Дентал-комплекс
Стоматологическая клиника
4.3
Съемные протезы без нёба. Циркониевые коронки по цене металлокерамики!
ООО Дентал-комплекс
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Дентал-комплекс
4.2
Анастасия Кожевникова
Благодарю Зотова Владимира Анатольевича за великолепную установку металлокерамических коронок! Врач с «золотыми руками» — всё сделано качественно, без боли и быстро. Клиника «Дентал Комплекс» оставила только положительные впечатления. Буду обращаться только сюда!
Алина Гисюк
Огромная благодарность стоматологу-ортопеду Зотову Владимиру Анатольевичу за профессиональную установку металлокерамических коронок! Владимир Анатольевич – внимательный и опытный врач. Все этапы (от подготовки до фиксации) прошли аккуратно и безболезненно. Учитывал мои пожелания. Рекомендую Зотова В.А. как отличного специалиста по протезированию!😍
ЕЮ
Елизавета Юсупова
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом обращения в клинику «Дентал-Комплекс» где мне ставили металлокерамические коронки. Врач-стоматолог Зотов Владимир Анатольевич внимательно выслушал мои пожелания и объяснил все этапы процедуры, что помогло мне почувствовать себя уверенно. Процесс установки коронок прошёл безболезненно и быстро, а результат превзошёл все мои ожидания. Коронки выглядят естественно и идеально вписываются в общий ряд зубов. Я с уверенностью могу рекомендовать эту клинику всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание и заботу о своих зубах!
ЕЦ
Екатерина Цуранова
Хочу выразить огромную благодарность клинике «Дентал-комплекс» и врачу Зотову Владимиру Анатольевичу за безупречную работу! Циркониевые коронки — это лучший выбор по соотношению качества и эстетики. Зубы выглядят безупречно, чувствуются комфортно и естественно. Весь процесс был четким и безболезненным. Спасибо за профессионализм и прекрасный результат! Рекомендую!
Lev Son
Отличная стоматология! Ставил тут металлокерамическую коронку. Очень доволен: зуб выглядит и ощущается как натуральный. Больно не было, работу сделали быстро и качественно. Рекомендую!Выражаю огромную благодарность врачу Зотову В.В. и клинике «Дентал-комплекс»за прекрасно сделанную металлокерамическую коронку.
КБ
Кирилл Барма
После неудачного опыта в другой клинике, где мне сделали неудобные протезы, которые постоянно натирали и вызывали боль, я с опаской искал нового врача. По отзывам пришёл в Дентал-комплекс и не ошибся! Стоматолог Зотов В.В внимательно выслушал все мои жалобы на старые протезы, провел осмотр и предложил решение. Весь процесс изготовления новых протезов был выстроен так, чтобы избежать прошлых ошибок. Делали очень тщательно, с многократными примерками. В итоге я получил просто другие по ощущениям протезы! Они удобные, легкие, не мешают и не болтаются. Период привыкания прошел почти незаметно. Я наконец-то могу спокойно улыбаться, есть и общаться без боли и стеснения. Огромное человеческое спасибо за ваш труд, терпение и возможность снова чувствовать себя человеком со здоровой и красивой улыбкой!
Ирина Горычева
Я недавно посетил стоматолога-ортопеда Зотова В.А. для установки пломбы и хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня поразили профессионализм и внимательность врача. Зотов В.А. подробно объяснил процесс установки пломбы, ответил на все мои вопросы и развеял мои опасения. Я чувствовал себя комфортно и уверенно в его руках. Процедура прошла быстро и безболезненно. Используемые материалы были высокого качества, а сам процесс был максимально комфортным. Пломба идеально подошла, и я не испытываю никаких неудобств. Кроме того, хочу отметить доброжелательность всего персонала клиники. Атмосфера была приятной, что также способствовало моему комфортному состоянию. В целом, я остался очень доволен результатом и рекомендую стоматолога Зотова В.А. всем, кто ищет квалифицированного специалиста для установки пломб и других ортопедических процедур.
Ева Павленко
Персонал вежливый, все понятно объясняют , сделали всю работу в лучшем виде. Много лет мучалась с зубами .Один поход в эту клинику и до сих пор не вспоминаю, что такое , когда болят зубы
НА
Нина Аксенова
Пришел в клинику с большой долей скепсиса, так как был неприятный опыт в других местах. Но мнение изменилось кардинально! Вся команда — от администратора до главного врача — работает слаженно и четко. Мне составили понятный и прозрачный план лечения, без лишних навязываний. Работа выполнена блестяще: видна идеальная эстетика и внимание к деталям. Чувствуется, что врачи используют только лучшие материалы и технологии. Доверие и качество — вот главные слова, описывающие эту стоматологию. Огромное спасибо!
Светлана Самойлова
Огромное спасибо Зотову Владимиру Анатольевичу и клинике «Дентал Комплекс» за безупречную работу! Сделали очень качественные и красивые зубы. Все на высшем уровне: лечение, сервис, отношение. Процесс был комфортным, результат — идеальным. Чувствую себя уверенно! Очень рекомендую этого специалиста и клинику!
Виктория Ковальчук
Отличный сервис и приятная обстановка! За один визит помогли решить давнюю проблему с больным зубом и дали важные рекомендации. Советую доктора Зотова Владимира Анатольевича, все предметно рассказывает и объясняет. Очень понравилось!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за выбор нашей клиники и за ваш поистине приятный отзыв. Мы р…
Анастасия Лактионова
Лечилась у стоматолога-ортопеда Зотова В.А., врач все сделал хорошо, сразу понимаешь, что профессионал. Рекомендую к посещению!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике и работе врача! Спасибо, что выбрали нас!
Андрей Владимирович
Обратился по ДМС на гигиену. Сказали нужно гарантийное письмо. Заказал письмо. Отправил им. Начали согласовывать дату и тут засада в конце беседы. Вам надо доплатить 1,5 тысячи рублей на материалы. А почему раньше не сказали? В других клиниках гигиена полностью бесплатно по ДМС. Так что имейте в виду.
14 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей Владимирович, здравствуйте! Благодарим вас, что не оставили данный случай без внима…
Валерий Куликов
Ставил тут коронку на зуб. Понравилось отношение со стороны персонала, все вежливо и спокойно. В клинике чисто, очередей нет. С квалификацией у врачей все в порядке. Технолог отлично сделал коронку, встала как родная, не пришлось ничего дорабатывать. Я остался доволен результатом. Теперь записался на отбеливание зубов.
Марина Васильева
Отвратительное отношение к клиентам. Звонила в течение часа и все тщетно. И вообще, почему прием ведется только до обеда. У меня работа да 17:00,а вечернего приема нет.Для чего и для кого вы работаете?
михаил хабаров
Обращался в 2020 году. Поставили 2 коронки и 4 пломбы. Качеством доволен. Сделали дорого, за 60 тр., но в других клиниках ещё дороже. Персонал всегда готов пойти навстречу в вопросе быстрого приёма.
СВ
Сергей Войнов
Обращалась несколько лет назад за протезированием зубов. Мало того, что сточили лишний зуб, видимо для того чтобы больше единиц металлокерамики сделать и содрать больше денег, так теперь ещё и мост слетел, а под ним мои на тот момент целые зубы оказывается сгнили, что свидетельствует о некачественно выполненной работе. Жаль документы не сохранила, а так бы с удовольствием иск в суд подала.
Elena Kravchenko
Была у врача Бородаенко Александра Николаевича, рекомендую на 100% , внимательный , профессионал своего дела! Администраторы очень внимательные и предупредительные к клиентам!
Ирина Прахова
Обращалась месяц назад. Абсолютно некомпетентный персонал (я имею в виду администратора), совершенно не имеет представления о приеме пациентов по полисам ДМС. Ужас и колхоз! Я сама предлагала оформить карточку (пока ждала своей очереди на прием 50 минут (!)), это создание прохлопало глазами и отвечала, что ничего не нужно. В итоге мне после лечения было предложено сначала заплатить определенную сумму, а когда я в ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ напомнила, что мои услуги оплачиваются по страховке, сумма волшебно уменьшилась в два раза. Естественно я ничего не собиралась платить. В итоге администратор сфотографировала мой полис и я ушла. Карточку мне завели ПОСЛЕ лечения, спрашивая, есть ли у меня хронические заболевания и аллергические реакции ПОСЛЕ лечения !!! Не знаю, сколько продержится пломба, но такой непрофессионализм в обслуживании со стороны администратора вижу впервые. А учитывая предыдущие комментарии по качеству - теперь переживаю и за пломбу ((( Сегодня коллега обращалась в эту клинику тоже по ДМС и с нее содрали круглую сумму! Возмутительно!
ЕА
Елена Аистова
Не советую обращаться к протезисту Яне Валерьевне ей урвать бы побольше и работу выполняет не качественно
Татьяна Павлова
Не рекомендую. Цена- качество не соответствуют. Провели гигиен.чистку зубов- до конца не очистили(эстетически), пришла в другую клинику, доктор сказал, что за такую работу нужно судиться, разворотили десну так, что мало не показалось, прошло уже почти 2 недели, дискомфорт не прошел, при чем у меня нет под десневого камня... Насчитали проблем на 50 тысяч, в то время, как другой врач сказал, что нужно поменять пломбы только на двух зубах. На этом я не остановилась, пришла в другую клинику, и третий врач подтвердил слова второго. Думать вам, решать вам, но это чистой воды грабеж. За чистку отдала 5т.р(
Zain
Крайне не рекомендую данную клинику! Обратился с кариесом. Врач с первого взгляда не внушил доверия (грязные руки, неуверенно обращался с мед. инструментом), что собственно и подтвердилось на качестве работы. После установки 2-х пломб не проходила ноющая боль 2-е недели сразу на 2-х зубах. Обратился повторно в ту же клинику. Был назначен другой врач, который заключил, что необходимо переделывать 1 пломбу, а на втором зубе подкорректировать форму пломбы. Работу переделал. Спустя 1,5 года обратился в другую клинику, где сделали полный снимок челюсти. Именно эти два зуба выполнены с браком, которые необходимо переделывать, а в одном из них остался инструмент который препятствовал прохождению раствора в канал, что послужило воспалению в десне.
lgvl
Хорошая клиника. Была у доктора Белавиной. Всем беременюшкам и не только рекомендую ее посетить! ))) Адекватная стоимость, хорошая работа!