Продажа кофе
Яна Беспрозванных
Очень уютная кофейня))) Частенько захожу! Кофе вкусный, сендвичи бомбические, десерты разнообразные 😋 Туалет чистый, и все принадлежности есть👍
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о нашей кофейне. В торте «Ба…
Алексей Назаров
Научите персонал общаться! Вчера бариста мужчина довел девушку до слез! По Вашему мнению вот так персонал должен общаться с клиентами?
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! В данной ситуации разобрались, с персоналом провели дополнительный инструктаж…
Axel D
Место привлекает своим интерьером и хорошим кофе. Тут прекрасный РАФ☕ и делают его полностью на сливках! Спасибо 🖤 Чизкейки просто лучшие🍰 Все приятные и приветливые☺ Первое место по РАФу отдаю вам, Марина🙌Благодарю за стабильность в качестве
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас 💛
Света …
Лучший Флэт Уайт в городе! Кофе по истине вкуса кофе, а не кипятка с молоком
20 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова💛
КФ
Кирилл Филатов
Вчера заходил вчера в эту кофейню. Хочу похвалить бариста этой кофейни — он сделал просто суперский американо с апельсином и мёдом! Вкус необычный, ароматный, сразу поднимает настроение. Видно, что человек вкладывает душу в кофе и умеет удивлять своими сочетаниями. Настоящий мастер!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Американт с апельсином и мёдом- наш фирменный напиток! Забегайте снова☃️
Роман Мисайлов
Отличный кофе, вкусные десерты, замечательное обслуживание!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны. Какой десерт вам понравился больше всего? Будем рады видеть вас снова!
Any **
Молодой человек, вы молодец! Очень вкусный кофе готовите. Спасибо! 🖤🖤🖤 будем возвращаться снова🤗
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Молодой человек покраснел и побежал варить вам еще кофе в знак благодарности. Шутка! Но мы…
Алина Шурхай
Лучший кофе в городе!❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы постоянно работаем над качеством нашего кофе, чтобы оставаться лучшими для вас
ВП
Виктор Плосков
Отличный кофе, приятный коллектив 👍🏽
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие теплые слова! Мы рады, что у нас получилось создать для вас приятную атмосферу. Приходите, мы всегда вам рады!
Ольга Лодде
Очень уютная и приятная атмосфера!
Анжела Типишева
Замечательное место, вкусный кофе, прекрасные десерты, приятная музыка, кондиционер работает, бариста супер. Обязательно приду еще. Спасибо большое. Успехов Вам в работе!!!
Виктория Бобылева-Хан
Отличное кофе, безумно вкусная выпечка. Рекомендую👍
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас!
ОМ
Ольга Михальчук
Моя любимая кофейня 🤎🤍 бариста всегда делают вкусный, насыщенный кофе
Поля Оськина
Бармен сказал, чтобы я не ходила через ваше кафе в студию, где обучаюсь, мол у нас есть отдельный вход. Мне лично удобно ходить через кафе и такой запрет нарушает мои права передвижения в общественном месте. Была и как гость и больше покупать ничего не буду. Моя подруга, услышав эту историю про такой запрет сказала тоже самое, что больше сюда заходить не будет.
1 июля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление из-за того, что наш бариста…
Кристина Зубан
Очень вкусный кофе и салаты) Баристы умнички,кофе супер)😻
21 мая 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь ❤
VA
Valentin Agasiev
Отличное кофе советую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Valentin, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы 💛
Катарина Бакулина
Очень уютное местечко, вежливый администратор, вкусный кофе, а сэндвичи вообще 🔥🔥🔥
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
Ксюша Ратушная
Очень вкусный кофе, приятная обстановка, и что безумно сильно понравилось - наличие книг и настольных игр на любой вкус! Есть возможность хорошо провести время. Отдельное спасибо за нарды💔
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда…
ДЯ
Денис Язин
Я понимаю что есть правила, о том что свои напитки пить в заведении нельзя, но забирать у меня его из рук и уносить некрасиво и непозволительно
Анастасия Михолапова
Уютное место с вкусными напитками. Подходит как для личных встреч, так и для деловых бесед. Помещение небольшое, но располагающее.
13 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за добрые слова 🙏 Также у нас есть второй зал с настольными играми и книгами📚 Рады видеть вас снова 💛
Ar .
Прекрасная девушка-бариста:) Очень приятная атмосфера! Радует расположение и меню Не так часто бываю в кофейне, но часто прохожу мимо и замечаю, что людей много, особенно после работы, значит место пользуется спросом:)
Алина, добрый день, спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Кристина Милолисоаа
Очень уютное место для встреч! Персонал очень вежливый. Недавно здесь проводился квартирник. Была прекрасная слышимость в левом зале. Места хватило всем!
13 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за такой приятный отзыв! Надеемся устраивать такие вечера чаще❤️
Алёнка Игорёхина
Была 25.10.2024 на квартирнике,все очень понравилось) кофе вкусный,атмосфера уютная)))
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Алексей Пчёлкин
Вкусный кофе, с утра прекрасно себя начинаешь чувствовать посетив данное заведение. Понравилось.
13 ноября 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова.
Арина М
Хочется отметить компетентность и доброжелательность девушки-бариста, я провела в кофейне несколько часов и за это время она приветствовала почти всех гостей по имени, знала их вкусы и предпочтения, рекомендовала им новые десерты. Гости часто брали добавку десертов с собой. Интерьер кофейни действительно вызывает вопросы, хотелось бы видеть больше однозначности и уюта. Столик в углу (прямо от входа) расположен так, что на второй диван не пролезть. Заказанный латте и чизкейк нью-йорк были стандартными. В целом заведение рекомендую.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😉 Мы очень стараемся, потихоньку делаем ремонт, в планах обн…
Диана Бессмертная
Отличная кофейня, замечательный кофе и прекрасная девушка бариста! Заведение 10/10! Огромное вам спасибо за качество и уют пронесенные сквозь года ❤️
Диана, добрый день, спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда рады вам 🌸
Полиша С
Люблю начать утро в этой кофейне.Всегда свежие нежные десерты и крепкий кофе.Лена,спасибо за хорошее настроение))
13 ноября 2024, официальный ответ
Полина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе❤️☺️ Всегда рады вас видеть!
Алексей Касьяненко
По-домашнему уютно, вкусный кофе и большой выбор выпечки. Хорошее место, чтобы перекусить, да и просто пообщаться.
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Дана Рябенко
Кофе с мороженкой💕
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
НО
Нина Олеговна
Кофе - бадяга, ремонт и дизайн интерьера - плакать хочется.
TR
Ter Rrr
Всёѣ чтоо́ хочеёѣ всёѣ сделёѣю́т, а если без шуток то 95 и 100
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады стараться, чтобы было 100 из 100🙌🏻
СО
Светлана Орлова
Отличное место! Кофе очень вкусный! Здесь есть мои любимые Моти! Нежнейшие! А какая чудесная девушка бариста! Обслуживание великолепное, кофейня маленькая, уютная! Спасибо огромные за прекрасное утро!
19 июня 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 🌸
ЛК
Лиза Кравчук
Очень специфичное обслуживание, эксцентричные бармены но это фишка❤️ доброжелательно и вкусно
14 мая 2024, официальный ответ
Лиза! Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Л.
Лилия .
Случайно сегодня зашла по дороге в "ПОН-ПОН". Уютно, вкусно, очень доброжелательная девушка-бариста, много чая для продажи. Отдохнула от суеты))
7 мая 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Забегайте к нам еще🥰🙌🏻
Diana Shkolnichkaya
Превосходное место: кофе вкусное, интерьер очень в стиле. Кроме одного но. Это туалет, за него 4 звезды. Он находится на этаж ниже самой кофейни, что не очень удобно. Хотелось бы выделить баристу: девушку с превосходными розовыми волосами - душка. Очень милая и приветливая, а главное - профессионал своего дела. В общем, рекомендую это место для посещения :)
17 апреля 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛 Ваша кофейня Groovy
Анастасия Тугумова
Уютное кафе. Приветливый персонал. Вкусный кофе и десерты
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
TK
Tasha Kl
Вкусный Раф.
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Дарья Иволгина
Самое отвратительное заведение, которое я когда-либо посещала. Безвкусный фраппе, в котором воды с молоком 90% всего стакана. Бамбл со вкусом пыли, подруге от него стало плохо. Еще хуже то, что на все помещение, мягко говоря, пахнет туалетом. Атмосферы никакой нет, интерьер составлен как будто из всего что было. Из хорошего - приятная девушка-бариста. Настоятельно никому не рекомендую посещать эту кофейню, а владельцам стоило бы поработать над рецептурой.
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Нам очень жаль, что у вас осталось плохое впечатление о нашей кофейни. Возмож…
Нина Ля
Добрый день) сегодня побывала в данном заведении) Отличный зеленый чай, вкусный! Свежий блинный тортик! Огромный ассортимент чая, что очень радует! Свежий, вкусный, ароматный. Девушка которая, нас обслуживала, доброжелательная, шустрая и замечательно готовит капучино!
14 марта 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте🎈 Большое спасибо за высокую оценку нашей кофейни, рады, что вам все понравилось…
Ксения Орешкина
очень душевное место,вкусные напитки и еда! хорошо провели время,поиграли в шахматы и послушали хорошую музыку в приятной атмосфере 💜💐🌸
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо за отзыв, у нас частенько проходят шахматные турниры, а также…
Оценка мест и компаний
Отличная кофейня!!! Место располагает, кофе вкусный. Отдельный респект кондитеру Марине!!! Торт как отдельный вид искусства! Очень вкусный и по приемлемой цене!!! Морковный торт просто 💣 Рекомендую! Обращаюсь к читателю данного отзыва: "если согласен, нажми 👍🏻, пусть как можно больше людей увидят реальную картину. Если не согласен жми 👎🏻"
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Роман Гавриков
Приятное тихое местечко ,где вкусное кофе и пироженки)
Ел Ша
Кофе- вкусный! Ребят приветливые! Пирожное-картошка п/п - очень вкусное!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за приятный отклик 😌 Рады работать для вас!
ВГ
Валерия Григорьева
Маладес…..
ТБ
Тамара Близнюкова
Очень душевное место. Пироженки есть по 150 руб. Мне нравится банановый баноффи (есть ещё тыквенный,но это на любителя - я ем, дочка нос воротит)). Кофе ароматный, авторские чаи со смородиной тоже девчонки хорошо делают. Иногда,кажется, не только девчонки)). В обед за салатом захожу. Удивительно, что, несмотря на то, что кофейня в центре, это какой-то уголок спокойствия от повседневной суеты.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Галина Александровна
20мин принимают заказ. Это при том, что есть и бариста и официант. Но вместо разделения работы, они бегают между 4 столиками и приносят по 2 раза одни и те же десерты. Почему бариста не может делать кофе и рассчитывать, а официант разносит заказы? Или отдавать заказы на кассе, чтобы не бегать? Может и вкусно готовят, но обслуживание все портит. При мне принесли сэндвич гостю, но сказали, что для меня не сделают. Это, что за критерии для получения сэндвича?😅😂
13 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Галина, мы принимаем вашу претензию и просим извинения за нерасторопность. Обычно со всеми…
Александр В.
Лампово, приятный бариста и очень вкусный кофе
23 октября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за оригинальный и позитивный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Юлия В.
Уютное место, широкий ассортимент и очень приветливый бариста ❤️
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 😁
Екатерина Темлякивская
Самая лучшая кофейня в Хабаровске, уже не первый год их постоянный клиент .Обалденно дружный коллектив и атмосфера кофейни всегда поднимает настроение на целый день .
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за теплый отзыв и такую высокую оценку. Здорово, когда работа п…
ЕА
Елена Арсентьева
Вкусные, не типичные торты, прям как домашние. Большой выбор чая и кофе. Чай с тортиком вышли как полноценный ужин) Были у Вас вместе с супругом. Тихо, спокойно, музыка ненавязчивая. Придём ещё)
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤