Хостелы
Номера от 2500 р. в центре Хабаровска!
Забронировать номер
Светлана Коцюба
Выбран компанией
Прекрасное место. До заселения договорилась оставить багаж, проблем не возникло. Номер чистый, светлый. Белье идеально белое с нежным запахом. Матрац удобный, отдыхать одно удовольствие. Ключи магнитные, носить можно с собой, не зависишь от ресепшен, пришел и ушел когда удобно. Была в командировке, все документы составили и отдали аккуратно сложенные в файлик. Приятно. Персонал доброжелательный. Каждый день номер был убран, мусор вынесен (даже минимальный на дне). Отдельно хочу отметить: лестничные пролеты украшены разными мелочами, что создает приятную атмосферу. До остановки 3 минуты.
20 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉. Нам безумно приятно, когда го…
ЮМ
Юлия Милохина
Нам понравилось. Уютно. В следующий раз думаю опять здесь остановимся. Комната 39.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Easter Fox
Моя любимая гостиница. Пока единственное место, где я уверена в безукоризненной чистоте номера, белья и полотенец.
20 октября 2025, официальный ответ
Easter Fox , спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Очень приятно! Будем рады Вас видеть вновь.
Ирина ∆
не отвечают
30 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. К сожалению, в последнее время, наблюдаются перебои с сотовой связью. Можем Вам…
SA
Sandro Amurskiy
Всем рекомендую, очень понравилось. непременно буду останавливаться ещё ещё раз
8 сентября 2025, официальный ответ
Sandro Amurskiy, добрый день. Спасибо Вам огромное за приятный отзыв, за Ваше желание рассказать о н…
Татьяна Бирюкова
Отдыхали с 25.08 .2025 по 27.08.2025 Прекрасная Гостиница: уютная, чистая, приветливый персонал. Выбрали эту гостиницу по совету друзей, и не ошиблись. Район тихий, можно прекрасно выспаться после дороги. Девочкам -администраторам огромное спасибо.
29 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо огромное за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь.
NA
Niko Akula
Снимаю три звезды, не понравилось отношение сотрудника ресепшена , приняв деньги наличными, засомневалась, а настоящие они, видимо не видела купюры новые, но это сугубо личное её, оно не как не должно отражаться на посетителей, для этого есть аппарат проверочный, видимо у них его нет , это также не проблема посетителей,в место шлагбаума висит цепочка, при заезде и выезде машины пришлось ожидать долго, при заезде машины, пришлось дважды подняться напомнить ей, видимо нет у них камер, чтобы открыли, а при выезде, мужчина открыл нам, постоялец, интерьер скромный, больше не отель, а хостел и добавлю дорого, не советую
19 августа 2025, официальный ответ
Niko Akula, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, даты Вашего проживания в нашей гостинице, чтобы мы с…
Л
Лариса
Понравилась гостиница. Красиво, уютно, чисто
19 августа 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Огромное спасибо Вам за отзыв и теплые слова. Будем рады видеть Вас, вновь. 💛
Д
Димарик
Были проездом 26 июля через город Хабаровск, так как уже была забранированна гостиница на 12 часов дня , априбыли мы в 6 утра и до 12 просто некуда было идти и позвонили в эту гостиницу ,трубку взяла бабушка с недовольным голосом такое ощущение что я ей на личный телефон позвонил и попросил у неё остаться.итог стал интересоваться номером до обеда бабуля предложила мне 2 варианта один за 2300 второй за 3700,но так как я человек из бедной семьи решил остановиться на бюджетном варианте за 2300 очень сильно обрадовался что быстро получилось найти свободную гостиницу,вызвал такси и помчал, но радость моя длилась не долго, меня на пороге встретила эта недовольная старушка и чуть ли не с предьявой/ВЫ БРОНИРОВАЛИ/я ей отвечаю конечно я звонил только что а она мне а вы че не один , это жесть я с подругой был ,она мне говорит типо темы нет двоих вас селить номер одноместный, ну я и говорю а вы почему не уточнили по телефону, а она мне типо мне делать нечего ещё уточнять что либо ой бабуля ещё та короче все настроение нам испортила однако,но ничего мы нашли другую гостиницу ,сняли одноместный номер без каких либо проблем итог(бабули надо срочно деда)
19 августа 2025, официальный ответ
Димарик, добрый день. Приносим Вам свои извинения, что вам пришлось искать другую гостиницу. Дежурны…
ПП
Павел Примак
Хорошая и уютная гостиница. Комнату снимал на 1 человека, она маленькая, но уютная, все для удобства есть. Душ располагался рядом. Цена за номер была 2300 что я читаю вполне демократично.
8 июля 2025, официальный ответ
Павел,добрый день. Благодарим за отзыв и приятные слова❤ Рады работать для вас и ждем в гости😉
Максим Семенцов
Место замечательное, всегда там буду останавливаться, приветливый , доброжелательный персонал, обслуживание на высоте, номера блещут чистотой, всё культурно и красиво
7 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо огромное за такую оценку и слова о нашей работе. Нам очень приятно! Буд…
Антон Письмаков
Отличное место для отдыха с дороги. Тихий район. Не слышно шума улиц. Уютные номера с хорошим локаничным и стильным дизайном. Шикарная кровать в номере 55,спали с огромным удовольствием. В номере чисто, нет ничего заезженного, затертого. Все от постельного до полотенец чистое, белоснежное, без посторонних запахов. За свою цену отличный вариант. И практически в центре города.
10 марта 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам большое, за высокую оценку нашей работы😉. Нам очень приятно, что вы…
ЮН
Юрий Налетов
Все отлично, персонал вежливый отзывчивый
13 февраля 2025, официальный ответ
Юрий Налетов, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждём снова:) к нам!
Сергей Старовойтов
Удобное расположение, есть парковка для автомобиля, чистота, свежие полотенца и постельное белье. Останавливались в большом номере "апартаменты", есть все необходимое для комфортного проживания. Администратор при заезде быстро все оформила, спасибо!
15 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова.
Николай Кузин
Персонал очень дружелюбный и внимательный. Мне было здесь комфортно и приятно находиться! Уютные номера со всем необходимым.
15 января 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо за приятные слова о нашей работе. Ждём Вас снова в гости!
Анжелика Чижова
Всем добрый день, ставлю 5 звезд, потому что было чисто, не чем не воняло, номер был в хорошем состоянии, все хорошо работала, на ресепшене вечером был один администратор, про нее могу сказать что добрая, не как не огрызалась, приветливо встретила и проводила номер, утром был другой администратор, и тоже хорошая женщина, спасибо им большое, все понравилось, но в номере было не много холодно, а так в целом все было супер, спасибо большое, приду еще раз
15 января 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё!
АЕ
Антон Единый
Отличные номера, хорошая атмосфера. Реально отдыхаешь тишиной и покоем. А так же хороший персонал. Интерьер довольно-таки очень интересный.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо Вам большое за приятный отзыв. Ждем Вас в гости снова и снова!
Алёна А
Бронировала номер на 4 ночи, хотелось бы рассказать о минусах и плюсах гостиницы. - отсутствует ранний заезд, хотя в договоре прописано что он есть. - тк приехала рано, попросилась остатся в холе до 2,на что мне сказали - ждать у нас нельзя. Первый раз вижу такое, что ждать нельзя, в итоге ВЫГНАЛИ МЕНЯ зимой, на улицу. - не открывают двери (пришла в 13.30, звоню им, они не отвечают, звоню второй раз в домофон, ответили и спрашивают - а вы кому звоните!?!?) ответила, что им, открыли. -плохая шумоизоляция, слышно передвижения, а ещё ночью слышно как вода по трубам течёт, спать не давала. -в номере холодно (как позже сказали, во всем доме так). + номер чистый, удобная кровать, уютно + вежливые горничные, доброжелательные девочки. Даме на ресепшене, есть чему поучится у них. + тк гостиница расположена в спальное районе, то не слышно шума постороннего. + пропускная система, чужой не зайдёт. Не смотря на достаточно хорошие плюсы, данную гостиницу не кому не порекомендую и сама больше не приеду. Хоть вещи разрешили оставить до 2 часов. На улице торнадо будет, не впустят, будут лица недовольные делать, будто к ним домой пришли.
19 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Алена А, благодарим Вас за уделенное время для подробного отзыва о Вашем проживании. Мы ра…
Иван Алексеев
Понравилось
19 декабря 2024, официальный ответ
Иван Алексеев, добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку, приезжайте в гости 🤗
Нина .
Жила в 2 номерах в общей сложности 10 дней. Цена -качество это точно сюда, хорошая гостиница. Удобно расположена, рядом магазин,столовая,остановки транспорта. Поскольку переезжала из номера в номер, видела как проводится уборка, моется всё вплоть до дверных ручек и вешалок в шкафах. Вообще довольно чисто. Застала всех администраторов, все хорошие. За такой ценник всё очень достойно, в следующий раз буду останавливаться здесь. Из пожеланий - микроволновки в номерах,хотя бы в 2 местных и более))
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Нина. Спасибо, что нашли время и оценили гостиницу и нашу работу. Рады стараться! Ждем…
СЛ
Светлана Лыжник
Приветствуем! Мы - гости из Владивостока, останавливаемся только у Вас. Устраивает абсолютно все, начиная с расположения отеля (центр Хабаровска) и заканчивая сервисом. Уютные по-домашнему номера, где имеется все необходимое: холодильник, телевизор, кондиционер, посуда, очень комфортные спальные места (для меня весьма важно!), чистейшее белье, кипенно-белые полотенца, никаких посторонних запахов - всегда свежо и приятно. Берем всегда "Стандарт" с удобствами в номере и дополнительным местом. В целом гостиница оформлена со вкусом в едином стиле, чувствуется, что владельцы делают свою работу с удовольствием. Персонал внимательный, приветливый! Все вопросы решаются оперативно. В шаговой доступности общепит на любой вкус и бюджет, остановки транспорта. Одним словом, отпуск, хоть и небольшой, провели отлично! Огромное спасибо, что ВЫ есть, обязательно приедем вновь!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо Вам огромное за такой приятный и развернутый отзыв! За добрые слова н…
ДЛ
Дмитрий Ляшко
Бронировал номер на 2-х взрослых мужиков! В опциях указал: раздельные кровати и постельное бельё. Бронь подтвердили. При заселении тётенька на рецепшн заявила о необходимости доплатить за 2 го человека, несмотря на то что ей показали оплату 3-х местного номера с размещении 2 постояльцев! Тапочки - 50р наличными на ресепшене!
Бронирование Отелло
14 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Вы забронировали номер не на нашем официальном сайте, поэтому нести ответстве…
Елена Т
Тихо, спокойно, уютно
11 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады.
Александра Миллер
Понравилось, номера чистые, потеряла карточку, сообщила вечером, сказали не платить штраф, подождать до утра, утром карточка нашлась, спасибо
11 ноября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас снова 💛
Виктор Семеняка
Для своего уровня неплохая гостиница, приветливый персонал, хорошее место расположения, смутил только скользкий пол в номере, но это не помешало🙂
6 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас снова:)
ИБ
Ирина Батырлыу
Прекрасный, уютный, тематический отель! Номер чистый, уютный.. Прекрасное постельное бельё. Для меня это важно. Отзывчивый персонал. Благодарю Вас.
6 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас вновь.
Ek Samulina
Хорошие номера! Хорошие цены!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ek Samulina , спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
ОС
Ольга Серебренникова
Отличный номер, очень уютно и красиво, нам понравилось.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады будем видеть вас снова 😁
Кот Шрёдингера
Неплохая гостиница за свои деньги, арендовали всего на сутки, т.к. приезжали в больницу, цены в Хабаровске стремятся к бесконечности, по отзывам и фото решили остановиться у вас, вполне себе приличный номер, все убрано, чисто, кровать удобная, ванная с туалетом чистые. Да, это не итальянская Passalacqua, но очень даже хорошая гостиница, спасибо)
9 сентября 2024, официальный ответ
Кот Шрёдингера , здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приезжайте, будем рады в…
Елена Елена
Останавливаюсь не первый раз и неизменно довольна. В номерах чисто, постельное белье и полотенца отличного качества. Кондиционер работает отлично. Перебоев с горячей водой в душевых не было. Персонал-отлично, барышни на ресепшн приветливы,приятны,быстро помогают в различных вопросах касающихся проживания. Одно из лучших мест для временного проживания в Хабаровске.
14 августа 2024, официальный ответ
Елена Елена, добрый день. Спасибо вам огромное за такой приятный отзыв 😌 Наша команда, действительн…
Артем Коробский
Заселился в Дом рыбака 05.07.2024. На службе была Епифанцева О.А. заселили, разъяснили, проводили, показали, все организовали. Приятно иметь дело с такими сотрудниками. Благодарность и уважение. Очень чистая и опрятная гостиница. Цены приемлемые. Даже более чем. Буду еще в городе, заеду снова.
22 июля 2024, официальный ответ
Артем, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Спасибо, что нашли время и оставили свой о…
Георгий Морозов
Отличный отель, соотношение цена/качество на уровне. Удобно расположен, круглосуточен (берут трубки и заселяют даже под утро)
25 июня 2024, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству.
DS
Danil Skuridin
Один из самых лучших отелей в стране!!! Приятный, добрый и отзывчивый персонал! Просторные и чистые номера, кондиционер, холодильник, телевизор, чайник и посуда в каждом номере👍! Все что нужно (Магазины, бары, шикарная набережная расположенная вдоль реки) в шаговой доступности!!! Отдельная благодарность администратору Наталье, встретила показала свободные номера, все грамотно объяснила👍 привет вам из Магадана!!! Всем рекомендую данный отель, чувствуйте себя как дома!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Danil Skuridin, добрый день. Огромное спасибо за такой теплый и приятный отзыв. Вы сделали наш день…
Елена Мезенцева
Очень уютный отель. Кровать просто сказка, номер чистый. Персонал вежливый.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно. Будем вас ждать в гости:)
Владимир Лавриненко
Был проездом в Хабаровске. Спонтанно выбрал место для короткой остановки и не прогадал. Идеальное соотношение недорогая цена/качество. В номере:тихо, чисто, уютно, есть чайник, столовые приборы. На этаже с Администратором стоит красивый аквариум с рыбками. Рекомендую!
25 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно, что в…
Антон Третьяков
Хорошо и уютно
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон. Спасибо Вам большое за отзыв ! Будем рады новой встречи с вами. 🤝
Anna Kozlova
Гостиница очень понравилась. Внимательный персонал, обо всём договорились заранее. При заселении сначала проводили в номер, чтобы мы могли переоделся и разгрузится.Оплатить пригласили позднее. В номере чисто, приятно пахнет, отдельный санузел. Душевая кабинка, раковина, унитаз. Так же есть чайник, холодильник, кондиционер и телевизор. Бельё свежее, полотенца белоснежные. Рекомендую!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anna. Спасибо огромное за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу раб…
АХ
Александр Ховриш
Всё нормально, чисто. Соответствует описанию.
8 апреля 2024, официальный ответ
Александр, огромное спасибо ❤
Сергей Захарцев
Чисто и аккуратно. Адекватная стоимость за приличный стандартный номер. Приветливый администратор.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤝
Антон Тартачаков
Отличное место, администрация очень вежливая и отзывчивая. Спасибо владельцу, с душой подошёл к вопросу
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Антон Тартачаков. Спасибо вам, за высокую оценку нашей работы! Ждем вас в гости снова и снова. С наступающим Новым годом! 🤝
Андрей Самойлов
Местоположение хорошее центр,чистота безупречная.Минус парковка во дворе,хозяева гаражей не довольны
Алексей Ватрасов
Прекрасный вариант для проживания! Администратор приветливая. В номере чисто, свежо. Магазин на первом этаже этого же здания.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за отзыв и за выбор нашей гостиницы. Мы стараемся:))
Никита Камчатский
Остановился в гостинице на 6 ночей в одноместном номере без удобств. Персонал Очень недоброжелательный, на мою просьбу купить тапочки, сказали что только за наличку, не предложили даже потом расплатиться, дав их. Номер абсолютно противен. Неудобные зарядки, расположение кондиционера, прям над головой. Про уборку номера: в нее входит протереть пыль и вынести мусор. С мусором нет вопросов, но месячная пыль как была на телевизоре, так и есть. За все 6 дней не разу не постирали полотенца, постельное белье поменяли один раз и то, только на 5 день. В моей комнате (40) прям под ухом общая ванная, пользоваться которой можно круглосуточно разумеется, и очень было неприятно, когда ты просыпаешься в час ночи от подобных звуков. В целом, вопросов бы не было, но цена-качество оставляет желать лучшего. Не стоит вообще убираться в номере, раз делаете это настолько на пофиг, не надо предлагать дополнительны услуги, если даже не хотите их принимать по карте, хоть вам ничего и не мешает. Спасибо
Jeniania Merin
Чисто ремонт
Игорь Михайлов
Не дозвонишься по всем трём номерам
ВО
Виктория Островская
В сентябре приезжала из Владивостока на несколько дней. Выбрала вашу гостиницу и сказать, что осталась довольна - это ничего не сказать! Просто восторг! Комфортно, уютно, чисто, достаточно места, удобное расположение, приятные и доступные цены - стоит того! На все будущие поездки выбираю только вас! Уж поверьте, мы - жители города у моря, сервисом избалованы и есть с чем сравнить. Смело всем рекомендую "Дом рыбака"!
17 октября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Наша команда все делает, чтобы наши го…
Светлана Лыжник
Отличное, по настоящему уютное место! Все понравилось, начиная с придомовой территории и заканчивая сервисом в самой гостинице: чистота, запах свежести, стильное оформление номеров независимо от класса, душка - администратор! Очень удобное расположение - в центре города. В доступности достаточное количество транспортных маршрутов. Планирую далее пользоваться услугами! Всем сотрудникам и персоналу огромное спасибо!!!
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам, что нашли время для отзыва. Очень приятно получать обратную связ…
Ольга Сергеевна
Администратор отвечающая на звонок не знает как правильно уточнять информацию для бронирования.Спросив есть ли номера на сутки администратор предложила номер эконом не уточнив ничего...Говорю что будет 2 человека,но можно номер с 2-спальной кроватью,она всё равно предлагает эконом с 1,5-спальным местом.Почитав отзывы была лучшего мнения,такое ощущение,что гости им не нужны также как и деньги
НВ
Наталья Василькова
Жили в гостинице 5 дней. Приехали раньше времени заселения, но нас заселили в течении 15 минут. Все очень чисто, комфортно. Без проблем можно постирать и погладить, подогреть еду. Девочки очень отзывчивые, большое вам спасибо за заботу. Не ожидала, что за такую цену можно так комфортно разместиться в центре города. Ещё очень важный момент- это тишина, не слышно соседей, и нет запаха сигарет.
1 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся! Ждем Вас в гости:)
Цена/качество.Были проездом, заселили быстро, персонал вежливый, номер чистый, постельное застелено и белоснежно.Остались довольны, будете проездом, оставайтесь тут.Рекомендую
28 июля 2023, официальный ответ
Apple User, большое Вам спасибо, что уделили время для написания отзыва. Нам очень приятно и ценно…