Деловая книга
Магазин книжно-канцелярских товаров
Анна Вишнякова
Ассортимент хороший, цены доступные
Антон Морозов
Хороший магазин с большим ассортиментом. Грамотный продавец.
NS
Nina Sh
Большой выбор книг. Несмотря на то, что нужной книги не нашла, мне посоветовали где я могу ее найти. Благодарю продавца-консультанта.
Захар Чорный
Вежливый персонал
Надежда Солдатова
Они переезжают, вдруг кому будет полезна информация
Максим Бахарев
Всегда хороший ассортимент журналов и деловой книги.
Глеб Прищепа
Один из немногих канцелярских магазинов, где можно приобрести журналы работ/бланки удостоверений по охране труда и т.п. Плюс вежливый и корректный персонал, поэтому однозначно 5/5
Виктория .
Небольшой, но очень полезный магазин для профессионалов в разных сферах. Много разной литературы от теоретической механики до арабского языка. Нашли полезные издания в интересном для себя направлении, в том числе довольно старые книжки, которых нет в других магазинах. Цены разные, что-то совсем дешевое, что-то на мой субъективный взгляд дороговато, но главное - если один раз совершил здесь покупку, хочется вернуться.
Axenov Vlad
Огромный выбор канцелярии)
Андрей Марчук
Ну это же магазин с книгами. Как можно что-то плохое говорить?))) Самое прикольно, что можно найти даже очень старые книги которые уже не переиздаются.
Денис
Хороший выбор продукции. Доброжелательный персонал
AI
Anna Iurchenia
Всегда находила здесь книги, которых нет нигде в городе. Спасибо! 🔥
C C
Обхождение, ассортимент👍👌
Zloi Genyi
Хороший магазин👍👍 В принципе, что нужно было - нашел всё👍 Продавец хороший, вежливый, цены не конские...
Дк
Деловая книга, магазин книжно-канцелярских товаров
27 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за поддержку. Доброй зимы!
Имя Фамилия
Отличный продавец, с ней и приятно поговорить и всегда подскажет что купить
Степан Чепков
Очень доброжелательный и вежливый продавец в этом магазине.
Степан Чепков
Хорлший магазин. Покупал журналы учета, бланки, и много чего полезного. Всегда всё есть что нужно.
Роман 1
Только слезь нашёл бланки отчетности. Рекомендую.