Изумруд
Сеть салонов ювелирных изделий и часов
4.3
Ваш любимый «Изумруд» дарит скидку 50% на все украшения из серебра!
ИП Усенко Л. В. ОГРНИП 306272032700021.
Подробнее
4.3
Павел Андреевич
Постоянно чиню тут украшения! Мастер бомба в своем деле , цена демократичная. Еще можно заказать переплавку старых драг.мет. В новое украшение , что выходит дешевле и предлагают много вариантов. Заказывали там кольца! Очень довольны🔥
Д К
Друзья, добрый день! Спешу поделится своим отзывом. Накопив сбережения на долгожданое ювелирное изделие, приступил к его поиску в Хабаровске. Потратив время изучая ассортимент в ювелирных точках Хабаровска прибыл в Изумруд, который славится качеством, гарантией, ну и ценами. То, что долго искал, обнаружил в ветрине Изумруда. Обратил внимание на высокий уровень обслуживания и квалификацию продавцов. Однако, сильно расстроился, по-скольку нужного мне размера в наличии не оказалось. Проницательный продавец, моментально уловив настроение реального покупателя, доложил о проблемном вопросе администратору - Наталье, которая приятно удивила своим высоким уровнем организационно-управленческих навыков. Она быстро организовала поиск и выдала для примерки подходящий мне размер долгожданного колечка. Купил то, о чем долго мечтал!!! УРА!!!!! Радостный и удовлетворенный уровнем обслуживания вышел из ЛУЧШЕГО в Хабаровске ювелирного магазина. Администратору Наталье - выражаю огромную Благодарность и уважение! 5 баллов! Рекомендую!!!
Александр Ропотан
Шикарный персонал
В отделе часов продается откровенна ерунда китайская,купили браслет на часы на третий день он порвался ,на просьбу заменить послали вежливо! Пухлая дама очень не лестно общается больше не ногой !
10 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент. Наша компания «Изумруд» рынке более 20лет. Для нас важна репутация нашего магазина…
Евгений
Одна звезда только за грубого консультанта. Так магазин хороший каждый год что да покупаем, в том году брали часы констультант была оч вежливая. В этот раз консультант попалась оч грубая не вежливая, надо как по объяснить что это все так и магазин а не сельпо, что тут все по др, тут как не разговаривают. Ну конечно все люди у всех свои проблемы, мож конечно что то дома не ладное, но плохое настроение и грубость надо дома оставлять. Часы все таки купли, не смотря на грубого консультанта 👌
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что сложилась так…
ЕТ
Евгений Тимофеев
Отличная часовая мастерская
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мария Баншова🤗
Покупала украшения в подарок маме. Спасибо сотрудникам что подробно проконсультировали и показали все варианты. Мама довольна!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо, что выбираете нас 🔥
ЯП
Ярослав Покровский
Спасибо консультанту, помогла подобрать отличные часы для подарка
9 июня 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Благодарим вас за отзыв!Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
LN
Larisa Novikova
Широкий ассортимент, внимательный персонал, а главное - отличная ювелирная мастерская. В ней можно как и отремонтировать ювелирное изделие, так и сделать на заказ
Nikolay Markov
Отличная мастерская,сделали ремешок на часах за несколько секунд,рекомендую!!!
Тяжёлый Люксик🐍
Ужасный сервис, не могут адекватно дать данные работы своих сотрудников, то мастер работает и есть, приезжаешь, он в отпуске до 29 октября, потом у него обед с 16:00 до 16:30, по телефону снова говорят работает и на месте, по итогу ожидаешь, приходишь, вперёд впускают своих «друзей» с которыми курят в рабочее время. Больше к ним не ногой и вам не советую. Так как пришлось долго сидеть в очередях, успела подбежать менджер и по кругу спрашивать у мня ситуацию, вот за оперативность и пусть стоит одна звезда, а так 0. Так понимаю поняли, что отзыв написал я почти сразу как я пришёл, но подойти и обсуждать ситуацию решили после того, как я всё оплатил, вот вам и ваших 1 звезда.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация для Вас. Режим работы часового…
Валерий Владимирович
Большой выбор товара от цепочек до часов. Цены ,как и везде, проходят акции. Есть часовая мастерская. Есть мастерская по ремонту украшений. Вежливый персонал, всегда подскажут, не навязчивый.
12 августа 2024, официальный ответ
Валерий Владимирович. Большое спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам очень приятно, что наш…
Юля Си
А расскажите пожалуйста, почему в вашем магазине покупка сертификата осуществляется только за наличные?! Товар по карте, а сертификат на 3 0.000 я купить по карте не могу.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. В настоящее время вы можете купить подарочный сертификат по безналичному расчёту…
Мк
Мой край Хабаровский
Хороший магазин
АS
Алексей S
Отличный магазин, купил к празднику жене серьги, очень довольна
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Marina7
Если идти за золотом, то только в магазин "Изумруд" Являюсь постоянным клиентом магазина и салона заказов. Хочу отметить, что ювелиры Амурского ювелирного завода - искусные мастера, прославляющие эксклюзивную, качественную, полновесную, надёжную продукцию. Крайний раз приобретала по 50% скидке серьги и кольцо с бриллиантами. Продавец-консультант - Ольга грамотно и ненавязчиво презентуя, помогла в выборе изделий, учла мой бюджет и пожелания, за что большое спасибо! Спасибо администрации компании за такую возможность приобретать качественные и шикарные изделия за очень привлекательные цены! Процветания, благополучия!
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников!
София Тиняева
Покупала себе часы на цокольном этаже, мужчина - продавец, к сожалению, забыла как его зовут, очень внимательный, приятный, всё рассказал, показал. Я остановилась на одной модели, но хотела "переспать" с мыслями и принять решение о покупке, эту модель отложили до следующего дня. И вот сегодня я их купила! Очень довольна покупкой, спасибо, в следующий раз за часами придём к вам!
20 июля 2023, официальный ответ
София. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо за высокую оценку работы нашего продавца Николаева Анатолия…
Валентин Панков
Зашли с женой посмотреть сережку в нос Охранник работает лучше чем все те кто за прилавками, во первых жутко воняло едой, "консультантка" пережевывая отвечала и пыталась что то рассказать, между собой они переглянулись с каким то принебрижением, с нами не здороваются первыми что указывает на отсутствие сервиса. Охранник - единственный воспитанный кажется там
7 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий Евгеньевич, спасибо за обращение. Просим Вас сообщить свой контактный телефон. Решение вопро…
Анастасия *
Магазин отличный, персонал 3/5. Они как бы есть, но стоят к тебе спиной, когда ты уже прошел в зал к витринам. Стоят и смотрят на выход, и руки на груди сложила. Не приветливы.
22 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. С сотрудниками магазина проведена беседа. Админ…
Константин Шелковый
Обращался в ювелирную мастерскую, ремонт цепочки. Вес изделия 7.0гр., вернули 06.94. Спросил почему такая разница. Ответ: была чистка, и погрешность весов. Почему весы всегда так грешат, не в большую сторону, а чистили болгаркой наверное. Цепь новая, не носили, сразу сломался замок, долго лежала, наверное окислилась, вот и почистили. Я понимаю 0.06гр., это не вес, но все же, мастер развеселил . Ранее обращался в мастерскую по ремонту часов. Мастер супер, серьезный подход и дело свое знает.
25 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый Константин! При ремонте изделия ювелирным мастером используются стальные инструменты, кото…
Евгения . . .
Замечательный часовой мастер! По всем вопросам с со своими многочисленными часами хожу только в мастерскую магазина «Изумруд».
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
Мария Глазырина
Зашла в магазин впервые , ничего не приглянулось . Выйдя за дверь услышала : «зачем она вообще заходила ?» вторая женщина ей ответила : «наверное губы показать» я вернулась и спросила , они всех так клиентов обсуждают ??? Я не знаю имени этих женщин , у одной из них была розовая челка ! Отвратительный сервис!
30 декабря 2022, официальный ответ
Мария. С сотрудниками магазина была проведена беседа по предотвращению подобных ситуаций. Руководств…
Владислав Коханович
Отличный магазин, вежливый и внимательный к клиентам персонал все на хорошем уровне. Второй раз заказывал изделие на заказ, сделали все красиво и качественно!
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Ирина Клеманская
Покупала себе часики, выбор большой, все очень красивые, рекомендую, если кто-то ищет себе изящное украшение!
Константин Павлов
Качество отменное и нравится что доходчиво консультируют:)
Амира Кошелева
Обращались для ремонта двух часов, сделали всё аккуратно и быстро даже. Месяц прошёл, нареканий нет.
Александр Шимохин
Механические часы ремонтируете
ЮРИЙ А.
Отличная ювелирная мастерская! Мастер внимателен к пожеланиям клиента, делает очень качественно и быстро, работой остался доволен, ценой тоже. Спасибо) В целом ювелирный магазин тоже понравился, выбор ювелирных изделий большой, персонал очень приветливый.
Aleksei Alekseevich
Китайские cassio продают, но продавец говорит что они сделаны в Японии …
Аллочка Логинова
Обратите внимание на график работы персонала. Ювелирный мастер работает до 18:00. Я пришла в 17:50. Его уже нет. При этом консультанты сказали, что это нормально у вас. Тогда ставьте график до 17:50, если у вас это нормально.
14 февраля 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения. Режим работы Ювелирной мастерской до 18:00. Беседу с сотрудниками провели.
Елена Крутелева
И выбор отличный и качество! Часто покупаю тут и себе и в подарок украшения
. .
Отвратительная компания, позвонил, чтобы проконсультироваться - послали! Процветания «компании»
ЛВ
Людмила Вавилова
Мама купила мне здесь очередной подарок - наборчик (серьги и кольцо) с изумрудом. очень красиво. Ей пора делать скидку - как постоянному клиенту)
Людмила .
Обращалась в часовую мастерскую. Адекватный ценник, вежливый персонал👌
Дарья Рожкова
Хочу выразить большую благодарность старшему продавцу Болтушкиной Марине Сидоровне. Хотела купить часы с марказитом, но представленные варианты в магазине не приглянулись. На мое счастье, со мной стала работать Марина. Кажется, я еще ни в одном магазине не встречала такую клиентоориентированность! Марина работала со мной удаленно, отправляла фотографии новинок, а я только выбирала. Покупка прошла великолепно! На моей руке красуются изящные часики, которых нет ни в каком другом магазине (спасибо любимому Изумруду за такую красоту. И да, купила их я с большой скидкой, спасибо Марине за то, что обо всем предупредила.
29 сентября 2021, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили! Мы всегда вам рады 🤝
Лана Грин
Покупала тут серебряные часы года три назад, до сих пор работают исправно, батарейки разве что меняю. Тут же. Быстро и недорого!
Ирина Валерьевна
Хотите испортить настроение и подарок, получить дополнительные проблемы? Берите здесь - гарантировано испохабят настроение. Молодой человек подарил мне колечко, сделал предложение. Но колечко по размеру не подошло. Ему говорили, что без проблем поменяют / заменять / подкорректируют, ничего страшного, прийдете - поможем. Ок, пришли - итог - ни здрасти, ни улыбки. Тетка сказала как отрезала - ювелирные изделия обмену не подлежат. Все. и еще повторила раза 3. Точка. Занавес. Стоишь как дура, как грязью облили. На мой вопрос что делать, кольцо по размеру большое? Ответ тоже убил - ювелир с 10 и до 18 работает - ваша проблема - вы ее и решайте. Прекрасная клиентоориентированность. А планировалось еще и обручальные кольца и кулончик и сережки... теперь этот магазин в черном списке. Просто огромное спасибо за испорченное настроение.
20 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемая Анна Дороничева. С большим сожалением ознакомились с Вашим отзывом о нашем Ювелирном центр…
Никита Дударенко
Прекрасный персонал в данном магазине. На днях приобрёл кольцо. Девочки всё рассказали, помогли с выбором и сориентировали в ценовой категории. Прекрасно знают ассортимент и отношение к клиентам тут на должном высоком уровне.
13 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв!
Вероника Чечелева
Хожу только к этому мастеру по ремонту часов уже несколько лет, все отлично, цены не кусаются 🤟
ДИ
Дрыло Игорь
Отдавал кольцо в ремонт ! Все отлично !! Сделали как новое ! Спасибо )
28 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо Вам за отзыв.
KN
Koulemina Natalia
Замечательная часовая мастерская! За две минуты и батарейка заменена! 300 ₽ всего! На Муравьева-Амурского ждала неделю и заплатила в трое дороже, они там и за воздух с Вас попросят.
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Галина М
Пользуюсь услугами этой мастерской уже много лет, "таская" сюда часы всей семьи, начиная от наручных, заканчивая настенными. Батарейки для часов в этой мастерской довольно качественные, всегда работают даже с запасом. Приемлемые цены, что особенно важно в нынешней обстановке
9 декабря 2020, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Дмитрий Сологуб
Не первый раз меняю здесь батарейку на часы. Всегда быстро, буквально пару минут, недорого (350 р) вежливый мужчина часовщик. Батарея продержалась почти 3 года с прошлой замены.
Юлия 🎄
Очень быстро и недорого (350 руб.) заменили батарейку на часах. Приветливый доброжелательный мастер)
Stan Siniy
1 мая, не работает! Закрыт на карантин!
ЕВ
Егор Воробейник
26 апреля. Не работают.
Александр Босов
17 апрель закрыт из каратин
Алёна Ушанёва
Спасибо большое за быстрый и качественный ремонт моих часов. Алексей Викторович мастер своего дела )) потратил 5 минут на ремонт 2 часов . Рекомендую
9 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Римма Цветкова
Добрый день! Отличный магазин, девочки профессионалы, очень помогли с выбором обручальных колец, ещё и дали купон на участие в акции. Ждём подведения итогов:)
Виктор Буталов
Купил в изумруде часы, огромный выбор, опытные продавцы, помогли подобрать, сделать выбор, очень доволен обслуживанием и приобретением