Режент
Вакансии
4.4
ТД
Татьяна Дьячкова
Очень долго не ходили в Режент , тк туда стали приходить с собаками -и не маленьких пород . Через пол часа после заказа -сообщили что борща не будет 🤣 Ладно , прошло лет 5 и решили дать второй шанс но уже Инлаву. 4 января праздновали с моими подругами мой др. Обещали вокал с 19 до 21. в 20:30 спросила про вокал , сказали не будет . Но за него оплати за каждого гостя . В итоге за плату организацию досуга заплати за каждого гостя по 1000. Я отказалась платить , тк вокала то и не было . До этого вход был 500 р за диджея-которого вам давно пора сменить . На наши просьбы включить что-то веселое и тд - у меня такой Альбом . Попытались потанцевать -но было не весело под его музыку, в 22:30 уехали в другое место танцевать. Еда как всегда отличная! Бар - некоторые настойки отсутствуют;( Официанту пришлось говорить чтоб она убирала салфетки . Весь вечер соседний стол курил кальян и электронные сигареты -которые приравнены к обычным сигаретам , на замечание официанту, реакции ноль( Ну вообщем цена / качество не соответствует
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер,Татьяна! Нам очень жаль,что поход в наш ресторан не оправдал ваших ожиданий. Мы всегда…
П7
Петр 72787
Это прям ужас… обо все по порядку. По кухне вопросов нет, все вкусно, порядочно. Заказали коктейли-принесли не тот, на замечание ответили игнором, в чек потом включили. Очень интересно ребята строят бизнес. Ну что ж, это такая политика, пока не критично, можно спускать, всем позволяется, директор разрешает. Далее самое интересное… С нас пытались взять «плата за организацию досуга»… Нет слов, только эмоции… Об этой услуге вас не сообщают, ее добавляют в конце мероприятия. От менеджера и официантов конкретной информации нет, что же он пытались организовать. Предложили со своей стороны не оплачивать данную позицию, если организации не нравиться, то предложил вызвать полицию, на что через минуту предложили убрать данную услугу со счета…. Компания работает на вашу бдительность, если не прокатит, ну и ладно, с другого возьмем, мало ли таких. В этой организации досуга на танцполе были 1-2 человека и то недолго, т.е. с вас берут деньги за пустой танцпол. Не рекомендую в общем. Кухня хорошо, но портит отношение заведения. Бизнес не развивается , не знает уже как добыть средств к существованию, видимо надо общипать клиента и как то выжить. Дальше будут брать видимо за поход в туалет и за вилки. Но всякое бывает, может исправятся, маловероятно
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Петр! Оченьаль,что визит в наш ресторан вызвал такие негативные эмоции у вас. Мы бы очен…
Konstantin Baskakov
Кухня не прям вау, хотя подача и сервис хороший 👍
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады видеть Вас в ресторане Режент!
Очень добрый администратор
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады видеть Вас в ресторане Режент!
КП
Карина Попова
Основной зал огонь 🔥 и еда, обслуживание, и звук! Терраса будто отдельное заведение, кухня на 3 с плюсиком, музыкальная аппаратура настроена на мульти шум, пищалки травмируют барабанные перепонки. Впечатления неприятные, настроение испорчено! Спасибо режент( Дополняю: помогли беруши и чуткая забота персонала! Официанты, в частности Марат и администратор - душевное спасибо 🙏🏻 отдельное Спасибо кальянщику Константину! Вкусный кальян и душевно информативная беседа 👍🏻 вот тут и остались невероятные впечатления!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим Вас за обратную связь! Мы обязательно учтем все ваши замечания. Всег…
НВ
Наталья В
Хорошая кухня, быстрая подача, отличные официанты, которые хорошо знают меню. Была здесь много лет назад, с тех пор всё сильно изменилось. Зал стал меньше, стены из белых стали чёрными. Но кухня и обслуживание остались на прежнем высоком уровне. Единственное НО. В центре зала стеклянная композиция. Все стёклышки пыльные.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады видеть Вас в ресторане Режент!
ЛШ
Любовь Шелкунова
Праздновали Юбилей. Такого восхитительного великолепного обслуживания, подачи наивкуснейших блюд 5+, креативной обстановки я давно не встречала. Удачи Вам и процветания!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады видеть Вас в ресторане Режент!
ИГ
Ильяс Гозалов
Самый лучший ресторан в Хабаровске
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ильяс! Благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады видеть Вас в ресторане Режент!
Natasha Vost
Нам с мужем очень понравилось здесь, красивый интерьер и вкусная кухня)
Александр Шестаков
Прекрасное место для празднования дня рождения. Уютно, комфортно , приятная музыка и вкусная еда. Обслуживание на высшем уровне. Прийдем ещё.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады видеть Вас в ресторане Режент!
Engie Walter
Атмосфера правда прекрасная, очень вежливые и приятные официанты, как девушки, так и парни. На террасе тихо, спокойно, ненавязчиво играет музыка, каждый вечер, как я поняла, живая - поет девушка, парень аккомпанирует на гитаре. Играют и поют прекрасно. Я заказала яичный ролл с угрем из японского меню, и это единственный минус во всем помещении. Ролл был отвратительным, Как будто в яйцо завернули протухшую навагу или другую дешевую рыбу. Не знаю, с чем это связано, может нарушение тепловой обработки угря или еще что-то. Учитывая, что это все таки ресторан, а не концертная площадка, и еда тут играет главную роль, поэтому только три звезды.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль,что вы не оценили нашу кухню,но мы благодарим вас за обратную связь. Что…
ЧР
Человек РФ
Замечательное, красивое и спокойное место, для хорошего времяпровождения, хорошая еда, классный коллектив, удачи, Вам!
ВТ
Владимир Ткачук
Режент уникален. Спасибо, что радуете своим сервисом) а те, кто отзывается плохо о вас, видимо не дотягивают до вашего уровня. Все праздники только у вас.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады видеть Вас в ресторане Режент!
Алина
Пришли в первый и последний раз в данное заведение. Зашли просто перекусить. На весь зал один официант , заказы принимают хостес. Заказали жареный картофель с грибами,корюшку,морскую капусту, салат с куриной печенью и том ям. Вкусным из этого всего оказался только чай. В том ям будто добавили морской коктейль ,который продают в супер маркетах (консервы) , у креветок не удален кишечник со всем содержимым , это сразу бросилось в глаза. Есть не стали, положили эту креветку на край блюдца,на котором стояла тарелка с супом,чтобы было видно (девушки заметили,но ничего не спросили даже). Салат с печенью : ничего особенного, просто микс салата и печень , сухо,скучно. Подавался с соусом (сливочный), который был перевзбит, с комочками. Все не доела. Смущений у девушек не вызвало. Жареная корюшка : некоторые рыбки были совсем бледными , в отличие от других , не соленые , чувствуется ,что старые. Плюс несли очень долго ,хотя заказывали к картошке (принесли самой последней очередью) ,видимо,долго искали по морозилкам забытую рыбу. В общем и целом, мы получили печальный опыт от посещения данного заведения. Здесь красиво и на этом все.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Алина! Нам очень жаль,что вы не оценили нашу кухню,но мы благодарим вас за обратную связ…
VV
V. V.
Это красивый ресторан! Находиться здесь уже эстетическое удовольствие! Спустя время хочу немного добавить: невозможно дозвониться!!! Либо трубку не берут, либо телефоны недоступны!!! И по пятницам и субботам здесь играет живая музыка, так орут эти песни, что невозможно разговаривать, а после приходит ди джэй и музыка долбит так, как будто это немресторан, а ночной, клуб из за этого перестала ходить сюда по выходным. Нафига вы так делаете, это кошмар какой то!!
Сергей Наумов
Не верил отзывам, оценкам которые ниже, после визита в этом убедился. уровня ТОП не доходит далеко, уж банальные вещи соблюдать нужно. При указании на эти ошибки еще дадут понять, что ты сам виноват
Полина Реховская
Место на твердую четверку, если вы не притязательны к еде и музыке. Бармены - супер молодцы. Впервые попробовала настойки из ледовых рюмочек, интересные ощущения. Соотношение цена - качество по кухне - не в пользу заведения. Оно того не стоит) Отдельно хочется сказать про диджея. Весь вечер субботы был полный зал, но на танцполе - два человека. Кажется, здесь есть над чем подумать. Видимо в попытках подобрать музыку по душе посетителям, диджей миксовал треки каждые …. Ну каждую минуту точно! Через час это стало напоминать признаки расстройства личности. Заиграла классная песня, настроилась и только двинулась в сторону танцпола, пока шла песня поменялась уже несколько раз!)))) поначалу прикольно, потом начинает знатно раздражать. Танцуешь под Асти, через мгновение это уже Бэкстрит боуз. Странный подход к музыке. Кажется, этот креатив мало кто может оценить и пустой танцпол при полной посадке явно на это намекает. Девочкам из шоу группы отдельный привет. Красотки!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Полина🙌🏻 Мы благодарим вас,что оценили работу наших барменов. Но нам очень жаль,что му…
Александра Нахтигал
Неплохая программа выступлений. За них звезда. На этом все. 1) Еда посредственная и не вызывает никаких эмоций. Не ужасно но и до «ВАУ» уровня как до луны. Серьезно, это не то место куда надо приходить за вкусной едой (хотя заплатите вы ооочень дорого). На 5 человек вместе с алкоголем мы потратили около 50тыс. Мы приезжие и нам говорили что «Режент это топ ресторан Хабаровска». 2) Исходя из этого я думала что официанты хотя бы знают свою работу и этикет, — ничего подобного. Сервировка стола немногим отличается от столовки. Столы стоят неудобно, официант может подойти к столу только с одной стороны «передайте тарелочку» - это недопустимо в ресторанах высокого уровня! Официант, зная что за нашим столом водку пьют трое — наливал только в одну рюмку 🤦🏼♀️. Редко подходил забирать пустые блюда вследствие чего на столе банально не хватало места! 3) Музыка в заведении от часа к часу становилась все громче и громче. Не понимаю, вы бар или ночной клуб? Хотите чтобы у вас все орали как на базаре? Итог: недоресторан, недобар, ошибка природы какая-то. Хотите больше состоятельных иногородних клиентов - учите официантов этикету, и не позволяйте ресторану превращаться в местечковый балаган «дорого-бохато». А пока оценка плохая и рекомендовать никому не буду.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Александра🙌🏻 Мы благодарим вас,что уделили время и дали нам обратную связь, очень жаль…
М💗
Милена 💗
были на ужине 09.04 все понравилось. официант Полина большая молодец. стол с грязной посудой не стоял, рассказала подробно про блюда, про состав. все понравилось, будем приходить еще
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады видеть Вас в ресторане Режент!
Alexey Sveshnikov
Топ местечко ) Комфортно , стильно красиво
были в реженте около месяца назад. очень хорошо провели время в семейном кругу. особенно понравились севиче из тунца, вителло тонато, хлебная корзина, просто восхитительно. и медальоны со стейком из форели. том ям что то с чем то. спасибо отдельное ярославе, замечательная девушка, профессионал своего дела!
IM
I M
Был сегодня в реженте , все было очень вкусно , официант Ярослава скрасила весь вечер , помогла в выборе блюд, подобрала самые лучшие напитки. Все очень понравилось, вернемся снова именно к ней . Спасибо большое за прекрасное время препровождения.)
АЗ
Андрей Зеленский
Быт в реженте все очень понравилось особенно кухня и обслуживание от Ярославы было что то с чем то никогда такого сервиса не видел она была как богиня спустившиеся с небес просто ангел во плоти богиня которая скрасила наше время при провождение
НО
Надежда Осипова
Кухня на 5 звёзд! Очень уютно!
АО
Арсен Ордоян
Часто бываем в вашем ресторане, всегда радует приятная атмосфера, вкусная еда, коктейли и обслуживание. В этот раз особенно запомнилось обслуживание Ярославы, очень милая и улыбчивая девушка. Спасибо большое за таких профессионалов. Процветания вашему заведению !
O Imber
Ресторан вызвал двоякое впечатление. Красивый интерьер, все продумано, центр города . Но пафосность обслуживающего персонала удивляет . Когда цена блюд и алкоголя зашкаливает , доброжелательность должна дать на самом высшем уровне. Рекомендации самого дорогого алкоголя не делает официанта профессионалом. И когда официант обещает, что блюдо будет не острым , при выносе оно должно соответствовать обещаниям . При этом на замечание нам пытались доказать , что это не острое блюдо . Блюдо правда, было удалено из чека ! Полное разочарование ! Желание посетить еще раз отсутствует !
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль,что с вами произошла такая ситуация🙏🏻 Мы тщательно работаем с нашим се…
Посетили ресторан «Режент» — остались очень довольны! Кухня на высоте: всё свежо, красиво подано и без лишнего ожидания. Особенно хочется отметить официантку Ярославу — приятная, внимательная и с улыбкой, создала отличное настроение на весь вечер. Обязательно придём снова.
KD
K D
Решили с друзьями посетить данное заведение и были приятно удивлены, шикарный интерьер, большое разнообразие блюд и вин, хотелось бы отметить нашего официанта Ярославу, которая была отзывчивой, доброжелательной и очень помогла нам с выбором блюд в этом огромном меню) также посоветовала нам вино которое идеально сочеталось с нашими блюдами Десерты тут невероятные, маковый теперь самый любимый)
Олег Шматко
Приходили к вам в ресторан 25.10. Наш вечер прошёл шикарно: еда, атмосфера, поздравили с годовщиной. Официант Ярослава - лучшая. Спасибо за организацию нашего праздника.
НЛ
Наталья Лёвина
Отлично провели время в ресторане «Режент». Все было на высоте: вкусная еда, уютная атмосфера, приятная музыка. Отдельная благодарность официантке Ярославе за ее профессионализм и душевное отношение! Она очень помогла с выбором блюд, была внимательна и доброжелательна на протяжении всего вечера. Приятно, когда встречаешь такой чуткий и качественный сервис. Спасибо! Обязательно вернемся.
ЭГ
Элеонора Гребёнкина
Посетили данное заведение с молодым человеком, и хочу сказать, что нам безумно понравилась еда, интерьер очень красивый, и особенно хочу выделить официантку Ярославу, очень доброжелательная и во всем помогла: в выборе блюд и напитков к ним! Вернемся еще не раз🙏🏻
Анастасия Н
Была в Питере в ресторане "Счастье", и хочу вам сказать, что Режент это место где держат марку👍. Еда вкусная, атмосфера приятная, официанты вежливые) Да и ценник не сказать, что космический, хоть это и ресторан. Особенно порадовало трепетное отношение к тебе как к гостю, когда мы пришли, там работала администратор Руснала, она все нам подсказала, очень милая девушка) Друзья, самое главное будьте людьми, когда приходите в такие места, не надо разговаривать с официантами, барменами, администраторами как с челедью, это не ваши крепостные! Это люди которые работают, будьте вежливы и мир станет лучше 🌺
Дарья )
Отличие заведение, прекрасная атмосфера, провели замечательный вечер, отдельная благодарность официанту Никите за рекомендую блюд! Были 17.10.1025
Ярослав Чичиков
Приходили поужинать, прекрасное место, очень красивый интерьер. В восторге от кухни. Приятное впечатление очень дополнил официант Андрей, все время был рядом, подсказал по меню, без него было бы совсем не то!!!
АФ
Александр Фунников
Были с друзьями 21.10. Было просто великолепно. Хочется поблагодарить за душевное общение официанта Андрея. Очень качественное обслуживание от очень приятного человека.
Александра Акимова
Просто прекрасное место! А в особенности хочу выразить благодарность официанту Андрею🤘❤️ Были в понедельник в данном заведении, офигенный интерьер и атмосфера. А также, хочу отметить, что Андрей прекрасно обслужил и помог с выбором блюд, порекомендовал супер коктейли, был доброжелательным, а также суперски поднял настроение! В общем, рекомендую данное место, а если Вам попадётся официант Андрей, то вообще замечательно проведёте вечер🫶😊
дс
диана с
редко к вам заглядываем, но после этого посещения хочется приходить еще и еще. коктейль «на Таити» просто в самое сердце. блюда-огонь, интерьер-сказка. помимо кухни и атмосферы в целом, обслуживание просто на высоте. официант Андрей сделал все на высшем уровне! отдельное ему спасибо!😉
Артём Ефимов
Отличный ресторан, вкусная еда. Официант Андрей помог с выбором блюд, большое ему спасибо!
Артём Каменев-Алмазов
Официант Андрей-великолепен,отлично обслужил,отзывчив,по меню проконсультировал,впечатления хорошие
Полина Базайченко
Прекрасное место! Замечательная атмосфера! Отдельно хочу отметить официанта Андрея! Вежливый, опрятный, приятный в общении, вообщем не парень, а золото! Всего ему доброго!🔥❤️
Еся Рязапова
Хорошее место, очень вкусно, официант Андрей лучший, хорошо обслужил! Были 22.10.2025
ДФ
Денис Фирсов
Посетили ресторан по случаю семейного торжества, очень остались довольны, кухня отменная, сервис восхитительный, особенно хотелось бы отметить официанта Ярославу, чуткая, внимательная, очень вежливая, отлично знает меню ресторана
Олька 🤧
Очень приятная атмосфера, вкусные блюда 🫶🏻 Официант Никита профи своего дела 🔥🔥🔥
О
Ольга
Праздновали день рождения. Оооочень классно, сервис супер, Никита 👍👍👍 Рекомендую всем
ПР
Полина Р
Посетили ресторан в компании семьи, кухней остались очень довольны, особенно хотелось бы отметить фуа гра. Также благодарим за отличное обслуживание официанта Никиту!
ДП
Дмитрий Повидлов
Нас обслужил прекрасный официант Никита, приветливый, все подсказал, еда в заведении прекрасна
Алексей Ращупкин
Очень здорово! Классная кухня, офигенная атмосфера, обслуживание выше высшего. Официант Никита 🔥🔥🔥. Спасибо большое! Вернусь сюда обязательно
young treezy crazy
Отдыхали недавно с друзьями, все понравилось, все отлично, приятная атмосфера и хороший сервис
Д.
Дарья .
Хочу сказать огромное спасибо Ярославе за классное обслуживание! Она встретила нас с улыбкой и сразу создала приятную атмосферу. Вечер получился замечательным, и это во многом благодаря Ярославе. Обязательно вернёмся снова и будем надеяться, что она будет нас обслуживать! Спасибо
Мария Белякова
Вчера были на ужине в ресторане «Режент», всё очень понравилось! Уютная атмосфера, вкусная еда ,особенно Сибирский борщ понравился ,а также было быстрое обслуживание. Отдельное спасибо официантке Ярославе — очень вежливая, внимательная ,помогла выбрать блюда. Обязательно придём ещё раз! Спасибо!