100 чудес
В здании
Службы
Мне понравилось
Руслан Косырев
Увы, но магазин сдулся. Выбора нет от слова совсем. Одежда закрылась, хозы еле живые. Даже мебельный закрывается. Ну а алкомаркеты и пятерки уже и так везде есть. Нет смысла ходить сюда больше.
K I
Любим этот магазин. Много всего для быта. Всегда приветливые продавцы-консультанты. Сейчас стал намного уютнее после перепланировки. Хочется большего выбора в отделе ухода за лицом (масочки тканевые, крема).
A
August
07.06.25 состоится открытие магазина пятёрочка в 8:00. Приглашаем Вас на открытие .
Каюмова Нина
Сдулся магазин совсем нечего нет
ОЛ
Ольга Левитан
Стало меньше товара... Выбор небольшой, не всегда дешевле, чем во многих магазинах
Vitalya Erofeev
Ценник как у всех магазинов, а ассортимент скудный раньше хороший был магазин сейчас скатился очень низко
Анастасия Холматова
Раньше был хороший магазин с большим выбором ассортимента. Сейчас выбора почти нет . Шампуня нормального нет . Нет ни бальзама ни маски для волос. Даже зубных щеток нет
Marinochka Emeliantseva
Раньше было лучше и выбора посуды разнообразный, а сейчас такой дрек.
sr
sergey rus
Нормальный магазин с китайским шерпотребом
Петр ᅠ
Очень много полезностей
Александра Кабаева
Судя по отзывам о женщине на входе,не хочется даже сталкиваться с такой,где это видано,чтоб не пропускали с пакетом(тем более с дорогим товаром и чеком) да и с аналогичным товаром тоже,почему не принимает меры руководство,и не контролируют закрытие магазина,за 20 минут можно приобрести на приличную сумму,так и пишите на вывеске,что не пускаете за 20 мин до закрытия!
АНДРЕЙ САВЧЕНКО
Нормально, только заезд до самой точки не почищен, накатанная колея
Альбина И
В магазине работает странная женщина, я не знаю какую должность занимает, охранник или администратор, зовут ее Ольга Григорьевна, так вот она жуткая какая-то, смотрит с такой ненавистью, прям в глаза вылупилась и не оторвется. Я торопилась домой и времени поинтересоваться у нее, с какого перепугу она так демонстрирует свою неприязнь к людям у меня не было, но если еще раз она посмеет так странно себя вести, я спрошу. Такое ощущение, что данная женщина застряла в советском союзе, о клиентоориентированности она видимо не слышала никогда, ну что ж будем учить, я на хамство отправлю жалобы куда только можно. И конечно можно понять, что женщина уже довольно преклонного возраста, но это ее не освобождает от норм поведения на рабочем месте. И да я зашла с пакетом, на что имею полное право и она отправила продавца за мной следить, сказав ей об этом громко. Так вот Ольга Григорьевна, учитесь этике и примите уже, что клиент всегда прав, иначе встретимся с вами в роспотребнадзоре. Надеюсь руководство магазинов обратит внимание на данную особу, судя по отзывам она многим людям хамит, нужно объяснить человеку, что это не ее личный магазин, а то судя по всему ей именно так и кажется.
ДЗ
Денис Зеленюк
Большой магазин, нашел все, что нужно было. Здание старое.
Андрей Дмитриев
Постоянно работает одна касса!!! В предновогодние дни могли бы сделать две рабочие!
ТП
Татьяна Паевщик
Хороший магазин, постоянно покупаю детям игрушки и для дома посуду и моющие. Цены не дорогие. Всегда есть все что нужно.
Ирина К
Мне нравится этот магазин. Цены адекватные!
МУ
Марина Ушакова
Приехали за 25 минут до закрытия, в 100 чудес уже не пустили и даже свет выключили , я попросила пройти, но мне ответили в грубой форме, что магазин уже закрыт . Даже женщина стояла на кассе и ей тоже касир грубила что бы побыстрее расплачивалась, так как магазин уже закрыт. Первый раз приехала и больше точно сюда не приеду.
максим попов
За 20 минут до закрытия не дали просто посмотреть ассортимент мебели. Одежда уже закрыта. На кассе кричат давайте быстрее.
Екатерина Ситникова
Я буду не единственной кто столкнулся с подобной ситуацией в этом магазине. До закрытия 10 минут,охранник не пустил в магазин, больше не ходим и друзьям не советуем
ЕД
Елена Д.
Большой магазин недорогих товаров. Но, например, нормальных игрушек оригинальных там не купить. Все китайское. Большая парковка.
Виталий Карпенко
Есть все для дома и цена адекватная.
КЛ
Константин Лесков
Большой выбор, вежливые и приятные продавцы
ПН
Полина Назарова
Персонал молодцы, особая благодарность Александре, помогла собрать и отправить, ещё и отслеживала мой заказ! Спасибо! Буду рекомендовать
Татьяна Баранова
Вернула товар 18.12.22, сказали вернут деньги в понедельник ( не уточняли какого года)до сих пор деньги не поступили.
Анастасия Бруклин
Почему нельзя по человечески расставить постельное, как в других магазинах? Чтобы все ясно и понятно было. Ещё и второй раз выгоняют в 19:50 из магазина.
F D
Сегодня совершали покупку на трамвайной 9а. кассиры уже переоделись и сказали мы закрываемся (время было 19.33, хотя магазин работает до 20.00), аргументируя этим отказались начислять баллы в системе UDS. Руководство примите меры, чтобы персонал выполнял свои должностные обязанности в полном объёме и соблюдал регламент рабочего времени!
Aнастасия Богданова
Была в магазине, покупала комод, очень вежливые продавцы все, работают сплоченно и быстро, дали обьемную информацию по дополнительной покупке в перспективе. Приеду ещё.
Лис' К
Всё и сразу:))) накупили ребенку игрушек, не дорого)хотя приехали себе за вешалками. Выбор хороший кстати, лучше чем в Леруа и цена хорошая. Спасибо
Alina Alina
Магазин - все и ничего! Широкий ассортимент, а по сути ширпотреб, приглянувшись, оказывается, что взять нечего, особенно детские товары.
Yohan Xxz
Сегодня сделал заказ на сайте привезли без лишней волокиты .молодцы буду рад в дальнейшем быть клиентом данного магазина.
Raigo .
Приехал до 20:00, сказали что уже не работают. Сотрудники стоят в проходе и говорят что кассы уже сняты. Летел через пол города чтобы купить товар. 🤦♂️
26 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Raigo. Сожалеем, что визит в наш гипермаркет доставил вам такие неудобства. К сожалению…
Александра Рио
Очень понравилось, что можно приобрести товары через интернет магазин. Быстро все доставили ) и отдельное спасибо менеджеру, которая помогла с выбором ))))) вежливо. Быстро. Я очень довольна ))))
Светлана Коновалова
В магазине бываю часто. Приемлимые цены. Большой ассортимент. Но омрачает одно, хамка администратор. Не знает правила торговли и позволяет делать замечания покупателям. Не раз была свидетелем её не корректного общения с покупателями данного торгового центра.
3 февраля 2021, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое вам спасибо, что выбираете магазины «100 чудес» за большой выбор и ни…
aurumcl3n
Внимательно проверяйте чеки при покупке в этом магазине! Предпаздничное настроение было испорчено... Кассир дважды пробила одну бутылку геля для душа! Наколка была обнаружена дома при просмотре чека, смысла ехать через пол города ради 105 рублей особо нет. Видимо на это и расчёт.
Дмитрий Николаевич
9 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Николаевич! Мы стараемся стать лучше для своих клиентов, поэтому нам важно Ваше…
Екатерина Васильева
По телефону ответили очень вежливо ,сориентировали по товару !!!!!! Оценка 5 за внимательность !!!!
24 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Благодарим за столь высокую оценку нашей работы. Добро пожаловать к нам снова!
Виктория Ким
Бежали с ребёнком, чтобы успеть до закрытия, навстречу две девушки "Вы в магазин?" - Да. - А он уже закрыт. Смотрю на часы, ещё 10минут до закрытия и говорю А почему так рано?? Ответ гениальный - "Никого не было, мы и закрылись!". Тогда с утра можно закрываться, если нет никого...
10 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Виктория! Мы стараемся стать лучше для наших клиентов, поэтому нам очень важн…
Евгения Климова
Дешево, есть все необходимое, вежливый персонал. Хотя мне достаточно далеко идти туда я все равно проделываю этот путь, потому что там большой выбор товаров и приветливый персонал.
Д К
доступные цены, хороший выбор. не всегда приветливый и доброжелательный персонал.
Олеся Венцер
Не так часто посещаем 100 чудес и все прежние походы были прекрасными, пока не столкнулись с одной высокомерной особой на 1м этаже в отделе клеенок, постельного белья..Мадам решила, что нас обслуживать не надо и пошла к другому покупателю, прождав 10 минут, выбрав нужную клеенку, я обратилась с вопросом, может быть еще кто из продавцов-консультантов может подойти и отрезать мне этот несчастный кусок... Ответ был такой: вы что не видите,я занята,Вижу! Прекрасно вижу, но вопрос был совсем иной...стоим ждем еще минут 10. Вторая девушка подошла, объявила, что у нас только одна линейка и ножницы!!! И тут я в ступоре...Серьезно? Одна линейка и ножницы? Может вам подарить на день торговли?! Только вы обучите эту мадам Анну как нужно работать с покупателями, что она не пуп земли в этом магазине и ей никто ничего не обязан... Мы вновь задаем ей вопрос о том, что можно ли позвать другого консультанта, т.к на горизонте никого нет , нам ответили так с усмешкой в наглой форме Идите, ага, если кого-нибудь найдете!!! Я была не одна, наше терпение к 30 минутному ожидание подходило к концу, пока не подошла к нам стажер...В общем, отрезать эту пленку составило меньше минуты, это раз, во-вторых, та покупательница, кого эта Анна перебежала быстро обслуживать брала несколько метров...Вот теперь где логика , где понятие "не заставлять ждать покупателя" гораздо правильнее нужно было обслужить того, кто четко знает что ему надо, пока второй выбирает. Достаточно спросить, сколько вам нужно этой горе-пленки?!Но нет, показать характер важнее.Чтобы вас так обслуживали "продавец" Анна! 08.09
Армеец Хабаровский
Минусы: отвратительное отношение к покупателям, сложно найти консультанта (не свободного, а в целом), часть товара имеет признаки использования. Плюсы: большой выбор товара, но никто тебе не поможет...
svetlana.koboldo
Больше в этот магазин ни ногой. Весь персонал грубый, занят только собой и возникает такое чувство, что покупатели им мешают заниматься своими делами: разговаривать друг с другом, играть в телефоне и т.д. На наш вопрос о наличии очков (не темных) девушка не совсем вежливо ответила:"Смотрите сами, там на них все написано", её, видимо, не смутило что человек спросил ОЧКИ, на повторную просьбу помочь в ответ мы услышали прям таки рык "Я же вам сказала смотрите сами!" Когда мы всё таки добились что-то вроде старшего менеджера, к нам подошла женщина, извинилась за возникшую ситуацию, объяснив ее тем, что девушка закатывает истерики потому что беременная и она вообще здесь просто так сидит, якобы кого-то заменяет, на что девушка на кассе заявила, что здесь магазин самообслуживания и обслуживать она никого не собирается, после чего вообще ушла. Но на этом все не закончилось. На нашу беду мы всё таки имели несчастье приобрести мужское трико. Придя домой при более детальном осмотре обнаружилась заплатка. На следующий день при попытке обменять товар или вернуть деньги я столкнулась с такой линией защиты. Мне пытались доказать, что это я поставила заплатку, при этом , видимо, подобрав такие же нитки, кусочек ткани и потратив деньги, чтобы это все пришили (я не умею шить на машинке) К директору меня не пустили, уж не знаю почему. В общем хотели собирать какую-то свою комиссию и предложили мне прийти через десять дней. Почти убедительно при этом рассказывая, что у них такое впервые, каждый товар очень детально, практически с лупой в руках просматривается. В общем по прошествии часа наших переговоров дело сдвинулось с мертвой точки только после моих слов про Роспотребнадзор. Единственным адекватным человеком оказалась лишь старший кассир Ирина, помогла с заполнением заявления на возврат денег и все спокойно объяснила. Деньги пришли на следующий день. Хоть какой-то положительный момент. Может быть это сугубо моё мнение, но я не советую посещать данный магазин(((
Максим Максим
9.03.2018 года родители в отделе игрушек купили детский столик. Досканательно его не проверив, привезли к нам подарить внучек на годик. Достав с коробки, обнаружили ударный угол. Ездили к ним два раза, потому что не каждый день меняют. Написали заявление, объяснили ситуацию, оказалось, что у них все смотрят с четырёх ступенчатым контролем и они брака у себя допустить не смогли. В итоге дочке достался поломанный столик. Люди будьте бдительны, к этому магазину доверия нет
алекс
продукцией пользуются сотрудники, а потом выставляют на полки, раз 5 покупал зажигалки полупустые, всякого рода дезодоранты которых хватало на 2-3 пшика, сотрудники в основе своей хамы. особенно в отделе одежды, проверяйте комплектацию игрушек, они на полки выставляют неполные конструкторы, наборы с куклами где много всяких мелких вещей практически на 100 % неполные
Eva
Заехала сегодня 04.03.17, 1-й этаж - всё нормально (многое можно найти). Большой выбор товаров. На первом этаже данного магазина всё устраивает. На втором этаже тоже много товаров, одежды, большой выбор всего, НО продавцы - это что-то. Большинство из них - грубые, толком ничего подсказать не могут, плохо относятся к покупателям. Замените продавцов и консультантов или научите их нормально работать! В отделе женской одежды попросила помочь найти подходящий размер джинс, так продавец грубо ответила: "Ищите сами! На полках всё написано!" (а на полках размеры все не соответствуют). Продавцов там стоит много, но в основном заняты разговорами друг с другом, с вопросом к ним подойти - себе дороже.
valek
Была в данном магазине 1 раз. На первом этаже расположены товары для дома. Действительно выбор огромный, цены экономичные. Без покупок уйти просто не возможно. Даже если ты пришел за чем-то определенным, все равно по пути захватишь кучу ненужных мелочей. Второй этаж испортил всё положительное впечатление, что в детском отделе, что в отделе с женской одеждой очень грубые и неприятные продавцы. С вопросом к ним подойти не возможно, сервис аля Совок. В детском отделе товар на витрине стоит бракованный. Детский велик, который мы хотели купить, был с пятнами на тканевом навесе. Когда мы попросили другой, нам без особого энтузиазма сказали, что его будут собирать на складе минут 20. В итоге мы прождали целый час. Ито нерусский работник, собрал его криво, пришлось переделывать. В общем если я и вернусь туда, то только в отдел на первом этаже. Выше я подниматься не советую - некачественный товар и грубые продавцы вам гарантированы.
Сергей Сергеевич
когда нужно что-то из бытового купить - еду в этот магазин. Сегодня кастрюлю прикупил за 800 рублей (небольшую, на фото). Со стеклянной крышкой, нержавейка. До этого покупал ложки, ножи, всякие скатерти-подставки под горячее... Лампу купил за 1800 с пятью лампочками. Перчатки для замены масла в авто (черные, плотные, с пупырышками). Эпоксидный клей, скотч двухсторонний. Мыльницы. Вешалки для полотенец и кружек на кухню. Да и долго еще вспоминать ). Просто все что нужно было из бытовых товаров и некоторые автотовары. Цены всегда радуют. Все китайское или русское (сегодня еще отбеливатель купил, иркутский - белизна - нужен для чистки стиральной машины, там 5-15% хлористого натрия). На втором этаже - тряпки, жене шапку купили, подруге - подарки новорожденному. Но в-основном там брать нечего, все ширпотреб.
VANO
Не удержусь, оставлю и я свой отзыв. Искал недавно по карте магазин мужской одежды, было по дороге, заехал...Твою мать, лучше бы не тратил время! Мужики, не ведитесь на их рекламу... Это даже не барахолка, это свалка отстойных товаров!!!! Кто мне ответит, ГДЕ ЗАЯВЛЕННЫЕ МУЖСКИЕ КОСТЮМЫ????