Центральная городская детская библиотека им. А. П. Гайдара
Г. Хабаровск
КХ
Ксения Харченко
Здравствуйте, никогда не была у вас в библиотеке, только прохожу мимо. Но хочу выразить мое уважение с какой добротой украшены окна, каждое окно - новогодняя история вручную) и не только окна, вход, пространство внутри. Сколько трудна и любви в этом, спасибо❤️
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 💛
Ксения Панько
Отличная библиотека!Я там не разу не была,обычно я хожу в библиотеку им.Наволочкина.Была я там на прошлой неделе,на экологическом мероприятии и там я ходила на мастер-класс,где мы делали гномика из материалов.Потом я решила посмотреть книги и меня туда записали,а также я взяла там несколько книг.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам снова, рады Вам вс…
Kate L
Согласна со Светланой , тут очень уютно , хороший персонал , выход в интернет , печать документов , кинопоказы по средам , крутые книжки и журналы
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть Вас снова 💛
Ника иванова
Отличное место, приятная атмосфера, приветливые и вежливые сотрудники. Огромный выбор различных книг на всевозможные темы и вкусы. Книги в отличном состоянии, очень красивые и интересные, много новых книг. Дочь в восторге!!! С удовольствием берём книги для школы и домашнего чтения. Успехов Вам и хороших читателей!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь!
Светлана С
Прекрасное место, книжки новые и интересные, можно просто зайти и ребенок будет играть.
10 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Рады видеть вас снова!
ХФ
Халилов Фахридин
Класс
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно ❤
Виктория Зорина
Работает очень милая девушка. Большое спасибо за печать и приятную атмосферу 🌺
19 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку и добрые слова! Обязательно передадим нашему сотруднику. Мы работаем для Вас!
Ольга Кавелина
Приятное удивление! Красивое уютное пространство библиотеки,много современных новых книг. Ребёнок выбрал книги, принял участие в мк по оригами, поиграл в развивающие игры, создал и озвучил собственный мультфильм, который нам скинула на вотсап чудесная Алина. Искренняя благодарность внимательным сотрудникам библиотеки.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Алина Яговкина
Очень современная библиотека, дети обожают ходить сюда. Персонал очень приветливый,много интересного для деток
25 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МП
Маргарита Пак
Больше в эту библиотеку ни ногой! Не библиотека а бизнес! Деньги за книги берут, если не вовремя принес! 30 минут считали долг наш. На фото, считают нам долг 354!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, для нас это очень важно. Мы внимательно проверили вашу с…
Алекс❤️😘😎 👍
Обожаю эту библиотеку ❤️🥰♥️🤩там всегда есть чем заняться и много книг📚 процветания вам и всего наилучшего
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алекс! Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём Вас в гости снова ❤
Ксения Михайловна
Очень современная библиотека.Заходила распечатать документы,вежливые сотрудники
1 апреля 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать!
ЮБ
Юлия Бессонова
Это конечно восторг! Начиная с обновленного дизайна, перечня услуг и правил 😂 Теперь в библиотеки можно и пошуметь, сэкономить на покупке книг, потому что сейчас это актуальные и свежие издания на полках!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады видеть Вас снова ❤
Сергей Китов
Очень приятный , отзывчивый , добрый коллектив. Всё подскажут, расскажут, помогут. И самое интересное, по ценам , прям отлично. Приходите ,вам всегда помогут качественно сделать копии, цветные, чёрно-белые, какие захотите. Приходите , не пожалеете .
Сергей, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
Анжелика Панова
Отличное, приятное место! Замечательный и отзывчивый персонал!!! Всегда помогают с распечатыванием и ламиниррванием материала (замечу, что цены самые низкие по городу 🤫) Подскажут, помогут, посоветуют... Благодарю ❤️ Процветания 🌺
22 апреля 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и добрые пожелания! Мы всегда Вам рады ❤
ТФ
Татьяна Федотова
Классная библиотека💯❤️ здесь не только можно книгу взять, но здесь отличные специалисты помогут даже резюме составить. Библиотека кстати интерактивная. В библиотеке проводится различные мастер-классы по интересам. Можно провести также любое мероприятие: день рождение, празднование памятных дат. Мы вот в прошлом году закрывали спортивный сезон. Детям и родителям понравилось 😊
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за Ваш отзыв, оценку и добрые слова 😌 Будем рады видеть Вас снова…
Марина Смирнова
Спасибо за проведённое детское мероприятие! Насыщенная, интересная, познавательная программа! Дети в восторге! Обязательно вернёмся ещё!!!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова ❤
Василиса Ерохина
Это не просто обычная, скучная библиотека где по абонементу выдают книжки Это просто чудесное место для развития и отдыха детей! Компьютеры, интерактивные доски и обучающий материал по созданию игр и программ Так еще и распечатают документы! Ну просто прелесть P.s. Распечатка дешевле, чем в копировальных центрах🤫
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас 🌸
🐶🐶Саша 🐶🐶
Там классно и красиво
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 😁
Ольга Виноградова
Рада что в Хабаровске есть такие замечательные места и специалисты, которые организовывают встречи с писателями, делают классные программы для детей. Отлично провели время с группой детского сада
9 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Рады работать для вас 😉
Такая Я
Хорошая библиотека. Проводят отличные детские мероприятия! Ребёнок в восторге и с радостью придёт ещё
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александра Карпова
Отличная библиотека. Сделан качественный красивый ремонт. Несколько залов на разный возраст. Ходим в дошкольный отдел - там и книги и игрушки, ребенок может поиграть. Книги современные и классика. Есть Гарри Поттер в старом переводе! А еще много современных книг: Три кота, Собачка Соня и т.д.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Светлана Мезрина
Отличная библиотека, много различной литературы . Отзывчивый персонал , детям очень нравится 👍
11 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для Вас!
АL
Анна Lee
Замечательная библиотека, широкий выбор литературы на любой вкус. Вежливые, отзывчивые сотрудники. Чисто и уютно. Очень красивый ремонт сделан.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё ❤
Маринка Феденева
Во всех отношениях замечательное место, приветливый персонал, хороший ремонт, прекрасное отношение к читателям
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Пророк 27
Не ожидал такую классную библиотеку увидеть. Ребёнок классом очень часто посещает её. Всё нравится, современные технологии
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Evgenya ---
Берем книги с детками, отличная библиотека)
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Крис Кисс
Шикарная библиотека!!! Были на экскурсии, остались в полном восторге!!! Сразу вщяли книги на дом
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Наталья Карпенко
Первый весенний день прекрасно провела время с детьми в библиотеке на фотосессии. Замечательная атмосфера уюта, огромной наличие прекрасных мест для чтения, столько тематических идей, читальные зоны, зоны для проведения мастер классов, фотовыставок, компьютерный класс, различные локации для проведения игр с детьми, настольный теннис и много других прекрасных мест. Мое представление о библиотеке в корне изменилось. Это место, где можно получить нереальные эмоции, заряд позитивного настроения на весь день. В этом месте работают прекрасные и отзывчивые люди. Советую всем посетить замечательную библиотеку.
4 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
семенчикз 🎰
Оч понравилось
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Cпасибо за отзыв и оценку. Ждем Вас снова в нашей библиотеке!
ОН
Оксана Наумова
Случайно попала в библиотеку и была приятно удивлена. Новый, современный формат библиотеки. Много красивых атмосферных фотозон. Есть игровые помещения для детей. Прекрасная выставка фото Шантарских остравов.Очень доброжелательный персонал, все расскажет и покажет. Оказывается можно провести встречу, переговоры в любом зале. О мероприятиях узнала у досугово-творческого отдела. Неожидала, что столько мероприятий и возможностей в библиотеке. Спасибо, обязательно воспользуюсь приглашением и приду еще не раз. Очень советую заглянуть сюда!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады Вас видеть снова!
Алёна Иванова
Я конечно уже выросла и не могу оценить ваши запасы знаний)). Но хотела сказать спасибо за сегодняшнюю возможность сдать на переработку вторсырьё, особенно те фракции, которые не принимают на постоянной основе. ❤️❤️❤️ Хорошие люди получаются из начитанных детей, берегущих природу.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Согласны с Вами и благодарим за добрые слова и обратную связь! Всегда рады виде…
Виктор Мастер
Прекрасная и современная библиотека 📚 сюда хочется приходить не только детям, а даже взрослым) Большое спасибо хочу сказать работникам кто там работает👏🏻👏🏻👏🏻Вы готовите прекрасные праздники и делаете от всего сердца 🫶🏻это очень ценно, в наше время!
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для Вас ❤
NB
Nafanya Bazyun
Очень современная и красивая библиотека. Библиотекари всегда счастливы помочь! А как стараются деткам мероприятия качественно провести, какие молодцы!
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас снова, всегда рады видеть Вас у нас в библиотеке!
Katerina А
Библиотека нравится! Сотрудники помогают с выбором книг!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть Вас у нас в библиотеке!
Светлана Крайник
Любим эту библиотеку. Приходим в выходные- почитать и поиграть. Приветливые библиотекари- подберут нужные книги, посоветуют интересные. Спасибо!!
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова и Ваш отзыв, всегда рады видеть Вас у нас в библиотеке!
НР
Наира Радман
Постоянно заняты телефона, никаких консультаций не дают по телефону, не смогли сказать по наличию книг , а приезжать очень далеко. Плохая организация по консультациям
10 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, информация доведена до руководства. В настоящий момент в библиотеке проводи…
Marina B
Замечательный, отзывчивый персонал! И ещё самая дешёвая распечатка, печать, 3.5 руб за 1 лист)) желательно приходить к ним с наличкой, т. К. терминала там нет.
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, работаем для Вас!
Дарья Михайлова
Отличное, приятное место- дружелюбный, открытый, по-человечески добрый и тёплый персонал- всё объяснят, расскажут, заинтересуют ребёнка, помогут с выбором- пример людей, которые, на мой взгляд, должны работать в детских учреждениях. Все условия для приобщения ребёнка к литературе- регулярно посещаем с дочерью 5лет- есть читальный зал, аквариум с рыбками, и многое другое, для спокойного проведения времени с пользой.
4 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за доверие 😉 Нам очень приятно!
elenyrova .
Как я их люблю😍 за задержку позвонят, успокоят, пригласят, не ругают ещё и книжечку предложат снова взять
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отзыв. Работаем для Вас! ❤
Самая Фартовая
Хорошая библиотека, есть много интересных книг почитать. Детки сюда с удовольствием ходят! Дальнейшего процветания вам
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём Вас вновь! 🙏🏼
Роландо Брухкинс
Прекрасно, что в городе ещё функционируют библиотеки и что через них можно привить детям любовь к чтению, к русской литературе!
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роландо! Спасибо Вам за отзыв и оценку ❤ Очень приятно.
Лиза Кретова
Очень хорошая библиотека нам с дочерью очень нравится и очень уютно !!!
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Екатерина Михайлова
Часто посещаем! Библиотека очень нравится! Порядочность работников очень нравится! Чисто, уютно!
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам за приятный отклик 💛
Вячеслав Соколов
Много лет ходим в данную библиотеку. Разнообразный выбор книг для детей любого возраста.
Здравствуйте. Благодарим Вас за приятный отклик, рады стараться 💛
Иван С
Большая детская библиотека. Были с детьми на ночи в библиотеке, так дети уходить не хотели.
4 февраля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку, мы работаем для Вас!
Руслан Казаков
Об этой библиотеке одни только положительные воспоминания. Вспоминаю как внутри проводились утренники, дискотеки в младших классах. Было очень классно)
Здравствуйте, Рустам! Спасибо большое за приятный отзыв! ❤
Хорошая библиотека имени Гайдара