Изумруд
Сеть салонов ювелирных изделий и часов
4.1
Ваш любимый «Изумруд» дарит скидку 50% на все украшения из серебра!
ИП Усенко Л. В. ОГРНИП 306272032700021.
Подробнее
4.1
Евгений
Были с супругой в командировке, зашли в магизин. Нас встретили, всё показали, рассказали. Покупкой очень довольны. Отдельное спасибо продавцу Елене!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
ол
ольга лизенкова
Отличный сервис обслуживания,выбор изделий на любой вкус и ценовой диапазон. Рекомендую,очень внимательные продавцы.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады стараться 😁
Александр Грэй
В 18:48 дверь уже закрыта на замок 3.07.25
15 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо, что обратили внимание на данную ситуацию. С сотрудниками магазина б…
NB
Nota Bene
В прошлом году приобрели кольцо за 40000р в этом магазине. Сотрудник поработал за эту сумму, конечно.. В этот раз пришла с бюджетом в 15000р и уидимо уже не интересно ещё выказали мнение, сто на такую сумму я ничего не приобрету. Хотя на свой бюджет в итоге приобрела золоченную цепь 925 и подвеску золото 585 проб с гранатом, но уже в другом месте. Со скидкой, конечно, мне всё вышло, но тем не менее, варианты всегда есть, а вот добросовестный сотрудники и адекватный ценник на товары видимо нет. Больше ни ногой в эту сеть.
Елена М
16 марта мы с мужем были в магазине на Муравьева-Амурского, 15. Выбирали подарок. Нам помогала консультант Марина. Хотим выразить ей огромную признательность и благодарность. Это не просто грамотный консультант, Марина профессионал, любящий свою работу, с очень доброй энергетикой. Благодаря ей мы выбрали прекрасные украшения, которые я буду носить с большим удовольствием!!! Там где красота должно быть именно так!!! 😊 Спасибо огромное Марине!!!!! В следующий раз обязательно вернёмся именно в этот магазин 🌺🌺🌺
Анна Абдулаева
Спасибо консультанту Елене , выбирала себе кольцо , оно шикарное ! Изумруд любимый магазин .
Сергей Савельев
Хороший маназин, отзывчивые продавцы. Вежливые, настоящие профессионалы своего дела. Выбирал себе перстень и цепочку. Продавец Елена, всё подробно обьяснила и рассказала. Очень доволен работой и выбором товара.
Е.
Евгения .
Пришли с супругом в магазин, посмотрели выбор изделий, но из-за консультанта, женщина с черным волосом (хвостик был), хотелось просто убежать. Не дружелюбная, смотрела с ехидством, не уважительная, очень не приятная особа. Хамоватая. Таким сотрудникам не место в золоте. Изделия хорошие, но с энергетикой консультанта не хочется ничего покупать. Больше к вам не придем только из-за этой женщины
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваше огорче…
Я Сеня
Долго искал кольцо для жена на годовщину и в итоге нашел здесь) спасибо!
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно 💛
Александра К
Обслуживание на высшем уровне!!! Консультанты просто умнички!!! 🤗🤗🤗
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Наташа 🦋🦋🦋
Считаю, что нам очень повезло оказаться в "Изумруде", обойдя все ювелирные магазины мы уже отчаялись найти достойное мужское обручальное кольцо. На первый взгляд скромный достаточно магазин, но это единственный магазин с представленной коллекцией обручальных колец от TIAMO. Вежливый и профессиональный персонал прекрасно проконсультировал нас о возможном заказе изделия по собственным меркам, что мы и сделали. И даже пожелания учли (изменили цвет золота и ширину). Заказ изготовили быстро и безопасно направили нам транспортной компанией СДЭК в Свободный. Шикарнейшее кольцо из белого золота с бриллиантами теперь ждет своего часа. Отдельная благодарность консультанту Марине, она нас сопровождала всю сделку, направляла фото, держала в курсе происходящего с заказом. Спасибо!!!🪻🪻🪻
Александра Миронова
Кольца смотрели обручальные,купили в соседнем "золоте" в 2,5 раза дешевле.
10 июля 2023, официальный ответ
Александра. Мы стараемся предложить клиентам не только самые доступные цены на обручальные кольца, н…
Сергей Савельев
Очень отзывчивые консультанты. С душой и профессионализмом относятся к своей работе. Не разу не услышал грубого слова. Благодарю за помощь в выборе подарка на юбилей. Остался очень доволен. Хороших вам покупателей.
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим, что оценили 🤗 Мы работаем для вас ❤
ТС
Татьяна Сошнева
С такими консультантами продажи сюдя по всему на дне. Зашла поинтересоваться об изделиях с жемчугом. Так на меня напали, как даже не знаю на кого. Попросила показать где находятся изделия с натуральным жемчугом, так мне с претензией ответили :"о что это вас тут не устраивает культивированный, с посылом что на натуральный мне, видители , денег не хватит. Тем более я не просила достать с витрины изделия, хотелось лишь взглянуть на них. Покупала в другом магазине, туда и вернусь. А этот лучше обойду.
13 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение! Ситуация, которая произошла с Вами 09.12.22г. в нашем магазине на ул. М…
ЛК
Любовь Краснова
Нравится магазин ваш, много выбора, я как сорока на все блестящее тянет меня. На днях зашла купить цепочку, ушла с серьгами и кольцом. Спасибо большое продавцу, вежлива и долго провозилась со мной в выборе и помогла во всем!
20 сентября 2022, официальный ответ
Любовь, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🤗
Д
Дарья
Хороший выбор, вежливое обслуживание! Спасибо продавцу Елене Анатольевне, что помогла выбрать то,что нужно и по приятной цене. Видно, что человек любит своё дело и покупателей. Удачи и процветания!
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что поделились приятным отзывом!
@avankot
Приобретали обручальные кольца. Остались довольны обслуживанием и грамотной консультацией. Не совсем понятна бесполезная тема со скидками, не проще ли сразу нормальные цены выставить? Но это вопрос ко всем ювелирным.
Валентина
Спасибо огромное Елене Сергеевне за помощь при выборе обручальных колец! Очень доброжелательная девушка и специалист своего дела! Вы помогли нам найти свои идеальные колечки
22 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Дарья Сергеевна
Хотела сегодня приобрести подарок для подруги, зашла в Изумруд. В зале темно, продавец один. Так как в момент моего посещения она уже обслуживала покупателя ко мне никто не подошел. Постояла, посмотрела (выбор серебра не очень большой) и отправилась в Золотую Русь. Администрация магазина на обеденное время нужно ставить хотя бы два продавца. Как правило в будние дни люди стараются успеть сделать покупки в обед, ждать когда обслужат других клиентов совершенно некогда.
chegata
Интересный ассортимент, есть эксклюзивные модели, если не найдете своих размеров, предлагают доставку под заказ, очень жаль, что изделие надо было здесь и сейчас, если у вас есть время на поиски и выбор загляните в сеть магазинов Изумруд, возможно найдете себе украшение по душе