ФурнитураПро
Торговая компания
Большой выбор мебельной фурнитуры. Широкий ассортимент мебельных ручек
ЕШ
Евгений Шевцов
Очень хороший магазин фурнитуры !!! В наличие всегда есть все, что нужно Девочки консультанты всегда помогут и расскажут ❤️
Екатерина Лендинс
Не самый красивый отдел продаж, но хороший выбор товара и приемлемые цены.
Виктория Ковалева
Какой отличный выбор в этом небольшом, но там грамотно обустроенном магазине. Есть всё! А обслуживание, просто на высшем уровне. Покупка превратилась в удовольствие И цены очень демократичные.
Елизавета Краснопёрова
Отличный магазинчик. Есть всё необходимое для ремонта мебели. Очень грамотный менеджер. Купили всё, что нужно в одном месте.
Александр Крутько
Отличный магазин! Оперативно сообщили о наличии фурнитуры, приехал, выкупил👍🏻
Влад Давлатов
Ооочень большой выбор!!! 100% найдется ВСЁ! Девушка-продавец чётко и компетентно предложит любую фурнитуру для любой мебели!
M
Mila
Очень приятное обслуживание. Всё рассказали, помогли.
Виктор К
Очень внимательное обслуживание, помогли подсказали как сделать лучше, молодцы
Александр Братов
Очень понравилось обслуживание. Написал по ватсапу, дали полную консультацию по фото. Приехал и сразу купил что нужно без лишнего поиска и суеты.
Николай Журавлев
Ассортимент, цены, вежливый персонал, режим работы
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Павел Жуков
Хороший магазин с широким выбором мебельной фурнитуры: петли, направляющие, ручки, крепеж – всё в наличии. Цены приемлемые. Грамотный менеджер, который действительно помогает.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, рады видеть вас снова.
ФМ
Фэхд Маднли
Решил сам собрать шкаф, посоветовали этот магазин, что могу сказать *Что понравилось:* Большой ассортимент – есть всё: от петель и направляющих до ручек и стяжек. Нашел даже редкие комплектующие, которые не мог отыскать в других местах. Качество – брал шариковые направляющие и петли с доводчиком – всё работает идеально, без люфтов и скрипов. *Цены адекватные* – особенно порадовали оптовые скидки. Для постоянных клиентов есть выгодные условия. *Что можно улучшить:* - Хотелось бы больше информации по нагрузке на некоторые механизмы (например, выдвижные системы). - Не всегда есть нужное количество ручек в наличии, но это сразу решается, ручки привозят в течение 10 дней. Итог: Отличный магазин для тех, кто ценит надежность и удобство. Рекомендую мастерам и тем, кто собирает мебель своими руками!
Фэхд. Огромное спасибо за такой развернутый отзыв. ❤ Приходите к нам почаще. 🙏🏼
Ольга Катаева
Покупала мебельные петли. Очень понравилось обслуживание. Менеджер всё рассказала, показала и объяснила. Выбор фурнитуры действительно большой.
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Елена Самедова
Очень хороший магазин, вежливые и грамотные продавцы. Большое спасибо.
15 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Будем ждать вас снова!
Айшан Джабраилова
Заехали купить ручку для двери отличный выбор сразу проконсультировали нашли быстро что искали.
Добрый вечер, Айшан! Огромное спасибо 😌 Были рады помочь ❤
Земфира Керимова
Ассортимент товара разнообразный, мне понравился.
Добрый вечер! Благодарим за доверие ❤ Были рады знакомству 🌸
MЛ
Mrs. Лыщикова
Искали джокер-систему, чтобы сделать гардеробную, нашли всё здесь. Нам даже трубы порезали бесплатно, за что отдельное большое спасибо❤️
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Были рады помочь 🤝
Julia P
Купили ручки на всю мебель , которую хотели , есть из чего выбрать 👍 но там еще много всего полезного для дома . Анастасия ,спасибо вам , очень клиентоориентированный подход!
18 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр В.
Очень доволен покупкой в этом магазине! Большой ассортимент качественной фурнитуры, всё нужное было в наличии. Консультант помог подобрать оптимальные варианты, ответил на все вопросы. Цены приятные, особенно, учитывая качество товаров. Рекомендую этот магазин всем.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за доверие 💛 Всегда рады помочь!
Н
Надежда
⭐️ **5/5 – Отличный выбор фурнитуры!** ⭐️ Купили здесь ручки, петли и направляющие для шкафа. **Огромный ассортимент** – есть всё, от классики до современных дизайнов ручек. **Адекватные цены**. Магазин действительно заслуживает внимания .Обязательно вернусь за новыми покупками! Рекомендую 100%!
18 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новы…
NV
Nina Vergelis
Прекрасный магазинчик, есть самая необходимая фурнитура. Очень хороший менеджер. Купила ручки на кухню, понравился большой выбор.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Константин Баженов
Выбор намного больше и интереснее, чем в других известных магазинах. Все в наличии . Не надо бегать и искать где то . Продавец очень приятная девушка, все покажет и поможет не ошибиться . Легко нашли , то что нужно! Спасибо огромное !
Здравствуйте, Константин, спасибо за доверие 😌 Всегда рады вам ❤
Женя Тен
Занимаясь корпусной мебелью, это место подходит отлично для подбора различной фурнитуры.
Здравствуйте, Женя! Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Алексей Крючков
Супер нужный магазинчик, отличное обслуживание, я теперь ваш постоянный покупатель
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дина Кузьменко
Отличный магазин, есть фурнитура, которую в других магазинах сложно найти. Продавец очень грамотная, все подскажет расскажет! Всем советую посетить этот магазин!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Дарья Малахова
Искали фурнитуру для кухонного гарнитура, самый лучший выбор здесь. Взяли всё в одном месте, качество отличное
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Н
Наталья
Приехали из другого города специально за фурнитурой на всю кухню, так как муж делал кухню сам, и как же я рада, что попали именно сюда. Обслуживание очень внимательное, помогли с выбором, всё рассказали, купили всё в одном месте, особенно удивил выбор мебельных ручек, аж растерялась, какие выбрать . Обязательно вернёмся ещё. 👍👍👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за теплые слова 😉 Успехов вам.
дм
джаллель мезгаш
Очень полезный магазин. Много необходимых вещей для ремонта мебели. Менеджер грамотный.
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Обращайтесь 😁
Д
Дмитрий
Вот прям нравится магазин, очень вежливый менеджер, большой ассортимент фурнитуры, цены хорошие.
8 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите ещё.
Наталья Наталья
Отличный магазин фурнитуры, на любой вкус и цвет , грамотно все рассказали и подобрали нужную мне фурнитуру , спасибо ☺️
Наталья. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам ❤
Евгения Кукла
Спасибо огромное этому классному магазину и отдельное спасибо Анастасии. Прекрасный выбор фурнитуры, хорошие цены, обслуживание. Все рассказали и подсказали, в такой магазин можно и без мужа ездить, там все расскажут))))) теперь я ваш постоянный клиент
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Огромное спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ДТ
Дмитрий Теплинский
Много фурнитуры. Купил, что нужно. Менеджеру отдельный респект.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
МТ
Мария Тиринчук
Отличный магазинчик. Помогли разобраться с петлями, очень классный менеджер. Большой выбор фурнитуры.
1 апреля 2025, официальный ответ
Мария спасибо большое за отзыв. Ждем вас за новыми покупками!
КС
Ксения Соболева
Отличный магазинчик, большой выбор фурнитуры, а самое приятное очень грамотный и вежливый менеджер, все показали и объяснили. Теперь за фурнитурой с удовольствием будем приезжать.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, с удовольствием ждем Вас в гости!
ПБ
Полина Барановская
Саааамый лучший магазин фурнитуры в городе , низкие цены , всем советую к посещению , если делаете ремонт 🔥
1 апреля 2025, официальный ответ
Полина благодарим за отзыв! Мы стараемся для наших любимых покупателей.
Елена Боголюбова
Большой выбор фурнитуры. Грамотный менеджер. Все купили в одном месте.
Елена, здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Амин Лакреш
Отличный магазин. Единственное место, где нашли подходящие ручки. Большой выбор фурнитуруы
1 апреля 2025, официальный ответ
Амин. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анастасия Власова
Очень приветливый менеджер. Всё рассказала, помогла с выбором. Большой выбор фурнитуры, особенно мебельных ручек.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 🙏🏼