Русский
Ресторан
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Филиал временно не работает
4.4
СА
Сергей Абрамов
Передайте повару , что шашлык он готовить не умеет .
Гаррош Адский Крик
Очень вкусно!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте)! Нам очень приятны Ваши теплые слова, рады, что произвели на вас хорошее впечатление! До новых встреч!❤️
АХ
Артём Хамикоев
27.12.2025 недалекий на гардеробе приняв вежливость за слабость начал грубить из-за потери номерка (который позднее нашелся, спасибо администратору) и требовал 5000 рублей в виде штрафа. Я потребовал в таком случае ознакомить меня с прейскурантом, на что этот пухляш сообщил, что ничего мне показывать не будет. После этого "забрало упало" уже у меня и полетели маты в его адрес. И оказалось, что он не такой смелый, когда с ним разговаривают на понятном ему языке. Спасибо за испорченный корпоратив и новогоднее настроение. Еда на троечку. Спасибо прекрасным официанткам и администратору - прекрасные леди и девушки.
Расцветай, цветочная лавка Расцветай, цветочная лавка
Обожаю ваш ресторан !!! Завтраки прекрасные ! Гостили в Хабаровске четыре дня и завтракали исключительно у вас 🤗💞💞💞
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте)! Нам очень приятны Ваши слова, рады, что произвели на вас хорошее впечатление! Очень ждём снова , до новых встреч!❤️
Алина А
Хороший ресторан, хорошая кухня. Всегда приятный сервис. Практически всегда все блюда вкусные и хорошего качества. Мужчинам особенно сэты нравиться 😀
20 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за тёплые слова ❤️ За высокую оценку нашего ресторана, мы всегда Вам рады! До встречи❤️
Хороший ресторан. Понравилось обслужиывние. Вежливый и внимательный персонал. Брал комплексный обед, все очень вкусно. Был на завтраке от гостиницы Лотос, это вообще вкуснотище.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за тёплые слова ❤️ За высокую оценку нашего ресторана, мы всегда Вам рады…
Анастасия Копылова
Атмосфера понравилась
8 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте)! Нам очень приятны Ваши слова, рады, что произвели на вас хорошее впечатление! Очень ждём снова , до новых встреч!❤️
Евгений Барановский
Вкусно
15 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте ! Благодарим за тёплые слова ❤️ За высокую оценку нашего ресторана, мы всегда Вам рады! До встречи❤️
КХ
Константин Хабаров
Оценка: 2/5. Ставлю двойку только потому, что знаю, как они умеют готовить. В целом заслуживают единицу. Заказ: 1. Котлета по-киевски с 3 шариками картофеля в панировке – 1400 руб. Это не котлета по-киевски, а пародия. В начинке отсутствуют зелень и лимонный сок. Спасибо, но курицу с топлёным маслом я могу приготовить и дома. 2. Блины с творогом – 550 руб. Полный провал. Прилагаю фото: 4 блина с начинкой размером с кубик Maggi. Это неуважение к клиентам, особенно за такие деньги. 3. Оливье классический – 700 руб. Продукты не первой свежести, салат отдаёт кислятиной. 4. Блины с вареньем – 450 руб. Единственная более-менее нормальная позиция, плюс-минус вкусная. 5. Картофельное пюре - 500 руб. За 500 руб вы получите 2-3 ложки пюре,просто пюре без масла и других добавок. Итог: котлета сама по себе не плохая,сочная но это не котлета по Киевски,особенно за полторы тысячи почти,блины с вареньем вкусные а остальное провал. Не рекомендую,особенно за эти деньги. Раньше цены были приемлемые и блюда вкусные,сейчас цены намного выше а блюда все меньше,убогие на вкус и не качественные.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! ❤️ Спасибо за обратную связь, мы ценим мнение каждого гостя о нашем рестор…
Алексей Бутрин
Цены завышены . Особенно в Яндекс доставке . Сказать что есть за что заплатить сомневаюсь . Не совсем вкусная русская кухня !!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв, мы ценим обратную связь от каждого гостя! Повышение цен…
ИЧ
Иван Чеховский
Ести иностранные гости знакомятся с русской кухней в таком месте. То мне жаль их.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван !Благодарим Вас за обратную связь,нам очень важно мнение каждого гостя о нашем рес…
Елена Масленникова
Хочу поделиться мнением о ресторане «Русский». Я точно знаю, что в 2013 году там кушал наш президент- Уважаемый Владимир Владимирович Путин! Была в ресторане примерно лет 10 назад. Поистине русская атмосфера, особенно в отдельном зале «изба». Теперь по порядку: 1). Очень вкусные блинчики с творогом 2). Борщ (Сибирь-Родина мамы моего мужчины) 3). Чай с шиповником и мятой 👍🏼 4). Палтус (копчёный) пальчики оближешь 🤤 5). Из минусов - нет скидок (не было) и программы лояльности Планируем с моим мужчиной мой день рождения (17.09.25) отпраздновать в каком-либо ресторане. Возможно это будет именно Ваш ресторан. Если я не ошибаюсь Вашему ресторану уже более 20 лет!
23 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте ! Благодарим за тёплые слова ❤️ За высокую оценку нашего ресторана, мы всегда Ва…
Диана Матвиенко
Отличная кухня, гуляли там мероприятие с руководителями, все остались довольны.
27 июля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте ! Благодарим за тёплые слова ❤️ За высокую оценку нашего ресторана, мы всегда Вам рады! До встречи❤️
Анастасия Подлужина
Отличный ресторан , настойки 🔥 отдельное спасибо бармену )
14 июля 2025, официальный ответ
Анастасия ,добрый день! Благодарим за тёплые слова ❤️ За высокую оценку нашего ресторана, мы всегда Вам рады! До встречи❤️
КБ
Константин Баранов
Сегодня подали талу с душком, шашлык Наполеон был пережаренный, ходим постоянно, было очень неприятно, проведите беседу с кухней
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Константин!Благодарим ВАС за обратную связь,нам очень важно мнение каждого гостя о нашем…
Анна Куликова
Ресторан "Русский" вы, что серьезно? У вас уровень советской столовой! Вы ценник комплексных обедов задрали на уровень ресторана, а подача, вкус и вид этого обеда, простите как...... Не вкусно! Не красиво! Не аппетитно! Здесь гостей явно перестали любить. Я незнаю, что так резко произошло, смена руководства или сменился сам хозяин. Но сложилось впечатление, что на гостей ресторана возложили экономию самого ресторана!!!!! Вы на чем экономите господа? Как то сильно резко ресторан потерял свое лицо! Если сравнивать рестораны по Хабаровску, то есть более достойные места, с интересной подачей и своим уровнем работы.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваш отзыв, мы ценим обратную связь от каждого гостя! Повышение цен на…
ГЧ
Галина Черепанова
Даже 1 звезды жалко. Это не уважение ни себя ни клиента. Привезли протухшие блюда - мясо в салате не первой свежести , салат овощной выглядел как будто стоял сутки , весь пропитался соком , и был похож на маринованный а не на свеже нарезанный, оленина в ужине охотника тоже не в день заказа приготовлена, выглядела заветреной, картофель печеный весь мокрый , и выглядел как отварной. Вообщем не советую ни кому. За заказ 6000т. И вечер испорчен.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина!Благодарим ВАС за обратную связь,нам очень важно мнение каждого гостя о нашем р…
ЕЧ
Евгений Черепанов
Отвратительное место, заказ на дом ужасен , все старое , с запашком !!!
Оля Екимова
Сегодня привезли заказ (заказ делала не я, он был подарком) три карася - 600гр. согласно указанию в чеке и тала из с/м рыбы, вес не указан, но на в скидку грамм 100-150 максимум. Ну что сказать, три карася 1290₽, тала - 700₽ вы серьезно??!! Да дело даже не в цене, рыба пережарена до угольков, вся жирная. Тала тоже не вызвала восторга. Не понятно какая рыба была и очень чувствовался привкус тины, а это значит, рыба толком не была замаринована. В дальнейшем, что либо либо заказывать, а тем более посещать данное заведение, желания нет
3 июня 2025, официальный ответ
Ольга здравствуйте!Спасибо за Ваш отзыв .Караси хорошо прожаренные до хрустящей корочки . Выход талы…
Алена Л
Очень не хотела оставлять отзыв, сегодня зашли в 15:00 нас с порога повели на бизнес ланч, не сказав даже что в нем, отсутствие приветливости заметил даже муж. Итого пришлось уже бежать за официанткой и говорить, что не надо нам бизнес на двоих , только один. Заказала себе пельмени с щукой. Хуже в жизни не ела. Я искренне надеялась, что в русском ресторане будут лучшие пельмени, но нет. После них тошнило. От комплекса муж так же не в восторге.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте !Благодарим ВАС за обратную связь,нам очень важно мнение каждого гостя о нашем ресторан…
Огромное спасибо !
Огромное спасибо !
Умничка ♥️
ОБ
Олег Бушуев
Хорошая кухня, отличный антураж. Обслуживание бы подтянуть чуток и идеально
8 мая 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте ! Благодарим за тёплые слова ❤️ За высокую оценку нашего ресторана, мы всегда Вам рады! До встречи❤️
Наталья Ивановна
Я в восторге, рекомендую к посещению как семьёй, так и для особой компании!!!!!!!зашли на бизнес -ланч, в итоге не смогли удержаться , и попробовали настойки, строганину, и прочее на 11 тыс.😁😁😁... Было безумно вкусно🥰🥰🥰😍😍🥰🥰, на бизнес-ланче были :борщь -СУПЕР ВКУСНЫЙ!!! (уступает только одному лучшему заведению г.Хабаровска), строгонина из рыбы и мяса превзошла все ожидания, очень вкусно и много😍😍😍😍😍и ОЧЕНЬ КРАСИВО, ЭСТЕТИЧНО👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍(даже получше, чем в заведениях с пальмовой веткой....) Обслуживание отличное, интерьер о котором и не нужно говорить.... Желаем дальнейших успехов и процветания, Теперь однозначно обед только у Вас!!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте ! Благодарим за тёплые слова ❤️ За высокую оценку нашего ресторана, мы всегда…
Л.
Лилия .
Проходя мимо, решила зайти в "Русский" на комплексный обед. Как же там красиво, колоритно, всё в национальном стиле: интерьер, меню, даже официантки и музыка! Администратор любезно показала мне залы. Как в музей сходила))
19 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте)! Нам очень приятны Ваши слова, рады, что произвели на вас хорошее впечатление…
Максим Саввин
Вкусно готовят, доброжелательный персонал
10 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте ! Благодарим за тёплые слова ❤️ За высокую оценку нашего ресторана, мы всегда Вам рады! До встречи❤️
Слава F
Лучшее,что я вообще увидел в Хабаровске. Самое красивое, атмосферное и вкусное заведение во всём городе. Перед тем, как улететь домой, обязательно вас посещу т.к. это единственное хорошее и позитивное место на дальнем Востоке. Отдельная благодарность официанту, если не ошибаюсь, Валентине. Всё на высшем уровне.
21 марта 2025, официальный ответ
Слава, здравствуйте ! Благодарим за тёплые слова ❤️ За высокую оценку нашего ресторана, мы всегда Ва…
Заказали картошку с грибами,ждали 1.5 часа(наверное грибы ещё на тот момент не доросли), в итоге все пересолено.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, нам очень важно мнение каждого гостя о нашем рестора…
Анна Иост
Чудесный ресторан! Отмечали юбилей мужа, понравилось абсолютно всё! Кухня, обслуживание, гардероб, администратор, интерьер- всё на высшем уровне! Столько лет держать такую высокую планку- это супер профессионализм!!! Спасибо вам!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо вам за приятные слова. Будем рады видеть Вас снова !!!
Евгения Кузнецова
Решили сходить вкусно поужинать в данном заведении в пятницу вечером,нас посадили за столик в стиле избы с печкой.Мы заказали шашлыки разные,строганину из рыбы,корюшку жареную решили попробовать,салат овощной,разные настойки.Итог:не было претензий,только к салату(ну как можно испортить овощи)и к строганине,что касается шашлыка,они все были очень сухие,их прям до хруста зажарили,корюшка опять же пересушенная,может это фишка заведения?! Обслуживание,это вообще отдельная история,нас никто не встретил,хотя мы бронировали стол заранее,на входе сидел мужчина и бормотал,что то не внятное,когда мы спросили «куда идти?»Официантка совершенно ничего не посоветовала,просто читала меню,когда мы попросили «а посоветуйте нам какую нибудь закуску к настойкам» по итогу выбирали сами,так же она забыла принести заказанное нами блюдо,но спасибо,что хоть в чеке его не оказалось,вообщем понравился интерьер и салат,но этого мало,чтобы вернуться к вам еще раз
28 января 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь,нам очень важно мнение каждого гостя о нашем…
Игорь *
Очень вкусная кухня, все что заказали, было очень вкусно! Шпик, наливки, морепродукты, тала,струганина, солянка - все на высшем уровне! Отличное место❤️
17 января 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте ! Благодарим за тёплые слова ❤️ За высокую оценку нашего ресторана, мы всегда Ва…
ЧО
Честный Отзыв
Встретят вас восхитительными алкогольными настройками💓 официанты доброжелательные, здесь один из самых вкусных тар-тар из дикого мяса в городе, несколько красиво оформленных залов, все чисто и уютно. Тут мы бываем часто все блюда очень вкусные🫶 рекомендую к посещению) цены как в ресторане, но вкус оправдывает)
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятны Ваши слова, рады, что произвели на вас хорошее впечатление! Очень ждё…
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо Вам большое! Мама, мой молодой человек и я в восторге от Вас!!! Вы великолепны, честное-честное слово. Лучший официант года - Ваша премия (передать начальству)
yT
yuliy Te
Нам понравилось всё. Обслуживание на высоте. Спасибо!
9 января 2025, официальный ответ
yuliy Te, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего ресторана, мы всегда Вам рады! До встречи❤️
. .
Посетили данный ресторан впервые, интерьер прекрасный, обслуживание на высоте, но когда понесли салат «Камчатский с морепродуктами» стоял неприятный запах на все заведение, у ребенка от вони салата рвотный рефлекс появился, администратор ресторана извинилась и предоставили комплемент от ресторана, десерт.
Константин Александров
Атмосферное интересное место, сделано в классическом русском стиле. Несколько залов. Есть зал по проще, есть зал для мероприятий. Кухня русская, европейская, все отличное 👍🏻 Цена соответствует качеству. Вежливый персонал 👍🏻 Есть даже бизнес ланчи.
1 декабря 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашего ресторана!) До новых встреч!
Виктория Васильева
Сделали заказ на сумму 4k, ждали доставку час, в итоге - наш заказ отменили, без объяснения причины!!! Остались голодными! И мало того, еще и не принесли свои извинения! Отвратительный сервис и отношение к клиентам.
Антон Ан
Отлично ! Мне очень нравится
Ольга Доренская
25 октября были в этом ресторане семьёй, ужинали. Цена и качество приготовленных блюд совсем не соответствуют. Заказала палтус подкопчённый с папоротником, палтус был слишком залит жидким дымом, а папоротник очень соленым, невозможно было есть его. Дочь заказала бефстроганов, сказала что мясо жестковатое. Остальные блюда нет смысла описывать. Вообщем если хочется вкусно покушать, то точно не сюда.
М&
Маруся &
Шикарнейшее место с национальным колоритом! Одна половина ресторана оформлена в сельском стиле, вторая в императорском! Вкусные блюда, оригинальная подача, вежливый персонал. Приятная фоновая музыка от Зыкиной до казачьего хора.
24 октября 2024, официальный ответ
Маруся, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего ресторана, мы всегда Вам рады! До встречи❤️
Андрей Кулешкин
Всегда очень вкусно и исключительно приветливый персонал.
20 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего ресторана, мы всегда Вам рады! До встречи❤️
Светлана Х
Вкусно, интерьер интересный, персонал приветливый, подача блюд понравилась. Хорошо провели вечер, рекомендуем посетить✔️
20 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего ресторана, мы всегда Вам рады! До встречи❤️
ИЯ
Илья Яров
Очень хорошее место!
30 сентября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!))
Захар Кимаев
Здесь очень вкусно кормят в начале подают наливку всё сделано как по-домашнему официанты одеты как из каких-то древних времён блины есть игрой всё очень вкусно там советую туда сходить
27 сентября 2024, официальный ответ
Захар, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего ресторана, мы всегда Вам рады! До встречи❤️
Александр Романович
Доставка. Сделали заказ, спустя час только пришёл отказ. Ресторан представляется в высшем классе, почему нам сразу не могут сообщить, что не могут указать услугу. Потраченное время и голодный желудок. Очень жаль. P.S. Заказ был на хороший чек.
Артём Кобзев
Отличное место, что бы поесть блюда, вкусной РУССКОЙ кухни!
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего ресторана!
Alex K
Это какой то ужас !! 😒 Себе взяла мясо - очень жесткое. цены очень дорогие и НЕ соответствуют качеству…. Не думаю, что больше сюда придем.
alyonochkasurkina
Ресторан с давней историей, который продолжает держать высокий уровень предлагаемых блюд. Очень вкусная кухня. Заслуживают внимания и похвал настойки, которые ресторан сам готовит. Рекомендую к посещению
Юля Пен
Попробовали почти все блюда , всё было оч вкусно , обслуживание тоже хорошее .
31 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего ресторана, мы всегда Вам рады! До встречи❤️