Книги
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ROMA BY
В восторге
Хороший магазин часто им пользуюсь если что-то нужно в школу единая когда я был не было доски для скальпеля, а так ассортимент хороший
Было средне
так то очень хороший магазин, но консультанты постоянно пока ты что то выбираешь говорят возьмите конфеты шоколадки и т.д. ко мне за один поход предлагали 6 раз
G. Fat
В восторге
Самый лучший канцелярский магазин в городе! Есть всё
ИБ
Ирина Белянская
Совсем не понравилось
«ДОБРЫЙ» день, посетили сегодня данный магазин Нужен был бейдж для работы, выбрали по цене самый подходящий На самом бейдже висел ценник 42р Один из консультантов,женщина, видела какой мы берём и помогла его открыть, за цену ничего не сказала Подошли на кассу и продавец вместо 42 рублей , назвала цену в 216!! оторвав и выкинув ценник Я спросила почему такая цена , если на самом бейдже висела сумма 42 На что эта хамоватая женщина, прикрикнув, сказала, мол ну ищите и возьмите за 42 Я ей сказала, так я и взяла за 42 Она просто ушла, взяв с собой товар и ничего не ответила Я потратила свое время и ушла в плохом настроении Не рекомендую посещать этот магазин Вы меня извините конечно Но мы были единственными в это время покупателями в магазине и я дико сомневаюсь что там огромный поток людей чтобы перепутать ценники.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились опытом. Нам очень жаль, что ситуация с ценником достави…
Анастасия Еремеева
Понравилось
Выбор книг есть , книги интересные .
Надежда Кочеткова
Хороший магазин есть все
XT
X-terium Team
Отличное место!
natasha komarova
В восторге
Много книжек и канцелярии по доступным ценам.
Александр Вамингу
В восторге
Покупал скотч для отправки посылки, все быстро и вежливый персонал, большой выбор книг, и товары для учебы, для себя что-то подобрать можно книжку записную
SU
Sberid User
В восторге
Отличный магазин, уютная атмосфера. Персонал вежливый
SM
Sofya Moskovskaya
В восторге
Отличный магазин, всегда приветливый персонал, большой выбор книг и канцтоваров
ЖА
Журбек Айлтынабаев
В восторге
По моему лучший филиал в городе отзывчивый персонал, всигда помогут и подскажут много ассортимента всем советую . Порадовала система скидок и акцый!
Игорь Колонривый
В восторге
Считаю этот магазин одним из лучших в городе. Достаточный ассортимент и, что главное , внимательные сотрудники.
BO
Black Owl
В восторге
Хороший магазин и цены адекватные. Пришли за книгой для бабушки, только тут нашли нужную, все магазины до этого, говорили, что в наличии нет. Ассортимент хороший, даже видели книги Юрия Никитина со старым стилем обложки, для тех, кто коллекцию собирает, как мне кажется, в самый раз. Продавец вежливая, приятная женщина, большое ей спасибо, без неё бы потерялись совершенно.
Svetlana Murashko
В восторге
Большой выбор книг, отдел канцтоваров, много интересных вещей для разных увлечений. Огромное количество детских журналов, раскрасок и развивающих книг. Также есть специальные стенды, на которых покупатели найдут ожидаемые новинки.
Евгения Панина
Большой ассортимент
ДГ
Дарья Гайшинец
Было средне
Очень отзывчивый персонал, приятный , поможет и подскажет. Но 3 звезды за то , что вчера нужно было оплатить покупку с карты предприятия , в итоге не получилось. Просто идёт отказ: карта не подходит. К сожалению это очень неудобно , что только через счёт. В итоге покупка затянулась.. В других магазинах при оплате по карте предприятия я и мои сотрудники легко оплачивают
СО
Сергей Огай
В восторге
Отличный магазин, персонал вежливый! Большой ассортимент товаров. Удобное расположение. Рекомендую!
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Будем ждать вас снова😊
Е.
Евгения .
Не понравилось
В 20:00 сегодня попросила консультанта помочь воспользоваться их компьютером (сервисом) для покупателей. Отказала, сказав, что у нее много покупателей и ей некогда искать мне учебник (хотя у меня было название). А когда я сказала, что не получилось (не знаю, как пользоваться поиском): «Ну, попробуйте дома. Вдруг получится». Замечательно!!!
7 сентября 2023, официальный ответ
Дорогая Евгения, приносим Вам искренние извинения за эту ужасную ситуацию. К сотруднику применено ди…
Alice Lis
В восторге
Отличный магазин! Огромный ассортимент, найдутся товары на любой вкус и кошелëк!
Евгений Горбуля
Вежливый персонал
Eireen 20
В восторге
Много книг. Цены не завышены.
Иван Киреев
Хороший магазин, большой выбор
Владимир П.
В восторге
Так как был здесь впервые, не сразу нашел вход. На схеме в 2ГИС можно и отметить😉 Большой выбор канцелярии! Приятный дружелюбный персонал👍
ЮА
Юлия Алексеева
Дружелюбный персонал
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку, Джулия ❤ Всегда Вам рады 🙏🏼
Ирина И
В восторге
Периодически захожу сюда за мелкой канцелярией, всегда очень приятное обслуживание, работает очень доброжелательный консультант… ))))
5 июня 2022, официальный ответ
Ива, благодарим за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно! Ждём Вас вновь🌸
Николай С
В восторге
Живу рядом, ходим сюда вместе с дочкой. Её от полок с игрушками за уши не оттянешь! Всегда уходим с покупками. Здорово, что в магазине широкий выбор развивающих товаров для детей. Огромное вам за это спасибо!
Михаил Довгаль
Совсем не понравилось
Здравствуйте, обратился к консультанту с просьбой о помощи, показал ей список книг (12 книг) и спросил "Есть хотя бы одна из этих книг в наличии?". На что получил недовольный ответ: "Вы бы ещё с огромным списком сюда пришли", разочарован в таком сервере.
5 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Поведение продавца-консультанта, которое Вы описываете, недопустимо в магазина…
Даниил Батурин
В восторге
Отличный ассортимент книг, культурный и приятный персонал, не большие цены, находятся в хорошем месте!
Анастасия Анастасия
В восторге
Приятный персонал и большой выбор книг , каждый себе подберёт то что нужно
Иван Б
Понравилось
Что хорошо магазин рядом с домом в шаговой доступности, все есть, цены как и везде, вобщем для тех кто живёт рядом -
Elf Eared
Все ,что искала, все нашла
Александр Гурылев
В восторге
Всегда большой выбор интересных книг, можно найти практически любую интересующую книгу!
Кристина 555
В восторге
Отличный магазин, очень просторный с большим выбором, всегда помогут и подскажут , адекватные цены ☺️
Виктория Ковалевская
Понравилось
Помогли найти книги, даже которых у них нет в магазине.
Samahana No Boruno
В восторге
Все отлично! Можно купить не только нужные книги, но и канцелярские принадлежности. Так же есть интернет каталог, что несказанно радует.
Vincent Ro Owheen
Было средне
Довольно просторный магазин, удобная, на мой взгляд, дислокация, есть выбор - и канцелярских принадлежностей, и книг, и художественных товаров, даже игрушек. Единственный хороший книжный в округе. Почему же так мало звезд? О мерчандайзинге в Большом Книжном, по-видимости, никто никогда не слышал. Товары расположены нелогично, кучки товаров одной категории разбросаны по разным уголкам торгового зала. Например, мне нужна бумага для художественных целей. Несколько больших папок лежат в углу рядом с краской, через пару рядов в стены еще бумага, есть она и еще кое-где в другом месте, скетчбуки лежат в перемешку с блокнотами. Я бы закрыла глаза на то, что выбор здесь заметно меньше, чем в Большом Книжном на Запарина, но необходимость составлять себе внутреннюю карту магазина с пометками, где же могут располагаться нужные мне вещи, которым бы по-идее рядом лежать, чтобы ориентироваться в пространстве и совершать покупки быстрее - очень раздражает. Магазин на Запарина в разы лучше.