Тафгай
Магазин хоккейной экипировки
Алексей Белов
Хороший специализированный магазин. Грамотные консультанты
5 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо, что оценили.
Д
Дмитрий
Лучший в городе мастер по заточке. С фигурными коньками только сюда
26 октября 2025, официальный ответ
Мастеру отзыв передали. Принято. Работаем.
Александра Виноградова
Хочу выразить благодарность слаженной работе команды Тафгай. Пришли с ребёнком, ему сделали скан стопы на аппарате FitLab. По результатам сканирования, нам посоветовали сделать профиль лезвий Quad. Сразу обратились к мастеру по заточке Евгению, он рассказал нам, что нам даст профилирование и посоветовал изменить жёлоб на 25, ранее катались на 19. Объяснил, что это разгрузит ноги и спину. Рискнули попробовать и не пожалели. Катание стало на много лучше, спортсмен чувствует себя более уверенно. Спасибо большое Евгению, за знание своего дела и умение грамотно объяснить все нюансы.
2 октября 2025, официальный ответ
Рады, что попали в точку. Увидимся на льду — и в форме.
Татьяна Воронкова
Без сомнения, лучший магазин хоккейной экипировки. Одевали сына, что в поле, что в ворота здесь. Отличные сотрудники, подскажут по вариантам, размерам, помогут подобрать лучший вариант!
12 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим, что выбрали нас 🔥 Успехов вам ❤
Афелия Тарасенко
Магазин хороший
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤗 Всегда рады помочь ❤
Анастасия Комогорцева
подобрали хорошие фигурные коньки , просто пушка гонка. на льду летаю, цены оправданы , рекомендую!!! 🥰🔥🔥
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🌸
Малик Миннибаев
Отличная сеть магазинов! Заказывал с 3-х разных городов экипировку вратаря. Отвечают быстро, а главное через 1.5 часа товар уже отгружен в ТК. Лучшие! Так держать! 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
J.
J .
Забавный, конечно, мужчина на заточке коньков. Оставила коньки для заточки. Я не профессионал и даже не знала об их неисправности. Мастер, конечно их заточил, со словами, что их только в помойку. Спасибо, за 600 рублей хорошая новость👍
ТМ
Татьяна Мостовая
Заказываю форму уже второй год в этом магазине онлайн, доставка мне приходит почтой России, консультанты отличные, сбор делается и собирается в день заказа. Оплата при заказе 100%. Рекомендую всем 👌
27 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады вам.
Влад Перепелкин
Отличный магазин, цена реальная. Консультанты молодцы: объясняют и показывают, а если что-то нет - сразу в ком и поиск по России, потом доставка транспортной компанией в короткие сроки бесплатно!!! Сервис супер, спасибо.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Очень приятно!
Марина Первая
По рекомендации моего тренера вот уже третий сезон доверяю заточку своих коньков МАСТЕРУ Евгению. Спасибо ему огромное за качественную работу и индивидуальный подход к клиенту.
Здравствуйте, Марина, благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🤗
Анна Анна
Мужчина , который точил коньки грубил не только нам, но и всем остальным посетителям. Остальной персонал адекватный и доброжелательный. Но желания приходить сюда повторно нет.
В🍒
Вера 🍒
Отличный сервис,быстрая и качественнная заточка , Евгений отлично установил лезвия на коньки для фигурного катания .
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть 💛
тс
татьяна сафонова
Отличный магазин, продавцы умнички, к каждому покупателю найдут свой подход. На любой вопрос, дадут ответ, приятно делать покупки в этом магазине и с удовольствием возвращаюсь. Рекомендую,цены приемлемые, продавцы профессионально относятся к своей работе
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, татьяна, за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 😉
ВЛ
Владимир Ленин
Хороший магазин, пусть выбор небольшой, но он по крайней мере есть. Интересовали товары для хоккея с мячом, менеджеры все доступно объяснили, что и где лучше использовать
Спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся 🤗
мП
мария Пупченко
Пользовалась услугами заточки лезвий. Идеально! Стоимость оправдывает качество.
14 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анд рей
Точил коньки, не смотря что была очередь, мастер делает все быстро и качественно, есть несколько станков
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Daria Viktorovna
Отличный магазин, выбор широкий на любой вкус и кошелек. Подобрали то, что нужно - и защиту, и клюшку. Продавец Данил настоящий профессионал! Огромное спасибо! С удовольствием придем у вам вновь
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Daria, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть…
Иван Шкуропат
Хороший магазин... Вежливый персонал. Подскажет, расскажет и посоветует что лучше... Покупал ловушку и блокер для сына пяти лет.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Александр Росугбу
Переулок карельский 15
Valery Ismailov
В поисках хороших Коньков я естественно поехал в самый известный магазин ССМ на платинум Арену,из-за ужасного обслуживания консультантов который ко мне даже не подошли и не заметили моего присутствия в магазине….я поехал в Триал Спорт на Тихоокеанской где я весной купил ролики и ребята стали как родные Антон и Два Чела с Бородой,они мне сказали езжай в ТАФГАЙ типа там ребята серьезно торгуют профессионалами коньками… Я с радостью поехал туда, там меня встретил Евгений консультант,с виду серьезный но обслужил на пять баллов,сначала долго выбирали,потом он настоятельно сказал чтобы я коньки померил дома и походил не много т.к к вечеру ноги устают и опухают После всех процедур мы сделали термоформовку коньку в печи,конечно коньки сидят как родные,очень радостные чувства когда нога как литая сидит. Ребята Развития вам и успеха,люди по своей природе стесняются и тут успех зависит от профессиональной консультации,Евгений красавчик,мне даже было не много не удобно что я так долго не мог определиться с выбором,но он только твердил -это моя работа и я обязан чтобы человек радовался покупки и пользовался в Кайф Спасибо Ребятам!!! Заточка тоже шикарная!!! Молодцы !!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Valery, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 💛
ИТ
Ирина Тр
Мы иногородние. В Хабаровске были на турнире по хоккею. Перед отъездом срочно понадобилась клюшка. Приехали за одну минуту до закрытия магазина покупать её. Огромное спасибо продавцам магазина за понимание и помощь в выборе клюшки.
17 декабря 2024, официальный ответ
Ирина! Благодарим, что выбираете нас 💛 Успехов вам 😁
Альвина Витюк
Добрый день! Хочу поблагодарить мастера Евгения за крепление лезвий на ботинки Edea, казалось бы обычный заказ, но из за того что между ботинком и лезвием был зазор, во Владивостоке нам отказали ! Отказал магазин Форвард и послал подальше в Москву! Хочу сказать спасибо большое за профессионализм и самое главное за умение находить контакт с клиентами! Ну и руководство магазина за ценного сотрудника! Спасибо!
11 ноября 2024, официальный ответ
Альвина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ВБ
Владимир Болотков
Отличный магазин. Практически все всегда есть.
25 августа 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Будем вас ждать!
Ягодин Сергей
Отличный мастер по заточке коньков.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик, мы старались 🤗
Rolling Waves
Отличный магазин, заказывали коньки с доставкой во Владивосток. Быстро отправили, качественный товар.
15 февраля 2024, официальный ответ
Rolling, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🤗
ИЛ
Игорь Лашин
Отличный магазин ,отличный мастер по заточке коньков . Посоветовал мне с заточкой и с профилем коньков. Катаюсь и радуюсь , спасибо большое респект мастеру . Езжу точить только в тафгай. Сотрудникам удачи и успехов в работе желаю.
15 февраля 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 💛
ВЖ
Виктория Жаркова
Супер мастер, с юмором, старательный, всё объясняет,всегда прихожу к нему, станок новый, всё устраивает
3 января 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова.
Ольга Баженова
Фигурные коньки точу только в этой мастерской. Мастер хороший специалист. Вежливый. Предложил заточку с полировкой жёлоба. Заточка СУПЕР. Всем рекомендую.
13 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, ждём вас снова 🙏🏼
Александр Зенцов
Расскажу об инциденте. Делайте выводы. Проезжал в общем магазин Тафгай, решил поменять несколько клепок на коньках. Мастер говорит,200 рублей клепка. Я ему отвечаю, что у вас на прейскуранте написано 100 рублей. Он в ответ: хорошо. Его видимо это закусило,в итоге он взял напильник и прошёлся по днищу ботинок, оставив множество царапин и сколов. Я честно скажем, был шокирован. Вызвал администратора и получил такой ответ: Так мол было. Предьявите фото с доказательством,что этих повреждений небыло. Потом подключился третий сотрудник магазина и нецензурной бранью меня покрыл. В общем такое отношение у Тафгая к клиентам.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мастер вам озвучил ровно ту цену, которая написана в прейскуранте – не больше, не мень…
Крутой магазин, очень большой выбор моделей и много размеров. Консультант очень внимательная и поможет подобрать удобную модель🙃
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас! Будем рады вам всегда 💛
Максим Куловеров
Девушке продавцу большое спасибо за консультацию по выбору коньков.
7 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Константин Хотинец
Мастер по заточки коньков лучший в городе. Новое оборудование и индивидуальный подход.
10 октября 2023, официальный ответ
Константин! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤝
ღ♥ღ❤НаТаШа❤ ХоТиНеЦღ♥ღ
Отличное место для заточки коньков, мастер профессионал, особо нравится индивидуальный подход.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ღ♥ღ❤НаТаШа❤. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🙏🏼
Александр Просветов
Отличный магазин, часто пользуюсь услугами заточки коньков. Профессиональное оборудование и мастер своего дела Евгений, позволяют достичь всегда отличного результата. Евгений постоянно совершенствует своё мастерство и навыки заточки, предлагая наилучший вариант индивидуально подходящий для людей с разным уровнем подготовки.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады стараться 💛
СИ
Станислав Исайкин
Хороший магазин с отличным сервисом по заточке коньков. Себе и детям коньки затачиваю только там, отличный мастер!
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Igor Kostanetsky
Уже несколько лет делаю заточку коньков в магазине Тафгай - у Евгения. В его адрес хочу оставить положительный отзыв. К качеству заточки коньков претензий никогда небыло. Евгений периодически предлагает попробовать новые варианты заточки коньков. Он всегда готов ответить на интересующие вопросы по своей работе.
Михаил Лютый
Широкий ассортимент, внимательные и грамотные консультанты. Отличный магазин, рекомендую! Дополнил фото: счастливый ребёнок с новыми коньками.)))))
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады ❤
VI
Vyacheslav Ivanov
Постоянно точу коньки в мастерской магазина. Профисиональное оборудование и хороший специалист.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 💛
Сергей Алёхин
Отличный магазин, приветливые сотрудники, профессионалы своего дела!!! И большой плюс, что имеется сервис по заточке Коньков на современным оборудовании…
13 июня 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв!
Александра Виноградова
В данном магазине находится отличная заточка коньков. Стоит новое оборудование, мастер просто класс, всегда точим коньки только у него. Заточка держится дольше, чем обычно. Очень всём рекомендую.
13 июня 2023, официальный ответ
Александра, спасибо большое за отзыв, мастеру передадим привет)
Денис Карпусь
Хорошее обслуживание. Продавцы не зря получают свою зарплату. Подобрали даже то о чем и сам не знал что такое есть)) рекомендую
13 июня 2023, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв!
M…
MARYA ….
Ужасное обслуживание. Никакой клиентоориентированности. Продавцы сидят за кассой, к клиентам даже не подходят. Хотели выбрать коньки, никто не уделил внимания. Абсолютно не вежливые, ни здравствуйте, ни до свидания. Очень плохое впечатление осталось, больше в магазин не вернёмся.
13 июня 2023, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв, примем все необходимые меры для исправления.
Светлана …
Отличная консультация, хороший выбор! Обязательно вернёмся к вам еще
13 июня 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо большое. Ждём вас!
Veronika Vodolazskaia
Офигенный магазин! Есть все! Мучались, не могли найти экипировку в полном объёме, нашли все тут!
13 июня 2023, официальный ответ
Veronika, здравствуйте. Спасибо большое за доверие, ждем вас в гости снова и снова ❤
Евгений Суворов
Мастеру заточку большой респект! Проинструктировал какой желоб подобрать. 5 баллов! Спасибо)
Ольга Лихачева
Отличный магазин, менеджеры клиентоориентированы, но не навязчивы, выбор всегда отличный. Первый раз за год,
Anastasia Yakovleva
Ассортимент хороший, но сервис хромает: для частичного возврата по чеку нужно приехать 2 раза в магазин- сначала чтобы написать заявление, потом ещё раз, чтобы вернуть деньги. Не смотря на целостность товара, наличие чека и несорванных бирок на товаре руководство берет несколько дней на рассмотрение заявления то возврате.
Екатерина Мельман
Хороший магазин, постоянно все покупаю для сына. Но все же продавцу-парню надо быть повежливей и деликатней. Не стоит разговаривать и подбирать нужный нам товар с таки видом , что мы ни кто и ни чего не понимаем, ни какой нормальной консультации. Очень не приятно. Конечно, мы будем всегда ходить в ваш магазин, так как выбора у нас нет.
Олеся Ш
Отличный ассортимент спортивного инвентаря и атрибутики. Для хоккеистов постоянная скидка, что не может ни радовать!