ЛамАрт
Мебельная фабрика
Марк Т.
Заказывали кухню, получилось бюджетно, просчитывали в других местах везде дороже. Забирали и собрали сами. Всё отлично 👍
GG
Georgi G
Тут оптимальное соотношение цены и качества
Кирилл Орлов
Оформлял заказ офисной мебели, договор без проблем оформили на юр.лицо. Изготовление выполнено в срок. Доставка была вовремя
Паненко
Купил рабочее кресло самовывозом. Сделали скидку за это, приятно🙂
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Владимир К.
Благодарим за изготовление мебели для коридора. Получилось бюджетно и внешне полностью нас устроило))
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 😁
Алина
Заказывали шкаф и два стеллажа. Забирал по готовности супруг, со сборкой справились за два вечера! Выглядит все надежно и красиво😍
Андрей Кибовский
Заказали кухню в Ламарте, сделали всё в срок. Фурнитуру и столешницу тоже покупали у них. К качеству претензий нет. На этапе установки выяснилось, что микроволновка не входит в пенал! Несмотря на то, что эту печь мы СПЕЦИАЛЬНО привозили к ним для замеров. Мы давно планировали заказать кухню в Ламарте, приезжали не один раз. Там нам сказали, что нужно привести именно микроволновую печь (для замеров)! Т.к. доставка печи затянулась, то заказывать кухню пришлось уже в начале декабря. Печь привезли, замеры специалистом были проведены. Возникает вопрос - почему она не входит в мебель? Мы сообщили об этом в Ламарт. Нам было предложено вырезать отверстие в пенале, чтобы техника встала. Нам такой вариант не подходит. По инструкции печи необходимо, чтобы присутствовали зазоры для вентиляции, а также, чтобы толщина стоек, в которые она вставляется были не меньше 15 мм. Если делать вырезы, то конструкция будет нарушена. Над ней еще 2 шкафа. Всё это может просто сломаться. А также для духового шкафа, который располагается под печью - тоже должны быть вентилируемые зазоры. А он был вставлен без их учета, потому что пенал узкий. Просим Ламарт решить этот вопрос.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Просим связаться с нами по телефону для решения вопроса.
Алекс Л
Делали нам подвесную тумбу для тв и стеллаж. Сделано на совесть, выглядит современно. С самовывозом и сборкой все ок
Ваня В
Заказал кухонный гарнитур, цена приемлемая. Единственный минус, что немного задержали готовность. К самой мебели претензий нет
Ринат Хабибулин
Оформлял офисную мебель, заказ объемный был. Без проблем как юр. лицо все оплатил. Всё было готово в срок, в пригород доставили без проблем
ВН
Владислав Нефедов
Всегда тут заказываю распил для работы, все четко и качественно:)
18 декабря 2025, официальный ответ
Владислав. Благодарим, что выбираете нас, будем стараться и дальше 😁
GV
Gleb Vizgunov
Компьютерное кресло, которое здесь взял просто огонь🔥Качество во👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Roman K
Качество на высоте! Рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, приходите, будем рады вас видеть вновь!
NB
Nastya Burnaeva
Спасибо Ламарт за изготовление качественной мебели! Новая кухня идеальная и супруг довольно быстро ее собрал!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
M😎
Miha 😎
Помогли рассчитать и оформить заказ кухонного гарнитура, выполнили все по договору! Схема сборки максимально понятна
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы старались!
Кирилл Гончаров
За счет самовывоза и самостоятельной сборки шкаф обошелся очень бюджетно. При этом фурнитура, материалы, внешний вид - супер👏
Олег Гаденов
Уже не первый раз здесь заказываем. Работают оперативно, цены выгодные, к качеству претензий нет🔥
6 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
толя дуб
Нужны были листы ЛДСП определенного размера, изготовили быстро, забрали без проблем
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё 💛
Erantsev S.
Искал где изготовить кухню, у Ламарт оказалось выгоднее, но при сборке оказалось, что на одну деталь не нанесли кромку, пришлось приезжать, доделывать, к остальному вопросов нет, но за это на бал ниже
I I
Делали заказ на мебель для офиса. Спасибо за оперативность и качество👍
Добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
В. Кашин
Подвесную тумбу и стеллаж в детскую сделали быстро. Мебель понравилась, рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Маша Паншина
Шкаф для гостиной получился отличный, со сборкой все понятно, справились за вечер. Спасибо !
Женёк 💪
Брал сыну хорошее компьютерное кресло. По цене - отличный вариант, качество тоже устроило👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады стараться.
Андрей
Отличная мебельная фабрика, цены демократичные при том, что качество замечательное)
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Спасибо за теплые слова, ждём снова ❤
Roman Giro
Большое спасибо консультанту Александру! Помог оформить и рассчитать объемный заказ на офисную мебель. Доставили вовремя.
Ив
И в а н
Оформил заказ на листы ЛДСП. Ждал недолго готовности, материал качественный
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Диас
Буквально за 2 недели изготовили подвесную тумбу и шкаф, забрал сам без проблем.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
антон антон
Шкаф для спальни изготовили с небольшой задержкой, но качество отличное
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Семён Власов
Всё сделали быстро и профессионально. Мебель качественная. Спасибо
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉
ГР
Глеб Романов
Заказывал компьютерный стол, изготовили быстро, качественно и по меркам ничего не напутали. Забрал сам, собрал сам, инструкция понятная👏
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Обращайтесь.
Evgen Evsunin
Оформил здесь мебель для нового офиса, результат превзошел все ожидания. Всё получилось ровно так, как я и хотел
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Петр Шаминов
Шкаф изготовили без задержек, все пожелания учли. Забирал самовывозом, сборку делал сам - со всем без проблем разобрался. Шкаф отличный и вместительный!
Егор Муромов
Купил тут хороший рабочий стул, причем цена выгоднее, чем в сетевых мебельных. Приехал, выбрал и купил. Меня все устроило, спасибо👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Денис Валерьев
Спасибо Ламарт за изготовление рабочего стола и шкафа для книг в детскую. Остались очень довольны👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться.
panaevzhenya1102
Уже второй раз заказываем здесь офисную мебель. Сделали столы, тумбы к ним, несколько стеллажей и шкаф для верхней одежды. На вид все отлично, к качеству вопросов нет.
Балакова Даша
Сроки изготовления адекватные, кухня получилась красивая и качественная. Спасибо!😍
15 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем вас ждать 🤗
павел бояров
17.08 сделал заказ на распил 5 листов ЛДСП, менеджер позвонил по готовности, приехал - забрал, все отлично.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться.
mv
max vlmn
Лучшая мебельная фабрика в Хабаровске! Большой ассортимент, приятные цены и вежливый персонал.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
kurenkovden
В Ламарт обратились для изготовления кухонного гарнитура. Работают по договору, сроки не нарушили, к качеству вопросов нет. Рекомендую!
ДБ
Демид Балиш
В целом всё нормально, мебель тут качественная и цены довольно хорошие, но была небольшая задержка на фабрике, поэтому немного снижаю оценку
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно.
П😎
Петрович 😎
Пару месяцев назад заказывал стол рабочий и стеллаж. Качество понравилось. Забирал и собирал сам - труда не составила💪
Харитон Беспалов
Цены на многое ниже чем в других компаниях. Четкие сроки и качественное исполнение
26 августа 2025, официальный ответ
Харитон, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
МЛ
Максим Ло
Хорошая компания, есть спецы по подбору, все рассказали, показали.
Константин
Заказывали изготовление мебели для детской, также купили здесь классное компьютерное кресло. Мебель сделана на совесть, уверен - прослужит долго!
Андрей Евгеньевич Д.
Брал тут распил МДФ, сделали всё четко по нужным мне размерам. Недорого, качество норм🔥
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 😉
Ivan Жуков
Мебель качественная, стильная, а главное по адекватной цене.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 😁
СБ
Сергей Брянцев
Заказывали кухню, все сделано идеально, никаких нареканий.👍
5 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё.
АЕ
Антон Ефимов
Хорошие консультанты. Изделия качественные, соответствуют своей стоимости. Сроки исполнения приемлемые. Спасибо за Вашу работу.
2 августа 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим 😉 Приходите к нам почаще.
Вячеслав Зайцев
Заказ сделали точно в срок, по качеству всё супер! Сделали шкаф-пенал для книг (доп.модуль к шкафу)
1 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно!
Павел
Очень порадовал профессионализм сотрудников. Заказывал новое кресло для офиса, доставили в пригород в указанные сроки.