Рст-тур

Туристическое агентство
ООО Рст-тур
Елизавета Петрушина1 отзыв
обращалась в агентство 2 раза. Первый раз - организация тура в Катар на формулу-1! я ничего не уточняла, ничего не говорила, просто сказала «мне надо там быть», по итогу ГЛАВНАЯ ТРИБУНА прям перед стартом (это 1000/10 для фаната ф-1), это был шок конкретный! я получила максимум из того немногого, что пожелала! до сих пор в шоке, как мне смогли так помочь. Искренне верю, что и в этом году мне помогут второй раз поехать на Гран-При, но уже в другую страну. И вот неделю назад вернулась с Мальдив! была с сестрой, обратилась с задачей «мне нужно красиво, вкусно и не за миллионы рублей» - по итогу вышло невероятно красиво и комфортно (новейшие номера после капитального ремонта) и безумно вкусно (я не привыкла к действительно вкусным десертам, разнообразию мяса, включая стейки разных прожарок каждый день и тысяче видов рыбы, еще и фрукты сладкие!) хочется выразить огромную благодарность агентству Рст-тур, и в частности Надежде, за отдачу в работе и 1000% попадание в сердце и душу! спасибо
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Городской житель1 отзыв
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь!!!🙏🏼
МЯ
Марина Яблокова2 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 😁
СЕ
Сергей Ефименко1 отзыв
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Городской житель1 отзыв
Сергей Вадимович4 отзыва
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверили организацию вашего отдыха нам )
ТБ
Татьяна Богач8 отзывов
Отдыхала на базе "27 Регион. Ливадия". Приехала второй раз. За 6 лет никаких улучшений, ниче не ремонтируют и не меняют. Собственник не хочет вкладывать деньги в базу. Подушки и, так называемое, одеяло сырые и не сушаться. Это просто негигиенично. В домиках минимальная уборка. На потолке - паутина, на стенах - грибок. Всё самое дешевое. Тебуретки еле живые, всё облупленные, шторы... Это какой то кусок тряпки, которую всунули даже не в гардину, а на самые дешёвые полозья. Ни шкафа, ни тумбочки, ни полок... Грустные гвозди.. Вешай что хошь. Стол - складной из маяка. Кормили просто... Бедный повар творил чудеса с гречкой, курицей и свининой. Сыр и колбаса - наверное из светофора. В прошлый раз питание было разнообразнее. За 5 дней на гречке похудела. Все на отдыхе толстеют.. В период нахождения на базе были природные катаклизмы. Выключили свет и небыло связи. Кроме управляющей и одного администратора - молодого человека, отдыхающие никому были не нужны. Все от нас бегали. Ничего не говорили. Нас, как будто, бросили на произвол судьбы. Как будто мы не гости базы, а пришлые цыгане, которые пришли без приглашения на их праздник жизни. Шли дожди... По территории ходить невозможно было. Деревянный настил только около столовой. В туалете бумаги нет. И вечный ужасный запах. В день выезда ребёнку стало плохо. Рвота и головная боль. Меня просто сильно тошнило. На базе нет ни одного медика. Это как?? А вдруг что, а они и первую помощь оказать не смогут. Про местный магазин даже вспоминать не хочу. Его явно открыли без разрешителтных документов. Ни егаиса, ни меркурия. Собственник базы - поймите, пожалуйста... Люди, приезжающие к вам на базу - ваши гости. Надо создавать такую атмосферу, чтобы людям было понятно, что им рады, что их ждут. А не относиться к ним, как к досадному недорозумению, не пытаться от них отделаться по принципу "и так сойдёт".
Роза Сабитова1 отзыв
Администрация не пропускает отрицательные отзывы!Дорога 17 часов с заездами в Славянку и Андреевку! Перерывы в поездке делаются на непригодных для этого территориях!( не везде есть цивилизованный туалет)Берег не убирается. Неприятный запах канализацией на берегу и самой базе. Вокруг базы территория превращена в свалку. Некачественная работа столовой. Готовят отвратительно, претензий принимать и понимать не хотят, разговаривают неуважительно, по хамски. Выселение из дома до 12.00, а выезд в 19.00.Хочешь продлить до 19.00 -плати 850руб. Неужели нельзя это продумать и включить в стоимость. Но ведь ты оплатил 3 дня!Везде висит объявление"Купаться запрещено".Администратор объясняет ,что висит оно с июля,когда нельзя было купаться,А почему же оно до сих пор не снято? Может купаться на этой базе действительно нельзя?(особенно если вспомнить о таких запахах)И висит оно для проверяющих органов? Домики не проветриваются, запах сырости и плесени,требуют ремонта и покраски. Одеялом названо маленькое тонкое рваное покрывало,подушки требуют уже давно замены-не пригодны к использованию.Покрывала,подушки ,матрацы не обрабатываются после использования, даже не просушиваются на солнце ,не проветриваются.В душе невозможно помыться-не настраивается вода:либо холодная ,либо кипяток. Во избежание вопросовот рст-тур: договор и ваучер имеется.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день,Роза Сабитова. Вы можете предоставить договор? На сегодняшний день мы точно знаем, что т…
ЕЛ
Елена Литвинова1 отзыв
Всем доброе время суток! В этом году выбрали отдых на море, когда подбирали куда ехать было несколько вариантов, но после того, как ответила Менеджер турагентства - Соловьёва Олеся от компании ООО " РСТ- ТУР" и помогла сделать выбор где и как провести время своего отпуска, в чём и благодарны ей, благодарим Вас за оказанную помощь. Пусть удача и везение всегда сопутствуют Вам, а на пути встречаются такие же отзывчивые и добрые люди, как и Вы....... Отдохнули хорошо, по времени с 02 по 14 июля 2023 года , База отдыха " МОРЕ ПЕСОК" в шаговой доступности имеются магазины с продуктами, кафе, аптека, много разных развлечений, аквапарк - приносит много радости деткам. Всё вокруг чисто, море рядом! Если отдыхать с детьми или хочется спокойного, хорошего отдыха, то лучше места просто не найти. Отличное место для семейного отдыха. Чисто, уютно, спокойно. Спасибо, так держать!!! До новых встреч! Скрыть
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!Обращайтесь еще…
ОВ 3418 отзывов
В июле 2023 за 1 день принимаю решение ехать на море, решила найти базы сама, конечно уже многое хорошее занято и в сомнениях колеблишься и обратилась с Алёне Г. и восхищена работой её. Во первых все пожелания учтены, предложены варианты на разный бюджет и выбор за 1 час сделан - база отдыха "океан" стоимость за домик кусалась (фемели хаус), начитавшись отзывов впервые еду за рулем сама со слезами на глазах еще прогноз погоды - дожди на весь отдых. НО... какое мое было удивление - эта супер база, все учитывают:красиво, чисто, есть душ свой, туалет, кондиционер, постельное, полотенца, готовить я могла сама.. И погода 💥💥все дни. При базе было всё, что нужно! Мы в полном восторге от отдыха, Алена все объяснила рассказала все плюшки на базе - спасибище от нашей семьи! Не было такого - ожидание/реальность, мы полностью погрузились в отдых и счастливо провели семьей отдых. Никакой музыки не было на улицах как пишут, наш район для семьи был, Алена подобрала все, что я хотела (хочу ночью спать, чтобы тихо было, но при этом ребенку развлечения) . Обращайтесь я в восторге от помощи... Уж я оч вредный клиент и все досконально люблю проверять. Алена, теперь я твой клиент и счастливые три человека, которые весь отпуск благодарили тебя, ты у нас в ❤️Кстати, приехали мы рано и нас приняли просто великолепно, администратор Елена замечательная! Алена, желаем процветания тебе и успехов, спасибо за поддержку и помощь в отдыхе. Б л а г о д а р и м!!!!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Передали Алёне Ваши душевные и оч…
Наталья Буйная8 отзывов
ВВ
Валерия Викторовна9 отзывов
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, обязательно передадим Олесе вашу благодарность!
А Ц28 отзывов
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв о нашей работе, ждем вас вновь в офисе )
Ирина Р.1 отзыв
К
Катерина74 отзыва
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, можете ли предоставить документы, удостоверяющие нахождение в нашей компании?
ЮВ
Юлия Валерьевна9 отзывов
Ксения Шестопалова36 отзывов
Знаете , это как из песни… А начиналось так красиво… Выехали из Хабаровска автотуром 01.08 , на 7 дней (с учетом дороги) , номер автобуса 081 , ехали 16 часов до базы отдыха,бухта Анна. Ехали хорошо , даже не устали( Едем не первый раз , есть с чем сравнить) Было достаточно остановок , водители полные профессионалы в своём деле. По приезду нас разместили в комфортных домиках , в нашем домике было все , вентилятор, морозильная камера ,кухонный гарнитур, столы , стулья, посуда, печка. В общем все необходимое для комфортного проживания. На базе отдыха размещены 2 магазина(морепродукты и обычный) Также в стоимость путёвки у нас было 3-х разовое питание. Кормили нас прям на убой , все было вкусно , ничего не скажешь. И все удобно расположено, море правда холодное , как по мне. Но ничего купаться можно.. Пока не началось самое интересное…. На 2-й день проживания ,(03.08.2022 )отравилась ул.Тихая 13, там проживали девушка с мамой. Все признаки отравления на лицо. Далее отравилась ул.Тихая 14 (Мы), также были веселые ночи (ну вы понимаете что я имею ввиду). Хочу уточнить сразу , что ничего с магазина и морепродуктов мы не покупали, также как и Тихая 13, питались только в столовой ,как я отметила ранее , что кормили нас на убой и просто не успевали голодать и покупать что то в магазинах. На базе отдыха НЕТ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА, чтобы обратиться за помощью , добраться до какого то медицинского пункта , это целая история ,т.к от бухты до Ливадии ещё нужно прилично дойти(доехать). 05.08.2022 выехал автобус Ливадия(бухта Анна) - Хабаровск. Перед этим все по ужинали в «замечательной столовой» и потом всю дорогу блевали , вплоть до Хабаровск.(есть голосовое подтверждение с данного автобуса). Продолжение прикреплено фото
Рыжий Кот45 отзывов
Не дают написать плохой отзыв на сайте на базу отдыха, напишем здесь. Отдыхаем 2й год подряд на базе 27 регион зарубино. ДОРОГА ДО БАЗЫ УЖАСНАЯ, СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ, ПОДСЫПЬТЕ ХОТЯ БЫ. В 2021 году: персонал хороший, еда, развлечения, кемпинг устраивали. В этом году средне, а то и ниже. Начнём. Достался 18 кемпинг, открыв его, понятно стало сразу сырость. Думали, ну ладно, проветрим. Но нет, то ли плесень, то ли грибок, непонятно. В прошлом году брали 1й кемпинг и все устроило, такого не было, взяли 18й потому что было близко к морю да и единственный доступный более менее вариант был, бронировали заранее их. Есть фото. Далее. Персонал в этом году ужас, просыпаешься утром от того, что слышишь маты, матыы, да и споры, кто же все таки мусор собирать будет, кто ж этот мешок достанет. Не очень приятно это, особенно просыпаться под это, но это и не удивительно, в этом году одни молодые очень работают, от силы дай боже им 18-20. Туалет. Отдельная тема. В этом году, внимание, НЕ КЛАДУТ ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ. Идеальные часы, когда вы можете застать бумагу, это только во время уборки, а именно после 11 утра, и 19 вечера. Дальше увы, вытирайся чем хочешь. Спросили почему так, ответ убил, БУМАГУ ВОРУЮТ. В прошлом году таких проблем не было, запаситесь бумагой, там на базе в магазине за рулон обычной 40 рублей просят. Душ. В прочем как и в прошлом году проблемы с водой, то кипяток, то ледяная, пока настроешь, мыться перехочется, ну это то ладно, но в этом году ещё и банально вода не уходит. Там все засорилось видимо волосами, песком, прочистить не торопятся. Отдыхали в этом году 11 дней. Увы, мне стало плохо, на ноге образовалась шишка, приняли решение ехать домой досрочно на 9й день, в больницу, ранее спросили, вернут ли деньги если уедешь раньше, да, мы читали договор, но шанс есть всегда, это я считаю, был непредвиденный случай, все таки, увы, деньги не вернут как бы вам не хотелось, если прям уважительная,то возможно,а так нет. Продолжение на фото.