ТБМ-Маркет
4.3
Вакансии
4.3
Андрей П
В магазине есть все комплектующие для окон. Вежливые и компетентные специалисты, подобрали нужные запчасти, проконсультировали по всем интересующим вопросам
12 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Мы рады, что Вы оценили наш магазин на 5 звёзд. Обращайтесь с любыми вопросами…
Александр Середа
Ожидал большего. По факту не нашел нижней петли Roto. Ну и сама компания находится на куличках. Неудобно добираться от слова совсем.
12 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Жаль, что не удалось найти в нашем магазине именно то, чт…
Мария Д
Максим и Светлана супер менеджеры, помогли и все подробно объяснили, спасибо
30 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо Вам за положительный отзыв о работе наших менеджеров. С удовольствием передали Ваши слова адресатам. Обращайтесь ещё!
и
иван
Отличный сервис!
30 мая 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим за 5 звёзд. Мы рады Вашей оценке и всегда ждём Вас за новыми полезными покупками!
Vladislav Shantur
Отличное место, отдельное спасибо Никифорову Артему
25 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника!
N
Nagapa
Отличная компания, цены выгодные, сотрудники все приятные. Всё оформили быстро и без каких-либо проблем 👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Nagapa, за добрые слова 🙏 Обращайтесь!
ДШ
Денис Шибитов
Широкий ассортимент, быстрое и классное обслуживание, выдача товара мгновенное. Много разной фурнитуры для пластиковых окон и мебели. Особо радует система скидок. Рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Юрий Огнев
Отличная компания, работаю с ней уже давно, только положительные эмоции. Рекомендую
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Спасибо вам 😉 Мы работаем для вас.
Hellwalker AN
Сломалось окно, ничего в них не понимаю, менеджеры очень доходчиво все объяснили, продали мне нужную деталь. Остался доволен 😊
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елизавета Шлиенкова
Всегда большой выбор мебельных комплектующих, радует количество декоров плитных материалов, очень приветливые менеджеры, всегда оперативно решают различные вопросы и проводят подробную консультацию по ассортименту🔥
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Helen .
Классный магазин и компания, дружелюбные ребята, много разной фурнитуры. Так же покупали подоконники меллер года 2 назад, радуют до сих пор)
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Helen! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Наталья Сорокина
Спасибо Максиму Куликову за консультации и приятное отношение. Менеджеры дружелюбные.
19 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и адресную благодарность менеджеру. До новых встреч!
ЕР
Евгений Резанов
Система безопасности не рассчитана на розничных клиентов. Большая выставка ручек открывания для окон, однако в наличии оказалась только 1 модель из 3х которые я выбрал .
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Сожалеем, что Вам не удалось подобрать товар, в шоуруме большой ассортимент ру…
СД
Сергей ДВ
Быстро, качественно.
9 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и Вашу пятёрку. Очень приятно, ждём Вас снова!
Илья Томков
Так все классно, сделал заказ на сайте, чтоб не ждать пока соберут, после позвонил менеджер, сверили заказ, + ответилина комментарий по поводу через сколько будет собран заказ, приехал как и говорил минут через 30.. оплатил, в итоге очереди нет перед мной и уже более 10 минут стою жду🤷🏽♂️
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья. Спасибо Вам за отзыв. Приносим извинения за ожидание. Мы постоянно работаем над у…
Михаил
Покупал второй раз, всё качественное цены дешевле чем в других магазинах.
21 сентября 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за отличную оценку. Надеемся увидеть Вас в числе постоянных покупателей!
Алексей Неупокоев
Всё очень просто, решили мой вопрос, дали рекомендации. Быстро отпустили.
29 августа 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Рады, что Вы высоко оценили оперативность и качество работы наших сотрудников…
Артём Шульга
Отличная компания, всё есть! Ассортимент и подход к клиентам на высшем уровне.
5 июля 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо за Вашу отличную оценку нашей работы. Стараемся создавать комфортные ус…
E
Egor
Лучшая цена на фурнитуры. В три раза дешевле чем в магазинах по городу. Приятные и вежливые менеджеры, быстро ответили на WhatsApp, чётко и понятно объяснили что мне нужно, назвали стоимость. Обслуживание в офисе от подбора детали до выдачи товара на складе заняло 8 минут. Настоятельно рекомендую!
2 ноября 2022, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим Вас за то, что Вы поделились с нами впечатлением от покупки и обслужи…
AR
Andrei Romakin
Организация работы отвратительная, год назад заказывал наружние откосы на 3 окна в баню, нарезали 3 часа при этом не отвлекаясь от очень активной болтовни, каждый работяга проходя мимо меня высказывал недовольство, говоря: «так не делается, надо оплатить и приехать на следующий день, забрать товар» при том, что посетителей кроме меня не было. ОТКОСЫ НА 3 ОКНА! В этом году хотел купить откосы на 6 окон дома, решил заказать 30 метров комплектующих. Нужно было 6 метровые заготовки распилить просто пополам. Приехал в 11-30, 30 минут выписывали счёт, потом говорят: Вам надо приехать забрать заказ к 17-00, потому как скоро обед распиловщику нужно время все принести распилить. И это с учётом того что я был единственным покупателем в это время, даже парковка была пустая. Тратить день на товар из ТБМ не стал. Решил ставить металические откосы. В ТБМ больше не ногой!
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо большое за обратную связь по Вашему заказу. От лица Компании приношу из…
Алина Александрова
Менеджеры не здороваются, обратившись к двум девушкам в середине зала в отделе окон, с просьбой узнать есть ли определённый товар, просто не обратили внимания, и продолжили разговаривать друг с другом, не поздоровались. Из за этого почувствовала себя неловко, будто сама с собой поговорила, хотя девушки прекрасно видели что я к ним обращаюсь. Из за этого нет больше желания посещать эту компанию. Услышал просьбу лишь молодой человек и подошёл проконсультировать, спасибо хоть ему
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Алина Александровна! Спасибо большое за обратную связь по Вашему заказу. От лица Компан…
Ярослав Андреев
То что искал нашел только у них в городе. Менеджеры и персонал компетентны и отзывчивы.
28 апреля 2022, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Спасибо за отличную оценку. Здорово, что Вам удалось найти у нас нужный товар!
РК
Роман Кимаев
Купил лист мдф,не хватило,позвонил сказал что еду и для экономии времени попросил выписать такой же лист.Приехал оплатил,получил на складе,привёз в цех,отдал раскройшику.Приехал стоит крой а цвет не тот.На вопросы услышал ответ -му-хрю вы сами виноваты в чем я так и не понял,но моей ноги там не будет.
Павел Бородулин
Отличный магазин, все комплектующие в одном месте.
18 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ВШ
Валерия Шестунова
Магазин неплохой .Выбор есть. Но менеджеры в этом магазине : не поздоровались, не предложили свою помощь.
Ловек Че
Какого черта такой сервис????? На складе стоят, в носу колупают, никто не подходит. Стоят ржут друг с другом. Это что за сервис?
Виталий Сергеев
Не качество обслуживание клиентов, менеджеры сидят в насу ковыряют,кассира ждали 30 минут.
Ислам Абдуллев
Не советую очень грубый работников на получение товара очен долго ждать надо оценю 0
Коновалов Сергей
Хорошие менеджеры все подобрали и помогли. Рекомендую.
Дмитрий Соковых
Цены отличные и есть вещи, которых нет у других продавцов.
ВГ
Владимир Градюшко
Не очень удобно добираться пешком!
Руслан Фокин
менеджеры склада и грузчики офигевшие до безобразия. зашел, жду, что кто-нибудь подойдет. сидят три человека, слушают музыку, о чем-то своем разговаривают. Зову, а в ответ : подождите, к вам подойдут .