Барс
Хожу Брожу
Пришел в 19:40 - закрыто. Никаких объявлений на двери нет
ИK
Ирина Kkkkk
Отличные врачи. Уже много лет водим к ним своих питомцев. Со знанием дела проводят диагностику, проводят манипуляции и назначают лечение. Главное следовать дальнейшим рекомендациям, которые дают на приёме, тогда лечение будет эффективно. Нашу кошку лечат уже много лет, спасают от всяких напастей. А собак-щенков вообще от чумки спасли, когда никто шансов не давал. Именно после спасения щенков, с самым неблагоприятным прогнозом, ходим только сюда.
L
Laco
За, что дерут такие деньги не понятно. Обратились в данную клинику т.к она у дома. Вопрос был такой: посмотрите пожалуйста-это какашки блох? Тк самих блох мы не увидели, только чёрные точки в одном месте, приём занял полторы минуты-ответ-да, наверное это какашки блох:)😂, с вас 950 рублей за приём.
Igor Begelfer
Ходим в Барс более 15 лет. Уже со вторым питомцем наблюдается. Квалификация докторов на очень хорошем уровне. Назначения всегда помогают. Без лишнего пафоса.
Eva Ласыгина
Долгое обслуживание
ИИ
Ирина Ирина
Из-за переезда пришлось пойти в другую клинику, о чем мы очень пожалели. У кота получилась отогематома. 3 раза ходили откачивать из уха кровь и заливать лекарство. Затея эта бессмысленная. В Барсе нам сказали, что делать этого не нужно было. При первых симптомах нужно было к ним бежать, тогда бы без последствий обошлось. Прописали нам уколы и воротник. Обещали, что все хорошо будет. Колимся, наблюдаем. Вообще мы и раньше всех животных сюда водили, нареканий не было. Всегда качественно, профессионально лечили и консультировали. Очень рекомендую клинику, больше никогда не стану доверять здоровье своих питомцев другим специалистам.
Любимая наша клиника. Только тут нам смогли помочь до этого два года мы ходили по разным и никто не поставил правильный диагноз. Девочки самые лучшие, спасибо вам за все
Вано У.т
Место которое позиционирует себя как клиника не имеет нормальной стойки на входе, покупать препараты и оплачивать их в кабинете лечения было как-то... Своеобразно? Все равно убивает санитарию ведь таким образом, стойка около входа была бы в разы лучше и для оплаты и для стерильности помещения, но, хоть можно позвонить и уточнить наличие всех нужных вам лекарств!
Алена Автаева
01.11.2024 Обратились в данную клинику чтобы подстричь когти кошке, встретила нас совершенно не дружелюбно настроенная сотрудница, отношение и приём был такой что хотелось сразу сбежать !!! Но искать другой вариант оперативно не было времени поэтому мы прошли в кабинете … На мой вопрос как будет происходить процедура мне был дан ответ: -Вы будете держать свою кошку я буду стричь ! Я спросила есть ли специальные фиксаторы на что получила хамский ответ Что вы вообще где это видели ? не во всех клиниках он вообще должен быть! Хорошо, кошку я в итоге держала сама, данная услуга на сайте стоит 400 рублей без фиксации, а заплатила 550 … за что интересно 150? За то что я ее в итоге то и держала 😅 А На мой вопрос как правильно самостоятельно стричь когти кошке я получила гениальный ответ Лекции тут не ведут ! Не знала что рассказать как стричь когти - это лекция … Считаю что такие люди (не клиентоориентированные, не настроенные на помощь, не обладающие видимо должной квалификацией раз так позволяет общаться с клиентами) не должны работать с животными ! Да и с людьми тоже ! Если они так относятся к клиентам … Ещё раз обращаться нет желания, да и другим не советую! Странно было видеть столько положительных отзывов об этой клинике ! Возможно конечно что другие со сотрудники более любезные !
Александр .
Добрый и опытный персонал, все расскажут и позаботятся о вашем питомце. Кошечки в помещении, свой магазин для животных, демократичные цены ❤️
Бв
Барс, ветеринарная клиника
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы старались!
СГ
София Градинович
Второй раз посещаем с собакой это место, в целом, все отлично. Персонал вежливый, объясняют все доступным языком. С собакой обращаются очень ласково
НБ
Наталья Будникова
Прошло уже больше двух недель и я хочу написать отзыв! На самую лучшую вет.клинику в Хабаровске, которая спасла жизнь моей собаки. Мне очень стыдно, но у меня плохо с памятью на имена. Но я выражаю огромную благодарность всему врачебному составу, за их професионализм и за подход к животным. Так получилось, что нам поставили неправильный диагноз в другой клинике и 5 дней я лечила свою собаку не от того. И благо одним днем я обратилась в клинику Барс, нам аперативно поставили диагноз и сделали операцию. Спалили жизнь моей драгоценной Пенни. Сейчас мы уже в поезде Хабаровск - Москва, едем жить к морю здоровые и счастливые. Я буду всю жизнь с улыбкой вспоминать врачей и быть благодарной. Фото привет вам от Пенни и хозяйки Наташи. Побольше бы таких врачей для наших хвостатых друзей.🥹🙏🏻💛
Бв
Барс, ветеринарная клиника
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое!!!! Здоровья Пенни и Вам, удачи на новом месте)))
АK
Алексей Kawo
Заболел у нас, значит, лысый кот. Обратились в данную ветклинику. Персонал лучший! 11/10! Приятные девушки, которые все объяснили, рассказали, показали и направили кота на истинный путь к выздоровлению 😁 Большущая благодарность!
ПК
Павел Коритушев
Отличная клиника. Своих животинок доверяю только им. Всегда помогут, проконсультируют. После операции на связи, не бросают своих подопечных. Однозначно рекомендую.
ИИ
Иванна Илюшина
Клиника хорошая. Быстрая и качественная помощь без навязывания лишнего. Ответственные и компетентные врачи. Удобное расположение клиники. Хороший сервис и великолепный подход к лечению.
ВХ
Виктория Хромова
Обратились экстренно, обычно в другую клинику ходим. Приняли быстро. Провели операцию по изъятию кости из пищевода. Мы очень благодарны доктору. Отличная вет. клиника.
ВЛ
Владимир Леонов
👎. Заболел кот, нужна была срочная помощь. Не помогли. Заняты были.
СБ
Сергей Бордунов
Впервые обратились в эту клинику. Помогли быстро и результативно. Кошка съела не съедобный предмет. Сам выйти он не мог. Все объяснили, риски и последствия. Помогли решить проблему. Достали без операции. За что очень благодарны.
ВИ
Вероника Ильишина
Прекрасная вет.клиника. Отличный, вежливый персонал, который знает свое дело и выполняет его на "отлично" Уже который год вожу туда кошек и всегда довольна и оказание услуг и ценами.
МТ
Максим Теренько
Ходим с нашей собачкой сюда уже второй год, хотя живем в другом районе города. Нам нравится, что врачи все рассказывают, объясняют. Но главное - помогают! И цены адекватные.
Антонина Матвеюк
Очень отзывчивый персонал. Квалифицированные специалисты. Приятно, что беспокоятся за наших питомцев. Аккуратно и чисто. Были с котом на кастрации в сентябре. Милка чувствует себя отлично, от наркоза отошёл уже в машине. Все прошло без осложнений.
мх
милана хромченко
Хорошая клиника, очень вежливый персонал, квалифицированные врачи. Всегда помогут и подскажут как лучше и что лучше для питомца! Уже 5 лет мы постоянные пациенты данной ветклиники, всегда довольны результатом!
Дмитрий Миронюк
Прекрасная клиника с вежливым и доброжелательным персоналом. Обратились в порядке живой очереди, предварительно созвонившись по телефону. Врач добрая, внимательно провела осмотр, остался доволен услугой.
ДЛ
Дарья Лимаренко
Отличная клиника, всегда все вежливые, видно что любят животных, все по делу, никаких лишних навязанных процедур не предлагают, а те кто пишет недовольные отзывы, не доводите своих питомцев до состояния «само пройдет», в таких случаях любой врач бессилен. Терпения вам и удачи.🍀
Наталья Силина
Очень довольна данной клиникой и врачами. Сразу видно, что сотрудники любят свою работу и животных. Все всегда подробно расскажут, объяснят. С котом обходятся очень нежно и аккуратно. Он вообще не боится сотрудников, даже когда едем уколы делать, настолько все бережно. Рекомендую!
Мария Антоненко
Хорошие врачи. Были добры и снисходительны к моему коту. Он со сложным характером и спокойно сидеть на осмотре не стал, но врачи не нервничали и не злились, а провели спокойно осмотр, дали рекомендации по смене питания т.к. есть вздутие и были вовлечены в проблему.
Милена Кукарина
Кастрировала своего кота в этой клинике. Все прошло хорошо, уже в машине начал приходить в себя. Мы сильно переживали, но все прошло просто замечательно. Врач дал нам рекомендации по питания и что надо будет увеличить активность животного. Постараемся все соблюсти.
Екатерина С
Хорошая вет клиника,два кота и собака наблюдается там,чуткие и внимательные врачи✅
КГ
Ксения Гончарова
Отличная Вет. Клиника. здесь стерилизовала свою собаку, а так же каждые год её вакцинирую тут. Врачи добрые и заботливые, после стерилизации моя девочка быстро восстановилась и никаких побочек не было. Ценник приемлемый и лишних исследований не навязывают, что приятно.
ЕФ
Елена Фомичук
Кот стал плохо питаться и ходить в туалет не в положенных местах. Отнесли в клинику Барс. Выяснилось что у нас песок. Врачи назначили лечение и провели все необходимые процедуры. Прошло 2 недели, пациент чувствует себя намного лучше. Близится повторный прием .где будем выяснять все ли у нас хорошо. Так же по рекомендации врача заменили корм, ест несмотря ни на что с удовольствием.
Анна Токарева
Для моих собачек это лучшая ветеринарная клиника в городе. Доктора всегда дружелюбные, диагноз "на глаз" никогда не ставят, берут анализы и после этого дают заключение и рекомендации по лечению. Для меня вы реально лучшие!
Костя Коробко
Превосходная вет клиника. Грамотные врачи, очень вежливые, расположенные к общению. Приводили кошку на стерилизацию, всю осмотрели, всё расспросили, выяснилось, что у нее клещи в ушках, сказали подлечить перед операцией, а позже и операцию провели. Всё прошло хорошо, на все вопросы ответили, рекомендации дали, а с животными обращаются ласково и аккуратно. Отдельный плюсик, за местного обитателя- Коржика, который встречает, провожает, а иногда, и общается с пациентами)
ЕШ
Екатерина Шерементьева
Стерилизовали в Барсе свою кошку ещё в марте. Понравились что клиника сделала скидки на сезон. Хорошая в общем клиника, врач провел осмотр, задавал вопросы о здоровье и есть ли ещё какие либо жалобы т.к. кошечка у нас худенькая. Операция прошла отлично, через 2 часа кошка отошла от наркоза и уже пыталась поесть и попить, после приехали на осмотр шва и общего самочувствия, нас проконсультировали по питанию. Врач очень добрая и отзывчивая.
Марина Сороченко
X S
Добрые и внимательные доктора, были очень ласковы к нашему потеряшке, спасибо вам большое!
НБ
Николай Бельчукок
Всё устраивает, клиника хорошая) Делали стерилизацию кошке, всё прошло хорошо.
Арина Миронина
Отличная ветклиника! Отзывчивый персонал! Кот стал часто рыгать, испугались что отравился, оказалась шерсть. Нам объяснили, как помочь питомцу, назначили лечение и повторный прием на следующий день! На повторном приеме выяснили, что с Высей все хорошо шерсть вышла самостоятельно, а так пришлось бы операцию делать. Очень чуткий и компетентный врач!
Алена Невзорова
Классная клиника. Обслуживаемся только здесь. Врачи компетентны. Животные живы и здоровы)
ИА
Инна Архипова
Кастрировали тут своего кота. Врачи были внимательны и добры. Сама процедура прошла быстро и кот через 1,5 часа начал отходить от анестезии. К вечеру уже кушал и спокойно ходил по квартире. Никаких проблем не было.
ЕЧ
Евгения Чубаева
Если у вас сейчас стоит вопрос к какому врачу обратиться за помощью для вашего питомца, знайте, что именно в этой клинике работают самые хорошие ветеринары. Обращались с котом Васей. Получили лечение, внимание, доброту, решение нашей проблемы. Все ветврачи компетентны. Можно доверить своего любимца! Спасибо им!
ЯТ
Яна Тарасова
Кот пришел домой весь в царапинах. Мы решили сводить его на осмотр к врачу и обработать ранки. Выбрали клинику Барс т.к. это недалеко от нашего дома. Врачи на быстро приняли, провели осмотр ранок и общего состояния питомца. Обработали и поставили уколы. Так же дали рекомендации по дальнейшим процедурам т.к. он у нас любитель гулять по улице и домашний образ жизни не признаёт. Врачи были компетентны и добры.
Анжела Ткач
Кошка очень плохо начала ходить по маленькому. Обратилась в клинику Барс, нам назначили анализы. Мы получили их на след., день (что огромный плюс). Поставили диагноз цистит. Врач подобрала хорошее лечение т.к. уже на 2-ой день мы заметили улучшение, кошка чуствовала себя спокойнее и не ходила куда не надо.
СГ
Семен Гришин
Подобрали недавно уличного щенка, привели его в клинику Барс для осмотра, узнать примерный возраст, какие прививки ставить и прочее. Нас по всем вопросам проконсультировали и назначили список анализов, капли против ушного клеща и средство от блох. Врач мне очень понравилась, веселая и отзывчивая. С малым вела себя дружелюбно. Хорошая клиника!
Алексей Андреенко
Хочу выразить огромную благодарность врачам вет., клиники «Барс» за профессионализм и ласковое отношение к питомцу! Наша кошка подхватила кишечную инфекцию. Совершенно случайно мы обратились в «Барс». Нам поставили диагноз, оказали помощь, назначили дальнейшее лечение и сказали дату повторного приёма. Во время осмотра врачи были максимально деликатны к животному и отвечали на все наши вопросы.
алексей а.
На выходных случилось чп с нашим псом, сорвал ошейник и угодил под колеса. Принесли сюда, так была самая ближайшая. Нам оказали помощь в экстренном порядке, мы довольны остались. Отношением к животным и быстрой реакцией. В заключение, переломов нет, только ушибы, спасибо Вам за консультацию и осмотр.
МТ
Мирослава Ткач
Хочу посоветовать клинику Барс. Уже 2 года как являюсь хозяйкой овчарки Леи и (можно сказать с рождения) вожу её именно в эту клинику. Прививки и осмотр. Следим за состоянием здоровья. Недавно выяснили с врачом, что в корме, которым я обычно её кормила слишком много кислот и это пагубно влияет на её здоровье (мочекаменная). В итоге нас посадили на диету и подобрали сначала лечебный корм, а потом и тот которым мы будем, впоследствии, питаться. Сама клиника находится в центре, выше амурского бульвара. Врачи добрые и отзывчивые.
Андрей Григорян
Хорошая клиника для ваших четвероногих друзей. Мы ездим в Барс на капельницы для кота. Ему уже 12 лет и все врачи очень добры к нему и обходительны. Кот, он хоть и старый, но с характером и ни разу врач не была груба с ним. Меня как хозяина это не может ни радовать. Потихоньку идем на поправку (пропал аппетит в середине ноября). До этого дочь возила сюда своего щенка на прививки, тоже очень довольна обходительностью доктора. Цены гуманные.
НВ
Надежда Вахрова
Отличная клиника с внимательным персоналом и современным подходом к лечению.
ЮМ
Юлия Макар
Пришли на приём в клинику по рекомендациям от друзей. Понравилось, что врач была доброй и смогла расположить нашего непоседу. Будем обращаться ещё!
Tuskevich .
закрываются за 20 минут до конца смены, не дали расплатиться картой, видимо потому что уже закрыли кассу, очень нужен был препарат для кота в итоге потраченное время и не очень приятная манера общения продавца.