Экспринт
Цифровая типография
Валерия .
Лучшая типография Хабаровска! Все четко, красиво и быстро. Всегда печатаю именно тут всю продукцию всем своим клиентам! Очень адекватные цены! В общем, без слов, самые лучшие❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотруднича…
Наталья Я
Очень хорошая типография. Понравилось общение с менеждером (Юлия), все объяснила. Напечатали книгу в подарок (фото+текст) очень оперативно. Качество отличное. Цена адекватная (узнавала и в других местах). Спасибо вам!
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
ОШ
Оксана Ш.
Замечательная компания! Понимаю, почему столько хороших отзывов. Нужно было срочно напечатать буклеты небольшим тиражом. Качество печати отличное и напечатали за один день. Делала заказ из Владивостока, муж забрал в Хабаровске. Менеджер Елизавета сразу поняла, что требуется, так как я переживала, что не в том порядке поставят страницы. Большое спасибо.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за теплые слова! Обращайтесь 🤝
annya a
Дома нет принтера, так что все документы приношу печатать сюда. Делают быстро и денег много не берут. Советую)
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Рады стараться 🌸
Ksenia Deines
Искала типографию для печати и очень рада, что нашла эту! Сроки горели, но они меня спасли! Всё сделали быстро, качественно и с душой. Особое спасибо менеджерам, очень внимательные и отзывчивые! Цвета яркие, бумага приятная - результатом очень довольна! Рекомендую от всей души!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться ❤
P
ProvodNick
Отличная компания, всё подробно объяснили и рассказали, самое главное очень быстро сделали заказ, к тому же очень приятный и вежливый персонал, Анастасия наимилейшая девушка, которая нам помогала
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь.
Not Scad
Самая лучшая и душевная типография. Всегда подскажут, как добиться наилучшего результата. Делают действительно на качество, а не на поток как некоторые печатни... Совсем другой уровень и в сервисе и в подходе к работе
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
НО
Наталья Онуфриенко
Впечатление потрясающее ! В короткие сроки всё согласовали и сделали нам календари не стандартного размера! Доставка была в день печати! Теперь только к вам !Спасибо! Виктория вы настоящий профессионал своего дела! С Уважением Хабаровский логистический центр!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Всегда вам рады 🤗
Алина Кулик
Лучшая типография. Визитки, календари, постеры, все печатаю только у ребят.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алина, за ваш отзыв 😉 Очень приятно ❤
ИЛ
Ирина Ла
Очень оперативные ребята, учитывают все пожелания, идут навстречу, и, главное, делают работу быстро и качественно🔥🔥🔥
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 😉
Екатерина Вишнякова
Достойный сервис, высочайшее качество, справляются в нереальные сроки. Прекрасная типография. И косяки в наших файлах увидят и исправят, и посоветуют как выйти из ситуации, когда нужной бумаги в России нет. Благодарим за наше спасение в постоянных дедлайнах команду профи и директора, который лично находится в процессах по заказам
25 июня 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤
Анна М.
Понравилась оперативность и качество выполненной работы!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за добрые слова! Обращайтесь ❤
Анастасия Самохина
Осталась очень довольна сотрудничеством! Ребята очень выручили, сделали все в лучшем виде за один день!!! Не думала, что такое возможно! Хочу отметить менеджера Максима! Очень компетентный и доброжелательный! Максимально вошел в мое положение и постарался помочь! Очень ценно🙏 Да и девчонки показались очень милые ) вообщем отличная типография, мой рекомендосьон 👍
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятный отклик!!! Рады стараться 🙏🏼
ОП
Ольга Пяк
Очень приятные впечатления от сотудничества! Получила самые подробные и доброжелательные рекомендации по своему заказу, который в итоге получился выше всяких похвал! Все готово было день в день! Спасибо Вам огромное за профессионализм и душевность!
Д С
Ребята очень профессионально выполняют свою работу, всегда показывают высокий уровень лояльности, качества и скорости работы🙏🏻
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарина, за теплые слова ❤ Очень приятно 🌸
Мария Джуманиязова
Очень вежливые ребята, работают быстро и качественно, самое главное это цена, за такую скоростную и качественную работу! Спасибо огромное ребята!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Екатерина Соченко
Быстро, качественно, очень вежливо и клиентоориентированно🫶🏼 спасибо!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно!
Юлия Юлия
Заказала печать флаеров. Заказ выполнили оперативно. Получила в этот же день. Помогли отправить курьером. Огромное спасибо. Буду обращаться еще !
18 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
ПК
Полина К
Ребята офигенные! Всегда очень оперативно отвечают, печатают супер-быстро, всегда могут отдать заказ день в день! Бывали ситуации, когда писала им в 6 вечера, и на утро уже заказ был готов. Качество тоже ни разу еще не разочаровывало. Если бы можно было поставить больше 5 звезд, поставила бы)
15 апреля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Al St
Не знаю, что бы я без них делала в работе! Обращаюсь уже не с первым проектом. Цвета отличные, сроки быстрые, умудряются выполнить задачу буквально «еще вчера надо»! Просчет делают быстро, печатают тоже. К качеству вопросов нет. ❤️❤️❤️ ну и такие все приветливые, когда забираешь!)
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Будем ждать вас снова!
ЕШ
Екатерина Ширяева
Обращались к ребятам за разработкой макета визиток и их печатью. Очень все понравилось! Получились очень красивые и стильные🤩. Все супер оперативно. Работали удаленно-не тратили время для поездки в офис. Нам все понравилось! Всем рекомендуем! Ребятам роста и процветания!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы старались!
Mariia 🪩
Качественная и оперативная печать, делают все очень быстро👌🏻
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам, что оценили! Рады видеть вас снова!
Andrei Kos
Заказал свадебные наклейки, сделали быстро, качество печати лучше чем в двух других компаниях куда тоже обращался👍
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь!
Витя Суворов
Оперативно и качнственно
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас снова 💛
S N
Отвратительное место абсолютно халатное отношение к заказам, испортили подарок на Новый год на требование переделать девушка «старший менеджер» только развела руками, ну мы это просто так не оставим в качестве подарка Вас ждет жалоба в Роспотребнадзор счастливого Нового года и с Рождеством P.S очень жаль, что нельзя поставить 0 звезд, а госпоже старшему менеджеру подарить книгу как перестать быть хамкой))
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату обращения, ФИО заказчика, как формировали заказ(вотсап, почта…
Алина Абасова
Очень круто все выполнено
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Dasha K
Грамотно проконсультировали, быстро выполнили заказ.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😉 Рады видеть вас снова 💛
НА
Наталья Андреевна
Ребята выручили в очередной раз: оперативно и качественно выполнили заказ, профессионально проконсультировали относительно макета, помогли выбрать бумагу и определиться с другими нюансами. Организовали быструю доставку по девятибалльными пробкам. Магия вне Хогвардса 🪄
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь!
СЗ
Саша Золотой
Отличная типография! Оперативно и качественно изготовили альбомы. Видно, что работают профессионалы
24 октября 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Анна Суслова
Все очень оперативно. Уровень цены и качества, отличный.
30 июля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Вадим Сулейманов
Отличное качество печати, быстро все сделали
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🤝
Дмитрий Сапожников
Уже на протяжении года сотрудничаем с этой организацией. Делаем заказы каждых два месяца, и каждый раз сотрудники приятно удивляют нас оперативностью выполнения заказов. Отдельно хотелось бы отметить, что все вопросы можно решить дистанционно не заезжая в офис, начиная с оформления заказов, заканчивая получением готовой продукции.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв и отличную оценку нашей работы 🤗 Очень приятно, рады сот…
Александр Чикиров
Напечатали визитки за 45 минут после оплаты! Молодцы! Качество также на высоте. Рекомендую.
5 мая 2023, официальный ответ
Александр, благодарим, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 😉
КТ
Карина Трофимова
Всегда выручают). Люди приятные и качество на высоте).
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Кетрин Селина
Спасибо за визитки! Сделали быстро, сориентировать по всем вопросам. А главное - качественная, яркая печать
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия 😋
Всегда качественная и оперативная печать 👍🏻
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🤗
nikita Vasyukov
Ошибка, но поставлю 5
14 июня 2018, официальный ответ
Странный отзыв у вас! Вам менеджера сказали, что не можем вам помочь в печати формата А2. Чем же мы вас так обидели!?
Раиса Ивановна Хочу
Очень помогают)))
30 декабря 2022, официальный ответ
Тамара. Большое спасибо за ваш отзыв 💛
Den F
Мой выбор остановился на этой типографий и я не разу не пожалел, менеджер все рассказала и объяснила по интересующим меня моментам, работники пошли на встречу не смотря на большую загруженность в пред праздничный период, качество печати - впечатляет.. если хотите качественную продукцию - вам определено сюда.
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Shved
Ребята большие молодцы! Заказала сегодня фотоальбом, нужно было изготовить срочно, т.к сегодня День рождение у племянницы. Сделали всё очень быстро, а главное - качество на самом высоком уровне! Фотографии получились очень сочными и чёткими.
1 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Катрина Ким
Качество печати великолепное, работали со многими компаниями, но теперь безусловно нашли своего фаворита!
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ксения Кузнецова
Оперативное и точное согласование и исполнение! Высокое качество бумаги и печати, внимательное отношение ко всем деталям. Доставка! Уже второй раз печатаем персональные визитки тут и в третий снова обратимся толко сюда.
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ксения, за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алексей Буркалов
Прекрасная типография с чуткими менеджерами! Являюсь постоянным клиентом последние лет 5, ребята отлично справляются со всем спектром услуг, которые необходимы для ведения своего бизнеса. Визитки, промо-материалы — малая часть того, что мы время от времени у них заказываем!
15 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Марина Белозерова
Это мои первые в жизни визитки. Это очень крутоооо! На красивой перламутровой бумаге. Дизайнер отработала на все 100%, учла все пожелания, предложила несколько вариантов. Всем рекомендую!
11 сентября 2022, официальный ответ
Марина, большое спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ОБ
Олег Белозеров
Сделали отличные визитки. Оригинальный дизайн - два qr-кода: один ведет на WhatsApp, другой на личный сайт. Подобрали классную хорошую бумагу, белая печать. Очень круто и солидно. Спасибо!
11 сентября 2022, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь ❤
Анастасия Пьянкова
Отличный сервис! Быстро качественно недорого
31 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь и ждём вас снова💛
РЧ
Руслан Черченко
Очень качественная и быстрая печать. Заказывал пригласительные на свадьбу. Сделали за два рабочих дня. Удобная доставка курьером готовой работы.
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Руслан, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
Александр Лисица
Постоянно заказываю тут визитки и рекламные плакаты. Всегда быстро и качественно! Помогут с выбором бумаги и остальными вопросами, если плохо разбираетесь :)
11 августа 2022, официальный ответ
Александр, огромное спасибо, что оценили! Будем ждать вас снова 🤝
dQ
dulcitudo Q
Спасибо большое сотрудникам! Они очень выручили с выполнением срочного заказа: к соревнованию сделали недостающие наклейки на медали. Выполнили работу в тот же день за пару часов. Всë было идеально!
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Рады стараться!