Балтика-Хабаровск
Вакансии
Оксана Дик
............
Антон Долгов
Больше пива — к радости любителей пенного напитка! Используются самые современные технологии и строго соблюдаются все этапы технологического процесса.
Сергей Кузнецов
Всё отлично!!!!
Артем Лобанов
Подскажите пожалуйста , а когда-нибудь фирменный магазин откроется или закрыли с концами его ? Или он есть где-то в другом месте ? Был слух что откроют его к весне , но так и не произошло
Юз
Юрий зябкин
Привез груз с дв пласт Владивосток и уже вторые сутки стою не могут выгрузить. Отвратительная компания. И пиво г
Юрий Скипин
Экскурсия просто отменная. Гид молодчинка, рассказала все и подробно. Дегустация продуктов на высшем уровне, жаль что я только не употребляю от слова совсем даже 0,0. Плюс бонусом подарили фужер под пиво каждому, а нас не много ни мало 17человек было. Огромное спасибо Вам за интересную экскурсию. И небольшая просьба добавьте в дегустацию пожалуйста без алкогольные напитки, у вас в ассортименте они есть. Спсибо
Александр Машарский
Отличная экскурсия, Алексей👍
МТ
Мария Тюрина
Благодарю экскурсовода Татьяну за содержательную экскурсию по заводу "Балтика". Всё понравилось, начиная от посещения музея истории пивоварения до обзора производства и дегустации продукции. Кстати, на дегустации дают пробовать 6 различных сортов, каждый найдет что-то своё. Классические сорта - тройка и семерка - топчик, спасибо, что вернули прежние рецептуры из 90х. А нулёвка с грейпфрутом - вообще мой фаворит.
Василий Молчанов
Были на экскурсии. Экскурсия была очень интересная, экскурсовод реально увлечен процессом создания пива.на дегустации пиво было в том числе и для непьющих(безалкогольное)
Алла Пляскина
Бывали с группой на экскурсии по предприятию Всё очень понравилось, здание чистое, ухоженное, экскурсоводка приятная и милая женщина, спасибо Балтике за приятные впечатления!
alina solovyeva
экскурсия 👍
☆N☆ N
02.11 были на экскурсии, гид Алексей очень интересно рассказал об истории пивоварения в России и Хабаровском крае, прошли по заводу, посетили музей, линию варки, линию розлива и упаковки, узнали много интересного о продукте!
Anna Khovrich
Отличная экскурсия, хороший завод. Спасибо экскурсоводу Алексею, за отличный рассказ...
ДУ
Джон Уик
Пахнет вкусно солодом и ячменем ))
kasseta klass
Балтика *свежее*в стекле, спасибо за вкус.
Вероника Муратова
Экскурсовод Яна молодец!всё очень понравилось
Владимир Меновщиков
Да ничего так, я её пью
Makar Prokopenko
Прекрасная компания, работать одно удовольствие
ET
Elena Tokhert
29.10.2023 были на экскурсии и это было круто ! Спасибо огромное сотруднику Яне , которая проводила для нас эту экскурсию, познакомила с производством . С удивлением для себя узнала какое огромное количество видов пива производят на заводе . Спасибо огромное за открытость !
Kuzimoshi Rgb
Направлялся в отдел по управлению персоналом на собеседование на должность водителя погрузчика. Цербер на входе, представившийся старшим смены, отказал в проходе в грубой форме. Желание идти туда отпало полностью.
ЕД
Елена Д.
Была на почти бесплатной экскурсии. Очень понравилось. Приятно удивило отношение на этом предприятии к охране труда. Великолепная дегустация.
Алексей К
Варят лучшее пиво на ДВ!
Дмитрий BaSsoF
Пиво в банках лучше вообще не пить, полное Го...но!!! Особенно 7ка! Да и другие тоже, готовят на порошке, качество отстой.
Игорь Дмитриев
Хорошее место.
oleg kritskii
Постепенно качество пиво ухудшается, в бутылках откровенное Г***но продаётся, на розлив ещё куда ни шло
ДЛ
Дмитрий Лобанов
Верните пожалуйста пиво Живое в производство! Очень его любил! А сейчас лучшее пиво по цене качеству Корвет Приморья. Местный производитель, напоминает настоящее разливное Жигулёвское из СССР!