Дальневосточный художественный музей
Музеи
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
nw
nikol www
В восторге
Очень атмосферное место, были на виртуальной экскурсии по городам России, очень увлекательно и познавательно!
Оля Олигова
В восторге
Прекрасные картины, хорошие экскурсоводы от бога, музей сам по себе красивый и интересный, много нового можно узнать, для любителей искус ва вам сюда
Вячеслав Леванов
Было средне
Пришли на концерт и очень жаль, что в зал свободно пропускают пьяниц с перегаром, абсолютно испортило всю атмосферу и впечатление(((
Городской Житель
В восторге
Отличная коллекция картин хочу посетить ещё раз и посмотреть более спокойно.Сотрудники замечательные ,а вот с женщиной на кассе не нашли общий язык
Jghrtv Vh
Совсем не понравилось
Музей конечно супер, но работники просто ужас, мы пришли в 17:20, нас начали выгонять уже в 17:40, хотя музей работает до 18:00. Начали хором орать на нас и предъявлять что мы не смотрим картины а фотографируемся. Не знаю в каких музеях запрещено это делать но нас буквально отчитали за это
Д
Диана
В восторге
Стоит посетить в Хабаровске. Жаль я посетила не все залы, так как была реставрация
Далимир Мартынов
Просто круто. Никак не могу описать. 😁
ОБ
Ольга Борисовна
Понравилось
Были на выставке "Внутри человека". Познавательно для детей. Экспонаты представлены разными органами человека, можно разобрать мозг, к примеру, а также увидеть подсвеченный участок мозга, отвечающий за ту или иную функцию. На стенах - таблички с интересными фактами об органах. Детям интересно будет понажимать в качестве развлечения на кнопки и услышать звуки, которые воспроизводит наше тело: от чихания до плача. Почувствовать разные запахи: от денег до нашатырного спирта. Узнать свое зрение. Экскурсовод. В целом неплохо, но есть к чему стремиться.
Юлия ****
В восторге
Шикарный большой музей ,несколько залов с оригинальными древними произведениями 🔥🔥приходить обязательно часа на 3 не меньше Попали с сыном на выставку : Тело человека было интересно , спасибо большое...обязательно вернёмся !!
RR
Radanaftik R
В восторге
Очень много экспонатов.Люди очень приветливые:)Понравилось,помещение очень помпезное и интересное!!Пока ходили только и восхищались как картинами так и зданием в принцепе❤️
Анастасия
В восторге
Прекрасный персонал, доброжелательный, постоянная выставка очень интересная!
Любовь Неополимская
В восторге
Помимо основного фонда музея который славится своими хорошими картинами. Ходила туда когда сама училась на художника. Часто проходит интересные выставки. А также мероприятиях ходили на выставку бабочек сюда, на выставку тело человека посвященная физике. Поэтому художественной музей это не только картины приходите сюда всей семьей
Аволин Рок
В восторге
Приехала в город на пару дней и посетила этот замечательный музей😍👏 целых три этажа невероятных картин и очень милые сотрудницы музея! Особая благодарность Людмиле Николаевне и Наталье Михайловне за оказанное дружелюбие, очень мило подсказали что ещё посетить в городе, еще и выяснилось, что мы с Людмилой Николаевной землячки🤣 обе из Республики Саха (Якутия) ❤️ А внизу мне помогли приобрести открытки музея несмотря на то, что касса закрылась. Еще из сюрпризов: оказывается в музее было открытие нвой выставки Чайной церемонии из Китая, Вьетнама и Кореи ровно ко времени моего прихода😍 вот так повезло. Я в восторге! Спасибо вам большое за теплый прием😘 обязательно вернусь в следующий раз!
Александр Рузайкин
Интересное место. Есть что посмотреть
DU
DARIA ULANOVA
В восторге
У музея отличная коллекция картин. Много работ знаменитых художников. Внимательные и вежливые сотрудники .
Светлана Лесняк
В восторге
Прекрасное место для отдыха.
Наталья Нат
В восторге
Отличный музей, замечательные выставки. Хорошо, когда и на Дальнем Востоке есть места, где можно приобщиться к искусству.
Михельсон Конрад
В восторге
Замечательное место, отдыхаю здесь душой. Хорошие экспозиции для провинциального музея, особенно люблю экспозицию икон. Приветливый персонал. Оценка отлично!
Е.
Елизавета .
Совсем не понравилось
Невозможно к вам ходить, персонал постоянно хамит. Мы часто у вас бываем и регулярно сталкиваемся с неуважительным отношением.
ЛН
Лина Нннн
В восторге
Побывала на экскурсии по городам. Было очень интересно и впечатляющее. Очень красивые города, качество в очках огонь. И очень интересное описание городов
ЕШ
Евгения Шлямина
Совсем не понравилось
Увидела на сайте в Афише проект для самых маленьких «детский час», на 7.12 было запланировано рисование «Лисички». Ребенок сильно заинтересовался, мы приехали. Сотрудник, в процессе рассчета, позвонила уточнить коллеге, ведущей проект, примут ли нас ввиду опоздания на 3 мин. Ответ был отрицательный. Очень жаль. Группа была не заполнена (всего 3 чел), да и опоздание было не критичным. Очень странная «клиентоориентированность», особенно по отношению к юным 5-летним посетителям.
ЮЮ
Юлия Юлия
В восторге
Шикарная коллекция картин! Как гость города, я была в восторге, жаль, что в нашем такого музея нет. Совсем по-другому ощущается, когда видишь картины 17-19 веков живьём, а не на фотографиях. И очень величественные лестницы в здании, прямо с порога задают тон всему музею.
Αɳҽɱσ 𝔸𝕟𝕖𝕞𝕠
Совсем не понравилось
Полный идиотизм 🤦♂️ #глупость #абсурд #нелепостьПолнейшая дичь, что происходит. Я вообще не понимаю, как такое возможно. Серьезно, это за гранью всякого разумного. Такое ощущение, что люди совсем потеряли голову. Просто нет слов.
Alexandra Alexandra
Было средне
Выставка "Внутри человека" Значительные погрешности: экспонат про нарушения зрения - перепутаны зрение "на плюс" (Дальнозоркость) и "на минус" (Близорукость), интерактив на тактильность не действующий Из интересного раздел с генетикой, областями головного мозга, обоняние (правда некоторые запахи стали смешиваться между собой) Понимаю, что направлена больше на детскую аудиторию, но недоработанный формат Идея сама крутая, если исправить недочеты Экскурсовод очень доброжелательный, но путается в речи, фактах Реклама выставки дает ожидания, которые абсолютно несостыкуются с рпальностью Надеюсь на рост в будущем) Этого комментария возможно бы не было, если бы расстроилась только я, но привела на экскурсию группу и в итоге разочарование...
светлана финагина
В восторге
побывали в музее этом и теперь захотелось заняться творчеством!
jjiyu ...
Понравилось
вдохновляет на то чтобы начать твооооорить (((🥵🥵🥵🥵(
B
Baguette
В восторге
Понравилась экскурсия по городам России в вр очках, чотко
Персель Саймон
В восторге
Очень здорово! Посмотрела выставку, побывала на лекции. Обязательно приду ещё раз
Иван А.
В восторге
Очень интересная выставка, посетили почти все залы, узнали много интересного. Рекомендую!
Иван Проц
Понравилось
Все интересно, кроме искусства на 2 этаже.
AR
An Really
В восторге
Интересные выставки. Вчера мы попали на «Собрание Третьяковых» и на экскурсию по рисунку. Очень понравилась экскурсовод, к сожалению, не запомнила имя. Интересно и доступно все объяснила. Зимой была необычная выставка Парфюмер. Спасибо. Выставка Ольги Мичи просто космическая😻 Отдельное спасибо коллективу за организацию различных экскурсий, мероприятий на выходные и т.д. Очень доступно, вся информация в доступе, есть анонс на неделю, что очень удобно! Сотрудники галереи идут в ногу со временем, жаль не во всех наших музеях есть такая практика
Елена Коробейникова
В восторге
Очень хотели попасть сюда, но на кассе сидит старая хамка. Спрашиваю, можно ли фотографировать на телефон, а в ответ повышенным тоном, что вы сюда пришли, картины смотреть или фотографироваться... Я гость города и хотела бы, конечно, фото на память. Цену нам указали в 4000 рублей за фотосъёмку на телефон. В общем в музей мы не попали.(это отзыв 23 года) 2025 год. И вновь мы в г. Хабаровск и вновь решили попытать счастья посмотреть картины. Встретила нас очень дружелюбная женщина, рассказала, где смотреть, про каждую выставку по этажам. И, как оказалось, съемка на телефон бесплатно. Выставка действительно стоит того, чтобы её посетить. Картины очень красивые, некоторые завораживают. Теперь всем советую посетить этот музей
maksimusfifa
В восторге
Очень большая экспозиция, нам очень понравилось, есть работы известных художников, рекомендую к посещению с детьми
Itrin IT
В восторге
Мы попали в Художественный музей г. Хабаровска в начале июня на бесплатную экскурсю по выставке Русского искусства. Живем в Хабаровске уже 10 лет, но не доводилось здесь побывать. А очень зря, скажу я вам!!! Оказывается здесь собраны очень интересные образцы живописи различных периодов, культур и школ. Проходят выставки и мастерклассы. Кроме того я увидкла, что работают здесь профессионалы своего дела, очень интересные и любящие искусство люди. Нам проводила экскурсию милая, улыбчивая и располагающая девушка Алина Савина. Мои самые восторженные впечатления об этом сотруднике музея. Прекрасное знание предмета, огромная любовь к своему делу, грамотная речь, прекрасная голосоподача. Ее хотелось слушать бесконечно. Алина исчерпывающе ответила и на все дополнительные вопросы посетителей, это действительно дорогого стоит, значит человек досконально знает свое дело. Спасибо за тот праздник культуры и красоты, который нам подарили Художественный музей и Алина!
L
Luky
В восторге
Понравилась экскурсия по городам России!
Маргарита Иванова
Один из любимых музеев
Артём Тихонов
В восторге
Рад, что посетил это место, много нового узнал
Сергей Ерёмкин
Классный музей!)
ЕФ
Елена Федорова
В восторге
Спасибо за познавательную экскурсию! Было много интересного, очень понравилось😊 Всем рекомендую!
Марина Дубинина
В восторге
Крупнейший музей изобразительного искусства на Дальнем Востоке. Богатая коллекция живописи и скульптуры. Интересные выставки и экскурсии.
6 посещений
Диана Ж
В восторге
Прекрасный музей. Если любите искусство - к посещению однозначно)
Fi
FORCE in LAW
Торжественное собрание.
Михаил Маркитант
В восторге
Были на детском дне рождения, мы в первые на празднике такого формата, всё очень понравилось и деткам тоже. И порисовали и в викторину поиграли и произведения искусства посмотрели. Жителям и гостям города рекомендуем к посещению.
Ксения Рассказова
В восторге
Отличное, познавательное, культурное времяпровождение. Интересные тематические выставки картин в разных жанрах.
Алина Никифорова
В восторге
Интересно рассказывают, и посмотреть здесь есть на что)
Артём Купцов
Понравилось
Хороший музей, расположенный в исторической части города. Увы, постоянная экспозиция работ западноевропейских художников невелика.
Evgenia Dushnila
В восторге
Картины красивые, сервис отличный. Стоимость билета доступная для каждого. Целых 3 этажа искусства, что может быть лучше?)
ВЕ
Вероника Ерескина
В восторге
А как хочется поблагодарить работников музея! Любезные, радушные, заинтересованные в своих посетителях (больших и маленьких). Отрадно видеть свою дочь, которая не любит картинные галереи совсем, заинтересовавшуюся благодаря профессионалу, который знает своё дело. Место, куда хочется возвращаться снова.