Декон
Ветеринарный центр
4.1
4.1
Владислав
Очень хорошая врач! Врач с легкой рукой ) оперировали всех своих животных у Костиной В. В ( у нас 1 кот, 2 кошки и 2 собаки) все прошло очень хорошо ! Все бегают прыгаю , как ни в чем небывало !!! Все довольны ! Спасибо большое
κατε ρινα
Полная некомпетентность врача Василины. 1,5 месяца лечили у неё кота от диареи,в итоге,повезли в другую клинику. Оказалось у него воспаление тонкой и толстой кишки,воспаление дёсен и лимфоузлов(последнее вообще могло привести к перитониту). Ставила какие-то непонятные уколы ему,никаких отметок в книжке,никаких бумаг не оформляла,дёсны не смотрела,даже узи не посоветовала сделать..Слава богу вовремя спохватились. Ни в коем случае не несите сюда своих любимок. Если,по её вине - не дай бог что - даже доказать ничего не сможете. Врачи в другой клинике были в шоке. Таких докториц гнать надо метлой из профессии.
Анастасия Бабанина
Прождали 40 минут у двери клиники- все закрыто, телефон не берут. Накануне звонили узнавали , сказали с 10.00-16.00 приём врача по субботам .
Алиса 💋
пришли с нашей малюткой 🐈⬛ Бусей, приветливая и очень милая доктор, осмотрела, рассказала как правильно кормить, чем кормить, как в общем ухаживать, Буська наша растет и не болеет🙏❤️🩹 чудесная клиника и люди работающие там🥰😍
Вика Аксенникова
Мы лечимся здесь! И доверяем доктору! Очень часто врач бывает на вызовах( выездах), поэтому звоним и уточняем! Делали операцию полосную кошке, всё замечательно, возникли вопросы, пришли спросили! Делаем прививки и лечим собак! То лапу повредили, то малыша покусали.... Сразу к Василисе Валерьевна! Спасибо Вам большое! Нет гламура и натёртого кафеля, не беда, Доктор хороший и это главное!
ДП
Денис Попов
Отличный доктор, спасибо! Только в этом центре решили проблему быстро и чётко! В других ветиринарках только разводили демагогию и никакого толку!
Анастасия Школа
Немогу даже одной звезды поставить! В субботу поставили прививку щенку. Сказала прийти в понедельник за ветпаспортом . Понедельник, вторник хожу замок целую🤣 при том что мы иногородние и мне приходится на работе отпрашиваться . Телефон недоступен.как быть незнаю. Даже незнаю что она ему уколола
Оля Рябуха
Очень хороший и доброжелательный врач ветеринар.Не дорого.
Стерилизации кота закончилась летальным исходом ...
ЕЕ
Екатерина Ермакова
Заранее созвонилась, уточнила, можно ли записаться на вакцинацию кота, сказали можно без записи свободно приехать в субботу до 16 часов, так как операций на этот день в плане нет. Привезла животное в 14.20, поцеловала замок, на сотовый тоже никто не ответил. Я считаю это большим неуважением к своим потенциальным клиентам. Советовать центр никому не буду, и сама сюда более обращаться не намерена.
Андрей Тот Самый
Всё, отлично. Доктору спасибо
Л
Людмила
Всегда обращаемся только к Василине Валерьевне Уже очень давно. Всегда все грамотно и четко. А главное ЭФФЕКТИВНО!!! доверие на все 100%
Анфиса П.
Обычная стерелизация превратилась в ужасное преключение, лечимся в другой клинике
Валерия XleX
Делали кастрацию и процедуры «мягкие лапки», очень аккуратно и профессионально все сделали. Зажило давольно таки быстро, учитывая, что сама процедура очень болезненна. Очень приятный врач, идет всегда на встречу! Будем приходить к вам почаще!
КЗ
Константин Злыгостев
Быстрое и квалифицированно
Viktoriya K
Отличный врач, таких уже не осталось. Не гонится за высасыванием денег. Все четко и быстро, осмотр-диагноз-лечение, без всяких навязанных лишних узи, анализов и прочего
Варя Василина
Ходим сюда на вакцинацию, никаких нареканий не возникало. Врач всегда одна и та же, к сожалению, не знаю, как её зовут, очень приятная и милая девушка. Очень удобное расположение и приемлемые цены
ЕГ
Екатерина Горлова
Врач действительно прекрасный, ходим только к ней, но сервис оставляет желать лучшего. Позвонила днём, спросила, могут ли осмотреть мою собаку, мне сказали прийти в течение дня. Клиника работает до 19:00, мы пришли в 17 часов, всё закрыто, на телефон не отвечают. В таком случае можно ведь позвонить клиенту, предупредить, что клиника закрыта, мы специально туда ехали, чтобы постоять у порога😔😔😔😔 На фото видно время, когда оно было сделано, и закрытая клиника🤬
IA
Illizaaaaaa Aaaaa
На счет компетенции врачей данной клиники не знаю, так как с котом были представители, а не я лично. Режим работы не соответствует действительности. Приехали на укол антибиотика с другого конца города, данная поликлиника не работает. Так же дорого и просите ветеринара делать подпись при заключении лечения, потому что если будут трудности, доказать халатность врача будет сложнее
Сергей
Очень хорошая врачь. Нашему коту осень помогла . Теперь жив и здоров . Спасибо что Вы есть
S
Solek
Вылечили хомяка
Алексей А
Отличный стоматолог, мопс с чистыми зубами
Андрей Рябихин
Самый лучший врач, котик доволен, как будто яйц и не было))))))
Лариса Кузнецова
Много лет лечимся у Василины Валерьевны. Наши животные её обожают.
Василина Костина
Здравствуйте ! Вашему котику было назначено лечение ,исходя из клинического осмотра и данных анализов крови. (ХБП-хроническая болезнь почек) Назначалось лечение в виде капельниц , от которых Вы отказались . Капельницы назначались для того , чтоб стабилизировать общее состояние кота и не приводить к скачку давления ! Вы отказались от капельниц . Вы были предупреждены, что в случае ухудшения состояния , стоит обратиться (с котом , а не по телефону) в ветеринарную клинику .
ЕШ
Евгений Шемякин
Обратились в клинику на Краснореченской, 211 с котом 15 сентября, а 14 октября простились с ним на веки. Коту 16 лет, британец. Был поставлен диагноз: почечная недостаточность и ветеринар предложила ставить коту капельницы в период с 10 до 17:30 в любое время. Так как мы работаем, то не сможем его приносить, на что был предложен вариант лечения препаратами дома и выписала 6 видов лекарств. После двух недель лечения наш кот ослеп. Я обратилась в клинику и мне доктор заявила, что это от почечного давления. А Вы доктор, не знали, что может давление при таком диагнозе? Почему не приняли меры, чтобы этого не случилось? Но пилюли от рвоты, которой у кота не было, были прописаны! Прошла ещё неделя лечения, коту легче не стало. Мы опять обратились к доктору - выписала Регедрон. Позже мы узнали, что есть клиники, где можно кота оставить на лечение Почему доктор не посоветовала? Так мы упустили время. У кота началась агония и мы вынуждены были его усыпить. Так нам вылечили кота в этой клинике
МВ
Марина Валушева
Отвратительный сервис! Почему нет записи на время? Клиентоориентированность ноль.
Л К
удаляли пупочную грыжу и кастрировали собаку, все прошло отлично, спасибо врачу. всегда ставим здесь ежегодную прививку, цены приемлемые, рекомендую👍🏻
АУ
Абвгд Уфхчз
Все вроде хорошо, но кота нам угробила, возили и на капельницу, якообы печень у него больная, и залечила, следом кошка заболела, зачем то выписала ей таблетки от давления, провизор весьма удивилась, это насторожило и поехали в Дружок. Там сразу по анализу крови сказали, у нее гельминты. Кровь кстати сдавали для врача из первой лечебницы, она там не увидила ничего. Пропили таблетку, сильная аллергия была, но кошка жива и здорова, уже три года прошло. А кота жалко, в память о нем и пишу, будьте осторожны.
Елена Макарова
Посещаем эту клинику со своими животными регулярно, то стерилизовать/кастрировать, то у собаки, оказывается, холодовая аллергия, котик наш там был на дневном стационаре (деньги брали только за процедуры), пришла вечером его забрать и застала врача нежно обнимающего нашего котейку Гришеньку. Василиса очень добрый, понимающий и грамотный Ветеринар. И спасибо вам, что работаете с выездом. От души рекомендую эту клинику.
Мария Непомнящих
Отличная ветлечебница, врач выше всяких похвал. По рекомендации стерилизовали кошку в этой лечебнице месяц назад, быстро четко, без лишних телодвижений. Кошка чувствует себя прекрасно, передает привет врачу!
eva.nezhina
Посещаем ветклинику "Декон" нечасто, обычно пару раз в год: зимой на прививку профилактическую и летом, когда у собаки, как обычно, вылазит аллергия, и я каждый раз, выпучив глаза, в слезах и соплях несусь к ветеринару, чтобы удостовериться, что у собаки не лишай))). Так вот о клинике: просто чудеснейшая ветеринар там работает, очаровательная девушка с нежным голосом, к сожалению имени не знаю, но могу сказать, что каждое посещение данной клиники это просто антистресс какой-то. Осмотрят, успокоят, дадут рекомендации, ценник более чем гуманный. Вон и собака моя хвостом виляет: "Правду говоришь, хозяйка!!!". Так что всем хозяевам хвостиков, живущим в близлежащем районе горячо рекомендую ветклинику "Декон" к посещению.
Анна Ламзина
Добрый вечер! Искали клинику, где можно недорого и без всяких лишних УЗИ и кардиограммы, почистить зубы померанскому шпицу. Сумма процедуры 1500 рублей, когда в других просили от 3300 до 5600 руб. Ветврач перед процедурой осмотрела нашего кобеля, ввела наркоз и сделала свою работу на отлично. Наш Деник через час отошел от наркоза и пока доехали до дома, смог самостоятельно подняться до квартиры расположенной на 5 этаже. Спасибо, что в Хабаровске есть клиники в которые хочется возвращаться.
БК
Буба Касторский
Отличная "ветеринарка". Мы там кошку недавно стерилизовали. Заранее записались на удобное время. Персонал внимательный. Операция была менее 30 минут, всё сделано аккуратно. Через день кошка уже свободно бегала/играла. Цена на тысячу дешевле, чем в окрестных клиниках. Нам всё понравилось. Рекомендуем.
Варвара Сновидова
Очень благодарна вашему центру . Может, вы уже не помните, но ещё летом я привозила своего котёнка , он умудрился во дворе попасть под велосипед каким-то подросткам. Хорошо, что ребята не убежали . а стали искать хозяев и так он оказался у меня. Меня очень волновало, что задние лапки у него не двигались, боялась , что перелом. Но здесь меня успокоили - просто сильный ушиб и небольшая деформация мягких тканей. Жить будет)) Прописали уколы - на первые два я привозила его. а потом уже сама ставила и прописали таблетки. Котик выздоровел)) спасибо!
ОВ
Оксана Вайнштейн
Не первый год наблюдаемся с котом. Все прекрасно, хороший персонал и препараты на лечение
Ольга Николаевна
Оччень внимательный врач, заботливый. Чуткое ,доброе обращение,квалифицированное лечение!
ЮФ
Юлия Фомичева
Очень хорошая молодая врач!Вылечила моего кота и кошку от инфекции.Коту совсем плохо было, а кошке малость по лучше. Сейчас оба скачут и радуются жизни. Спасибо Вам большое!
Алёна Глотова (Жукова)
Обычно здесь покупали шприц с лекарством для кошки на период половой охоты. Но недавно решились на стерилизацию. Как раз попали под акцию и за все заплатили 2900 и никаких дополнительных затрат. При этом можно оставить питомца до вечера, если вы заняты. Я вернулась через час, как раз когда моя кошка проснулась. Врач дала рекомендации, рассказала о том, как прошла операция, как прошло пробуждение и как пройдёт ближайшее время. С собой дали разовую пеленку и назначили осмотр через 3 дня. К слову, приём после операции бесплатный. Теперь про кошку. Все было так, как предупредили, к вечеру кошка уже запрыгивала в шкаф, а к вечеру следующего дня вела себя, как ни в чем не бывало.
Алексей Ткаленко
Довольно хорошая клиника,особенно Васелина Валерьевна(врач),первоклассный АЙБОЛИТ👍,очень щепетильно относится к животным,нашему шпицу помогли встать на ноги,спасибо большое!привет от него.
Ольга Малинина
Хорошая клиника, вежливый врач и персонал. Были там вчера с котиком на кострации, по времени минут 40, сегодня кот во всю носится уже, отзывы очень противоречивые. Клиника существует долгое время, все знакомые и друзья водят туда своих питомцев, претензий никогда не было.
Светик Божий одуван
Внешний вид отвратительный, цены высокие, обслуживания никакого, желания туда заходить, никому не советую туда обращаться. Мы обратились раз и очень вынужденно
Анна Пономарева
Отвратительно обслуживание, эта ветеринар не понимает вообще что делает. Изколечила нам животное, а потом выставляла нас самих виноватых. Везде грязь, заразы куча...во время приёма под ее столом сидят различные животные которые могут быть переносчиками вирусов, что и произошло в нашем случае....приведя здоровую собаку на приём, мы подцепили вирус который привёл к летальному исходу. Так же после заражения собаки вирусов, врач не мог поставить нам диагноз, а дела свои предположения и лечила от вздутия живота. Когда собаки нужна была срочная медицинская помощь. Прежде чем обратится в это учреждение, подумать 100 раз.
Ольга Котова
Приём с бездомным котёнком занял 2 минуты,неприятно,тараканы бегают,взяли деньги,мы же пришли с бездомным,нужно же помогать,не понравилось
Anya Shuganova
Хочу выразить огромную благодарность ветеринару клиники "Декон" Наталье Романовне за её высокий профессионализм и "золотые"руки.Обратились по поводу лишних,вовремя не выпавших зубов и кастрации нашего чиха.Была сделана операция под общим наркозом(удалены молочные зубы и семенники).Из-за маленького размера питомца были некоторые опасения по поводу врачебного вмешательства.Всё прошло отлично,уже на следующий день наш мальЧишка полностью восстановился,как будто ничего и не было.Спасибо Вам большое.Всем настоятельно рекомендую эту вет.клинику.
nata.natali.romanova
Каких только животных у нас не было, возили в разные клиники (осмотры, прививки и т.д.) впрочем особо больных не было так, что и проблем не было. Пока не подобрали котенка, где-то через год у кошки начали опухать молочные железы (это нам потом сказали). Вот тут-то и выяснилась квалификация специалистов. Одни советовали помыть!?!, другие витамины прописывали (хуже стало), третьи мазь и т.п. Пока знакомая знакомых не посоветовала обратиться к Наталье. Как потом оказалось кошку надо было стерилизовать (такое бывает у "лысых" пород), в тот момент-гарантии, что животное выживет не дали (молочные железы к тому моменту стали размером со сливу и были черными). Врач провела операцию и примерно через 5-7 дней все прошло. С тех пор вот уже несколько лет возим всех своих животных только в эту клинику и только Наталье. P.S. Если кому интересно как выглядит сейчас кошка, то вот она красавица.
rem-rem-rem
Привели собаку с лапкой, врач сказал- У вас точно не перелом! Не переживайте, это 100% ещё и дергала лапу. Содрали 400 рублей. Повезут другую клинику с рентгеном, рентген показал перелом 4 пальцев на лапе! Ужасная клиника, не ходите
Анастасия
Частный ветеринарный кабинет, существующий очень давно. Прием ведет квалифицированный доктор, с высшим ветеринарным образованием (что редкость для Хабаровска) Наталья Романовна. Прейскурант очень демократичный, кроме того, не раз было, что не брали денег за прием с типичными консультациями (питание, блохи и пр.). При клинике есть ветеринарная аптека. Препараты разной ценовой категории, очень много российских аналогов, не уступающих по качеству западным, но более скромной цены.