Книги
Анастасия Еремеева
Выбора книг нет
РЛ
Роман Лукасевич
Очень хороший магазин. Обязательно прийду за новыми покупками.
kruchamba 💋
Хороший магазин, но постоянно проблемы с продавцами в возрасте. Научите их не лезть в чужой карман и знания. То в карман лезут с комментариями «просто деньги чужие вот и тратишь», то раздают НЕПРОШЕНЫЕ советы о том, как лучше что-то сделать, то приходишь в магазин из-за срочности с художественным образованием и достаточным опытом в этой сфере, чтобы получить спор, что вся бумага одинаковая, потому что так пишут на упаковке. Если просишь вежливо уйти и не влезать, все равно получишь навязчивое поведение со словами «я лучше товар знаю». Да молодцы, что знаете, это все-таки требования рабочего места. Но я ещё в состоянии выбрать самостоятельно и, исходя из опыта, знать, что бумага для черчения на практике отлично заменяет бумагу с надписью «акварельная» на упаковке. А не получать крики «НЕ ТО. НЕ ТАМ. НЕ ТАК», и уйти с чувством униженности и оскорбленности с навязанным товаром.
Елена Коробова
Хороший, уютный магазин. Очень приятный и внимательный консультант. Забыли на выходе бонусную карту, а нам милая девушка догнала и вернула 🫶🏼 Будем заходить почаще, спасибо за такую работу
Василиса Корнева
Купила здесь много интересных книг и продолжаю покупать))
Anna Agafonova
Хороший книжный магазин, продавцы доброжелательные, всегда помогут, расскажут, большой выбор книг по приятным ценам 🖤
Анна Д
Книги по хороши ценам, выбор есть)
КХ
Комуто Херовато
Нашла нужную книгу, помогли подобрать товары к сессии. Девушки продавцы вежливые и улыбчивые, прям котики-зайки. Было приятно увидеть коллег из "Подземельного цеха" Антона и Виталю. Думаю следующая покупка будет это книга "Как разговаривать с муд@ками", будет очень нужная вещь в разговоре с Антоном❤️
WhatsApp Виталя
Антон, привет ты опять выпил среди рабочего дня? Мы отправили тебя за "резинками" в аптеку, а ты пошёл в канцелярский магазин и нёс околесицу бедным дамам. Прошу прощения за моего коллегу по "подземельному" цеху, он когда возбуждается, сам не понимает что несёт, а если до интернета дойдёт, то каждому магазину напишет свой "правдо-маточный" комментарий. В следующий раз возьмём офисную бумагу и наш борец за справедливость извинится.
Антон
Чисто, большой ассортимент, если что нужно подскажут.
Тп
Только правда
Продавщицы уставшие сами от себя, в клиентах категорически не заинтересованы, о чем говорит их выражение лиц и движение полу мёртвого ленивца. На горячую линию тоже не дозвониться, и узнать о наличии товара не возможно. Уважаемые владельцы, уверяю вас, что альтернатива вашему предприятию в городе есть, задумайтесь о мотивации своего персонала
Георгий Новиков
Хороший персонал, помогли в сложной ситуации, спасли куртку
MD
Musk Deer
Искала очередную новую книгу, продавец-консультант, отзывчивая девушка, все показала и помогла выбрать. Книгой осталась довольна
Никита Коновалов
Помогли быстро и недорого собрать ребенка в школу, подобрали все необходимое! Еще и себе книг в домашнюю библиотеку приобрел Очень советую
Т
Татьяна
Прекрасный магазин, можно найти всё необходимое, консультанты подскажут и помогут сделать правильный выбор
Алексей Андреич
Все супер. Консультанты очень отзывчивые, серьезно сэкономили время с подбором товаров для офиса
2 августа 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв, приходите к нам почаще 😊
ОЦ
ООО ЦИПР
Консультант здорово помог при выборе канцелярии. Везде бы так.
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Марина Ивашина
Долго искала алфавитный трафареты разного размера,а нашла только здесь,причём все и дистанционно на сайте. Приехала,оплатила,забрала. Спасибо большое!
Иван Шубин
Был 20.06 в этом магазине, и честно сказать, был в шоке… Заходил, чтобы узнать есть ли в наличии определенная книга по типу фантастики, вначале никого в зале не было, позже подошла женщина консультант, и когда у нее спросил и показал по фотографии есть ли такая книга, она с осуждаемыми глазами посмотрела на меня, и начала втирать, что эту книгу запретили(ее спокойно продают в других книжных), я был в настольном недоумении.. дальше вообще песня… она меня тащит в другой зал, в отдел, где все книги психологии. Вопрос, ты на#рена меня потащила в отдел психологии, если я пришел узнать про совсем другое?и начала навязывать мне какую-то книгу, и так же заливает мне в уши: лучше читай эту, а про фантастики всякие зарубежные не читай, не пудри себе мозги этим. И затронула политические темы, к чему это, без понятия. Так и быть, я купил книгу(фотку прикрепил), которую мне «навязала» эта мерзкая женщина, и когда начал читать, честно… я такую пургу еще никогда не читал. Приходил чтобы узнать, в итоге ушел оттуда с какой то книгой, которую я выкину) больше не ногой в этот магазин.
Вячеслав Ресторанный консалтинг
Все хорошо,персонал отзывчивый
Оценка мест и компаний
Хороший магазин! Большой выбор разнообразной литературы, как Российской так и зарубежной, по всем направлениям. Есть небольшой выбор канцелярии. Выкупил всю серию от Джонатана Страуда) А вот входную группу не плохо было бы доделать. Обращаюсь к читателю данного отзыва: "если согласен, нажми 👍🏻, пусть как можно больше людей увидят реальную картину. Если не согласен жми 👎🏻"
Марк Маркович
Очень понравилось,большой ассортимент книг и канцелярии,но есть минус:ма ло книг жанра "Манга". Очень обидно :(
@ DilJenn
Выбор книг хороший, часто бывают скидки -40% что очень радует, но цены на канцелярию очень большие - простая синяя ручка 30-100 руб в зависимости от производителя, в то время когда на маркетплейсах или в других книжных дешевле. Так же ежедневники 1000р ! Пришлось покупать на озоне, грустно.
Светик 😘🥰
Люблю читать и предпочитаю брать тут книги, выбор нормальный и всегда продавцы могут найти то что нужно.
ми
маха и все
прекрасный магазин!!
NP
N P
Неплохой магазин,но менеджеров для помощи надо искать долго.
Артем Коровин
Выбор бы больше, а по ценам и обслуживанию вопросов нет
RK
Ruslan Koptyakov
Хороший ассортимент товаров и вежливые продавцы-консультанты, которые всегда помогут найти нужное. Однако, зайдя в магазин, не отпускало чувство холода, как будто отопление подаётся на минимум. Если у вас сотрудницы обладают морозоустойчивостью и навыками моржевания помимо осведомленности по литературным вопросам, то тут можно только позавидовать, чего не скажешь о простом обывателе, который позволить себе это не может, не говоря о детях, которых тоже хочется привести в детский отдел для книг и игрушек, но на зимнее время задумаешься о другом книжном, который будет теплее. Обратите внимание на температуру в помещении, не теряйте клиентов и теплоту, во всех смыслах вашего замечательного места.
ИГ
Ирина Гриценко
Очень хороший магазин! есть и школьная литература и художественная для взрослых и детей
7 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, Ирина 😉 Мы всегда вам рады 💛
Sasha Khorev
Отлично отдельная благодарность Елене хороший и грамотный продавец. Хорошо разбирается в ассортименте и продукции. Особенно в литературе
Шамиль Такташев
Маленький но уютный магазин. Есть все что нужно для учебы
Elf Eared
Очень хороший магазин с добрыми продавцами
Всем Счастья
В этом магазине есть, как и учебная литература, научная так и др. Здесь можно найти любой жанр, разных народов. Последние мои покупки книги для малыша. Есть хорошие сказки народные, с адекватными иллюстрациями. Рекомендую
elenakhv27
Всегда нравились магазины этой компании. Продавцы, зачастую отзывчивые и всегда подскажут. Жаль не всегда быстро приходят новинки, но наверное это связано с нашей удаленностью от Москвы. Особенно в магазине на шеронова как-то, по-особому уютно. Хоть и тесно, когда много людей.
Виктор Буталов
хороший магазин, очень удобно, что работает до позднего, вполне успеваю заглянуть после работы
Ольга Дмитриева
Тесный, но приятный магазинчик в центре города. Одно из самых любимых моих местечек при наличии денег. Хороший, но не очень большой выбор блокнотов, ежедневников, открыток. Как правило, вменяемой оберточной бумаги нет. Зато полно праздничных наклеек - к свадьбам, дням рождения, Новому Году, Пасхе и прочим радостным мероприятиям. Там можно приобрести воздушные шарики, сувениры, товары для детского творчества и игрушки (полно альбомов для рисования, тетрадей с детскими обложками, для детей там вообще отдельный отдел). А я стабильно покупаю пакеты, оберточные материалы и банты для упаковки подарков и сюрпризов для любимого. Нашла однажды просто шикарную открытку с крокодилом. Хотелось бы, чтобы ассортимент расширился и убрали, наконец, эти чертовы ежедневники за 2013 год. Кому они нужны в июне месяце?