Васька

Екатерина Белякова14 отзывов
Вз
Васька, зоомагазин
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Е.
Ект .14 отзывов
Вз
Васька, зоомагазин
2 августа 2023, официальный ответ
Ект, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
ПЛ
Павел Лысов9 отзывов
Городская легенда3 отзыва
ღஐ♥ღ IREN ღ♥ஐღ7 отзывов
ВА
Валентин Анатольевич15 отзывов
♕Роман♕ Зотов1 отзыв
Ситуация следующая я зашёл в магазин так как купил щенка и решил его перевести на сухой корм, мне предложили какой корм купить итальянский хороший корм "лучший" я согласился тут же мне сказали что лучше купить большой мешок так как это выгодно я согласился достал деньги и купил 20кг. Когда корм заканчивался решил купить ещё отправил фото заводчику который открыл мне глаза что я кормил своего щенка кормом для взрослой собаки. Я если честно прищел в бешенство. Позвонил директору объяснил ситуацию в магазине акцентируют что корма разные для всех возрастов. Я делитант и здоровье питомца бесценно для каждого хозяина. Мне позвонили и сказали извините и можем вам дать 2кг корма я сказал что оставьте себе. И спросили вы хотите чтобы меня уволили я ответил что мешок корма для щенков будет вам хорошим уроком за ваш счёт. Мне сказали нет. Вот такая история я вредный человек.
Вася Сельский7 отзывов
MaU96 отзывов
Название просто ласкает слух. Васька^^ Говоря, про зоомагазин, на ум постоянно приходит пословица " Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей!" В этом зоомагазине, вы непременно их найдете! При чем самых разных^^ Пушистых, лысых, с пупурышками^^ Есть даже экзотические, типо крокодилы, змеи, пауки и скорпионы. Да, как вообще их можно любить? Бррр. Видимо экзотика абсолютно не для меня. Лучше уж милые собачки, кошечки, хомячки и свинки. Правда, один хомяк цапнул меня за палец (наверное в душе он вовсе не хомяк, а аллигатор, ну или мой палец очень вкусный), а один щенок описал...в прямом смысле этого слова, когда я его на руки взяла. Пришлось выкидывать футболку, слава богу, что мне она не особо то и нравилась^^ А еще в магазине стоит специфический запах, к которому я все никак не могу привыкнуть. Да, и кто может? Только сотрудники этого магазина, для которых этот запах как обычный кислород на улице^^