Али
Будем рады вашим мероприятиям
Забронировать
В здании
Александр К
Был в рабочей командировке. Скажу честно, нет причин жаловаться, отличный банный комплекс, приветливый персонал, в номере чисто и аккуратно. Всем рекомендую👍
Екатерина Стацура
Приветливый персонал, отличный водно-оздоровительный комплекс 👍🏻 Очень порадовало, что в номере идеальная чистота, бокалы прозрачные, нет нигде пыли, в ванной всё вымыто до блеска. Спасибо за комфорт и прекрасное времяпровождение. Отдохнули здесь от души!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🌸
Ирина Кузнецова
Всё хорошо, только очень холодно в помещении для завтраков
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Н
Наталья
Хожу часто на услуги (маникюр, массаж) ужасно пахнет. Где зона ресепшена еще неплохо, а когда идешь мимо кабинетов, ужасно пахнет канализацией, вонь такая что режет нос. Сделайте с этим что нибудь
RR
Rollix Rollix
Отдыхали большой компанией , Обслуживание оставляет желать лучшего. Кухня не чего не успевает. Забыли принести шашлык. Куда дели нашу порцию не известно, начали выносит горячее и его на всех не хватило , было заказано мясо с картошкой по итогу начали нести рыбу с броколли , мы пьем водку какая блин броколли с рыбой. Честно я разочарован данным местом , не советую не кому.
Александра Курина
Отличное расположение. Адекватная цена за номер. Я жила в одноместном на втором этаже. Чисто, хороший матрас, постельное белье прекрасное, шторы блэкаут, в ванной есть все косметические мелочи. Завтраки вкусные. Жаль, что не захватила купальник, чтобы посетить оздоровительный комплекс и сауну. В следующий раз обязательно. Очень рада, что в номерах не курят! За это отдельное спасибо!!! Единственный минус - это прекрасная слышимость соседей.
VM
Vladimir Mikhaylov
При заселении 08.11 встретила неадекватная на ресепшене, это неадекватное сказало в наш адрес: «…от этих русских постоянно какие-то проблемы..». При высказывании ей как представителю гостиницы, сказало, что ей наплевать и она лучше уволится, чем выслушивать от нас претензии
ОБ
Ольга Барабанова
Расположение прекрасное. Чистота в номерах, особенно те, что после ремонта. Очень доброжелательные девочки на ресепшене. Есть скидки для постоянных посетителей. Рекомендую посетителям с детьми.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Рады, что вам понравилось расположение, чистота номеров и доброжелательн…
РМ
Роза Мирзоева
Отель хороший, понравился номер и расположение. Просторный номер, две двух спальные кровати, бельё чистое. В ванной комнате есть всё необходимое. Но минус, что номер прокурен до невозможности. От одежды просто шлейф этой вони. От окна идёт холод, при том что на улице днем было +2. Администратор ничего не рассказывает, что входит в стоимость номера, всё нужно узнавать самому. Пока не зашла написать отзыв, так и не знали что есть бассейн, что обеды с 12 до 15 часов. Люди едут с дороги, хочется приехать и отдохнуть, а приходится бегать по Хабаровску в поиске еды.
31 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Роза Мирзоева! Спасибо за ваш отзыв! Рады что вам понравились номер, его простор и располо…
АЕ
Алена Евгеньевна
Все круто ,🙌
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Нам очень приятно, что вам все понравилось. Будем рады вас видеть снова!
Алексей Шишкин
Номер снимал одноместный на третьем этаже. В принципе соотношение цена и качество было бы отлично, но номер прокуренный. Как в пепельнице. Четверку поставил с натяжной. Постельное белье отличное.
16 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Благодарим вас за обратную связь.Нам искренне жаль, что вы столкнулись с неприятн…
Екатерина Сельницына
Прекрасное место, вежливый персонал, очень вкусные завтраки 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв!Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
Александр Волков
Останавливались не в первый раз, все понравилось, администратор приветливый все вопросы быстро решает. 👍 Завтрак шикарный, спа отлично расслабляет. Спасибо за приём.
7 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете нас снова! Нам очень приятно , что вы отметили…
О
Олег
Ресторан был арендован под свадьбу. До полуночи отдохнуть было невозможно
ДБ
Денис Борисенко
Нет парковки
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Сожалеем, что отсутствие парковки доставило вам неудобства. Мы обязате…
Елена Салимгареева
Спасибо. Осталось очень приятное впечатление. Прилетела рано, тем не менее меня заселили без доп оплаты. Администраторы вежливые. Номер чистый, убирают ежедневно, выкладывают расходники. Завтраки вкусные и разнообразные, приятно, что в обеденном зале столы покрыты скатертью (белой и чистой!) бонусом идет сауна и бассейн 2 часа. После напряженного дня это просто чудесный момент! Уезжала вечером, багаж без проблем и доплаты находился в отеле. Еще и чаем напоили с конфетками на дорожку. Спасибо всему персоналу и отдельное спасибо управляющему.
СЧ
Сергей Ческидов
Все было супер, обязательно еще раз приедем
Stas 1703
Большие номера, отличная ванная комната, два часа в день бесплатное помещение хамама и сауны
Светлана Скрябина
У меня здесь жили китайские фотографы. Нам все понравилось. Очень вежливые администраторы на ресепшене. Нам разрешили на сутки оставить багаж в гостинице пока мы ездили в экспедицию. Спасибо за прием!
Александр Белинский
Прикольный отель,всё что надо,всё рядом
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за приятный отзыв! Ждём вас вновь.
Евгения волк
Нам всё понравилось. Номера простенькие , но просторные и всегда прибранно. Ничего плохого нет и радует акция для клиентов ( бассейн и сауны разные) в бассейне нам и часа за глаза))) парная и сауна класс)
ЮГ
Юлия Грачева
Воды горячей нет. Мебель старая. В номере убирают каждый день, все расходники меняют, ванную комнату чистят. Постельное чистое, отутюженное. Полотенца тоже. Завтрак хороший. Тараканов не видела, номер даже 2-летний ребёнок находил (может есть лабиринты конечно). Администраторы приветливые. Спасибо за приём.
Вероника К
Заселилась по отзывам. Ремонт старый, мебель обшарпанная. Ковролин в номере грязный, посуда тоже. Бегают тараканы. Из смесителя идет ржавая вода. Вентиляция не работает, в коридоре духота. Плюс очень долго искать номер по нему, как в лабиринте. В коридоре на подоконнике стоит поднос с грязной посудой и летают мухи. Завтраки не вкусные, идет привкус старого подсолнечного масла. Администратор при выселении забыла вернуть паспорт, отсканировав документ, пришлось за ним возвращаться обратно. Один плюс, админ Юлия, клиентоориентированная, поэтому ставлю две звезды, вместо одной.
Анна Иванова
Достойный гостиничный комплекс, жаль только, лифт не работал.
Игорь О
Отель не плох..завтраки так себе.. номера на разный достаток.. заселили в какой то очень не дорогой номер не понятно где..до номера шли с провожатым какими то переходами коридорами то вверх по лестнице то вниз..кое где по темноте.. сразу подумалось что вдруг пожар выход сроду не найти... хорошо что утром за нами снова пришел проважатый...вывел из лабиринта к выходу...
Виталий Я.
Рекомендую. Понравилось как кормят. Хорошее расположение в Хабаровске. Пусть и небольшой но отличный просто водный комплекс. Если вы едете в Хабаровск в командировку, то это самое то что нужно
РД
Роман Долгов
Отель 2 звезды, если не 1.5!!! Номера обшарпанные (как сделали ремонт более 20 лет назад, на этом и остановились). Мы брали на 8 ночей (приехали по делам в город). Нам дали 211 номер (за стенкой - мясной цех). В час ночи (на 4 сутки) мясник начал разделывать мясо (+ включил восточные мотивы на телефоне и им же подпевал), такое ощущение, что куски отрубали от меня. На мое замечание, на ресепшене, что можно ли не работать в цеху после 21 часа, ответили с ехидной улыбкой, мол а что Вы только сейчас обращаетесь? Типо они знали эту проблему с этим номером и ранее, но никак ее не решали. Уборка в номерах - 2+ (примите горячий душ и посмотрите на разводы на зеркале). Чтобы переключить это самый душ (с крана на лейку), нужно сначала сходить в спортзал и прокачать бицуху. Фитнес-комната - беговая дорожка мертвая, в помещениях не убирались. Ключ выдается по требованию, но как я понял, требовал за последний месяц или 2 только я его. На 6 сутки в соседнем номере начался днем ремонт (никого не предупредили). Мы хотели днем отдыхать (между походами по делам), НО опять же на мою просьбу не сверлить, сказали, что ничего не могу предпринять, так как авария (хотя аварии не было, тупо плитку отбивали в ванной комнате). Завтраки - если пришли в 7 утра, то поедите, если позже, то надо выбирать из того, что осталось. Непонятно, зачем стоит официант (кроме того, как отмечать гостей и их комнаты). Блюда не обновляют. Зал приёма пищи холодный. Итог: не рекомендую.
Андрей
Ужасная организация завтраков. Если у вас завтрак с 7:00 до 10:00, обеспечьте,чтобы формат "шведский стол" был обспечен едой. Пришёл в 9:20,прождать официанта пришлось 20минут, на столенет ничего. Попросил приготовить яичницу,хорошо,что приготовили.
Alexey Grom
Отличный отель, рекомендую, кайфовал там неделю за адекватные деньги
17 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам огромное за теплый отзыв. Будем рады новой встрече с Вами в нашем отеле.
Евгений Ситников
Отличное место. Приятные комфортные номера! За не большую доплату, при свободности номера можно улучшить свой комфорт. Максимально быстро и оперативно. Персонал вежливый
14 марта 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады встречи в нашем отеле с Вами внов…
КХ
Ксения Хлебникова
Отвратительный сервис, доисторический ремонт, в особенности касается лифта , от которого они всеми путями открещиваются . Ситуация компания спускалась на лифте и застряла в нем, что оказалось лифт застревает далеко не первый раз, предупреждений на этот счет не было, подходим к стойке ресепшн , где администратор нам говорит , ну я вам номер дам, самим звоните. Сервис 10 из 10 , на каком основании мы должны решать проблему отеля ?
Ксения Милюхина
Отвратительный сервис, администратор грубиянка ,лифт не работает ,а точнее работает с перебоем и никто вас об этом не предупреждает ,чтоб разобраться в ситуации ,администратор гостиницы на данную проблем у ответила : -Сейчас дам номер ,звоните сами. Как отель так по свински может поступать со своими же клиентами и не решать свои же проблемы.
Нюргун Максимов
Очень хорошая гостиница для своей ценовой категории. Приветливый и дружелюбный персонал, особенно на рецепшне. Очень пошли навстречу: разрешили позднее выселение без доплаты, предоставили поздний завтрак и многое другое. Хороший хамам и фитнес-центр для постояльцев. Проживал во многих гостиницах Хабаровска, но здесь понравилось больше всего. Остался очень доволен и однозначно рекомендую!
17 ноября 2023, официальный ответ
Нюргун, благодарим Вас за выбор нашего отеля для отдыха в Хабаровске. От лица всего коллектива выраж…
ДЛ
Дмитрий Ляшко
Отличный отель в центре города!
Бронирование Отелло
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Выражаем Вам огромную благодарность за теплый отзыв. Будем рады встрече в нашем отеле вновь.
Татьяна Юдина
Отличные уютные комфортные номера. Приветливый дружелюбный администратор. Были с маленькими детьми. Все чисто настолько, что спокойно отпускала маленького ребенка ползать по полу.
14 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за выбор нашего отеля для отдыха в Хабаровске и за то, что Вы уделили время…
ОИ
Оксана Иванова
Очень понравилось и мне ,и сыну!Номер большой,завтраки вкусные,всё менялось и убиралось каждый день!Сауна 2 часа бесплатно,очень даже норм!Персонал дружелюбный.Ранний заезд( в 6.00) и поздний выезд (в 17.00).В общем,всё прекрасно и удивительно!!!
Бронирование Отелло
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо Вам за выбор нашего отеля и такой потрясающий отзыв❤ Будем рады новой…
Kos Kos
Понравилось отношение персонала. Сама гостиница подуставшая. Холодновато в целом и вода в душе так и не стала теплой. Номер просторный.
2 августа 2024, официальный ответ
Kos, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! К сожалению проблемы с темпе…
ANDREY KLIMANOV
Прекрасная гостиница, просторные номера, хамам, сауна. Приветливый и отзывчивый персонал. Всегда стараюсь заселиться в эту гостиницу. Есть проблемы с парковкой, но это актуально только для тех, кто на машине.
2 августа 2024, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за доверие и выбор нашего отеля для отдыха. Будем рады новым встречам с Вам…
Александр Лн
Из плюсов: очень хорошее отношение персонала, добротный завтрак. Из минусов: завтрак не сильно разнообразный, расположение вроде и в центре, но подход не самый удобный, интерьер вроде бы в стиле востока, но явно устарел: замки в дверях изношены, кровати тоже. В остальных отелях, где 3*, было получше.
Тоня И
Остановились тут первый раз. В целом неплохо. Из плюсов: -номер большой, просторный, это очень подкупает. Не люблю клетушки, которые сейчас любят создавать отели,когда комната больше похожа на конуру. Здесь же шикарно, много места и это очень удобно. - ванна. Повсюду сейчас в отелях только душ. Здесь же большая просторная полноценная ванная комната. Очень круто. - тихо, спокойно, уютно, аккуратно. - вежливый адекватный персонал. - удобство расположения. Центр города, рядом Платинум-Арена. Из минусов: - прохладно. Не холодно, но тепла чуть не хватает. Радиаторы греют не сильно, поэтому "на тепло" постоянно включён кондиционер. А он шумит достаточно сильно и шум мешает. - вода коричневая. Долго сливали. Сначала она вообще была цвета колы, потом немного слилась, но всё-таки полностью прозрачной не стала. Не очень комфортно. - видно, что когда-то это реально был крутой отель с хорошим ремонтом (на то время). Сейчас уже немного подустал. Как вариант, можно сильно в ремонт не вкладываться, но чуть снизить цену. - дороговато. И стоимость номера, и завтраки на мой взгляд, переоценены. В целом, место неплохое. Если бы было чуть дешевле, останавливались бы здесь регулярно при поездках в Хабаровске, а так, скорее всего, разовая акция.
Ilya Sib
Отель характеризующий себя 4х звездочным, по факту с натяжкой на 3. В номере мебель обшарпанная, завтрак скудный. Невероятно холодно в номере, в холодную погоду за окном. С окна дует сильный сквозняк, во входной двери в номер большие щели. Батарея еле живая и выжимает свои последние попытки, прогреть эту морозильную комнату. На попытки добиться переселения, ответ прост, все номера заняты. На вопрос об дополнительном обогреватели, таких нету (в 4* отеле). Как возможно такое, что в номере где руки замерзают как на улице и невозможно уснуть без одежды, можно заселить людей и не иметь дополнительных обогревателей.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, напишите нам сроки Ва…
Faiton24 Gurev
Все на высоком уровне, вежливый персонал, приемлемые цены соответствующие уровню гостиницы, по возможности стараюсь останавливаться здесь, рекомендую
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего отеля для отдыха в Хабаровске. Спасибо большое за такой теплый отзыв…
Galla El
На любителя…
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего отеля для отдыха в Хабаровске. Будем рады новой встречи с Вами.
Александра Агент по недвижимости Самолет плюс Николаенко
Приятно проводить время
8 октября 2023, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв, будем рады новым встречам 💛
Андрей В
Просторный номер, большая ванная комната, тараканов нет, сейфа нет, из 3-х окон открывается одно - остальные сломаны, телевизор в шкафу... Про неработающий лифт, запутанные коридоры и древние кондиционеры здесь уже писали - все так и есть. Завтрак соответствует общему впечатлению: овсянка прокисшая, чай только зеленый, сырники закончились, масло закончилось, последнюю сосиску съел я, хотя до окончания завтрака еще далеко, народ еще приходил... Когда-то, в прошлой жизни, наверное это был очень дорогой и роскошный отель в стиле "дорого-бохато", а сейчас просто старая гостиница ждущая реновации. Мы случайно выбрали отель в этот раз, но за те же деньги есть варианты гораздо лучше.
Евгения Евгения
Очень далеко некоторые номера от входа. Пока дойдёшь с чемоданом через все эти бесконечные коридоры.
𝓔𝓵𝓮𝓷𝓪 𝓐.
Номер неплохой, чистенький. Вежливый персонал. НО! Окна не открываются, свежего воздуха не хватает, кондиционер справится не мог, не охлаждает, есть тараканы.
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем очень признательны Вам, если Вы свяжетесь с нами любым уд…
Алинка 💋
Легко потеряться
7 июля 2023, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за обратную связь. Со временем мы обязательно добавим дополнительные указатели…
Михаил Волчек
Хороший отель все чисто опрятно. Видно конечно что все было дорого богато когда то, но сейчас уже немного все это устарело и выглядит не современно. Но цена качество в полне соответствует.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо Вам за теплый отзыв. Будем Вас ждать в нашем отеле вновь.
Д В
Гуляли свадьбу всё очень понравилось, еда очень вкусная, атмосфера уютная, зал "Восточный"
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам большое за тёплые слова🙏 Ресторан "Али" искренне старался для Вас❤