Белый слон
Туристическое агентство
Victoria K'issel
Как так меня угораздило попасть сюда? Я случайно пришла в первое по пути место, первый раз оформляляя свою путёвку, просто слезы были. Боже, 2 дня подряд девочка tупенькая по 2 часа оформляла нам путёвку, из-за этого на моей учебе у меня были большие проблемы, я не могла уйти нормально на занятия, а потом ещё от их организации такая несусветная гадость произошла в поездке, и они отвечать не стали за эти действия, что я больше ни ногой, да еще обманули с тем что идеальный отель будет, а там люди из РФ прыгают с бутылкой пива в руке в бассейн и кричат:"тагиииил" , не шучу сейчас, это реально было таким вот образом. Ужас, как мы"отдохнули". А девочка молодец продавала путёвку и показывала отзывы с момента свежей постройки, когда они были на 5*. Отель кроун патайя 2013 год, прочитайте кому не лень, нас тут подставили за наши немаленькие деньги.
Platon Makovsky
Надежное агенство!
MD
Mari Diz
Мы постоянные клиенты ,,Белого слона,, можно сказать пол мира с ними. Максимальная клиентоориентированность, внимательное отношение ко всем нашим предпочтениям и пожеланиям. Хозяйка агенства Мария, не только помогает подобрать подходящий тур но и кучу советов дает что, где, когда в части страны и отеля нами выбранного. В общем очередное наше путешествие на Кубу было просто великолепно, благодаря компании ,,Белый слон,,!
Яна Стрельникова
Хочу выразить благодарность Марии ❤️ мне очень понравился ее подход к нам 🫶Долго с Мужем думали куда полететь после Нового года ,обратились через знакомых к Марии, она подобрала нам тур в Паттайю , хотя ее не рассматривали вообще , так как наслушались отзывов от друзей что там Грязно и тд . Но там подобрали хороший отель 4 ⭐,с собственным пляжем , наши пожелания все учли , это просто Восторг! Отдохнули мы прекрасно , обязательно съездием туда еще не раз 😉
11 апреля 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо за отзыв!! ❤️ очень рада, что вы хорошо отдохнули! 🤗🤗
ОО
Ольга Ольга
Лучшая 👍 Каждый раз обращаясь в агенство "Белый слон" Мария исчерпывающе выполняла запрос на желаемый тур и на ту сумму с которой пришел ( а это очень важное качество тур агента) 👍 Очень доброжелательная _ внимательная_всегда выслушает и уделит нужное количество времени на работу с вами (никого не торопит с выбором тура и оформлением / И самое главное _Мария не забивает на вас после покупки тура как это делают многие тур агенства 😉 интересуется как доехали/отдохнули _отвечает всегда на ваши сообщения✅ РЕКОМЕНДУЮ 🫶❤️🔥
11 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за такой приятный отзыв!! ❤️ Буду рада помочь вам со следующей поездкой! 🤗
АФ
Александра Филянина
Огромное спасибо Марии за ее компетентность,терпение,помощь в выборе тура! Всегда на связи,предложит массу вариантов,учтет каждое пожелание! Не первый год путешествуем с «Белым слоном».Уверена,что очередное путешествие пройдет на ура!
11 апреля 2025, официальный ответ
Алексаендра, добрый день! Очень приятно слышать добрые слова, спасибо!! 🤗 Буду рада следующей встре…
Дмитрий Колбин
Лучшее турагентство Хабаровска ❤️❤️❤️ Вы не найдете в Хабаровске турагентства с таким уровнем заботы и клентоориентированности) На связи 24 на 7, решат любую проблему) еще и офис в самом центре)
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! А вы - лучший ведущий Хабаровска!
Александр Госткин
Лучшие тур агентство Хабаровска . Обращались два раза Рекомендую!
2 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за такую высокую оценку нашей работы!)) всегда рады таким позитивным клиентам! 😃 До новых путешествий! ✈️
ПИ
Павел Илларионов
Шикарно отдохнули на Пхукете! Менеджер Мария мужественно выдержала испытание моими вопросами, смены отелей и дат. В итоге всё получилось на все 💯
20 марта 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за позитивный отзыв! 😃 Будем рады видеть вас снова! ✈️
Сергей Морозов
Лучший оператор в городе! Высококлассный сервис, профессиональный подход к делу и точно в срок! Отдельные слова благодарности Марии) Летаем регулярно) при подборе туров Мария всегда учитывает индивидуальные потребности, подробно рассказывает плюсы и минусы отелей. Все вовремя, точно и в срок Рекомендую !!!
14 марта 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за теплый отзыв и доверие! Клиенты у нас тоже лучшие! )
Александра Молокова
Отличное агентство! Всегда на связи, всегда готовы подобрать нужный тур! Очередной раз (в феврале) ездили через Белого слона в Тайланд! Мария подобрала отличный отель, который соответствовал всём нашим требованиям (по стоимости, по месту нахождения и т.д..). Спасибо огромное за вашу работу и заботу о ваших клиентах!
14 марта 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за прекрасный отзыв! Всегда рады видеть вас в гостях!)
Анна ❤️
Огромная благодарность турагентству Белый Слон и лично Марии! Организовали нам прекрасный отдых в Турции. Все на высшем уровне, быстро, без проблем! Рекомендую от души❤️
14 марта 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за добрый отзыв! будем рады видеть снова! )
k
kojedub
Пришли по совету подруги, сразу купили путёвку в Таиланд. Пишу отзыв о компании знак благодарности за помощь в нестандартной ситуации, это были мои личные обстоятельства, но компания Белый слон мне помогла оперативно. Большое спасибо. По туру вопросов не было, всё было так как и обговаривали. Эту компанию хочется возвращаться.
Прокофья Семенова
Отличная турфирма! Я пришла за двадцать минут до закрытия и долго не могла выбрать отель, то что было приемлемо по цене и моим хотелкам почему-то не подтвердили и пришлось искать компромисс, потому что вылет был уже через 7 дней - мы хотели горящий тур. Менеджеры не раздражались, хотели помочь. Говорили: "Ничего страшного, (показывали новый отель), вам же потом отдыхать, покупка серьезная, не торопитесь", с третьей попытки нам подтвердили отель, Касадель Соль превзошел мои ожидания, не жалею, что взяла рассрочку на недостающую сумму. Для нашей семьи это был идеальный отдых! Большое спасибо за такой чуткий подход к придирчивым клиентам.
13 июля 2019, официальный ответ
Спасибо! Будем вас ждать в новом году!
МН
Марина Наазмутдинова
С Компанией «Белый слон» мы путешествуем всю свою «туристическую» жизнь, лет 15 точно! Объездили с ними пол Европы всю Азию….и, впереди еще весь мир! Почему? Все просто! Профессиональность, Отзывчивость, участие и участливость к любому вопросу и проблеме, оперативные ответы на все вопросы и поиски их решения! Особо отмечу Директора, Марию Кожедуб – грамотное руководство компанией и сотрудниками думаю и дает такую положительную ауру компании, в которую хочется возвращаться вновь и вновь))))!!! В этом году в апреле решили полететь в Турцию, при выборе места и отеля полностью доверились советам Марии, купили за 4 дня до вылета, и, в общем, как всегда, отдых был великолепен! Турция, Сиде. Отель SIRMA 4* с 25 апреля по 3 мая. Вдвоем . И отель и страна потрясающие! Рекомендую! «Белому слону» процветания и развития!
29 мая 2019, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за тёплый отзыв! 🤗В нашей работе такие довольные клиенты - луч…
Мария
Благодарю Галину из Белого слона за то, что подала хорошую идею! Корею сначала даже не рассматривала. В Таиланде и во Вьетнаме я была и хотелось отдохнуть где-то в особенном месте, чтобы цены не такие как Японии и не долго лететь. Мне важно было уложиться в бюджет и не хотелось ущемляю себя чем-либо, поэтому я планировала заранее экскурсии, жилье трансферы. Получилось экономить на жилье, но потом я об этом немного жалела, было далековато от центра и пришлось больше времени тратить на дорогу. Галя об этом предупреждала, но цена отеля прямо манила. Друзья-путешественники, рекомендую Галину из Белого слона и не бойтесь необычных направлениях, развивайте свой кругозор!
Yakubovich Darina
Огромное спасибо специалисту Галине за то, что подобрала тур в Чехию!:) До самого отъезда интересовалась,как обстоят дела! Рекомендую! Не первый раз беру там путевки,до этого брала в Тайланд:) Огромное спасибо!)
Olga Ivanova
Неделю назад вернулись из Таиланда! . Менеджер: Ольга посоветовала замечательный отель CASSIA PHUKET *, мы не пожалели! Море рядом и пляж с беленьким песочком, и еда не подвела. Спасибо еще раз большое.
dmitry Solovyev
Спасибо менеджеру Галине за организацию путешествия в июне на о. Хайнань.
Julia Shishova
Наталья, добрый день! Я Вам уже писала СМС. Не знаю, получили или нет? Повторюсь! 😃 Выбранный тур нам очень понравился!!! Экскурсии замечательные! Гиды отличные! Всё очень хорошо организовано!!! Единственный минус: не попали на Капри по причине позднего приезда в страну посещения ((. Но в остальном остались Очень Довольны!!! Большое Спасибо за подбор тура!!! Поездка удалась!!! Масса впечатлений!!! Были опровергнуты многие мифы (взятые из отзывов туристов в интернет), в частности: плохое питание, невыносимая жара и т.п. Ещё раз, СПАСИБО!!! Надеюсь в будущем на новое плодотворное сотрудничество с Вами и Вашей компанией! Белый Слон и его сотрудники не подвели нас уже дважды (по шкале из двух 😉) в выборе мест интересного и незабываемого отдыха!!! 👍👍👍
Мария
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв нашего туриста про поездку в Турцию летом 2017 )) Отзыв о путешествии в Турцию отель «Annabella Diamond Hotel 5*» Incekum (Alanya) Мы семьей в составе мама, папа и двое детей (4 года и 1 год) отдыхали в конце июля 2017 года в Турции отель «Annabella Diamond Hotel 5*» Incekum (Alanya). Отель выбирали сами, очень долго искали, нашли через сайт «Пегас туристик» (https://pegast.ru/). Тур приобретали в Хабаровске в туристической компании «БЕЛЫЙ СЛОН», которая является партнером «Пегас туристик». Хочется сказать огромное спасибо директору компании Марии Кожедуб за помощь и поддержку в организации путешествия. Она в свою очередь нас даже похвалила, что мы сами нашли очень хороший отель! Путешествие очень понравилось. Мы семьей каждый год стараемся куда-нибудь вырваться на море летом. Отдых этим летом был один из лучших. Конечно 90 % отличных впечатлений взял на себя отель: всё очень понравилось. Этот отель можно смело рекомендовать для семейного отдыха с детьми!!! Хочется отдельно выразить благодарность представителю «Пегас туристик» Оксане Румянцевой: она помогла с мелкими проблемками по нашему номеру в отеле, отправила нас на отличную семейную экскурсию в парк динозавров и самое главное помогла вернуть в отеле забытую вещь («жесткий диск» остался в номере в телевизоре). Дети тоже остались очень довольны отдыхом, вот отрывок из письма нашей доченьки в адрес бабушки и дедушки: «…Тут очень тепло, солнышко постоянно светит, дождика ещё не разу не было. У нас всё хорошо: каждый день купаемся в море, в бассейне плаваем, ныряем, с горки катаемся. Каждый вечер ходим на детскую дискотеку – «мини диско». Приеду, покажу Вам танцы новые, которые я там с папой выучила. А ещё каждый вечер тут показываю различные шоу: фокусник, фаер – шоу, дядя ходил по стеклам и по гвоздям, национальные турецкие танцы. А однажды была дискотека прям на пляже – было очень здорово: зажигали большой костёр, а потом было очень много пены! Здорово тут: кормят, вкусно и много. Я очень люблю нектаринки и мороженое, а папа с мамой – арбузы! Море в Турции очень красивое – мы каждый день в нем купаемся. А однажды на море были большие волны, ну просто гигантские. Мы с мамой и папой на них катались …» Ещё раз спасибо туристической компании «БЕЛЫЙ СЛОН», г. Хабаровск, «Пегас туристик» и лично Оксане Румянцевой за отличный летний отдых на море в Турции в 2017 году! До встречи летом, в 2018 году! С уважением и благодарностью, молодая семья, г. Хабаровск