Художественные выставки
Ульяна Васильева
В галерее представлено много интересных работ. Однозначно стоит посещения.
Алечка ❤️
Классное место, можно взять кофе в плантации по соседству и побродить в одиночестве, разглядывая работы художников, билет стоит 300 рублей
Андрей Тарасов
Очень живая выставка, материалы картин вдохновляют
Alice Lis
Приятное место
Ариана
Приехала из другого города как турист и это первое место, которое я решила посетить. Ни капли не жалею, выставка просто потрясающая, везде чисто, идеально
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
DU
DARIA ULANOVA
Хорошая картинная галерея с работами местных художников. При входе встречает скульптура Н.В.Гоголя с его мистическими героями.
Слава Родиков
Первый раз в галерее, очень понравилось) всем рекомендую)
7 ноября 2024, официальный ответ
Слава, добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Были рады вас видеть ❤ В середине ноября будет пр…
polina karaseva
Раньше не бывала на выставках, очень понравилось! столько завораживающих картин, было интересно🥰
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова.
Nastya Lapina
Офигенная выставка, мне очень понравились картины - оригинальные и красивые!
7 ноября 2024, официальный ответ
Nastya, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам в ноябре на персональную выставку Владимира Хрустова!
KF
Konstantin F
Очень понравилось
ЕЕ
Екатерина Егорова
Посетили сегодня художественную выставку. Понравилось - разнообразие картин, гипсовая скульптура "Гоголь Н.В." Не понравилось - отношение персонала: полное безразличие и отсутствие клиентоориентированности, грубое замечание работника зала о хрупкости скульптуры, хотя её никто и не трогал, ошибки в подписях к картинам, отсутствие экскурсовода. Когда мы прощались, слово "до свидания" было сказано работником выставки сквозь зубы. P.s. с нашей стороны неуважения и хамского поведения допущено не было. Желания вернуться нет.
ЕЛ
Екатерина Л
Здесь прекрасно всё! Обязательно придем еще !
Наталья Перминова
Посещали галерею с выставкой картин Никаса Сафронова. Выставка была с аудио сопровождением чем и привлекла. Очень для меня необычно и при этом очень интересно. Да, галерея не большая, но очень уютная.
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы всегда рады нашим гостям, приходите еще!
Данила ㅤ
красиво но маленькая , ожидал большего
София Ириска
красиво и очень уютно. картины очень вдохновляют, всем советую сходить в картинную галерею хотя 1 раз!!
AR
An Really
Была впервые в этой галерее на выставке Никаса Сафронова. Сама выставка впечатляет, сомнений нет. Аудио экскурсия весьма кстати. Однако, само помещение галереи удручает. Нет гардероба: в фойе стоят вешалки, на которых посетители самостоятельно оставляют одежду. Естественно, за ее сохранностью никто не смотрит. Надеемся на честность гостей. Касса-это тоже нечто несуразное. В том же фойе стоит стол, где тетя билетерша продает билеты. Пространство неорганизованно. Внутри, конечно, нужен ремонт
TP
Toma P
Были на выставке Сафронова с ребёнком, уже не первый раз ходим в галерею, но такое отношение впервые, нам много раз дали понять что выставка очень дорогая и книги там дорогие и картины тоже, к слову, ребёнок рассматривает всё и ему это очень интересно. Вопрос к конкретной выставке, Обратите внимание, пожалуйста, кого вы нанимаете. Всё впечатление испортили, хотя картины очень красивые 👍 и экскурсия с аудио гидом понравилась
Марина Гулько
Были на выставке картин Сафронова. Понравилось и взрослым и детям ☺️
Таша Радужная
Скучненько. Мало картин.
-FL4SHz火
Красивые лестницы
Виктория .
Стали постоянными посетителями. В Хабаровске много талантов, работающих в разных стилях и жанрах, а довольно частое обновление экспозиции - тому подтверждение.
Аркадий Киселенко
Немного картин и предметов. Нет экскурсовода.
Вежливые и приветливые сотрудники Картины тоже неплохие Прихожая конечно не тянет на продолжение банкета скажем так✋ Пустые витрины конечно печально
Диана 〰
Было приятно посетить вашу галерею. Много красивых картин с различным стилем написания
Евгения Серкова
Посещали галерею с активным ребёнком 6 лет. Нас хорошо встретили, с пониманием и дружелюбием. Выставка и галерея понравились, обязательно придем ещё.
М-
Марат -
Есть хорошие работы. К некоторым можно было бы вернуться, но всё портит эта странная женщина на входе. У нее вид "вам здесь не рады". И ещё мне кажется, она у вас ворует. Мнение основано на том, что просила наличность, а билета не дала.
K.
Korjik .
У входа сидит пожилая женщина, позволяет себе закрывать терминал за пол часа до закрытия - посетили не могут заплатить за вход, надо иметь наличные с собой; дремать и при этом пропускать посетителей , которые не платят за вход; озвучивать, что фотографировать работы - это платная услуга. К вам и так мало ходят посетителей, а вы своим отношением отбиваете желание. Мы в Эрмитаже фотографировали бесплатно, а тут местные художники - заплатите за фото.
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за обращение. Руководство галереи обязательно разберется по поводу случивше…
Самая Фартовая
Отличная галерея, один раз только сюда выбирались. Внутри оформление красивое, понравилась такая обстановка
Роман Овчинников
Отличная галерея! Здесь проходят замечателтные выставки очень красивых работ. Билеты по очень доступной цене.
Jol Deebo
больная женщина сидит