Идзуми
Туристическая компания
НБ
Наталья Барина
Отпуск на Хайнане получился просто волшебным. Бронировали через Идзуми, помогли не только с отелем, но и подсказали как лучше оплачивать, где вкусно покушать и какие экскурсии стоит взять. Такое сопровождение редко встретишь. Спасибо большое! Обязательно вернусь 😘
ВБ
Валерия Бат
Первый раз решила поехать отдыхать не сама всё искать, а через турагентство. Обратилась в Идзуми, попала к Наталье. Все варианты расписала, показала фотки отелей, провела очень подробный инструктаж. Отправились в Санкт Петербург на неделю. Потрясающий город, шикарные эксурсии, всем довольна, обязательно вернусь еще!
Алёна Антипенко
Хотели хорошо провести в отпуск, отправиться на природе подальше от городской суеты. В итоге здесь нам помогли выбрать потрясающее путешествие на Байкал. Группа собралась замечательная и с погодой повезло! Прекрасные впечатления! Спасибо за отдых!!!!
НЯ
Ника Ярема
Третий год подряд обращаюсь в Идзуми. Постоянно организовываем через компанию поездки для класса. Всегда тщательно подходят к делу, на всех маршрутах классные гиды и теплый прием. Масса впечатлений и дети очень довольны!
Альбина Лясковец
Раньше бронировала туры сама, но в этот раз решила попробовать агентство. Позвонила в Идзуми. Девушка объясняла всё очень понятно, оформили все документы, поездкой осталась довольна, не пришлось ничего делать самой!
Вера Поплавская
Сейчас каждый отпуск только с Идзуми. Летали уже в Санкт Петербург, Сочи, Кавказ. Всегда все расскажут, ответят на вопросы, укажут подводные камни и на что стоит обращать внимание. На сложных маршрутах все билеты забронируют, молодцы!
КВ
Катерина Волобуева
Александра Денисенко
Сначала сомневалась насчет Китая, но подобрали тур – огонь! Цены адекватные, отель отличный. Все чётко организовано, респект!
Арина Костина
Нужно было организовать поездку на каникулы для класса. После долгих поисков, выбор пал на компанию Идзуми. В итоге выбрали Космодром. Дети счастливы, родители тоже. Подумываем куда поедем в следующий раз. И только с этой компанией!
Алексей Волков
Долго выбирали куда поехать Китай, Вьетнам, Тайланд, но девочки помогли определиться с направлением. Подобрали тур во Вьетнам по моим запросам и бюджету. Очень довольны, спасибо за отличный отдых
Артур Демьянов
Обратился в компанию по рекомендации знакомых. Нужно было помочь с организацией отпуска. Сотрудники подобрали отличный вариант, учли все мои пожелания. Обязательно обращусь ещё!
Владислав Павлович
Ребенок с классом выезжал в Санкт-Петербург. Эмоции зашкаливают, очень довольный. Хочу также обратить внимание: программа плотная, интересная, скучать некогда и питание включено. Особая благодарность гиду, работа с детьми это большой труд. Спасибо, Идзуми. Дальше только с вами! ♥️
ОП
Ольга Павлова
С этой компанией я работаю не один год. Наталья Юрьевна и Ксения помогают мне организовать туры для детей. Всегда все чётко организовано, документы присылают вовремя, сотрудники доброжелательные, программы интересные, все согласовывается. Благодаря их работе я уже съездила с детскими группами в Казань, Москву, Санкт-Петербург, по Золотому кольцу, на космодром Восточный и Хабаровск. Дети довольны, родители рады. Благодарю за плодотворное сотрудничество. Рекомендую.
Светлана Павлова
Здесь помогли нам организовать тур на Камчатку для детей. Организация на уровне, подобрали отели и экскурсии так, чтобы всем было по цене удобно. Питание хорошее. Дети остались довольны, уверена, что обращусь сюда еще не раз
БС
Бекетова София
Туры в Фуюань находка. На три дня съездили с коллегами, девочки все рассказали, предложили отель Дракон. Все в центре, магазины и кафе рядом. Будем обращаться еще.
Платон Акимов
Большой компанией пришли оформить путевки в Приморье. Удивило, что предложили оформить друзей дистанционно, некоторые были не в городе. Очень удобно, сэкономили нам кучу времени.
Афанасьева Алёна
Решили с мужем побывать в Абхазии. Не могла купить билеты на самолет, обратились в агенство, сразу же помогли. Решили уже у них и подобрать отель, по цене вышло, как и хотели. Очень довольны, что обратились именно сюда
Анастасия Сочинская
Ребенок ездил с детской группой в Хабаровск. Путешествие длилось несколько дней, и ребенок остался в полном восторге. Насыщенная программа, сказал, что очень запомнилась варка ухи и петроглифы. Выше всяких ожиданий
Даниил Нестеров
Долго выбирали тур по России, в итоге остановились на этом агентстве. Здесь нам предложили посетить Байкал, очень понравилось. Тур был всего на 4 дня, впечатлений осталось много. Ксения помогла купить субсидированные билеты. Рекомендуем!
Анатолий Тимурович
Смогут предложить отпуск в Китае на любой вкус. Мы вот не понимали, сколько дней хотим, съездили в Бэйдайхэ на 12 дней. Как и планировали – отдыха на море, все устроило. Есть и на 15 дней, в следующий раз возьмем побольше отпуск
Денис М
Оформил заявку на тур, приехал, подтвердили, отдал деньги. Через некоторое время перезвонили, сказали, что мест нет. Заявку аннулировали. Деньги сразу вернули. Даже порадоваться немного успел.
Пророк 27
Осенью через данную компанию оформляли тур на Новогодние каникулы в Китай. 27 декабря нам сообщают, что отмена. Как!? Разве нельзя было предугадать, что такой маршрут через реку не надёжный? Хорошо, что решили вопрос через другую ко магию ща 2 дня и не пропали каникулы. В общем впечатления ни очень о компании.
Артур Кочергин
Очень понравилось агентство. Быстро помогли нам найти подходящий тур, все пожелания учли и по цене вышло доступно
Дарина Литвинова
Оставили заявку на авиабилеты, мест по субсидии в продаже уже не было. Через некоторое время нам сообщили, что нашли для нас билеты. Рекомендую!
Арсений Измайлов
Спасибо за оперативное решение проблемы с билетами. Когда не оказалось мест, нам предложили подходящий альтернативный вариант. Очень выручили!
Полина Добровольская
Отличное агентство, заботятся о клиентах. Очень довольны индивидуальным сопровождением гида в туре. Спасибо за заботу
Ева Павленко
Надежная туристическая компания! Нам смогли забронировать отличное жилье по доступной цене. Они также предоставили субсидированные авиабилеты, благодаря чему наш отдых стал еще более доступным. Советую!
ДБ
Даян Банзаров
Много слышал про вам, и хочется с вами в путешествие по россии отправиться в кругу с семьи и друзей
swan48
Девочкам из агентства большое спасибо за многолетний и постоянно хорошо организованный отдых в Приморье. Обращались, обращаемся и будем в вам обращаться!
Т
Татьяна
Приехала внести оставшуюся сумму за путевку в субботу, а агентство почему-то закрыто, хотя, согласно расписанию ,это рабочий день. Два телефона, указанные в Гисе, на сегодняшний день не существуют.
Виктория Кожевникова
Посещение Приморья стало для нашей семьи ярким и захватывающим событием благодаря туроператору. Замечательно, что они имеют свои блоки мест на базах отдыха, так что даже в период пикового сезона удаётся без проблем организовать отдых. Мы оценили высокий уровень сервиса и радушный приём. С нетерпением ждём следующего путешествия!
Илья Черепанов
Хочу выразить благодарность агентству за организацию тура по России. Несмотря на нашу большую группу, все шло гладко и без задержек. Мы очень довольны остались
Анастасия Арзамасцева
Отдых с туроператором стал для нашей семьи настоящим подарком. Великолепный отель, в котором нас разместили, и приветливый персонал, сделали наше пребывание очень комфортным. Спасибо!
Валерия Кручинина
Пенсионерский тур в Китай был насыщен интересными маршрутами. Скидка для постоянных клиентов была приятным бонусом. Очень понравился отдых нам!
Елена Аркадьева
Очень довольны выбранным авиа-туром по России. Авиакасса оказалась весьма удобной услугой - бронирование билетов прошло легко и быстро. Приятные впечатления останутся с нами надолго.
Ксения Бердинских
Прямые договоры с отелями - это гарантия качественного размещения. Спасибо за помощь с визами в Китай. Процесс был быстрым и без проблем. Отдых удался на славу!
Петр Родин
Я был приятно удивлен качеством обслуживания от агентства. Персонал проявил высокий профессионализм, предоставив нам индивидуальные приятныые условия. Прекрасная компания, обратимся еще.
Василий Ломоносов
Очень довольны выбранным внутренним туром. Все было продумано и организовано на высшем уровне. Благодарим агентство за помощь в организации выездного тура за рубеж. Отдых прошел просто прекрасно!
Аоп Аоп
Мы остались довольны организацией детского группового тура для наших детей. Туроператор продемонстрировал высокую заботу о детях, предоставив интересную и безопасную программу развлечений. Наши дети наслаждались каждой минутой путешествия, а нам было спокойно и удобно сопровождать их в этом увлекательном приключении.
Борис Калашников
Компания очень заботится о своих клиентах и о том, чтоб отдых прошел замечательно. Второй раз уже благодаря вам отдыхаю кайфово))
Ярослав Шашков
Туроператор предоставил нам множество вариантов, и мы выбрали отличный выездной тур. Субсидированные тарифы на перелет позволили нам сэкономить значительную сумму денег на путешествии. Большое спасибо!
Роман Денисов
Мы с семьей отправились в удивительный тур в Китай с этим туроператором. Э был насыщен яркими впечатлениями, включая посещение знаменитых достопримечательностей и местных аутентичных мест. Спасибо большое вам
Таня Мазурина
Детский групповой тур оказался незабываемым для нашего ребенка. Он в восторге от приключений! Мы довольны отдыхом на базе отдыха. Всегда найдут места, даже в высокий сезон
Анна Руденко
Путешествие по России превзошло ожидания. Спасибо за комфортное размещение и возможность посетить уникальные места. Советую эту компанию
Виолетта Жаравина
Мы с подругами решили отправиться в незабываемый тур в Китай. Агентство предоставило много вариантов, и мы выбрали себе идеальный тур с авиаперелетом. Каждый день был насыщен интересными экскурсиями, а гид проявил себя как настоящий профессионал, рассказывая нам увлекательные факты о стране. Благодарим за яркие впечатления!
Малика Мерзуева
Благодарю агентство за отличный тур в Приморье. Все было хорошо организовано, и гиды сопровождали на каждом шагу. Спасибо вам большое
Ирина Тюрюханова
Не однажды пользовалась услугами этой компании. Грамотный, вежливый персонал, выбирающий оптимальный вариант для клиента и как результат - отличный отдых!
Игорь Классен
Ну, собственно, предыдущие отзывы всё подтверждают) хамство на уровне совка) Задаю вопрос по визам в Китай. Одна виза нужна не гражданину РФ. Ответ:"Информации нет". Уточняю: "Вы не занимаетесь оформлением таким или просто нет информации?" Ответ: "Нет информации, понимайте как хотите". То есть ни варианта с тем, что запросят информацию и перезвонят, ни конкретного ответа, что просто не занимаемся. В итоге сказали, что раз мы не слышим их намёки, лучше обратиться в другое агентство. Что мы, собственно, с удовольствием и сделали) Крайне не рекомендую.
Ит
Идзуми, туристическая компания
22 марта 2023, официальный ответ
Как-то тревожно за Вас. Обидчивый человек склонен фантазировать на предмет восприятия информации, ск…
Анастасия Положаева
Не советую обращаться в эту фирму. Даже не выслушали и положили трубку. Всего хорошего.
Ит
Идзуми, туристическая компания
13 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Спасибо за сигнал, ВАШЕ мнение очень важно для нас. Мы стараемся быть лучше и о…
kati.belou
Ужасная фирма. Первый раз сталкиваюсь с такими хамками, а тем более в такой сфере обслуживания. Сама директор-неприветливая, бухгалтер- вообще, как будто в прачечной всю жизнь срок мотала. Девочки как амебы сидят. Хотите испортить себе отпуск, идите в Идзуми.