Альфа-стом
3.4
3.4
ДЧ
Дарья Ч.
Отличная клиника! 👍 Обслуживаемся в ней всей семьёй уже на протяжении многих лет. Все стоматологические услуги выполняются качественно и на высоком уровне.
НП
Николай Петров
Много лет моя семья наблюдается и лечится в клинике Альфа-Стом. Приветливые, очень внимательные и квалифицированные врачи. Лечение всегда высокого качества. Очень удивлен увиденными здесь отрицательными отзывами
Варвара З
Делала здесь общий снимок, всё хорошо. Но обслуживание не очень.
Екатерина Пацкая
Не рекомендую данную клинику ,врачи хабалы.Такого грубого отношения ещё нигде не встречала
С:
Сергей :)
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КЛИНИКА!!! Пришёл сделать КТ челюсти + консультация после снимка. Врач (очень жаль, что мне не сказали ее Ф.И.О) общалась со мной как с собакой последней. Выглядело это так - она вышла с бешенным взглядом и сказала - а зачем вы сюда приходите, если не будете лечить у меня зубы, мне зачем делать вам кт! Сказать что я был удивлён - ничего не сказать! Я ответил - приехал из далека и хотел пройти обследование у высококвалифицированных врачей ( и как оказалось хабалистых), но ей было абсолютно все равно! Она зашла в свой кабинет, к ней пришла женщина в регистратуры и спросила сделать ли она обследование или нет?! Она ответила ей (я, который сидел в коридоре и ждал, абсолютно все слышал) сделаю я ему это кт и пускай идёт куда хочет! Если для кого то это приемлемо, то не для меня точно! Данную клинику не советую!
Елена Мишина ( Кочукова )
Замечательная клиника, Альфа-Стом! Замечательные специалисты, администратор, ответственное отношение ко всем клиентам. Работа выполнена на отлично! Спасибо вам огромное! Ваш довольный клиент Елена.
Ayur Tzidipov
Юра решение задач, все верно сказал .В случае чего ответственность лежит на вас .
Ксюша
Ходила в эту клинику с зубом "мудрости". Врач удалила зуб, все сделала качественно и профессионально. После того, как анестезия прошла, десна даже не болела )) Очень боялась, рада, что обратилась именно сюда. Дороговато, конечно, но, все равно, спасибо большое!
Юра Решениезадач
Куча бюрократии, чтобы пройти осмотр вы заполните кучу форм, в которой Клиника снимет с себя всю ответственность, за любые свои действия. Оборудование не самое новое. Нет расчетов по терминалу.
Ас
Альфа-стом, стоматологическая клиника
17 июля 2014, официальный ответ
Уважаемый пациент, все что Вы называете кучей бюрократии - просто исполнение требований нашего закон…
marina-nik85
Всем очень довольна. Обстановка уютная, все приветливы, при лечении никаких неприятных ощущений. Моя мама лечилась в Альфа-Стоме 3 года назад - до сих пор довольна, мне посоветовала и я не жалею.
Николай
Мне очень понравилась клиника. Персонал заботливый, предупредительный. А работа очень качественно. Мне делала мостик Юлия Сергеевна, я его от родных зубов не могу отличить. И все делали очень аккуратно. Большое спасибо клинике.
Руслан Красильников
Первый раз в жизни поняла, что от лечения зубов можно получать удовольствие. Работают настоящие мастера своего дела
Алекс Зелл
Отличная клиника. Ходил почти два месяца меняли полностью верхний мост. Мучительная процедура. Но чувствовалось что делают специалисты. Очень качественно, обслуживание на высоком уровне. Спасибо большое за красивую улыбку!