Планета Хабаровск
ООО Планета Хабаровск
3.4
ОФ
Ольга Фастовец
Много лет пользуюсь услугами компанией занимающейся подбором бытовой техники Планета. И вот в очередной раз обратилась к ним, сделать «апгрейд» на кухне. Помогли❤️🙏 Как всегда, быстро, четко, с гарантиями на сервис. Хотя ни разу сервисом не пришлось воспользоваться. Надежные ребята, грамотные специалисты, которые всегда помогут. Долгие годы на рынке, всегда с новинками, с крутым бэкграундом. Желаю в Новом году «огненной лошади» компании Планета оставаться лучшей, фаворитом, а персоналу здоровья, счастья!
Юлия juliette1701
Самая пожалуй клиентоориентированная компания по бытовой технике премиум класса .Есть с чем сравнить . Рекомендую
Екатерина П
Хотела приобрести технику, договорились с менеджером, что заберу сегодня вечером! Через 10 минут пришло сообщение от менеджера, что в продаже они мне отказывают, в связи с тем, что я якобы работаю на конкурентов! Отвратительное отношение! Не советую!
Вишня
Я довольна работой этой компании. Для комплектации кухни заказывали здесь вытяжку, мойку и смеситель. Цены равны тем, что на официальных сайтах, договор, оплата 70/30, сроки выдержали. Менеджер Татьяна всегда на связи (ей отдельное спасибо!). Много продукции есть в наличии. Рекомендую с чистой совестью)))
polifasad.khv
Уважаемые Хабаровчане!!! Ни когда не покупайте сантехнику и бытовую технику в этой компании, ужасный сервис, бытовая техника работает ужасно, все эти рассказы, что это европейская сборка - ложь. Вытяжка "Горение+" безобразно работает, посудомойка "Горение+" моет посуду отвратительно, варочная панель "Горение+" это худшее можно придумать Сергей.