Васька
Зоомагазин
4.2
4.2
Оксана Каримова
Отличный магазин, есть все, что необходимо и даже больше. Приветливый и отзывчивый продавец, всегда подойдет и подскажет с выбором. Выдерживают режим работы, что очень важно, когда ты работаешь допоздна. Спасибо большое!
Nina Punenkova
Хороший магазин, есть всё необходимое. Помогли подобрать корм для шпица и вкусняшки.
Дарья ...
Отличный магазин. Живем в другом городе, уже несколько раз выручали нас и отправляли корм. Всегда разговаривают вежливо.
ТО
Татьяна Осадчук
Отличный магазин и ветаптека. Рекомендую. Приятный продавец , порекомендовала лекарства. И дала ценные советы.
Ирина Бейг
Очень нравится этот магазин ! Отличный выбор товаров для животных . Приветливая продавец , которая проконсультировала меня по ассортименту товара и ещё угостила моего сына конфетками , и подарила ему раскраску 😊 Один сплошной позитив 🥰Всем рекомендую 👍🏻
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Белякова
Замечательный зоомагазин,возят продукцию,которую в городе не найти! Всегда помогут и подскажут!🙏🏼
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Anastasia Grigorieva
Сам магазин хороший, цены приемлемые, но вот продавец уже который раз натыкаюсь звоня по телефону, совершенно неприветливая и не клиентоориентированная женщина. На мой вопрос есть ли в наличии корм для котят сфинксов, получила ответ: есть корм для котят всех пород, ну вы же взрослый человек, что не понимаете что все корма одинаковые, а это просто маркетинговый ход?! Откуда мне понимать данную информацию, если я беру корм исключительно для породы своего кота и не вдаюсь в подробности. Нам сказали кушать для сфинксов, мы его и берем. Совершенно не приятно было услышать такой ответ еще и таким тоном.
Е.
Ект .
Отличный магазин с хорошии ассортиментом. Всегда покупаю здесь вкусняшки своим питомцам
2 августа 2023, официальный ответ
Ект, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
ПЛ
Павел Лысов
Очень крутые питомцы
Тим Тим
Беру здесь сено и опилки для морских свинок. Нашла здесь сено, которое подходит мне по цене, а свинкам по качеству :)) Продавцы всегда предложат пакет и помогут упаковать
СД
Софья Десятова
Очень приятный продавец Татьяна. Помогли оперативно справиться с проблемой. Отдали все курьеру, все хорошо. Благодарю!
Сергей Мамаджанянц
Отличный магазин , уже как минимум лет 10 хочу в него. Всегда добрые продавцы. Ценник средний. Все нужно есть!
Наталья Перминова
Хороший магазин "возле дома". Всё самое необходимое: корм, лекарства, миски, игрушки, лотки всегда в наличии с неплохим ассортиментом. Цены средние. Сотрудники приветливый, помогают с выбором.
Николай Рожков
Отличный магазин зоо товаров, большой выбор и оказывание консультации прт выборе товара! Все можно найти для питомца
Ника Шабиева
Очень хороший магазин, 6 лет покупаем на гамарника корм для собаки, менеджер Юлия очень грамотно и со знанием дела проконсультировала по смене Корма
Очень крутые питомцы
ღஐ♥ღ IREN ღ♥ஐღ
Хороший магазин,приветливые и отзывчивые продавцы⭐️
КП
Кристина Парамонова
Кошмар,а не отношение к покупателям. Продавец не довольная жизнью женщина,которая всем видом это показывает покупателям. Ей вообще не интересно о чем ее спрашивают,она на своей волне. Сказала что мне нужен наполнитель для кошки,только ни в коем случае не древесный ,на что она берет самый дорогой мешок наполнителя в этом магазине и говорит возьмите этот, и... та дааам ,как вы думаете из чего он? Конечно же древесный. Я вообще в шоке. Раньше я любила этот магазин,но сегодня я решила что больше ноги моей здесь не будет,если будут работать такие продавцы. Ни здравствуйте, ни до свидания. И стоит рядом как надзиратель,я что то спрашиваю ,советуюсь,а в ответ тишина. Не продавец,а охранник какой то,ничего не знает ,ничего не интересно.
ВА
Валентин Анатольевич
Самый худший зоомагазин . не рекомендую посищять это зоомагазин.
Екатерина Хмельницкая
Зоомагазин не тянет даже на одну звезду! Консультанты вообще не разбираются в товаре, а работают так, лишь бы продать. Проблема заключается в том, что зашли купить наполнитель, тк был ближайший зоомагазин, ассортимент очень маленький! Спросили у Консультанта, какой наполнитель не пылит, тк для нас это важно, потому что кот задыхается от пыли, на что она «посоветовала» наполнитель от балды. Видимо, долго стоял и никто его не брал. Как итог, наполнитель выкинули, потому что пыли от него куча!!! Ужасное отношение.
Крыс Тут
Пришла, дверь закрыта. Стук и звонки побоку. Хотя время ещё рабочее. Нормальная ситуация ? Стою 15 минут. Продавец там уснул или что ?
Ксения Ксения
Магазин к сожалению испортился. Раньше был самым лучшим и любимым, сейчас же нет элементарного ассортимента в наличии, цены стали завышать, консультанты стали смотреть с недовольством, осталось только удобное время работы, а смысл если там не окажется того, что тебе необходимо. Раньше всегда сразу не раздумывая ехали в Ваську, так как знали, что там будет все, что нам нужно и по лучшей цене.. увы разочаровали
♕Роман♕ Зотов
Ситуация следующая я зашёл в магазин так как купил щенка и решил его перевести на сухой корм, мне предложили какой корм купить итальянский хороший корм "лучший" я согласился тут же мне сказали что лучше купить большой мешок так как это выгодно я согласился достал деньги и купил 20кг. Когда корм заканчивался решил купить ещё отправил фото заводчику который открыл мне глаза что я кормил своего щенка кормом для взрослой собаки. Я если честно прищел в бешенство. Позвонил директору объяснил ситуацию в магазине акцентируют что корма разные для всех возрастов. Я делитант и здоровье питомца бесценно для каждого хозяина. Мне позвонили и сказали извините и можем вам дать 2кг корма я сказал что оставьте себе. И спросили вы хотите чтобы меня уволили я ответил что мешок корма для щенков будет вам хорошим уроком за ваш счёт. Мне сказали нет. Вот такая история я вредный человек.
Ви Ли
Хороший магазин! Всегда идут на встречу в любых ситуациях!
Вася Сельский
Очень хороший магазин!
Светлана Керезь (Дударева)
Консультанты очень хорошие, подскажут, помогут. Удобное расположение магазина и время работы. Поставила 4 балла, так как цены на мой взгляд ужасно дорогие. Корм феликс жидкий ужасно дорогой. Даже когда на него бывают акции он все равно дороже чем в других зоомагазинах. Я там беру только сухой корм, его на мой взгляд у них выгоднее покупать чем в других зоомагазинах.
Денис Тришкин
Однажды для питомца знакомых срочно искали нужную марку корма, по телефону консультант магазина всё чётко объяснил, приехали купили, спасибо!
Сергей Сенькин
Кто писал отзывы до меня? Нет там никаких животных! Это не ЗООмагазин, просто миски-поводки-вискасы.
ИИ
Ира Иванова
В восторге от этого зоомагазина. Цены нормальные и ассортимент хороший! Консультантка разбирается в товарах.
tatiana_5252
Мне магазин очень понравился! Никого запаха там нет. Сотрудники очень приветливы, всегда покажут где нужный товар и посоветуют что лучше приобрести. Мой сын от него просто в восторге т.к. там постоянно есть котята, попугайчики и хомячки.
MaU9
Название просто ласкает слух. Васька^^ Говоря, про зоомагазин, на ум постоянно приходит пословица " Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей!" В этом зоомагазине, вы непременно их найдете! При чем самых разных^^ Пушистых, лысых, с пупурышками^^ Есть даже экзотические, типо крокодилы, змеи, пауки и скорпионы. Да, как вообще их можно любить? Бррр. Видимо экзотика абсолютно не для меня. Лучше уж милые собачки, кошечки, хомячки и свинки. Правда, один хомяк цапнул меня за палец (наверное в душе он вовсе не хомяк, а аллигатор, ну или мой палец очень вкусный), а один щенок описал...в прямом смысле этого слова, когда я его на руки взяла. Пришлось выкидывать футболку, слава богу, что мне она не особо то и нравилась^^ А еще в магазине стоит специфический запах, к которому я все никак не могу привыкнуть. Да, и кто может? Только сотрудники этого магазина, для которых этот запах как обычный кислород на улице^^