Дальневосточный государственный университет путей сообщения
Главный корпус
4.3
В здании
4.3
Виктория Чигрина
Хз че все взъелись на инет, у меня все работает и поподключаеься 🙂
С.
С .
Единица чисто из-за преподавателя по физике Зиссер И.С. Убогое отношение к студентам. Высокомерная,бестактная женщина. Заочникам,которые работают,высказывает мнение о моем руководители. Считает,что из-за 3 по физике,мой руководитель уволит меня и посчитает плохим сотрудником. P.S. В моей профессии не нужна физика) Проверьте, пожалуйста,климакс у женщины)))
СЧ
Снюс Чихпыхов
Ни интернета, ни вай фая, ни и даже расписание без этого tуп@рылого maxа нельзя посмотреть
ВН
Виталий Н
Не работает вайфай, невозможно к нему подключиться, постоянно отрубается. как учиться, если глушат на районе интернет?!?? Нельзя даже элементарно посмотреть задания, ибо все работы находятся в ЛК, для которого нужен собственно вайфай🤦 П.с. Невозможно посмотреть расписание на сайте, так как зачем-то (вопрос к администрации зачем) добавили авторизацию через макс. Как теперь смотреть расписание?!???
П
Полина
На звонки ни один номер не отвечает! Как узнать информацию если ее нет на сайте !
VZ
VZ Z
Отличный ДВГУПС,, 👍
Амадей Богарне
Преподает Якунин Дмитрий Владимирович, очень кваллифицированну юрист
К
Кристина
Классный институт, красивый главный корпус😆 Лаба, тем более второй учебный естественно не тот уровень🥲квалифицированные преподаватели. на ржд после его окончания устроиться не составляет труда
ДД
Варвара Гончаренко
5 звёзд за то что я до сих пор тут учусь
ДП
Дарья Петрикова
Уважаемый университет, сделайте, пожалуйста, студенческую парковку, машину негде оставить. За остановку в "кармане" штрафуют, с дороги забирает эвакуатор, парковочных мест буквально единицы
No Name
Тренируюсь здесь на скалодроме очень много хороших людей которые реально научат вас лазить по скалам и горам🫰из плюсов очень дружелюбный коллектив а также осуществление что ты тут реально напригаешся тут есть кто( боится высоты птичьего полёта тут не лазить (: )
Борис Б.
Это не ВУЗ, а центр подготовки низкоквалифицированного рабочего персонала. Сожалею о том, что потратил лучшие годы жизни на бесполезное "обучение" в этой шараге. А вспоминая отдельно взятых преподавателей до сих пор потряхивает, треть пед. состава вообще не должна быть допущена к деятельности. Абитуре соболезную🥲
По уровню где-то между ПТУ и специнтернатом
gayanochka 💅
1. потраченного времени жаль. 2. выгнали из студсовета за то что отправила мем с дубом на пост в вк, хотя я была волонтером. 3. насильно затащили в профком на первом курсе и снимали деньги. 4. не дают выйти из профкома 5. нет сборной по бадминтон 6. закончила с красным дипломом, не поступила в магу. вместо меня взяли студента с средним баллом аттестата 3,5 7. душный манеж, в нем можно убиться. отвратительное резиновое покрытие – подвернула ногу в мае, до сих не восстановилась!!! и отвратительно освещение 8. спасибо за корочку ✌️
Арацкий Иван
Не стоит
Ulitka Gretta
Все бы хорошо , но последняя стипуха в 2500☹️ Пахнет безобразием Лёня Черябкин классный тренер , верните Кафедра СУЗиС - просто лучшая, идите туда 👾 Ракову убрать . Просто убрать. Столовая ложка - ни разу не отравились . Спасибо Господу богу Паначеву спасибо . Ли спасибо. Мухе 🪰 БОЛЬШОЕ спасибо 👻 Усольцева - лучшая женщина на свете Фещенко - имба дед 🫶 За вас и ваше здоровье
AE
Alex Eskov
Прекрасное заведение. Чисто, аккуратно, без пафоса. У кого что не спроси, подскажут, направят и объяснят куда идти и где что найти. Территория ухоженная.
А. С.
Звезда за красивый фасад
БХ
Бронеслав Хайзенберг
Студенческий офис - сборище напыщенных клуш во главе с Суртаевой О.
Юленька К
Мне вот интересно,неужели денег нет на кондиционеры. Просто кошмар
Land Cruiser
Отчислился с этого отвратительного "института" Учился за заочке, все предметы шли хорошо, но есть одна особа, зовётся Матвеева Е.В (математичка) Высокомерная, противная женщина, завалила с оценкой 3. Для этого "преподавателя" сделанная дома контрольная работа для сессии (которую она же и выдала) НЕ является оценкой 3 или зачётом. Все остальные преподы за контрольную работу выставили тройку и зачет, если хочется оценку по выше, то надо ответить на вопросы - это здравое мышление преподавателя, иначе зачем нужно вообще делать контрольную, если она ничего не дает? Так вот, я взрослый семейный человек, школу давным давно окончил, и по ее логике, я должен зубрить эту бессмысленную высшую математику, провалиться под землю что бы получить эту жалкую никчемную тройку)) итог: не выдали справку вызов, до свидания! Т.к ездить меж работой в другой город для закрытия долга - не реально. Нашел универ, где у преподов отличное и понимающее отношение к заочникам, домашнюю работу сдал - получил зачет!
PM
Polinka Malinka
Виктор Павлович Яссман лучший преподаватель анатомии и физиологии, знает свое дело, +rep
Ivan Plesovskikh
Передовой институт, который следит за тенденциями и дает студентам высокий уровень знаний. Организует масштабные мероприятия в рамках всей страны.
MУ
Mr. Уважаемый
Место неплохое, учиться нормально. Преподаватели правда коррумпированные, как и везде) А одна особа даже договора подделывает за целевиков, спасибо за выбранную не нами дорогу Луценко Екатерина🙏🏻
Polina Kartashova
😻
ВГ
Владимир Грахов
Я СДАЛ ТЕРМЕХ, ГДЕ МОЙ ДИПЛОМ
Валерия А
Отчислили из-за того,что преподаватель не выставил оценку в электронку,потом конечно восстановили,но было не приятно,так как персоналу было плевать,даже учитывая,то что обучение платное,в бухгалтерии сидят какие-то жабы,говорят сквозь зубы,не здороваются и чуть ли не посылают тебя,а ты просто хочешь взять квитанцию об оплате,закончила в 2023 г.,преподаватели на моей кафедре были прекрасные,но руководству и они не нравились и всячески вставляли им палки в колеса👍
KI
Kirya I
Окончил этот универ, учат тут хорошо, действительно дают полезные знания:)
Сергей Мараховский
Рука не дотягивается до 5 звезд, поэтому 4
ТВ
Тарас Войкусов
Альма матер
GLOBUS 17
Учат в колледже
Anastasiya Afalyina
Отличный вуз, я тут учусь!
W3
WANTED 303
Отчислили
Sasha Kamen'
Самый лучший в мире вуз это наш ДВГУПС
д.
дашя .
фещенко пора на пенсию. ничего не объясняет на парах, только задает на дом по 20 страниц писанины, которую особо то и не проверяет. и физрука поменяйте тож
F.
Frishka .
Шарашкина контора.....
Рита Рита
Хороший университет с очень опытными преподавателями)
K💪
Kostya 💪
Я горжусь, что учусь здесь!
Алексей Планц
Поступил в данное "заведение" на заочку, спустя пол года так и не увидел договор об оказании ими платных услуг. При этом платить нужно вовремя, а кому и за что не понятно. Так же, для первого курса, информация о том когда начнётся сессия, появляется за две недели до её начала. Т.к. я иногородний это огромный минус. Ещё я только через 5 месяцев смог связаться со своим методистом. Все это время, всю информацию приходилось чуть ли не вымаливать у них. Одним словом Шарага. И платить за это я не намерен
СЦ
Сергей Целищев
Отвратительное отношение к заочникам. Друг поступил, заплатил за семестр. По итогу не предоставили адекватной информации об грядущей сессии, и об обучении. Плюнул на это дело, с таким отношением, забрал документы. И конечно никто не вернул деньги за семестр.
Олег Зайцев
Университет, который учит не только теории, но и практическим навыкам, преодолевать все тяготы и лишения общажной жизни (тройка до сих пор для меня лучшее общежитие, не смотря на мелкие нюансы), жизненной смекалке. 2018, УАТ, спасибо, родная «железка»! P.s: Кто инженер!??!
Zanmang Loopy
Отвратительная система пропусков, не смог попасть на экзамен так как забыл пропуск. По паспорту тоже не пускают, раньше можно было пройти, но сейчас такой возможности нет👎👎👎👎. Считаю такую практику с пропусками мерзкой и антигуманнной, в случае отсутствия пропуска должна существовать иная процедура И ещё отдельно хочу добавить про студенческий, подскажите, зачем он вообще нужен? Я за всё время учëбы так и не понял его предназначение, пройти по нему в вуз нельзя, в библиотеке он не нужен, в качестве альтернативы справки об обучении в вузе он тоже не подходит
A
Alex
Образование и человечность такого же уровня как качество жизни в их обащагах.
Владислав Киле
Обучался здесь с 2016 по 2020 год, не рекомендую эту шарагу, общаги отвратительные, в столовке можно отравиться, преподаватели не в адеквате, само здание как из прошлого века до сих пор. Попал сюда из-за рекомендаций родственников которые втирали что это самый лучший ВУЗ, по факту помойка
ат
артем турбонадув
нельзя кидать зигу при приветствии препода
Пашаев Т.Т.
Хороший вариант для поступления, если хотите себе красивую бумажку. Рекомендую институт ИТПС специальность НТТС
ВЩ
Володя Щур
Все отлично!!!
в2
волчанов 23
Учился здесь, отличный ВУЗ. Преподы реально учат!