Визит
Торгово-производственная компания
ООО Визит
Роман Богатырёв
Высокое качество, оперативность и профессиональный подход. Хочу выразить благодарность коллективу компании . Обращались по рекомендации партнеров и не ошиблись в выборе. Что особенно понравилось: 1. Консультация: Менеджер Марина подробно ответила на все вопросы, помогла выбрать тип оснастки и краски, исходя из наших задач (частотность использования, тип бумаги). 2. Скорость: Заказ был выполнен в день обращения, хотя мы не просили срочность. Это был приятный бонус. 3. Качество: Изделием пользуемся уже несколько месяцев. Оттиск всегда четкий и ровный, не смазывается. Сама оснастка (автоматическая печать) удобно лежит в руке, не люфтит. 4. Документы: Все необходимые документы (акт выполненных работ, гарантия) предоставили сразу. Компания надежная, с четко отлаженными процессами. Рекомендую для сотрудничества как ИП и небольшим фирмам, так и крупным компаниям.
ЛБ
Лариса Б
Отличное место! Все расскажут и покажут. Проконсультируют по всем вопросам!
Денис T
Отличная компания. Вежливый персонал. Оперативно выполнили заказ по нормальной цене.
BД
Beроника Дудина
Доброжелательный и вежливый персонал. Заказывала печать для своей организации в другой город. Быстро изготовили и доставили!
Марина
Заказывала печать в этой компании. Сотрудники грамотные, помогли оперативно подобрать нужный мне вариант изделия и дизайн. Рекомендую.
Платон Платон
В 17:45 уже закрылись, отпросился с работы раньше, чтобы забрать заказ, а дверь закрыта. Работники на 1 балл.
КА
Константин Агапов
Супер! Постоянно пользуемся услугами данной компании
Евгений Степанов
Хороший, дружелюбный персонал, качественные изделия. Спасибо!