Амур
Туристическая компания
Дмитрий Князев
Услуга по оформлению тура была оказана в лучшем виде, без каких-либо задержек и проволочек. Выбрал эту компанию среди подобных, т к. подкупили внимание, содействие, искренность и открытость к общению менеджера Елены. Спасибо!
22 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и теплый отзыв! Очень приятно! Всегда рады Вас видеть снова!
ВБ
Василиса Безлепкина
Недавно ездили с этой компанией в Хуньчунь, я, муж и 7-летний ребенок, я на лечение зубов, остальные просто погулять. Очень боялась как все пройдет... Но, Елена и Роман все подробно объяснили, ответили на все мои 10500 вопросов. На счет лечения тоже сомневалась, боялась, но и тут была приятно удивлена уровнем клиники в которую меня привезли. Моя проблема была решена безболезненно и качественно! Спасибо!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Наталья Саксоник
Большое спасибо за организацию и сопровождение нашего отдыха. Хочу отметить лично менеджера Елену- 100% клиентоориентирована и очень приятная в общении девушка. Без сомнений - за следующим туром приеду именно к Вам.
6 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё.
Юлия Сафенкова
Остались в полном восторге от выбора данной тур. компании. Отдельное спасибо Елене! Быстрая и слаженная работа. Учла все наши предпочтения и сопровождала вплоть до самого отдыха.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова в ближайшем будущем! Будем рады продо…
ВД
Виталий Демидов
Нормальная компания. Менеджер Елена личная благодарность. Всё по делу, без лишних продаж, которые меня отталкивают. Все как было обещано. Летал через Амур трэвел на Пхукет
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Наталья К.
Отличная организация! Летала в Китай, г. Цзямусы. Все прошло отлично. Адекватные сотрудники. Роман большой молодец! Видно что человек с огромным опытом и главное порядочный. Удачи вам в работе!
К
Константин
Покупал тут путевку в Тайланд всей семье. Ребята молодцы, все подробно объяснили, рассказали. Отдохнули отлично! Отдельное спасибо Елене, несколько дней подбирала нам отель, всегда была на связи и все подробно рассказывала.
Виктор Матюхин
Доброжелательные сотрудники! Очень доволен обслуживанием! Покупали горящую путевку в Таиланд! Отель супер и не дорого! В следующий раз только к ним.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Надеемся увидеть вас снова в ближайшем будущем! Будем рады продолжать радовать вас!
НМ
Наталья Мирошниченко
Февраль 2025 г.Отпуск спланировали быстро и выбирали отели и цены на туры в Хайнань.Остановились на компании Амур Тревел.Менеджер Елена всегда находила время ответить на вопрос.Отпуск получился замечательным.От компании была организована одна бесплатная экскурсия по городу Санья .Немаловажный момент можно оплатить тур банковской картой,кредитной например.Рекомендую можно доверить свой отпуск.
19 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за ваш замечательный отзыв!Мы всегда вам рады ❤
ЕТ
Елена Тарасова
Недавно покупали тур в этой компании, летали с детьми, на Хайнань, подобрали классный отель! Остались очень довольны! Рекомендую👌🏻
20 февраля 2025, официальный ответ
Надеемся увидеть вас снова в ближайшем будущем! Будем рады продолжать радовать вас.
Виолетта Вита
Самые недорогое путевки! Все время летаем на отдых только через них. Молодцы 👍👍👍
Мила Поляк
Брали по совету знакомых путевку в Таиланд, им все понравилось и нам тоже)) Все объяснили, дали документы и когда нужно ответили дав совет) обращайтесь смело, ребята молодцы😊
ЗБ
Захар Бойко
Мы тоже покупали путевку у Елены! Очень приятная девушка. Летали в Китай, все понравилось. Обязательно обратимся еще!
Андрей Валерьевич
Брали тур в Паттайя с 25.01 по 01.02.25, подобрали максимально приятную цену и ознакомили с отзывами с различных источников. Вообщем довольны поездкой, путевкой и отпуском. Спасибо!
Алексей Тимофеев
Очень хорошая фирма. Компетентные и доброжелательные работники-профессионалы. Путевка по выгодной цене, отдых в Китае прошел на ура!
Андрей Сельский
Пользовались услугами этой фирмы не один раз, персонал приветлив, а самое главное всё быстро и по делу!
Андрей
Лучшая тур компания в городе! Самые компетентные сотрудники! Елена молодец, всегда подскажет и проконсультирует. Очень рекомендую!
Александр Воробьёв
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность сотрудникам этой фирмы. Неоднократно пользовались их услугами при поездках в Китай. Ребята работают оперативно и грамотно. На всех этапах оформления оказывают сопровождение и дают максимально исчерпывающую информацию по возникающим вопросам. Особенно хотелось бы отметить Романа- профессионал своего дела. Если хотите поехать в отпуск и быть уверенным, что не возникнет никаких накладок, то всем рекомендую обращаться в эту фирму👍🏻
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Добросовестные ребята, ничего не сказать, в Китай через них летал, а потом помогли подишевлее в Тай попасть. Как не искал, дешевлее чем у них не получается!Вобщем спасибо
Катя Данилова
Заказывали визы в Китай, вели переговоры, заполняли анкеты, предоставляли все документы в скане (тк из другого города) и когда попросили оформить договор (собственно на каком основании отправлять им оригиналы паспортов), сотрудница "кормила завтраками" тратя наше драгоценное время на оформление визы, а потом и вовсе перестала отвечать! Из-за этого было потрачено больше 2 недель времени!!! сроки и так сжатые были оговорены.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напоминаем, что для заключения договора необходимо прислать реквизиты.
Mi O
Супер компания!
Максим Смирнов
Отличная компания. Визы дешевле чем в других местах порой в 3 раза. Честная и оперативная работа. Спасибо!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова!
Жанна Сергиенко
Делала визы в Китай. Делают быстро. Оплата после выхода визы. И дешевле, чем в других местах. Я сама из Новосибирска. В Новосибирске делать визу в 2 раза дороже. Не понимаю тех, кто пишет негативные отзывы, всегда отвечали, давали полную консультацию.
Карина Карина
Совершенно некомпетентные сотрудники, точнее сотрудница, она там одна, поэтому ничего быстро не ждите, отвечает, если повезет раз в день, разговаривает по-хамски и угрожает не вернуть паспорта. Вообщем , если не хотите перед поездкой портить себе настроение и тратить нервы- НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обращение! Представьтесь пожалуйста, наши сотрудники в количестве шесть чел…
Юлия Гринберг
Отлично делают свою работу! Буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым !
Марина Иринова
Шарашкина контора, с сайта заявки не отвечают, написала сама в ватсап, они спросили какая виза нужна, я сказала и на этом все! Нет ответа. Вы бы пошли оформляться после такого сервиса? Ответ очевиден.
Татьяна Коваленко
Делали семейную визу в Китай на семью 4 человека. Сроки в других фирмах были 3 недели, здесь за неделю и что самое приятное отплата по факту. Отдельная благодарность Софии Александровне за внимательность. Всем рекомендую, будем обращаться ещё! Успеха и процветания!!!
Диана Михалкова
Хочу оставить отзыв об этой компании и отблагодарить тем самым.Во первых респект, что работают без выходных и всегда на связи. Во вторых выручили с путевкой, у нас не хватало на тур и они за нас закрыли до 50%, под честное слово. А третье это то, что хоть мы и бывалые туристы, но именно в этот раз нас научили отдыхать правильно и не экономить на себе (всегда мы брали самые недорогие горящие путевки). Спорили до ночи, но уговорили взять нормальный отель на Пхукете. Выбор был между двумя отелями 3 звезды с разницей в 10 тыс., нас убедили не жадничать и не пожалели!!! Ибис на Патонге и теперь только туда! Артем, спасибо! И всей Союз Параллель!!!!
Альбина Алексейцева
Покупали путевку на Хайнань в этой фирме,хочется выразить огромную благодарность менеджеру Анастасии за идеальный!!!! отдых!!!.Отель подобрали по всем нашим требованиям,(хоть мы и очень вредные и замучили ее) ,близко к морю,чистые номера,вкусные завтраки. Но самое главное, что обо всех нюансах предупредили, наладили связь там и были 24/7 в постоянном контакте.В следующий раз только с ними.Настя СПАСИБО!!!! Целуем!
§ofi D)
Ужасный оператор!!!! Кричит, обвиняет, плохо обращается! Пытались выбрать тур, чтобы по-лучше был, так ему не понравилось, что долго! Никаких коммуникативных навыков! Халтурщина! Даже не пытайтесь сюда обращаться Потому что, если не сделать так как они хотят, то у них как пломбу срывает и вся их натура с объявлениями "У меня проблемы, что вы меня бесите" выходит наружу!!!
23 января 2019, официальный ответ
Уважаемая/ый §ofi D), Вы вероятно что-то путаете)))) у нас в компании такого быть не может быть, вер…