Центральная городская библиотека им. П. Комарова
Библиотеки
Полина Овчинникова
Ужасно невоспитанная женщина в художественном отделе, боится переработаться, зачем вообще занимать должность, сидела бы дома фыркала на родственников
Настя П.
Отличная библиотека! Много интересных книжек, прекрасные библиотекари!
TS
Tatyana S
С детства привыкла пользоваться библиотеками, так я точно прочитаю книгу, а не буду ее откладывать)
Дмитрий Клеймёнов
Все очень хорошо
ez
elena zacepina
Очень приятное место, часто берем тут книги)
ПХ
Пользователь Хабаровск
Хорошая библиотека, с большим выбором книг. Правда выдаются всего на две недели, потом звонить или бегать продлевать нужно. Выдавали бы уже хотя бы на месяц, не у всех есть возможность сутками читать и успевать за две недели. Вдобавок очень долгое обслуживание, книги записываются вручную, нет системы штрих кодирования
Курьер в Хабаровске
Опасно🤣🤣🤣🤣
Lolita *
Большой выбор книг! Достаточно современной литературы👍 А еще здесь проводится мероприятие «Библионочь». Можно поучаствовать в различных конкурсах и получить подарки. Пройдя конкурс от начала и до конца, я получила в подарок книгу «Куриный бульон для души». Интересная книга👍
Полина Птицина
Давно хотела ознакомиться с историей Республики Саха, выбор пал на "Полюс Холода" Белова. Искала по наличию и так как нахожусь близко к Амурскому Бульвару, пошла именно в эту библиотеку. До этого не была записана, поэтому меня быстро оформили и тут же выдали книгу на дом :) Обязательно буду пользоваться услугами библиотеки и в дальнейшем! Очень рекомендую.
@ DilJenn
Беру тут книги уже не первый раз. Ассортимент широкий, есть из чего выбрать. Женщины добрые работают.
Владимир Ярыга
Нет wi-fi, морально устарела библиотека
Ирина Амерханова
Библиотека отличная, всегда беру тут книги
Autumn Dragon
Небольшая библиотека, хорошая и уютная.
Erkinay Zhanybekova
Просто огромный выбор книг, от а до я! Если вы не можете ту или иную книжку найти то советую побывать вот именно в этом библиотеке, вообще меня поразила такое количества книги!!!
Boris the Blade
Большой выбор книг, удобное расположение, сотрудники могут подсказать в выборе
Maxim Kolesnichenko
Чудесное место, большой выбор художественной литературы, добрые и отзывчивые сотрудницы, помогут с выбором, посоветуют. Можно самому ходить среди полок, выбрать книги (как в детстве) Для того, чтобы взять книжку домой, нужна Хабаровская прописка