Дружок
Ветеринарная клиника
Весь спектр услуг на высококлассном оборудовании! Нас выбирают
Позвонить
Татьяна Шорохова
11.06.2025 года стало черным днемкалендаря для нашей семьи. Мы пришли на прием к (запрещают фамилии упоминать, хвалебные можно);. с нашим котом с жалобой на запах изо рта. Сделав поверхностный осмотр, так как кот особо не давался, она сказала, что все ужасно и на удаление половина зубов. Выписала нам препараты и отправила на анализы. После первого же приема кота вырвало, после второго он стал вялым и рвота стала сильнее. После третьего ему стало еще хуже, я написала в клинику и прекратила прием. Нам сказали надо сдать анализы и на прием к врачу. Пришли сдавать анализы в Дружок на Калараша. Кот не дался, ему выписали успокоительное, после приема которого он впал в полубессознательное состояние, на все мои опасения бал один ответ, так подействовало успокоительное. . Она только удивлялась почему так медленно бьется сердце. Качество УЗИ удивляет всех, кому я сейчас его показываю. Врачи не понимают что там написано. В общем, анализы взяли у нас в среду. Коту лучше не становилось. Я написала в Зверодент, нас вызвали на прием. На приеме та же врач сказала, что его надо теребить, чтобы быстрее прошло действие успокоительного, и снова охи по поводу того, что во рту. По итогу, у кота креатинин 1400, узнали мы об этом только в понедельник , когда нам прислали анализы. Хорошо что за это время я нашла врача в он-лайне и она сказала, что надо бегом бежать в первую попавшуюся клинику кто возьмет и откапывать. А Зверодент, сказал что ничего страшного если попадете к врачу через пару дней. Все кто видел назначение Зверодента делали большие глаза и говорили что один из препаратов спровоцировал проблему. В итоге 40 дней малыш был между небом и землей. Я уж промолчу сколько я выплакала слез. Но на этом не закончилось. Наш второй котик начал сильно стрссовать из-за случившегося. У них очень сильная связь да и мы всегда с ними общались , играли, а тут только боль и слезы. Когда через 40 дней мы узнали что анализы стали лучше, мы поехали на море, наш котеич очень любит
Ulia Tarakanovskaya
Добрый вечер. Сегодня утром пришла без животины, описала проблемы. Очень рада была советам. К сожалению не спросила имя врача. Мне понравилось
Елена
От всей нашей семьи и от лабрадора Ирмил Благодарим врача Дарью Дмитриевну Гуга, за спасение Ирмила от страшннейшего отравления! 4 января на утрений прогулке собака сопрекоснулась с красной отравой (фото прикрепила, Ленина- Гамарника. Все зачистили после). Дома открылась рвота, Ирмил не мог встать на ноги, дыхание стало тяжелым и редким, обильная слюноотделение, точнее густая как пена. Ближайшая отрытая клиника по тугизу был Дружок на Калараша. Мы на одеяле вынесли и положили собаку в машину. Пока ехали (8 минут), рассказали врачу какое у нас горе. Какие симптомы отравления. Когда мы подъехали Дарья Дмитриевна (в последствии познакомились) с мед сестрой уже возле порога ждали нас с полными шприцами. Сразу на стол, в считаные минуты персоонал ввел катетор, капельницу, вкололи антидод, сделали промывани кишечника. Я сама от горя и слез даже говорить не могла ничего внятно...только просила о помощи спасти моего "пельменя". Под капельницей мы провели долгие семь часов (Ирмилу 11 лет). И вот появился аппетит, мы кушаем. Потом дом правильно расписанное лечение, реабилитация. Сегодня это всего лишь тяжелое воспоминание, мы видем добрые и любищие глаза свого любимца. Добрыми словами вспоминаем вас, и говорим большое Человеческое и Собачье спасибо, вы дали нам вторую жизнь. Счастье быть вместе! Будьте бдительны, берегите нежные сердца за которые мы в ответе
ИШ
Илья Шах
Только по записи , пришли в 9:00 никого нету , у собаки оттек , плохо дышит , отказали от помощи
Ludmila K.
Прием ТОЛЬКО по предварительной записи. Об этом нигде не указано, но вас не примут.
Olga Krav4enko
Нигде не указано, что приём ведется только по предварительной записи! Даже осмотр и приём терапевта! С утра не дозвониться! Указывайте актуальную информацию для клиентов!!! Ехать с больной собакой 30кг, чтоб услышать от невозмутимого администратора конечно вас не примут! Потеря времени и нервов!
Анастасия Михайлова
Мне очень понравилась клиника, были на приеме у Купцовой Кристины Станиславовны, прекрасный врач. Очень помогла нам решить проблему с ЖКТ у щенка, получили грамотное лечение и улучшения после приема. Большое спасибо за квалифицированную помощь, заботу и внимание🤍
SU
Sberid User
Хочу выразить благодарность сплачённой команде ветклиники Дружок, что вовремя оказали помощь. Нужна была экстренная помощь шиншилле Нюше, но врач родолог в этот день не принимала. А, в других клиниках только запиь на следующий день, или вообще нет такого врача. Удалённо врач родолог дала рекомендации. Вовремя сделали обезболивание, и дали рекомендации по лечению. Нюша быстро восстановилась, и уже кушает и пьёт самостоятельно.
Катя Громова
Вожу в клинику Дружок своих котиков. В феврале заболел возрастной кот Кокос, подхватил вирус и очень тяжело его перенес. Дарья Гуга нам поставила его на ноги, администраторы клиники всегда были на связи. Честно говоря, я даже думала сначала, что потеряю своего друга, но нет, мы справились. Спасибо вам 🙏🏼
РБ
Руслан Бадреев
Привел кота сделали обследование сперва было одно потом другое потом третье потом сказали что у него жидкость в диафрагме потом сказали что её надо откачать по итогу кот молодой всего 3 года! Кот умер в ветеринарке под наблюдением врачей! Кот был изначально стабильный эта клиника просто убила его за более чем 20000 тысяч рублей кто хочет то обращайтесь вам там дадут все бумаги на подпись что бы вы не возмущались
Д
Дмитриченко
Клиника Дружок, нам очень нравится. Посещаю уже 13 лет. Всегда вежливые. Сегодня я столкнулась с проблемой в течение трёх часов не смогла дозвониться на сот.телефон и на короткий номер. Просто не снимали трубку. Обратной связи нет. Ветеринары прекрасные!!! По и тогу записались с двумя собаками в другую клинику.
Марина Чернышова
Большое спасибо Дарье Дмитриевне. Назначила лечение для 2-х моих собак. Очень внимательная и чуткая. Собаки пошли на поправку. Отмечу, что в другой клинике вообще никакого лечения не назначили- сказали, что собаки сами должны восстановиться, но им становилось только хуже. Дарья Дмитриевна, спасибо вам большое ♥️
Леся Чернобаева
Прекрасная клиника! Советую ))) Были на приеме у Пыкиной Анастасии Романовны в апреле 2024 на плановом осмотре - ветеринар хороший, к себе располагает, все посмотрела и дала адекватные рекомендации. В январе 2025 также попали к ней, брали кровь и делали УЗИ сердца - я думала кот будет как обычно вырываться и нервничать, но на удивление всё прошло идеально, он даже не дернулся когда ему делали укол для забора крови. А всё потому что Анастасия Романовна нежно и аккуратно, без резких движений проводила манипуляции и кот перенес всё прекрасно. 👍🏻
Елена
Хочется выразить благодарность Пыкиной Анастасии Романовне очень хороший и грамотный специалист в своём деле, наблюдаемся не первый год по кардиологии всегда примет и поможет.
АО
А Ой
Были на узи сердца с собакой. Прекрасный врач, дружелюбно отнеслась к трусливой собачке)) качественно провела прием.
АЯ
Александра Яровая
Я не устаю благодарить Господа Бога за врачей и персонал клиники за чуткое и отзывчивое отношение к своим пациентам. Я очень благодарна Купцовой Кристине Станиславовне за её безграничную преданность своему делу. Благодаря ей и Краснослободцеву Николаю Анатольевичу (правда, он сейчас не работает в клинике) мой которебенок живет третий год, при прогнозе по статистике должен был жить полгода. В этой клинике работают высококлассные, опытные специалисты, переживающие за каждого пациента. Я желаю клинике процветания, стабильности и благополучия, максимум случаев выздоровления и благодарных, счастливых пациентов, врачам и персоналу клиники здоровья, неиссякаемой энергии, позитива и оставаться такими же внимательными к своим пациентам. С благодарностью и уважением Яровая Александра.
еЖ
елена Жеребнова
Спасибо Купцовой Кристине Станиславовне,у щенка была аспирационная пневмония,грамотный подход доктора полное сопровождение в лечении и победа!!!!Огромное спасибо администраторам оперативные клиентоориентированые.Так же спасибо остальным врачам клиники которые ежедневно помогали малышу.Санитарочкам тоже спасибо за чистоту и уют.
18 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена, нам очень приятно получать такую обратную связь после посещения клиники. Спасибо за…
Markin TV
Стригли морской свинке. Нормпл ная клиника.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
ОИ
Оксана Исакова
Лчшая клиника! Грамотный, вежливый персонал. С любовью и нежностью относятся к пациентам! Доктор обьясняет все понятно и профессионально. Если что то непонятно, обьяснят на понятнов вам языке) Очень душевная клиника. Всегда приветливы и встречают с улыбкой. Доверие 100% Не страшно доверить своего любимого питомца! Спасибо вам огромное🤗
18 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Оксана. Очень рады, что работа нашего коллектива имеет высокую ценность для клиентов. Мы…
АЕ
А. Е.
08.10.2024 была с щеночком на приеме у врача терапевта. Жалобы: выделения из глаз, плохо кушал. По данным симптомам врач предварительно поставил диагноз чума плотоядных, хотя экспресс тест был отрицательный. Взяли ОАК, который был готов только к следующему приему, который был 12.10. Назначены были уколы антибиотика(без данных крови). На след приеме врач озвучила что по крови как такового воспаления нет и она не знает что же этл было такое. Но на момент второго приема, выделения из глаз пропали, но аппетит явный не появился, он кушал но совсем чуть чуть. Врач отпустила нас. Но уже в понедельник 14.10 щенку стало гораздо хуже, он стал очень вялый, полный отказ от еды. Ночь плохо спал. Постоянно просыпался. Вырвал. 15.10 я с самого утра звоню в дружок на Джамбула и прошу принять моего питомца. Врач сделала узи живота и было выявлено воспаление. Взяли кровь, оказались повышены лейкоциты. Врач сказала, что в таком состоянии питомца надо оставить на стационар. 2 дня я возила его на стационар на джамбула. позже нам надо было попасть к гастроэнтерологу. Считаю что врач Изначально поставила неправильный диагноз, назначив антибиотик без данных крови !!!! Увидев крови 5 ти дневной давности она не стала далее разбираться в диагнозе
Chuck Norris
Делали операцию, откачивали жидкость из лёгких. Кот потом долго не прожил. Конечно может и врачи все норм сделали, кто знает, кот старый был
12 апреля 2025, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, номер договора, кличку питомца. Мы разберемся в данной ситуации по истории болезни.
ИШ
Ирина Ш
Какое надо образование чтоб у вас работать?
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста Ваш вопрос в клинику в мессенджере WhatsApp по номеру 8-914-543-20-50, и мы ответим.
Анастасия
Замечательная клиника, замечательные врачи, администратор! Отдельное спасибо Кристине Станиславовне, врач с большой буквы, мастер своего дела. Забрали котика с улицы, как оказалось болен коронавирусом, обращались в другую клинику где содрали деньги (приличную сумму). По рекомендации обратились в клинику дружок, посоветовали Кристину Станиславовну, на первом же приеме четко и ясно рассказала какие анализы нужно сдать, рассказала все про болезнь (когда результаты подтвердились), дала рекомендации. Лечились без специального препарата, была надежда, что титр все же упадет. Позже сдали кровь и поняли, что данный метод борьбы с болезнью результата не дает, она прогрессировала. Пришли на повторный прием, уже назначили курс препарата. Спустя несколько месяцев сдали кровь на коронавирус ииии пришел отрицательный результат. Сразу сделали кастрацию котика, все так же у этого доктора (другим бы его не отдала 🤭). Все зажило прекрасно. Спасибо большое за здорового и счастливого кота, который дарит нам тысячу положительных эмоций в день. За 7-8 месяцев борьбы с болезнью что мы только не пережили. Но благодаря Кристине Станиславовне это прошло все очень мягко. Она шутила на приемах, сразу нашла с нами общий язык, здесь одного спасибо, на самом деле, мало. Низкий поклон!
18 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Настя, спасибо за то, что Вы нашли время и подробно описали Ваш опыт сотрудничества с наше…
Таня Шипова
Лучшая ветеринарная клиника в городе🤍Всегда помогут, вежливо и грамотно выполняют свою работу 🐶
18 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, спасибо за доверие, теплые слова и высокую оценку.
КГ
Ксения Гамза
Выражаю огромную благодарность Купцовой Кристине Станиславовне! Ветеринар с большой буквы! Очень грамотная, очень любит животных. Всегда все по делу, подскажет, на любой вопрос ответит.
18 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Ксения, большое спасибо Вам за благодарность, теплые слова в адрес нашей коллеги и высокую…
НМ
Ната М
Своих питомцев стараемся наблюдать здесь. Пока все нравится
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо Вам за доверие, теплые слова и высокую оценка труда нашего коллектива.
AN
Anna Naumova
Замечательная клиника, вежливый и внимательный персонал. Огромное спасибо Кристине Станиславовне, прекрасный врач, грамотная, всегда все четко и по делу! Обращались и с кошкой и с собакой, было проведено тщательное обследование и назначен план лечения. Благодарю!
Анна Вдовина
Очень дружелюбные врачи, внимательные, вежливые.
Ника Гофман
Отправили кота Кокоса😼 на кастрацию без узи сердца,так как он очень капризный и не хотел чтобы его осмотрели Кастрировали 15.06 от наркоза отошел быстро🙀 Через 8-9 часов занимался уже своими делами,как будто ничего и не было😺. Сейчас все у нас зажило без каких либо осложнений, воротник не носили👍🏼спасибо клинике Дружок❤️
Орлов Михаил
Лучшая клиника с настоящими профессионалами🙌
10 июня 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь.
Komeni 1532
Делали стерилизацию кошки+прививки. Все живы здоровы.))) Доктор приветливая.
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за позитивный отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам.
LЛ
Lina Лина
Пришла первый раз в эту вет.клинику на вакцинацию кошки. И что я могу сказать, не разу не пожалела, что выбор пал сюда. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Все было прекрасно. Спасибо!!
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лина. Спасибо Вам большое за отзыв, доверие и высокую оценку.
NN
No Name
Хорошая клиника👍🏼🔥
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку.
Екатерина М.
По своему пятилетнему опыту считаю эту клинику самой лучшей. Удобно расположена, небольшая, но уютная с врачами, которым я доверяю. Лечили тут жкт кошкам, делали несколько операций. Отдаю дань уважения профессионализму сотрудников. Спасибо, что вы рядом
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашего труда. Всегда рады в…
Юля .
Была в вашей клинике, все понравилось!) Делали коту ежегодные прививки, встретила милая, улыбчивая администратор) Всем советую
1 мая 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, мы стараемся.
ЕЦ
Евгения Цевелева
Хотелось бы выразить благодарность докторам клиники! Нашла на своей собачке клеща, привезла на прием, доктор быстро все сделала, обработала ранку и дала рекомендации 🙏🏻 Самое главное успокоила меня и рассказала про дальнейшие действия) Буду обращаться к вам в клинику, спасибо ❤️
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Мы рады, что смогли помочь Вашему питомцу и Вам. Благодарим за теплый отзыв и…
Арина Танасогло
Водили кота на кастрацию, все объяснили, отлично оказали услугу, дальше также будем наблюдаться в данной клинике, все понравилось! (Коту не очень😂)
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина. Спасибо, что Вы высоко оценили наш труд. Нам очень приятно.
Анастасия Виноградова
Лечим своих волосатых только здесь. Спасибо большое Кристине Станиславовне и Ольге Валерьевне ❤️
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Всегда очень приятно получать отзывы от постоянных клиентов. Спасибо Вам за доверие и высокую оценку нашего труда.
YV
Yana Vasileva
Выражаю огромную благодарность Анастасии Романовне✨Грамотный специалист с добрым сердцем и умелыми руками❤️Были на предоперационном осмотре с нашим другом🐈,все составляющие приёма от сбора анамнеза до взятия крови на анализ и проведение УЗ-диагностики на высшем профессиональном и Мегачеловеческом уровне💯
1 мая 2024, официальный ответ
Yana, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку труда нашей коллеги. Гордимся ее профессионализ…
ИС
Ирина Савиных
Отличная клиника с чудесным персоналом, это и администраторы и медсестра и конечно же с нашим любимым врачом Купцовой Кристиной Станиславовной. Очень грамотный врач, все доходчиво, подробно объясняет. Наблюдаемся в данной клинике уже пять лет. Спасибо что вы есть!!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за добрые слова! Мы стараемся.
Ирина Логвинова
Сеть ветклиник Дружок самые лучшие в городе.Хабаровске. Там работают высококвалифицированные врачи. Спасибо Вам за правильно поставленные диагнозы, за эффективное лечение! Низкий поклон врачам, администраторам и санитарочкам за ваш труд!
25 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо Вам за искренность и теплоту в наш адрес. Мы высоко ценим Ваше мнение и…
Анна Толченова
Всегда все на высоте. Спасибо
25 марта 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за отзыв. Всегда рады Вам.
ЮЖ
Юлия Ж
Мы с моим эмоциональным биглем Гарри ходим только в клинику Дружок к врачу Кристине Станиславовне. Это специалист с большой буквы. Нашла подход к моему песику. У него реакция на врачей отрицательная. Но в эту клинику ходим с удоовоольствием. Спасибо за квалифицированную помощь.
25 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за объективный отзыв, доверие к нашей коллеге и высокую оценку работы кл…
Мария Завьялова
С августа месяца 2023 года, оббегала с хохлаткой все вет клиники города, для того чтоб нам поставили диагноз и назначали лечение, каждый из вет врачей делал узи брюшной полости, но диагноза не было, при этом назначалось лечение, и вот спустя пол года нам порекомендовали гастроэнтеролога Купцову Кристину Станиславовну, на первом же приеме после узи, был поставлен диагноз, сдали повторно анализи, назначили лечение, собачка начала набирать вес и прекрасно себя чувствует, но лечение пока продолжается. Благодарим Бога, что наконец-то нашли отличного специалиста-гастроэнтеролога! 💚💚💚
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за подробный отзыв и высокую оценку. Уверены, что Ваше мнение б…
Анатолий Вшивков
Работают профессиональные специалисты. Приехал, передал кошек.Через полчаса уже можно забирать.Прошло две недели,кошки чувствуют себя хорошо. Спасибо сотрудникам,,Дружка".
17 марта 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь нашим клиентам.
OT
Olga Tsybrenok
Вчера стерилизовали своих четырех кошечек-подкидышей, конечно, переживали. Все прошло благополучно, большое спасибо персоналу клиники за доброжелательность и хорошее отношение,сегодня кошечки чувствуют себя хорошо.
28 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Мы рады, что смогли помочь, оставили у Вас хорошее впечатление и у кошек все в…
ЮМ
Юлия Малеева
Прекрасная ветеринарная клиника, если у вас болею ваши любимые питомцы, то лучше этой клиники не найдите ничего. Хорошие специалисты знающие свое дело🫶🏻
27 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия, большое спасибо за добрый и позитивный отзыв.
ИС
Ирина Солонько
Очень благодарна Кардиологу Анастасии Романовне и лечащему врачу Кристине Станиславовне , за профессионализм и вовремя оказанную помощь!доктора действуют слаженно, всегда на связи, относятся к животному с любовью и заботой! Всем рекомендую эту клинику.
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за обратную связь и высокую оценку работы наших специалистов. Мы всегда…
Rustam Emirov
Клиника очень хорошая, все приветливы и внимательны, собачка наша довольна и мы тоже.Пришли на профилактический осмотр,была обнаружена проблема, всё оперативно было решено.На кануне 23.02, поздравили с праздником и вручили праздничный пряник, мелочь а приятно☺️
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rustam. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашего труда.
Екатерина Петренко
Хорошая ветклиника, грамотные врачи. Купцова Кристина Станиславовна врач от Бога! Большое спасибо всему персоналу, кто лечит наших хвостиков, успехов и процветания!
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за обратную связь после посещения клиники. Всему персоналу приятны…