Веста
Клининговая компания
ООО Веста
Елена Алексеевна
Данную компанию вызывали на ген уборку 3-х комнатной квартиры, квартира не загажена, в ней стабильно мы живем и убираемся, но в этот раз решили воспользоваться клининговой компанией и самим не тратить силы, но были очень сильно разочарованы, все что раньше я делала сама БЕСПЛАТНО И ЗА ОДИН ДЕНЬ, данная компания размусолила на 2 дня с ценой в 40к! При этом должного порядка не было оказано! Начнем с того, что тряпки ужасно грязные, полы помыты, но от тряпки осталось много грязи! Далее, была указана услуга по стирки штор, но поглажены отвратительно и данная компания сообщает, что глажка штор в стоимость не входит, а почему вы тогда об этом не сообщали когда делали смету? 🤨 гардины местами вырваны! Тюли будто стирали вместе с крючками, потому что затяжки по всему периметру ткани! При чем что тюли новые, им 2 месяца и ранее этого не было! Далее кухонный гарнитур тоже отошел от стены будто на нем висели! Едем дальше, в смету входит влажная уборка дверей, окей, но двери не мыли, к ним даже не прикасались! С холодильника были сняты магниты, с магнита были сняты ножи и все это просто осталось лежать на диване, убрать на место компания не соизволила, в прочем также как статуэтки на полках! После всего, когда я написала бригадиру, ответ меня просто подверг в шок, мне сообщили, что они не понимают суть моих претензий, и что по фото им не понятны мои претензии, сказали что могут приехать на следующий день и доделать! НО ЕСТЬ ОГРОМНОЕ НО! Я просидела с данными людьми 2 дня, и мне предлагают потратить ещё один день на их работу! А никуда бы вам не пойти? Когда написали претензию в компанию, компания сказала, что мы не благодарные, ведь они такой объем работ проделали! В общем, люди остерегайтесь! Это шарашкина контора!
17 июня 2025, официальный ответ
Елена Алексеевна, ваш отзыв и претензии к нашей компании не соответствуют действительности. Во-первы…
Виктория Иванова
Несколько лет пользуемся услугами этой компании. Чистили и диваны, и ковры. Очень нравится стабильное качество. Всегда идут навстречу, проблемы если и есть, то быстро решаются в пользу клиента, за что большое спасибо.
28 сентября 2022, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
ТК
Татьяна Караваева
Спасибо за спасение! Обращались по поводу удаления запаха кошачей мочи с дивана. Кошка две недели нашего отсутсвия поменяла лоток на диван. Начитались, что это самые сложные для удаления запахи. Приехали в назначенное время, сделали все даже чуть быстрее. Кошка обследовала каждый сантиметр и вернулась к лотку. После высыхания запаха химии от дивана нет! Диван спасен!
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Шубина
Отличная клининговая компания , всегда убирают качественно , ответственно подходят к уборке , никогда не навязывают лишнего и не обманывают . Мои самые лучшие помощники ! За помощью в уборке - только к «Весте». Всем рекомендую
8 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Готовы…
Александр Сурменко
Не первый раз пользуюсь услугами компании, все отлично убирают, чистят, замечаний нет
13 июня 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ЕЕ
Екатерина Ершова
Пользуюсь услугами Весты уже много лет. Результат всегда превосходный, специалисты по клинингу всегда доброжелательны, ответственны, оперативны. Цены абсолютно адекватные. Весной вымыли окна и отмыли все фасады кухонной мебели на отлично! Сколько сил и времени я сэкономила!
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼 Все…
ДФ
Дмитрий Федоров
Очень приятные, адекватные, вежливые профессионалы. Огромное спасибо за вашу помощь и отношение. Рекомендую!
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё ❤
Алексей Болдырев
Спасибо большое за быструю и качественную подготовку квартиры после ремонта! Окна кристально чистые 👍🏼
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😉 Готовы радовать Вас и далее 💛
ОС
Оксана Савкова
Спасибо вам большое за чистоту мягкой мебели. Очень аккуратно работают, диван, а он у нас светлый, говорит Вам отдельное спасибо, он снова задышал чистотой.
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за добрые слова! Всегда рады быть полезными)
Евгения Кудрявцева
хх обслуживание быстро и чисто. На радостях ещё и палас отдала на чистку. Спасибо что дарите людям чистоту. Успехов и процветания!
21 апреля 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
Елена Полякова
Хочу выразить вам своею благодарность за вашу работу вы самая лучшая клининговая компания, желаю вам всем удачи и успехов в работе!!!
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за приятный отзыв😍!
ЛЧ
Людмила Чернышова
Очень довольна работой фирмы. Уже много лет мы с вами вместе. Мне кажется мы пользовались почти всеми услугами по каталогу, и ни разу не было негатива. Большое спасибо за вашу работу и надеюсь, что и дальше вы будете моими помощниками в борьбе за чистоту. Кстати, мои взрослые дети тоже пользуются вашими услугами и тоже довольные. Хочу поздравить Вас с наступающими праздниками, и пожелать вам успехов, стабильности и радовать нас новинками в сфере обслуживания.
20 февраля 2022, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый отзыв, нам очень приятно😍 Как здорово, что у…
Анастасия ..
Много раз пользовался услугами, очищали пятна,которые уже думала навсегда останутся на диване
20 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Анюта Карташова
Заказывали чистку дивана. Ранее чистили ковёр. Результатом довольны! Спасибо!
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Татьяна Кузьмина
Заказала чистку дивана и пуфика. Результатом довольна даже больше. Спасибо вам за золотые ручки
9 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв! Нам важно мнение наших клиентов, а слышать теплые отзывы - приятно…
НР
Наталья Рузина
Заказала чистку дивана и кресла. Результатом довольна, Ценник адекватный
1 февраля 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое вам спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова. С уважением, администрация.
Николай Семенов
Нормальная компания, заказывали чистку дивана, ребенок порезвился. Приехали два мастера, с разным оборудованием, за два часа диван как новый стал, даже не ожидали такого результата. К вечеру просох, стоит чистый, приятно пахнет. Качеством довольны, жена хочет еще генералку кухни заказать. Ценник адекватный, за большой диван заплатили 2500.
4 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
vic1ru
Купили квартиру у курящего пожилого человека. Как следствие, запущенное состояние квартиры в плане чистоты. Так как влажная уборка тут не поможет, решили заказать ГЕНЕРАЛЬНУЮ уборку и по совету знакомых, которые заказывали клининг несколько лет назад, остановили выбор на клининговой компании Веста http://vesta-khv.ru/. Итог - отвратительное качество работ. Инструмент - ведра, швабры, пылесос и пароочиститель, нож для чистки овощей и всё, щеток для этих дам не существует в принципе, про современные чистящие средства так же похоже в этой компании не слышали. Сотрудники владеют только круговыми движения влажной тряпки и их не волнует, что углы не протерты и там пыль. Лакированные фасады мыли абразивным средством - крем пастой Сиф и теперь фасады креативно отсвечивают круговыми полосами. Стеновая панель на кухне, двери в ванну и туалет - красуются разводами и куда не попала тряпка - грязью. Краны, ручки (не важно какие и где, что на окнах, что на дверях, что на фасадах) просто протерли влажной тряпкой, как были они с жиро-пылевым налетом, так и остались, вокруг ручек темные грязевые пятна от рук как были, так и остались. Антресоли, полки, стекла аналогично прошли влажной тряпкой оставив не тронутыми углы и скатавшуюся от тряпки пыль на месте. Подоконники и наличники протерли на сколько хватило роста именно протерли а не помыли. Сантехника помыта сверху, если посмотреть внизу - грязь как была так и осталась. Известковый налет на кранах - не отмывался совсем. Пол под ванной, кухонным гарнитуром - не убирался и не мылся совсем. Грязь на стыках столешницы и стеновой панели как была - так и осталась. Полы мылись тоже зигзагообразным образом, в углах плинтусов и на стыках пола осталась откровенная грязь. Не смотря на чистку решетки от плиты кухонным ножом - там остался жир - который просто отслаивается, стоит колупнуть ногтем. Итог - 2 человека изображали трудовую деятельность в течении 9 часов, периодически их тыкали носом в то что надо перемыть, а потом наплевав на недоделки собрались и свалили. Сейчас надо заново самим перемывать все шкафы, полы и чистить сантехнику и все поверхности. Если вы решили нанять клининговую компанию к себе домой, то ищите любую другую компанию. P.S. Не допускайте их к бытовым приборам, понятия о технике безопасности отсутствует напрочь. Помоют вам удлинитель или микроволновку, именно помоют мокрой тряпкой, а потом вытрут влажной(или не вытрут) - искричество и вышиб пакетника вам обеспечен. P.P.S. Если вам нравится контролировать процесс и гонять народ и у вас стальные нервы то вам сюда. Ручку на балкон мыли 4!!! раза и ни разу с химией. ВСЯ уборка кроме кухни влажной тряпкой или шваброй, которая размазывает грязь, а не моет.
1 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и приносим извинения за то, что вам не удалось реализовать…