Хостелы
Номера от 2500 р. в центре Хабаровска!
Светлана Коцюба4 отзыва
Выбран компанией
ЮМ
Юлия Милохина2 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Easter Fox7 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Easter Fox , спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Очень приятно! Будем рады Вас видеть вновь.
Ирина ∆31 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. К сожалению, в последнее время, наблюдаются перебои с сотовой связью. Можем Вам…
SA
Sandro Amurskiy2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Sandro Amurskiy, добрый день. Спасибо Вам огромное за приятный отзыв, за Ваше желание рассказать о н…
Татьяна Бирюкова15 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо огромное за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь.
NA
Niko Akula5 отзывов
Л
Лариса3 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Огромное спасибо Вам за отзыв и теплые слова. Будем рады видеть Вас, вновь. 💛
Д
Димарик23 отзыва
Были проездом 26 июля через город Хабаровск, так как уже была забранированна гостиница на 12 часов дня , априбыли мы в 6 утра и до 12 просто некуда было идти и позвонили в эту гостиницу ,трубку взяла бабушка с недовольным голосом такое ощущение что я ей на личный телефон позвонил и попросил у неё остаться.итог стал интересоваться номером до обеда бабуля предложила мне 2 варианта один за 2300 второй за 3700,но так как я человек из бедной семьи решил остановиться на бюджетном варианте за 2300 очень сильно обрадовался что быстро получилось найти свободную гостиницу,вызвал такси и помчал, но радость моя длилась не долго, меня на пороге встретила эта недовольная старушка и чуть ли не с предьявой/ВЫ БРОНИРОВАЛИ/я ей отвечаю конечно я звонил только что а она мне а вы че не один , это жесть я с подругой был ,она мне говорит типо темы нет двоих вас селить номер одноместный, ну я и говорю а вы почему не уточнили по телефону, а она мне типо мне делать нечего ещё уточнять что либо ой бабуля ещё та короче все настроение нам испортила однако,но ничего мы нашли другую гостиницу ,сняли одноместный номер без каких либо проблем итог(бабули надо срочно деда)
19 августа 2025, официальный ответ
Димарик, добрый день. Приносим Вам свои извинения, что вам пришлось искать другую гостиницу. Дежурны…
ПП
Павел Примак31 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Павел,добрый день. Благодарим за отзыв и приятные слова❤ Рады работать для вас и ждем в гости😉
Максим Семенцов1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо огромное за такую оценку и слова о нашей работе. Нам очень приятно! Буд…
ЮН
Юрий Налетов2 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Юрий Налетов, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждём снова:) к нам!
Сергей Старовойтов41 отзыв
Николай Кузин10 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо за приятные слова о нашей работе. Ждём Вас снова в гости!
АЕ
Антон Единый1 отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо Вам большое за приятный отзыв. Ждем Вас в гости снова и снова!
Алёна А20 отзывов
Бронировала номер на 4 ночи, хотелось бы рассказать о минусах и плюсах гостиницы. - отсутствует ранний заезд, хотя в договоре прописано что он есть. - тк приехала рано, попросилась остатся в холе до 2,на что мне сказали - ждать у нас нельзя. Первый раз вижу такое, что ждать нельзя, в итоге ВЫГНАЛИ МЕНЯ зимой, на улицу. - не открывают двери (пришла в 13.30, звоню им, они не отвечают, звоню второй раз в домофон, ответили и спрашивают - а вы кому звоните!?!?) ответила, что им, открыли. -плохая шумоизоляция, слышно передвижения, а ещё ночью слышно как вода по трубам течёт, спать не давала. -в номере холодно (как позже сказали, во всем доме так). + номер чистый, удобная кровать, уютно + вежливые горничные, доброжелательные девочки. Даме на ресепшене, есть чему поучится у них. + тк гостиница расположена в спальное районе, то не слышно шума постороннего. + пропускная система, чужой не зайдёт. Не смотря на достаточно хорошие плюсы, данную гостиницу не кому не порекомендую и сама больше не приеду. Хоть вещи разрешили оставить до 2 часов. На улице торнадо будет, не впустят, будут лица недовольные делать, будто к ним домой пришли.
19 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Алена А, благодарим Вас за уделенное время для подробного отзыва о Вашем проживании. Мы ра…
Иван Алексеев23 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Иван Алексеев, добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку, приезжайте в гости 🤗
СЛ
Светлана Лыжник1 отзыв
Приветствуем! Мы - гости из Владивостока, останавливаемся только у Вас. Устраивает абсолютно все, начиная с расположения отеля (центр Хабаровска) и заканчивая сервисом. Уютные по-домашнему номера, где имеется все необходимое: холодильник, телевизор, кондиционер, посуда, очень комфортные спальные места (для меня весьма важно!), чистейшее белье, кипенно-белые полотенца, никаких посторонних запахов - всегда свежо и приятно. Берем всегда "Стандарт" с удобствами в номере и дополнительным местом. В целом гостиница оформлена со вкусом в едином стиле, чувствуется, что владельцы делают свою работу с удовольствием. Персонал внимательный, приветливый! Все вопросы решаются оперативно. В шаговой доступности общепит на любой вкус и бюджет, остановки транспорта. Одним словом, отпуск, хоть и небольшой, провели отлично! Огромное спасибо, что ВЫ есть, обязательно приедем вновь!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо Вам огромное за такой приятный и развернутый отзыв! За добрые слова н…
ДЛ
Дмитрий Ляшко10 отзывов
Елена Т20 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады.
Александра Миллер4 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас снова 💛
Виктор Семеняка36 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас снова:)
ИБ
Ирина Батырлыу1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас вновь.
Ek Samulina8 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ek Samulina , спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
ОС
Ольга Серебренникова5 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады будем видеть вас снова 😁
Георгий Морозов6 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству.
Елена Мезенцева17 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно. Будем вас ждать в гости:)
Владимир Лавриненко21 отзыв
Антон Третьяков28 отзывов
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон. Спасибо Вам большое за отзыв ! Будем рады новой встречи с вами. 🤝
АХ
Александр Ховриш14 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Александр, огромное спасибо ❤
Сергей Захарцев15 отзывов
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤝
Антон Тартачаков85 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Антон Тартачаков. Спасибо вам, за высокую оценку нашей работы! Ждем вас в гости снова и снова. С наступающим Новым годом! 🤝
Алексей Ватрасов1 отзыв
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за отзыв и за выбор нашей гостиницы. Мы стараемся:))
Никита Камчатский4 отзыва
Остановился в гостинице на 6 ночей в одноместном номере без удобств. Персонал Очень недоброжелательный, на мою просьбу купить тапочки, сказали что только за наличку, не предложили даже потом расплатиться, дав их. Номер абсолютно противен. Неудобные зарядки, расположение кондиционера, прям над головой. Про уборку номера: в нее входит протереть пыль и вынести мусор. С мусором нет вопросов, но месячная пыль как была на телевизоре, так и есть. За все 6 дней не разу не постирали полотенца, постельное белье поменяли один раз и то, только на 5 день. В моей комнате (40) прям под ухом общая ванная, пользоваться которой можно круглосуточно разумеется, и очень было неприятно, когда ты просыпаешься в час ночи от подобных звуков. В целом, вопросов бы не было, но цена-качество оставляет желать лучшего. Не стоит вообще убираться в номере, раз делаете это настолько на пофиг, не надо предлагать дополнительны услуги, если даже не хотите их принимать по карте, хоть вам ничего и не мешает. Спасибо
Jeniania Merin22 отзыва
Игорь Михайлов33 отзыва
Apple User9 отзывов
28 июля 2023, официальный ответ
Apple User, большое Вам спасибо, что уделили время для написания отзыва. Нам очень приятно и ценно…