Интурист
В здании
Вакансии
Эля Хайруллина
Совсем не понравилось
Помойка, а не гостиница! Номер 303. Номер крошечный, но в этот номер руководство додумалось засунуть(другого слова не нахожу) пуф, 2 тумбы, стул, который даже не помещается под стол из-за своих размеров. Ощущение что нашли мебель (разных стилей) и было жалко выкинуть, решили наполнить номера этим барахлом, которое загромождает проход к кровати. Решение: пришлось распахивать этот ХЛАМ на полки. Скажите мне одно: зачем такие громоздкие шкафы, если их никто не пользует, особенно верхние полки. Одна лампочка перегорела в светильнике- от тусклого освещения одна тоска, изголовье кровати все поломано и шатается. И что за щитки и ужас проводов внутри шкафа?
ЮТ
Юлия Трокман
Было средне
Преимущества: 1) вид из окна на набережную; 2) большая удобная кровать с приятным постельным бельем; 3) вежливый персонал; 4) оперативное устранение замечаний. Недостатки: 1) достаточно было притронуться к ручке душевого крана, чтобы она оказалась в моих руках. Сантехник быстро исправил проблему, но в случае сильной усталости с дороги и желания поскорее принять душ и лечь спать, устранение данной проблемы (звонок на ресепшен, ожидание сантехника) может вызвать дискомфорт. Не совсем понятно, как осуществлялась уборка душевой кабины после предыдущего гостя, персонал не использовал воду? Или захотел переложить ответственность за поломку крана на будущего гостя? 2) крышка унитаза закрывается неплотно и при мытьё рук после туалета, сливная вода с унитаза попадает на ноги (раковина расположена возле унитаза); 3) отдельного внимания заслуживает цепочка на двери, неужели нельзя починить замок с внутренней стороны? 4) тонкие стены и плохая шумоизоляция: прекрасно слышно, что смотрят по телевизору в соседней комнате. Очевидно, что данная проблема характерна не только для данной гостиницы, но почему нельзя размещать гостей хотя бы через номер в условиях неполного заселения всего номерного фонда отеля? Речь шла о номере 818, возможно, в других номерах ситуация обстоит по-другому.
ТГ
Татьяна Гладких
В восторге
Больше всего мне понравился вид из окна.
Анастасия Гвоздева
Понравилось
Отель старый, расположен отлично. Хороший ресторан, завтраки. Номер не понравился, всё старое, хлипкое. Учитывая звёздность хотелось бы видеть в номере ещё салфетки хоть какие нибудь, ватные палочки, диски. При заезде воды в номере не было, поставщики задержали. Окна старые, открыть проветрить нет возможности, духота. В ванной не хватало крючка для одежды, некуда повесить халат. Зеркало для макияжа не помешало бы. Над мойкой у зеркала такое освещение, что невозможно нанести макияж. Соседей голоса слышно за стенкой. В общем номер на 3, всё остальное хорошо
Red
Было средне
Номера оставляют желать лучшего… В туалете не работает вентиляция В номере, сломанный светильник у кровати, пульт в разобранном виде В шкафу личные вещи после прежних постояльцев
Жасмин Вебер
Совсем не понравилось
Отвратительная гостиница. Вещи не советую сдавать на стирку/глажку, вам испортят и прожгут вещи. Персонал общается неуважительно и грубо.
ALEXEY REZ
В восторге
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК !!! НАКОНЕЦ-ТО ПОБЫВАЛ В ЭТОМ ОТЕЛЕ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ЧИСТО И УЮТНО )))) ЗАВТРАК ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ))) РЕКОМЕНДУЮ
19 марта 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за выбор нашего отеля и за то, что нашли время поделиться впечатлениями от В…
ЕЮ
Е Ю
В восторге
Прилетала в командировку на пару дней. Понравилось всё, и обслуживание и чистота и вкусно и уютно.. Отдельное спасибо СБ за сохранность личных вещей!
ЕЕ
Евгения Ермакович
В восторге
Очень достойная гостиница. Чистые номера, достойная кухня. Благодарим за оказанные услуги, официанта Даниила и бармена Никиту.
Не понравилось
В данный момент сижу у вас в ресторане. В смене 4 официанта, из них только одна девушка обслуживает столы, я жду свой обед уже 40 минут, заказала я этот обед сама выловив официанта и подойдя к ней. За кассой сидят три женщины, бурно что-то обсуждая, видимо обстановка в зале их не волнует. И у меня вопрос у управляющему этого ресторана. Вы вообще в курсе что у вас тут происходит? Обслуживание отвратительное, а точнее его тут нет! Еда посредственная, чтобы пообедать нужно заложить минимум 1,5 часа! Странно, что вообще вы называете себя рестораном, тяните на столовую, где почти самообслуживание.
Андрей Степанов
В восторге
Отличное место, красиво и уютно, по утрам шведский стол, внутри очень красиво, каждый день уборка в номере
Екатерина Татарец
Понравилось
Еда холодная, номера шикарные
СВ
Сергей Валентинович
В восторге
Да много места , есть где пошарахаться😁🔥
Денис М
Понравилось
Из плюсов ,отличное расположение , в остальном очень смешанные чувства проживания, номер для меня слишком уж маленький,не мой формат , но всё вроде как продумано в этом минимализме и пока состояние номера норм в том числе по чистоте, матрас для меня слишком мягкий, но кому-то возможно норм ,пришёл на завтрак и сначала подумал может не в ту дверь зашёл, вокруг одни стюардессы и пилоты ,но это не относится к минусам ,больше особенность гостиницы :)
3 октября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим впечатлением о проживании в нашем отел…
Лиля Коровченко
Было средне
30.08.2025 отмечали корпоратив в ресторане гостинично-развлекательного комплекса «Интурист» Что хотелось бы сказать.. 1. Кухня. Было довольно-таки вкусно. Как салаты, так и горячее. Но. Горячее подали значительно позже, чем было оговорено заранее. 2. Музыка. Вот здесь было полное разочарование. Было сказано, что можно подойти к диджею и заказать любую песню. Но, как только пытались как-то начать разговор с ним, отвечал либо агрессивно, либо вообще ничего не отвечал, игнорируя полностью наши просьбы.
ЮР
Юлия Розина
В Ресторане очень вкусно
Олеся _
В восторге
Очень понравилось, красиво и уютно
Артур Тоноян
Понравилось
очень долгое обслуживание в ресторане.
ВА
Вла Алексей
В восторге
Гостиница нормальная, персонал ресторана тянет на пол звезды!!! К сожалению...
Наталья Приходько
Совсем не понравилось
Останавливаюсь в данной гостинице не первый раз, даже в этот было мной определено, теперь никакой гостиницы Амур, только здесь. Но как моя оценка поменялась спустя один день проживания. На следующий день уборка не произведена, при этом весь день до позднего вечера меня не было. Ладно, попросила воды, принесли. На следующий день, уйдя в 7 утра и вернувшись в 21.00 после долгого плодотворного дня, опять номер не убран. Сообщила на ресепшн, попросила убраться. Принесли воду и даже не заглянув в ванную спросили поменять ли мне полотенца. Вот и весь сервис за двое суток. Огорчена очень.
27 августа 2025, официальный ответ
Наталья,благодарим вас за выбор нашего отеля и за то, что поделились своим отзывом. Нам очень приятн…
Владлен Михайлин
Совсем не понравилось
Гуляли по набережной и зашли на бизнес-ланч в ресторане гостиницы. Брали ланч №1 и №3 , оба по 600 рублей. Это конечно дно полное - суп как в "Народной столовой", три лапшинки , мяса размером с ноготь, бульон из кубика магги. Салат "с ароматным маслом" - с нерафинированным подсолнечным маслом. Еда холодная, чай - теплая вода в чашке для эспрессо и пакетик. Остальные блюда в таком же ключе. И этим кормят гостей города в статусной гостинице на берегу Амура. Я думаю это позор города.
Саня Юдин
Совсем не понравилось
Был в рамках мероприятия, за саму гостиницу ничего сказать не могу. Ресторан на слабую двоечку. Слишком много на себя берут, делают тяп ляп и очень очень долго(не справляются с объёмами). В сам ресторан с верхней одеждой не пускают, а в гардероб просто гигантская очередь(фото прикреплю) . В общем, берите ношу по себе чтоб не падать при ходьбе.
AM
Andrey M
Понравилось
Отличное местоположение, свежий ремонт, приятный персонал на ресепшне. Хороший дизайн холла, современно, есть парковка для машин. Вид на реку из окна восхитительный. Смотреть салют можно было из номера. Отличное место для остановки в Хабаровске. Из минусов: Плохой Wi-fi, ничего не грузит. Не меняют бельё, пришлось просить. Не хватает крючков в ванне.
В восторге
Всё очень понравилось, был с двумя детьми им тоже всё понравилось.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что поделились своими впечатлениями о пребывании в нашем отеле! Нам приятно уз…
Евгения .
Понравилось
Гостиница - крепкая тройка, но никак не четверка. В номерах чисто, есть всё необходимое. Но на завтрак даже кофе приличного нет.
Спектра Солнечного
Прекрасное место
5 посещений
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой позитивный отзыв о нашем отеле! Нам очень приятно узнать, что вы по достоин…
Кп
Кристина паршина
За отзыв сотрудничество
Екатерина Ламанова
Понравилось
Снизила из-за того, что снимать номер за 7500 и слушать, "блин", с 9:00 звуки дрели и стучание на крыше, ну, это перебор. При этом не было объявления о том, что в гостинице идёт ремонт. Если б жили 1 сутки, вопросов бы не было. Девушки на ресепшн не очень, ибо, в первый день было недопонимание с их стороны по стоимости оплаты и кто сколько должен заплатить, хотя в брони всё окей по сайту, что там, смотришь в стоимость, называешь сумму, всё гениальное просто. Q- код не работает, только в ресторане. В ресторане на завтрак подают овсянку из хлопьев без варки за 800 р., ну, смешно для ресторана. 😂 Горничные супер, чисто в номере. Есть чайник, посуда, чай, сахар. - гель и шампунь пахнут мужским парфюмом. 😂 Нет салфеток в номере. Парковка для 267 маленькая, а шлагбаум перед не открывают. Ваучер о проживании прикладываю.
Алина Гетман
Совсем не понравилось
Читаю отзывы и не понимаю, их накручивают? Прилетели в ваш город с Владивостока и остановили в данной гостинице. По фотографиям и описанию на сайте, ехали с настроем на комфорт, за деньги которые мы платим. Но, номера не стоят своих денег, за 10.000₽, есть намного комфортнее и лучше гостиницы. Розетка для холодильника, просто весит на добром слове, на халатах пятна, огромные пятна на полу и кровати, днём душ еле подавал воду, причём чуть тёплую, а вечером то кипяток, то ледяная вода. Ресторан это отдельная история🤦🏽♀️ У нас включен завтрак и обед, и вот первый день, обед: Вынесли фунчозу, суп с лапшой, рис с курицей и морс. Я проживала с ребёнком 7 лет, дочь не ест фунчозу, суп более, менее, но рис с курицей просто ужас, пресный, курица резиновая, ребёнок даже не притронулся, морс горький, пить мы его не захотели. Попросила, альтернативу чтобы покормить ребёнка, на что получила отказ, хорошо, попросила меню, чтобы сделать заказ и воды бутилированной, ждали мы минут 20, так и не дождались не меню, не воду. Собрались и уехали поесть в другое заведение. Возвращаться в эту гостиницу, больше нет и не будет никакого желания.
Василий Кузнецов
В восторге
Крутой отель. Чистенько и уютно.
НГ
Наталья Гущина
В восторге
Отличная гостиница в Хабаровске! Лучшее место в городе: набережная, прекрасный парк, красивые виды города открываются из номера! Удалённость от дорог даёт возможность побыть в тишине) Номера светлые, просторные, оснащены всем необходимым. И персонал конечно внимательный! Спасибо! Рекомендую!!!
Дмитрий Боровенский
В восторге
Были с экипажем в командировке ! Очень доброжилательный ресепшен . Очень вкусно кормят , чистые номера . Была зима и холодно принесли обогреватель через 3 минуты . Советую кто планирует останавливаться в данной гостинице
Сергей
В восторге
Здравствуйте, были в мае 2025, расположение в центре, вежливое обслуживание и хорошее питание на высоком уровне, очень чисто, приедем ещё!
Ульяна Кожухарь
В восторге
Очень ухоженная гостиница, вежливый персонал. Однозначно рекомендую. Девочки приветливые и полностью развернуто отвечают на все вопросы. В Особенно порадовала парковка. Есть свободные места и закрытая территория
Дмитрий Орлов
В восторге
Приемлемые цены, качество обслуживания, вежливость персонала. Классное расположение в парковой зоне.
Михаил Владимирович
Ресторан раньше был лучше. Сейчас кухня так себе. 😕
АЖ
Алина Жичко
Понравилось
Ванная комната не соответствует фото, старая сантехника( краны, унитаз, раковина),не приятный запах канализации. В остальном все отлично.
Бронирование Отелло
10 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина. Благодарим Вас за то, что поделились своим мнением и впечатлением о нашем отеле и п…
Михаил Карташев
В восторге
Отличное место номера и персонал
Анатолий Стуканов
В восторге
хороший персонал, прекрасные завтраки. удобное расположение отеля. парковка для авто бесплатная. работает спортивный зал. приехали раньше времени, номер был подготовлен
Е👀
Екатерина 👀
В восторге
Хороший отель, рекомендую! Комфортные и чистые номера с полной комплектацией всего необходимого. Очень большое помещение с красивым интерьером, девушки на ресепшене приветливые и вежливые))
ГК
Гульнара Курбанова
Понравилось
Номер в отеле понравился. Девочки на ресепшен-прелестные умницы, все расскажут и покажут. Ресторан -ужасный. Утром стоит неприветливая тётка (дамой назвать язык не поворачивается), забывшая, что работает в сфере услуг. Вечером-невкусный ужин с вечно пропадающей официанткой, которую ждать приходилось по 15 минут. Из всего заказанного понравились только пельмени в горшочке, да и то были не горячие. Остальное невкусное или приносили холодное. В зале занято всего несколько столов, народу немного, но официантку не дождёшься. За столом не следит, приборы, чашки и салфетки брали сами, потому что попросили, она ушла и пропала.Ни кухня, ни обслуживание не понравились. Не ходите туда, лучше в городе поешьте.
10 марта 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день. Благодарим Вас за то, что поделились своим мнением и впечатлением о нашем оте…
Элеонора Похилец
Было средне
На Ресепшен встретили очень немногословно, не сориентировали куда идти. В комнате всегда какой-то базовый шум, по утру и в коридоре - мешает полноценному отдыху. Выбрала это место из-за завтрака с окнами на парк и Амур, почему-то эти окна только для ресторана, который пустует утром, хотелось атмосферы и тёплых блинчиков, которые оказались холодными. Всё-таки, больше соответствует первичной концепции с самого открытия, даже после ремонта, НО базовые потребности удовлетворяет - чисто, тепло.
Кристина Агилова
В восторге
Остановилась на пару дней, выбрала номер с видом на реку. Утро с чашкой кофе на балконе получилось спокойным и приятным.
Женя Белых
В восторге
Брал номер с видом на Амур. Поселили быстро, Дарья помогла с заселением. В комнате свежо и тихо. Спал спокойно.
Вячеслав Коровин
В восторге
Остановился на пару ночей. Номер чистый, светлый, с хорошим видом на реку. Понравилось, что рядом ресторан, можно спокойно перекусить без беготни по городу. Удобно и просто.
Илья Пешков
В восторге
Остановился в отеле, номер чистый, вид на реку, красота. Персонал ненавязчивый, всё по делу. Удобно и комфортно.
Светлана Дорофеева
В восторге
Заселилась на пару дней, всё понравилось. Номер светлый, тихий, кровать удобная. Обязательно вернусь ещё.
ГК
Галина Коршунова
В восторге
С дочкой приехали поздно вечером и уснули с открытыми шторами, а проснулись от того, что солнце заливало весь Амур прямо в окне, ради такого кадра стоило брать номер повыше
Александр Немоляев
В восторге
Номер чистый, светлый, постель свежая, всё работает. Персонал приветливый, завтрак вкусный, расположение удобное.
josecada113223
В восторге
Остановилась в этом отеле — в восторге. Территория радует: есть и спа-салон, и кафе, и другие приятные мелочи. Расположение оказалось очень удачным, из номера открывался шикарный вид. Рядом нашла чудесное место для прогулок. Обязательно вернусь сюда ещё.