Ариранг
В здании
Вакансии
4.4
Людмила Плотникова
Хороший отель. Чисто. Кровати хорошие - постельное чистое. Туалетная комната и душевые в хорошем состоянии . Обеды шедеврально вкусные !
Алексей
Жили в номере люкс, во многих гостиницах стандарт, эконом лучше чем здесь. В номере нет не вилок не ложек только один чайник и ВСЁ. Отвратительное отношение со стороны администраторов.
HV
Hata Vilkova
Хорошая гостиница, администратор Ксения профи своего дела, быстро решила все наши запросы, заселила, разместила, рассказала показала.
11 января 2026, официальный ответ
Hata, добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас. С уважением ГК "Ариранг"
CokeSword cHeeSe
11 января 2026, официальный ответ
CokeSword cHeeSe, добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас. С уважением ГК "Ариранг"
Ростислав Швец
Классный отель все понравилось
11 января 2026, официальный ответ
Ростислав, добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас. С уважением ГК "Ариранг"
ТЦ
Тимур Цыбиков
У гостинцы есть своя парковка, вкусные завтраки в виде шведского стола. Неплохие номера.
4 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас. С уважением ГК "Ариранг"
Александр
Проживал неделю в коммандировке, в номере чисто, персонал приветливый, вполне хорошая гостиница.
4 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас. С уважением ГК "Ариранг"
ТЗ
Татьяна Захарова
Ужасное состояние номера! За такую стоимость-3000рублей можно снять посуточно квартиру, за которой ухаживают и несут ответственность! Лифта нет! Эту ужасную гостиницу рекомендуют всем в центре хирургии глаза на Металлистов! Маме в этом центре дали их контакты и она оплатила и заселилась. Меня не было в городе в дату заселения, когда я увидела этот ужас и узнала стоимость, я была в шоке!!! Фото прилагаю! Вентиляция полна пыли и плесени! Напольное покрытие все в жутких грязных пятнах! Крышка унитаза сломана! Плюс к этому дверь ходит ходуном-если приоткрыть окно, то дверь в закрытом состоянии хлопает, там щель, аж коридор видно! Все убогое и грязное, кроме постели! 3000рублей!!! Вы серьезно???? Еще и сотрудничаете с хирургией, которая вам стариков поставляет! Позор!!!! Мама жила на 5 этаже! Сразу предвижу ваш вопрос-в каком номере, чтобы устранить недостатки, так вот-проверяйте все номера! Я уверена, что такая помойка в каждом номере! Люди, обходите стороной эту помойку, здесь нарушены все санитарные нормы! За такие деньги вы можете снять адекватную и чистую квартиру!
4 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Разобравшись в данной ситуации, выяснили, что Ваша мама была предупреждена о н…
СЯ
Светлана Ярова
Не понравился номер очень грязный ковролин весь в пятнах грязный пульту телевизора толком не работает я кое- кое-как настраивала телевизор розеток по номеру нету только для телевизора для холодильника больше розетки нету поэтому два и то много
Алексей П
Великолепный отель
16 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас. С уважением ГК "Ариранг"
ДБ
Дмирий Бондарев
Не обслуживается номер ( везде пыль, паутина, пауки, окна как буд- то вообще не моются). А ценник за сутки не хилый
8 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Приносим свои извинения за причинённые не удобства. Работа с горничными по уборке номера проведена. С уважением ГК "Ариранг"
Денис С
Классная гостиница, вкусные ужины. Номер вполне приличный, чисто, принадлежности для ванной имеются. Завтрак шведский стол, есть парковка.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Денис. Благодарим Вас за выбор отеля "Ариранг" и ваш отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству! С уважение ГК "Ариранг".
Алёна Алёнчик
Цена и качество не соответствуют. Номер был со старой мебелью, грязной ванной комнатой, с плесенью и ржавчиной. Матрас продавленный, подушки - блины. Слышимость в номере словно стены из картона. Ночь в этом отеле была та ещё! Не рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Приносим свои извинения за причинённые не удобства. Подскажите пожалуйста в како…
Оксана Смаковская
Фото не соответствует действительности. Да переночевать можно ,но ванна эта плесень и ржавчина портит все!
17 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Приносим свои извинения за причинённые не удобства. Подскажите пожалуйста в как…
Алиса Томина
Путешествуем с мужем давно и часто. Стараемся выбирать маршрут, покупать билеты и заказывать гостиницы. Так выходит дешевле и ни к кому не привязан. При этом, я не готова жить в "клоповнике", привыкла к хорошему сервису. В Ариранге стоимость соответствует качеству, цены адекватные, есть возможность сэкономить, например, оплачивая невозвратный номер. На рецепции можно купить пиво, газировку или шоколад, но хотелось бы более широкий ассортимент, а так приходится идти в магазин соседний.
11 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор отеля "Ариранг" и интересный отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Максим Ефременко
Чутка под устарел, но в целом хороший отель за свою стоимость. Завтраки порадовали.
17 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, Гостиничный комплекс "Ариранг".
Полнейшая помойка, 1, 2 года назад было отлично все. Заплатили за один номер, заселили в другой, потом разобрались пришлось переезжать. В номерах стоит вонь затхлый запах, зашли в номер по полу тараканы ходят толпой, сейф не работает принесли другой, мужик бросил его возле входа, сказал сами поставите куда Вам надо, махнул рукой и ушел. Деньги взяли за 3 человека, по факту на з человека не дали ни туалетных принадлежностей ни полотенец. Персонал просто да такой степени хамский, еще такого не где не встречали.Взяли деньги за завтраки в итоге оказалось что в ресторане санитарный день и ресторан не работал, и завтраком не кто не накормил.В итоге было сорвано запланированная деловая встреча. Сказали компенсируют данный недочет и попросили придти на обед в место завтрака обедом накормят. По факту и обедом не кто не накормил, сотрудник ресторана сам поднялся на ресепшен и ругался с администраторами, что бы они не отправляли людей в ресторан так как он не работает. Все это было в грубой и хамской форме, возникшую проблему попыталась уладить старший администратор Ольга, которая сказала что работает здесь две недели, после того как я начал писать заявление о возврате полной стоимости услуг, в соответсвии с законом о защите прав потребителя, так как услуги были оказаны не в полном объеме и не соответствуют заявленным. Вопрос вроде бы уладили и пошли друг другу на встречу, решили что завтрак перенесут на следующие сутки. По возвращению вечером в гостиницу эпопея продолжилась с новой сменой 09.09.25 сотрудник Кристина сказала что не в курсе по этой ситуации, ни кто не чего ей не передавал, про переносы завтрака не чего не знает, начала грубо и по хамский разговаривать,повышать голос, сказала пишите хоть кучу претензий бумага все стерпит, пришлось поставить ее на место.Полный отстой, что персонал, что номера для проживания розетки вываливаются из стен, когда пытаешься вытащить из нее вилку.Стаканы грязные.Суда больше не нагой. Драные матрасы, 3 сахара и пластиковая ложка за 7900
11 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день. Приносим свои извинения. Работа с персоналом проведена. Оснащение ном…
Азамат Аскин
Очень хорошая гостиница, отзывчивый персонал, ужин могут принести в номер, завтраки тоже...
11 сентября 2025, официальный ответ
Азамат Аскин, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно. С уважением, Гостиничный комплекс "Ариранг".
Стены и двери в номерах тончайшие. Слышимость, как будто рядом с тобой кто-то ходит, разговаривает. Спать невозможно было.
11 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день. Спасибо за Ваш комментарий и замечания. Мы в порядке очереди проводим…
Сёма Донцов
Не отвечают на телефон
25 августа 2025, официальный ответ
Семен, добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Приносим свои извинения, за предоставленные не…
КА
Катерина Алексеева
Останавливаемся ни первый раз, номера чистые - уютные, комфортные, белье белоснежное. Можно брать с завтраками. Завтраки отличные, широкий выбор блюд. Хорошее расположение. Рекомендую.
25 августа 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Нам очень приятно. Всегда Вам рады. С уваж…
Максим Мудров
Сначала заселились вроде бы все нормально за такую цену, ночевали в ночь с 16.08.25 по 17.08.25, с 21:00 музыка с ресторана орет на весь район, ресторан при гостинице, время 22:10 музыка так и не перестала играть, позвонили обратились на рецепшен с выяснением причины почему так, в ответ услышали «а давайте мы вас переселил на 4 этаж в разные номера», мы взяли семейный номер, два взрослых и один ребенок, а нам с барского плеча предложили разные номера… На наш вопрос «а вы знаете что вы нарушаете закон о тишине?» сказали «да! Но мы ничего не сделаем ресторан работает до 02:00, неожиданное конечно поведение со стороны гостиницы, первый и последний раз сюда заселились.
26 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Приносим свои извинения, за предоставленные н…
он
оля неважно
Хорошая
25 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас. С уважением ГК "Ариранг
GG
Gorohova Gelena
Чисто, уютно. Нет лифта до 5 этажа чемодан таскать не очень удобно было .
25 августа 2025, официальный ответ
Gorohova G, добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Приносим извинения за причинённые не удоб…
ОА
Олеся Алешина
Очень хорошее место. Чисто, уютно. Цены на любой кошелек. Приехали в 7 утра, уехали в 6 вечера. Очень удобно передохнуть на маршруте на отдых.
25 августа 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас. С уважением ГК "Ариранг"
Мария Миронова
Огромное спасибо, за вкусный обед с доставкой в номер и отличный ужин у вас в заведении, отдельное спасибо сотруднику Сергею оооочень приятный молодой человек
6 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас. С ув…
А)
Анастасия )
Хорошая,чистая,уютная гостиница,девушка на ресепшене очень вежливая. Заказывали еду в номер,всё принесли свежее. 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв, нам очень приятно. Всегда Вам рады. С уважением ГК "Ариранг"
Серж Сильный
6 августа 2025, официальный ответ
Серж, добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Всегда Вам рады. С уважением ГК "Ариранг"
КТ
Константин ТВ
В целом все нормально
28 июля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Всегда Вам рады С уважением ГК "Ариранг"
н
идеальное место чтобы переночевать!!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Всегда Вам рады. С уважением ГК "Ариранг"
what ?
Увы, на большее количество звёзд не тянет. Но воспоминания о гостинице лично у меня исключительно положительные. Однако минусы имеются, и, на мой взгляд, они значительные: 1) Не закрывается дверь в душ. Когда живу с одной из сокомандниц, понимаю, что было бы замечательно иметь возможность закрыться в туалете, а не бояться, что сейчас ко мне зайдут. 2) Нет холодильников. Раньше они были, но сейчас есть два варианта. Либо вы храните свои продукты в общем холодильнике на первом этаже, либо храните на подоконнике/за окном. 3) Нет лифта. Подниматься после поезда с чемоданом на 3-4 этажи – такое себе удовольствие, конечно. В целом, для проживания на 2,5 дня на период соревнований – нормально, я бы даже сказала хорошо. Поблизости несколько магазинов, до вокзала и манежа совсем недалеко. Буду приезжать ещё
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные не удобства. В…
ЕР
Екатерина Рунова
Ооох, проживаю в гостинице сейчас, номер 303. И очень хотела написать положительный отзыв по выезду, но что-то пошло не так. В связи с тем, что все проблемные вопросы смогли решить с администратором и горничными, искренне желаю администрации данной гостиницы быть чуть-чуть клиентоориентированными и соблюдать элементарные правила размещения гостей. Не буду говорить о мелочах в части замены санитарных принадлежностей, полотенец, чая, уборки и т.п., но когда предложили оплатить замену постельного белья, я была в шоке. Понимаю, что нет вины ни у администратора, ни у горничных, если такая политика у руководства. Поэтому надеюсь, что вы со временем пересмотрите ее. Все кто пишет про шум, жила в период с понедельника по пятницу, третий этаж, окна во двор шума не было. Ставлю 4, только персоналу гостиницы
3 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Нам очень приятно. Все ваши замечания прин…
Dava Gotsman
На простой вопрос «Почему не предупредили, что у вас музыка орет из ресторана до 2 ночи?» администратор мне ответил « Мы не оповещаем гостям гостиницы о работе ресторана». Это вообще нормально? Более того, туалеты грязные, ванная вся грязная.
17 июня 2025, официальный ответ
Dava,добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, нам очень жаль, что Ваше пребывание в Гостиничном комплексе…
Светлана Черкасова
Стандартный номер. Вау не было, но все чисто и просто. Сервис норм
17 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за Ваш комментарий. Нам очень приятно. Будем Вам рады. С уважением, Гостиничный комплекс "Ариранг"
ОЩ
Ольга Щербакова
Шикарный интерьер,грамотные и очень вежливые админы!Бармены тоже знают своё дело!Официанты профи!Кухня на высоте!Справляла здесь свой Юбилей!Мои гости Все были в восторге!
Д😌
Дьоллоох 😌
Хороший персонал отличное место чисто приятно находится всем советую
17 июня 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно. Всегда Вам рады. С уважением, Гостиничный комплекс "Ариранг"
Юрий Никоноров
Подолгу бываю в командировках вдали от семьи. Выбрал этот отель для долго пребывания по нескольким причинам. Во-первых, хорошая скорость интернет соединения, для общения с семьёй очень полезно. Во-вторых, близкое расположения почты и отделения сбербанка, удобно получать посылки от жены и переводить деньги для обеспечивания семьи в моё отсутствие. В-третьих, рядом находятся магазины,где можно купить всё необходимое.
28 января 2019, официальный ответ
Уважаемый Юрий! Благодарим Вас выбор отеля "Ариранг" и подробный отзыв! Будем рады новой встрече!
СТ
Станислав Титов
Шляпа конкретная
17 июня 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, нам очень жаль, что Ваше пребывание в Гостиничном комп…
ВБ
Владислав Белобородов
Лифта нет, между дверью и порогом просвет большой что аж свет из коридора ночью освещает комнату, завтра не очень и с 8 утра, очередь в столовую из-за талонов на еду и маленького пространства В душе напора нет, гель и шампунь не обновляют за 4 дня дали по 2 геля и 2 шампуня, убирают только мусор в ванне, постель не меняют и не моют пол в номере , ссылаясь на то что в комнате лежат личные вещи. Сам номер уже уставший и есть вмятины в стене, так же какие-то полосы грязи на обоях
17 июня 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, нам очень жаль, что Ваше пребывание в Гостиничном комп…
Ersultan .
100% накрученные отзывы и рейтинг! Был во многих отелях это был самый отстойный во всех планах. Категорически не рекомендую, приберегите нервы
22 апреля 2025, официальный ответ
Ersultan, добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень жаль, что Ваше пребывание в Гостиничн…
ИА
Игорь Абдурахом
Очень классная гостиница был проездом, все чисто уютно приветливый администратор)
22 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв. С уважением, Гостиничный комплекс "Ариранг"
ВД
Виктор Денисов
Отлично
22 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв. С уважением, Гостиничный комплекс "Ариранг"
PF
Petr Fedorov
Хорошая гостиница, вежливый персонал, питание включено, уютный номер "стандарт одноместный", уже не первый раз здесь живу. Да в выходные дни караоке шумит, но когда ты живёшь на 3 этаже, оно не мешает) Удобно, что можно спуститься вниз отдохнуть, песни попеть) Прочел пару недовольных отзывов тех кто в экономе снимали и жалуются ещё, так вот для вас ребят хочу посоветовать больше зарабатывать и тогда не будете снимать номера для такого уровня жизни, а потом жаловаться!) P.S. отзыв не накручен, реально понравилось здесь👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Петр, добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв. Все очень точно описали. Всегда Вам рады. С уважен…
Alex N
Мне не понятно почему в караоке нельзя сделать нормальную шумоизоляцию? Ну дороворитесь вы, вложите некоторую сумму. Но зато вы сможете стоимость повысить и отзывы хорошие будут. от них долбит в выходные до 2.00 ночи как от коней, слышымость офигенная через 1 этаж слышно очень хорошо и в коридорах тоже. Якобы караоке (0этаж) юридически отдельное заведение и гостиница не может на них повлиять.. Люди приходят в гостиницу переночевать как правило, а тут вместо сна долбит до 2ночи.. офигеть сервис.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш комментарий. Нам очень жаль, что ваше пребывание было не комфортным. С…
Artem N
Бываю часто, все отлично, спасибо персоналу, всегда вежливы и приветливы)) В номере все необходимые принадлежности имеются👍🏻
6 марта 2025, официальный ответ
Артем, доброго дня. Спасибо большое, за Ваш комментарий. Всегда Вам рады. С уважением, Гостиничный комплекс "Ариранг"
Анастасия Каменских
Аккуратный номер. Все чистенько.👍🏻
Бронирование Отелло
6 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно. С уважением, Гостиничный комплекс "Ариранг"
ДН
Дмитрий Никулин
Очень печально, места мало, но бюджетно, чисто , труба дальдизеля рядом от гостиницы, главный ориентир если идешь ночью пешком по заснеженным и скользким тротуарам
6 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за причинённые не удобства. С уважени…
Дмитрий Шаповалов
28 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ольга Крошка
Очень хорошая гостиница,местоположение в 10 минутах от набережной. Персонал вежливый, хорошо выполняет свою работу.В номере чистота и порядок. Завтраки по системе шведского стола.
6 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв. С уважением, Гостиничный комплекс "Ариранг"
Алекс Синь
Гостиница ужас. Администратор Татьяна очень медленная. Стены картон. Вода в кулере грязная. Ремонт старый, розеток мало.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Алекс. Администратор Татьяна у нас с большим опытом работы, была не медленна, а заселяла…