Дом офицеров Восточного военного округа
Дома культуры
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
Остапенко Наталья
Ходили на балет, аншлаг, полный зал прекрасная постановка. Час стояли в гардеробе, час балет и час забрать вещи. Одна гардеробщица на такой поток. Бедная бегом бегала. Сотрудники в холле очень не приветливые, на обращение реакция с неприкрытой неприязнью. Большой контраст с филармонией, там все улыбаются и готовы помочь, подсказать.
М🌸
Миха Орлов
Очень интересные экспозиции
СВ
Степан Вайда
Красиво что снаружи, что внутри.
Владимир Франчишин
Ходили на концерт Цыпкина, гардероб работает на отлично, зал хороший
Ек
Елена клогунова
Очень понравился балет метель!!!!
НМ
Никита Минин
Классный концерт
Екатерина Голянова (Арискина)
Приятное место, приятно было находиться, смотреть постановку, вежливые работники
Миланка ⭕
О это очень хорошо заведение я здесь выступала на отчëтном концерте очень прикольно
Стефания Тарасенко
Мне очень понравился дом офицеров потому что я там не первый раз выступаю, всё очень близко
Спартак Яремчук.
Очень классно и красиво
ВГ
Виктория Головко
Уважаемый коллектив Дома офицеров! Какое счастье сотрудничать с вами! Столько тепла и заботы, так оперативно и незаметно решаются все вопросы! Вы - Большая редкость, драгоценность! Интеллигентные, гибкие, легкие! Проводили торжественное вручение дипломов выпускникам 25 июня 2025 года и это было потрясающе!
Прошу разобраться и вернуть денежные средства , которые были украденные в раздевалки на концерте ,который был 15.06 В раздевалках свободный доступ , нет никаких кабинок ,чтоб была возможность предотвратить такой беспредел !
Екатерина .
Мероприятия классные,была там волонтером на одном из них, хорошее место
Горбунов Владимир
Не помню че тут делал
Itrin IT
Хорошее, доброе место. Кофе есть, вода есть, добрые умные спектакли и концерты есть. Опять хочу туда)
ИН
Илья Нуждин
Проникся...
Елена Бахчиванжи
Были на концерте волынок, было очень классно.. Сама атмосфера приятная🥳
ЭИ
Эржена Иванова
Большой актовый зал))
Васисуалий Вехоткин
Красиво, чисто, хорошая акустика
Lana 🍀
Зал в Одора хороший, большой, удобно сидеть на задних рядах - они на возвышенности. Видимость отличная👍🏻. Хол удобный и всегда чистый. Концерты в этом зале одно удовольствие слушать. Рекомендую посетить⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!
Оценка мест и компаний
Хожу сюда в спорт.зал. Все нравится. Чисто, убрано, снарядов предостаточно для всех групп мышц. Имеется отдельный зал для занятий боксом и бассейн. Туалеты и душ недавно после ремонта. Обращаюсь к читателю данного отзыва: "если согласен, нажми 👍🏻, пусть как можно больше людей увидят реальную картину.
Еп
Екатерина п
В настоящее время данное место стало временным (надеюсь очень временным) местом жительства любимого ХМТ. Поэтому напишу отзыв о нем, как о театре. Но речь пойдет не о постановках, поскольку я простой зритель-любитель, а не критик. Итак, попадая в театр, Вас встречают вежливые, улыбчивые билетеры. На входе также установлены рамки-металлодетекторы, так что соблюдение безопасности имеет место быть. Далее Вы попадаете в просторный холл, в котором Вас встретят не менее вежливые и не менее улыбчивые сотрудники гардероба. Тут же, в холле, достаточное количество капельдинеров, которые ненавязчиво с улыбкой на лице предложат приобрести программку. Также выставлена различная сувенирная продукция, которую, по желанию, можно приобрести. Зрительный зал достаточно вместительный, кресла удобные. Ну и вишенка на торте, которая Вам достанется, если Вы не поленитесь пройти на второй этаж, это буфет. В нем есть всё, что предполагает театральный буфет: бутерброды с сыром/колбасой/рыбой (на выбор), десерты, фрукты, чай, кофе, соки, вода, ну и, конечно же как и полагается театральному буфету, «игристая газировочка». Так что, каждому найдется угощение по вкусу. Но самое вкусное в ЭТОМ буфете, это Наталия, которая просто магнетически захватывает любого зрителя, который только приближается к буфету. Она видит всех и каждого, всем уделяет внимание, создается такое ощущение, что она знает буквально каждого зрителя. Даже если Вы не планировали заходить в буфет, а просто решили прогуляться по этажу, поверьте, Вы не заметите, как уже будете сидеть за столиком и наслаждаться какой-нибудь вкусностью. Вам будет подарено столько позитивной энергии, столько улыбок, столько добрых слов о себе услышите, будете окружены такой заботой, что просто не сможете пройти мимо. ХМТ и Наталия – ван лав!
МЗ
Марина Залозная
Зал отличный, сидения удобные. Но главная изюминка это Наталия в буфете 🤍 Чуткая, с отличным чувством юмора, а самое главное ,как она поднимает настроение♥️ Обслуживание на высоте, быстро и вкусно.
Ярослава Чернышева
Приятное место! Ходили сюда с подругой на выступление труппы ХМТ. Нам очень понравилось 🫡
Андрей Болсуновский
Любимая работа.
лев гаврилов
Отлично 👌
Валерия Рикусова
театр очень понравился, посещали 22 февраля, отдельные благодарности Наталье с буфета на втором этаже, дарит только хорошее настроение, обслуживание на высоте, вот что значит, любить свою работу!
Анна Б
Чизкейк не вкусный. Кофе тоже на любителя
Olga Gromenko
Главное ведь подготовиться правильно и настроиться на пищу духовную...через буфет на втором этаже 😅Огромное спасибо Наталье! Чуткий, заботливый, душевный человек!...уже родной можно сказать 🥰 Для нас, театр, начинается с буфета!! 😊Наше почтение и уважение от Ильи Андреевича, Татьяны и Ольги! Мы с вами навечно 😅🫂❤️
Анита Гарафутдинова
выступала там, но организация просто ужасная
Наталья
На отзыв повлиял концерт артистов музыкального театра, очень понравилось. Но и сам дом офицеров впечатляет.
ДУ
Дарья Усик
Буфет на втором этаже, в котором работает Наталия - это просто чудо чудесное. Такого прекрасного обслуживания я давно не встречала. Изумительный кофе и десерты ♥️🤌🏻 всем бы относиться так к своему делу.
la Costa
Очень красивый торжественный зал
Springtrap Fnaf 3
Красиво вечером
Софья Блюмштейн
Удобные кресла, прекрасный звук. У меня осталось хорошее впечатление. Ходила на зимних каникулах, была в лёгком платье, в помещении было довольно комфортно. Сидела на 7 ряду и все было прекрасно видно.
ДБ
Дима Бондаренко
Эвакуационные выходы заставлены и закрыты, по полу провода к аппаратом для продажи сладостей и тд.
Dmitry Grigoryev
Само здание красивое, внутри чисто, всё отлично. Были на детском спектакле с маленькой дочкой и много было детей маленьких, но организаторы не подумали что детям сидя на креслах не будет видно ничего) Могли бы выдать подушки для сидений) Были в другом месте на спектакле за пару дней до этого, там выдавали, всё было отлично, а тут пришлось на руках держать, поднимать как-то полтора часа. С парковкой тоже беда была)
Дмитрий Сергеевич
Все хорошо! Немного свежо в зале.
Ирина Искандарова
Впервые попали сюда на "Карнавальную ночь" любимой Музкомедии 30 декабря. Уже в зал заходили в праздничном настроении, которое подарила чудесная Наталия в буфете на втором этаже. Это тот случай, когда театр начинается с буфета!) Наталия бесподобна!! Ощущение, что она сама из труппы театра-заряжает, настраивает, дарит праздник!)
ИЕ
Ирина Ермоленко
Очень люблю наш театр муз комедии. Очень радует, что он продолжает свою деятельность несмотря на все невзгоды! Радуют любимые артисты, в перерыве любимый бар с кудесницей Наталией. Любые вопросы решит Елена Эдуардовна, отдельная любовь! Мира, здоровья, успехов, процветания в новом году!!! И конечно же, скорейшего новоселья нашему театру!!!
Ольга Безденежная
Были на премьере МЕТЕЛЬ. все понравилось, чисто, уютно.
ЕУ
Екатерина Усова
Я здесь сегодня выступаю, пожелайте мне и моей команде удачи!)
Степан Колесников
100/10 все отлично и прекрасно
ЕЛ
Елена Лисица
Недавно с коллегами были на спектакле ХМТ! Хочется отметить мастерство наших замечательных артистов! Браво 👏👏👏 Ну и как любой театр начинается с гардероба и с буфета! Всегда присутствует домашняя атмосфера; спасибо сотрудникам! Особая благодарность Наталье с бара на втором этаже за гостеприимство; улыбку и заботу о каждом зрителе ! Молодчина
ЕУ
Елена Ускова
28.11.2024 провела незабываемый вечер на концетре театра Музыкальной комедии, все очень понравилось, здорово и незабываемо. Очень хорошо организована зона обслуживания зрителей персоналом буфета. Чувствуется доброе, искреннее отношение сотрудницы Наталии Викторовны к посетителям, ее активное и позитивное участие в создание зоны комфорта и хорошего настроения для каждого покупателя. Спасибо большое всем за сказочный вечер полный добра и впечатлений.
Юлия Исмиева
Были с мужем 28.11 на концерте ХМТ в ОДОРА! Восторг полнейший! Артистам Браво👏👏👏 Хотелось бы отметить персонал и их слаженную работу! Были приятно удивлены встрече с нашей обаятельной Наталией в баре на втором этаже! Как всегда уютно и позитивно! Спасибо администрации ОДОРА🌺🌺🌺
🐶🐶Саша 🐶🐶
Там красиво