Единая дежурно-диспетчерская служба города
Аварийные службы
Екатерина Шумрикова
Отключили свет, тут же позвонили в службу. Девушка добродушно рассказала куда нужно звонить. Позвонить правда не успели, свет дали. Опять видимо Оборонэнерго шалит ночами с паруминутными отключениями
СВ
Светлана Вечер
Звонила в управляющую узнать насчет горячей воды, меня мягко послали на три веселых ничего не объяснив, позвонив сюда диспетчер все доходчиво объяснила, максимально подробно и мягко, спасибо за помощь🙏🏻❤️
Евгений Крыцков
Диспетчер хамка. Отключили свет. Я позвонил узнать в чем причина. Мало того, что дозвонился туда спустя минут 40, так диспетчер сказала,что незачем сюда звонить и спрашивать,отключили, значит так надо,как закончат включат. Тогда у меня вопрос: а для чего вы там нужны,если не давать людям информацию по аварийным ситуациям и отключениям коммунальных услуг?!
Кристина Купцова
Хамка в виде диспетчера
ОТ
Олеся Туманевич
Ужасные диспетчера!
Олеся Комарова (Брагина)
Какая-то хамка, по всей видимости, из советского прошлого ответила, бросила трубку, я, конечно, понимаю, что в таких службах сложно работать, но зачем тогда вы существуете?
А.
Алёна .
Не умеют брать трубки
Позвонила на счёт отсутствия электричества в частном доме. Ответили быстро, диспетчер женщина спокойно ответила на все вопросы. Ни какого негатива и прочих эмоций. Спасибо.
Не взяли трубку вечером 12.02.25! Будто их не существует
Евгений Бурдиенко
Люди, ЕДС служит в тех случаях, когда есть угроза жизни и здоровью человека, они принимают звонки адресованные для 104.102,112. Они не обладают информацией по поводу отключения света/воды и прочего. Звоните в ресурсоснабжающие организации и не нареветесь на грубость :)
Анна Морозова
Отключили свет в будний день в 9 вечера и не в первый раз! Звонили диспетчеру,никаких уточнений,когда включат свет! Зачем тогда нужна эта диспетчерская служба,если я никакой информации не получила?!! Бесполезная служба!
ВБ
Вячеслав Бодрин
Ну и хамская диспетчерская. Обратился за помощью т.к. не мог дозвониться до ЖЭУ-32. Сразу разговор перешёл на повышенные тона со стороны диспетчера. Ничем не помогла и настроение испортила.
Sweet Dreams
Может кому раз на раз попадаются нервные.. Сейчас разговаривала с очень воспитанной сотрудницей, всё объяснила, дала номер, куда перезвонить.
МШ
Михаил Шаламов
Обратился нет света и отопления. Диспетчер рекомендовал звонить в электросети и ЖКХ. Пытались безрезультатно..Телефон уже садится,помощи от диспетчера никакой..
Good Guss
Работают не адекватные диспетчера, на вопросы отвечают по-хамски, за неделю на жд районе отключали 5 раз свет, стабильно в сутки и проблему не могут решить. Если б можно было поставить оценку ниже, поставил бы ещё ниже.
Эдуард Кайдалов
Позвонил уточнить, почему нет электричества.Спокойно взяли трубку и рассказали из-за чего.А кто пишет негативные комментарии,тот попросту мелкий врунишка.
Н
Николай
Отвратительное отношение человека к проблеме. Позвонили уточнить по вопросам отключения электроэнергии и в итоге получили ведро фекалий с криками о том, что им не сообщают какую-либо информацию, и вообще они ничего не знают. Какого черта мы им вообще звоним с вопросами 🤷🏻♂️ Зачем вообще идёте работать в службу, где вы (сотрудники этой организации) должны помогать людям, а по итогу просто вываливаете всё своё недовольство работой на других людей?
Алексей Симонов
Хамское отношение, подняла трубку девушка (женщина), сообщила причину, и просто положила трубку, ужас
Галина Калинина
Спасибо диспетчеру, спокойно приняла вызов, приятно было общаться.
Канал ID
Тут работают свиньи, не люди
Данил Азаренков
06.07.22 примерно в 00:05 отключилось электричество. Позвонил в 2 часа ночи 06.07.22, ответила девушка, сказала что авария на сети в нашем районе. Без хамства и какой то раздражительности, не смотря на столь поздний звонок. 5/5
Александр Берг
Ужасное, хамское отношение, перекидывают с одной службы на другую, при этом номер телефона не дают, хамят, перебивают, ничем помочь не могут, женщинам уже давно пора на пенсию идти, отработали своё
Вячеслав Домбровский
Знают оперативную информацию по городу и могут помочь при аварийной ситуации
ИТ
Ирина Туркова
Внимательно выслушали, и оперативно решили наш вопрос.
xx
xXx xXx
Всегда вежливы и внимательны
СГ
Семён Грач
Отношение отвратительное. Ощущение, что позвонил в собачью будку и попал на бешеного пса, который кроме как гавкать, вообще ничего не умеет. Жаль, что такие люди вообще живут на планете. Хотелось бы верить, что пёс там 1, а остальные сотрудники, реально хорошие люди.
Махалай Мохноносов
Культурно и вежливо общаются. Надо просто уметь с людьми разговаривать.
iEvE
Свинство полное. Люди вы серьёзно? Вежливые?! Общаются как будто вы им должны денег, ничего объяснять не собираются ибо нет желания, о чем говорят в открытую и просто бросают трубку. Толку от них никакого.
Оксана Третьякова
Изумительно доброе обслуживание! Девочки умницы! И нашли нашу подстанцию, и связались с обслуживающими электросетями, и выяснили в чем причина аварии на сетях, и успокоили нас, что без света мы останемся недолго. Спасибо им большое за внимание и компетентность во всех вопросах ! Оксана.
Дмитрий Колесников
Кто писал эти отзывы? Работают люди неадекватные, ведут себя по хамски, трубку бросают. Не понимая того что они за это деньги получают, а бросили не трубку, а человека в трудной ситуации.
morokaify .
Звонили по аварии на электросети - ответили вежливо проинформировали и причинах! Молодцы!
Иван Ванин
отличная служба, оператор вежливый не смотря на то, что позвонили в 6 утра. нужную информацию предоставил оперативно. спасибо, сегодня вы спасли чью то жизнь!
Евгений Гордиенко
Вежливый оператор)))
Ярик Литвинов
На улице Пионерская в районе ул. юнгов на дороге был открыт колодец, приняли вызов записали данные, передали нужным службам, люк закрыли, вежливый диспетчер.