Вариант
Оценочная компания
ООО Вариант
Татьяна Хмелевская
Эксперты своего дела. Работают качественно, быстро и очень важный момент ЧЕСТНО. Оценивают недвижимость и готовят необходимые документы для банков , органов опеки и других госучреждений. Рекомендую!
Ирина Сорокина
Лучшая профессиональная оценочная компания! Оперативная, ответственная. Никогда не подводит по срокам. Очет качественный. Все организации куда предоставляю отчёт принимают и доверяют качеству.
Катерина Левина
Отличные специалисты!
Константин Бородин
Очень выручили в трудной ситуации! Выдали займ под залог дачи, когда 2 банка отказали мне из-за неофициальной работы. Деньги выдали быстро и без проверок. Всю сумму уже вернул, никаких неожиданных переплат и сюрпризов не было.
Очевидец
Сомнительный подход у организации к делу. В момент встречи и беседы по объекту не было ощущения, что переговоры веду с профессионалами. Женщина, представившаяся начальником, гарантий работы не даёт, на вопросы не отвечает, нервничает, психует при беседе. Говорит, заключаем договор, Вы оплачиваете, а потом мы смотрим сможем ли оказать услугу или нет, но, если не сможем, за работу не вернём, мы же работали… Очень хорошо, что Вы озвучили это все сразу. Мы ушли и нашли профессионалов. Благо, в городе Вы не одни. Спасибо Вам, что не пришлось тратиться на Вас!
Олег Обиходов
Приятно работать с профессионалами, рекомендую
Во
Вариант, оценочная компания
30 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Коллектив, Оценочной компании Вариант!
Евгения КИМ (Белолюбская)
Здесь работают профессионалы! Оперативно, быстро и качественно. Спасибо за ваше отношение к заказчикам и партнёрам! Очень хочется, чтобы ваша оценочная компания была аккредитована во всех банках Хабаровска.
ис
ирина сорокина
Привет Оценочной компании "Вариант"! Благодарю за оперативную и профессиональную работу по составлению отчетов. Сами постоянно обращаемся и рекомендуем друзьям. С уважением ООО "Адрес".
ис
ирина сорокина
Очень качественно, оперативно и ответственно готовят отчеты об оценке. Приятно сотрудничать.