Парус
Забронировать
В здании
Вакансии
Адыева Дарья
Самая лучшая гостиница, в которой я была. Возвращаемся в третий раз и ещё планируем. Лучший сервис, всё на высшем уровне - все условия для того, чтобы гостям было комфортно и уютно. Очень вкусные и сытные завтраки. Гостиница расположена в центре города. Всем рекомендую на 10 баллов из 10! Спасибо всему персоналу и руководству гостиницы!
9 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что Ваше проживание остави…
Оксана 🎀
Потрясающее место! Замечательно отдохнули, очень вкусный и достойный завтрак, отличный персонал! Рекомендую👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв и рекомендацию!
ID
I D
Идеальное место, завтрак, персонал все на уровне!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим за высокую оценку!
Алексей Путилин
очень удобно всё в центре событий
31 августа 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Alexander Kirillov
Дорого, бесплатный Ямагучи, в остальном норм.
28 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв!
ВБ
Валентина Бубнова
Кооперативная 5
1 августа 2025, официальный ответ
Валентина, что означает Ваш комментарий?
Екатерина Котова
Останавливалась в "Парусе\" проездом. Номер небольшой, но уютный, с хорошим ремонтом. Кровать удобная, есть чайник и косметика в ванной. Персонал дружелюбный, быстро помогли с ранним заездом. Если нужен комфортный ночлег в Хабаровске, смело выбирайте этот отель.
28 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку и рекомендацию отеля Парус! Были рады Вашему визиту!
Purtov Pyotr
Порадовало качество утреннего меню, каждое блюдо отличалось изысканным вкусом и питательностью, а ассортимент приятно удивлял разнообразием. Персонал ответственно подходил к ежедневной уборке, поддерживая идеальный порядок.
28 июля 2025, официальный ответ
Пётр, спасибо за Ваши комментарии и высокую оценку отеля Парус! Ждём новой встречи с Вами!
PA
Polyanskiy A.
Завтраки приятно удивили — вкусно, сытно, и разнообразно. Уборка проводилась ежедневно, всё всегда оставалось в порядке.
28 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим за отзыв и высокую оценку!
РИ
Руслан Ионов
Завтрак вкусный и разнообразный, что добавляло комфорта утрам. Расположение удобно — рядом есть всё необходимое.
25 июля 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за Ваши комментарии и высокую оценку!
Евгения Миронова
Неплохая гостиница, комфортные условия проживания, хорошее обслуживание, цены вполне приемлемые.
25 июля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за высокую оценку!
ПМ
Паша Мустафаев
Первый раз остановился в этой гостинице. Впечатления только положительные. Красиво, современно! Обслуживание на достойном уровне!
25 июля 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв о нашем отеле Парус! Были рады встрече с Вами и ждём следующей!
ГН
Галина Наумова
Персонал отзывчивый и доброжелательный. Проживание было комфортным. В номерах чисто, уютно, мебель новая. Уверена, что буду ещё обращаться!
15 июля 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады новой встрече с Вами!
СИ
Саня Измайлов
Обслуживание в этой гостинице хорошее, я несколько раз у них останавливался. Достойное место.
13 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и постоянство в выборе отеля Парус! Ждём новых встреч с Вами!
Виталий З
Мы с командой останавливались в этой гостинице на командировку и остались в восторге. Персонал был супервежливым и быстро решал все наши вопросы. Номера чистые, уютные, и там есть всё, что нужно для комфортного отдыха. Гостиница удобно расположена, до главных достопримечательностей легко добраться. Обязательно посоветуем её друзьям и коллегам.
10 июля 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за Ваш отзыв и рекомендацию отеля Парус! Ждём встречи с Вами и Вашими коллегами!
Андрюха З.
Гостиница с достойным обслуживанием, в номере всегда чисто, приятные сотрудники. Был несколько раз.
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, спасибо за высокую оценку и постоянство в выборе отеля Парус!
Приятные сотрудники в этой гостинице, была у них недавно. Впечатления положительные, чистота.
8 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Спасибо за Ваш отзыв!
Анна Соколова
Один из лучших отелей, в котором я останавливалась. Разнообразный выбор блюд на завтрак, красная икра, запеченный с подкопченностью сазан, сыры, игристое - каждый найдет для себя блюдо по душе. В номере мягкие халаты, белоснежная постель и много подушек, фен и средства для гигиены. Особая любовь - территория отеля, где много зелени, цветов, ротонда с видом на Амур. Место, куда точно хочется вернутся. Приветливые и отзывчивые сотрудники. Спасибо за такой райский уголок сервиса, уюта и комфорта.
9 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за Ваш подробный отзыв об отеле Парус! Нам очень приятна и дорога такая высокая оце…
лл
лариса ларисова
Атмосферненько!!! Чистота, порядок. Отзывчивый персонал. Уютненько!!! Отличное местоположение!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за высокую оценку и комментарии!
Юлия Семенова
Спасибо персоналу за отличную работу. С заселением и выездом проблем не было. Организовано все четко и продумано до мелочей. Спасибо
2 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Ждём новой встречи с Вами!
Алексей Касаткин
Отличный отель, который подходит как для отдыха, так и для командировок. Останавливался здесь первый раз. Проживание оказалось комфортным
25 июня 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш отзыв и оценку. Ждём новой встречи с Вами!
Надежда Скворцова
Прекрасный отель! Чистые номера, вежливый персонал, вкусные завтраки. Удобное расположение – всё рядом. Отдельное спасибо за уют и внимание к деталям. Обязательно вернёмся!
25 июня 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за Ваш отзыв и ждём новой встречи с Вами!
МЖ
Маша Ж
Всегда вижу хорошее отношение со стороны персонала. Гостиница достойного уровня, была несколько раз.
25 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку и постоянство в выборе отеля Парус!
DT
Danya T.
Каждый раз, когда я сюда прихожу, меня приятно удивляет безупречный порядок и чистота этого места. Атмосфера здесь всегда на высоте, всё содержится в идеальном состоянии, что создаёт дополнительный комфорт для посетителей.
23 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады Вашему визиту!
Никита Краснов
Условия почти как дома) Персонал следит за тем, что нужно гостям и всегда интересуется все ли устраивает и все ли в порядке) Огромное спасибо за заботу
23 июня 2025, официальный ответ
Никита, Вам спасибо за Ваш отзыв и оценку!
Слава Павлов
Здесь сколько ни останавливался, всегда все чисто и аккуратно. Приветливый персонал. Хорошее место.
23 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за Ваш отзыв!
Ростислав Антонов
Номер мне очень понравился. Нашлось в нем все, что мне требовалось. Сама гостиница уютная, просторная и светлая, поэтому мой внутренний эстет получил максимум удовольствия от проживания
23 июня 2025, официальный ответ
Ростислав, благодарим за отзыв и высокую оценку отеля Парус!
Александр Сюткин
Гостиница, где вежливый и приятный персонал. Уютные номера, всегда везде чисто. Просто приятно находиться.
17 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку!
РД
Родин Дима
Останавливался на пару ночей. Самое ценное — это их территория. Сидишь в беседке, а вокруг тишина и зелень, будто за городом.
16 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваши комментарии относительно парковой территории отеля Парус! Нам очень приятна такая высокая оценка!
ЕЛ
Евгений Лобанов
Спасибо большое за гостеприимство и хорошее обслуживание. Сервис отличный, персонал толковый. Условия не разочаровали, все понравилось
16 июня 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за оценку и Ваши комментарии в адрес персонала отеля Парус!
RZ
Roman Zhukov
Гостиница, где всегда приятно остановиться. Здесь уютно, приветливый и заботливый персонал, везде чтсто
16 июня 2025, официальный ответ
Роман, спасибо! Нам очень важна и приятна Ваша высокая оценка!
МУ
Михаил Уткин
Лучший отель из тех, в котором мы бывали. Все сделано для гостей и с внимательным отношением к деталям
16 июня 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за Ваш отзыв!
Инна Кулагина
Прекрасные условия как для отдыха, так и для работы делают этот отель моим безусловным фаворитом. Мне очень нравится пребывание здесь, и каждый раз, когда возникает необходимость в размещении, я неизменно выбираю именно его.
16 июня 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за Вашу оценку и постоянство в выборе отеля Парус! Ждём новой встречи с Вами!
Аркадий Дубов
Условия для гостей здесь отличные. В номерах чисто, тихо, совсем не мешают соседи. Хорошо выполнен ремонт и отдельный респект за отличную звукоизоляцию
16 июня 2025, официальный ответ
Аркадий, благодарим за высокую оценку и Ваши комментарии!
ВП
Василиса Попова
Чистота в гостиной мне понравилась сразу. По работе персонала нареканий нет. Рекомендую.
9 июня 2025, официальный ответ
Василиса, благодарим за Ваш отзыв и рекомендацию отеля Парус!
РБ
Роман Богданов
Отличные условия для отдыха и работы. Отель мне этот очень нравится. Всегда выбираю именно его для себя
9 июня 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв и постоянство в выборе отеля Парус! Ждём новой встречи с Вами!
Тимофей Селиванов
Внимательно относятся к гостям и их вопросам. Помогли по всем моментам, с которыми мы кним обращались. Спасибо
9 июня 2025, официальный ответ
Тимофей, спасибо за Ваши комментарии и высокую оценку!
Герман Жданов
Остался доволен выбором этой гостиницы. Персонал вежливый и внимательный. В номере чисто, уютно и всё есть необходимое для комфорта.
9 июня 2025, официальный ответ
Герман, благодарим за высокую оценку нашего отеля Парус! Надеемся на скорую встречу с Вами!
ЕА
Евгений Афанасьев
Отдых удался и прошел даже лучше, чем мы ожидали. Большое вам спасибо за такое гостеприимство) Будем останавливаться еще
27 мая 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вашего очередного визита в отель Парус!
Елена Горбачева
В номере было чисто, персонал прям старается. Все что нужно для комфорта гостя также имеется. Довольны своим выбором. Отель рекомендуем
26 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за оценку и комментарии!
Эдуард Панкратов
Благодарю за то, что оперативно заселили нас. Номер хороший, просторный, нам места было вполне достаточно
22 мая 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо за Ваши комментарии! Были рады встрече с Вами!
Дмитрий Федоров
Такого комфорта во время проживания в отделе даже не ожидали. Персонал внимательный, всегда рядом, по всем вопросам помогут. Спасибо. Чуть позже вернусь к вам
21 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за Ваш отзыв и комментарии в адрес персонала отеля Парус! Ждём новой встречи с В…
ТС
Тимофей Суханов
Условия в гостинице хорошие. В номерах убрано, нет посторонних запахов, белое чистое. От проживания мы остались в восторге
21 мая 2025, официальный ответ
Тимофей, благодарим за высокую оценку и комментарии!
ТУ
Тимур Умаров
Спасибо за вашу работу. Уютный отель с весьма приятным персоналом. Цены на проживание не завышены. Нас устроило здесь все
15 мая 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
ВБ
Владимир Баранов
Останавливались здесь на выходные. Понравилось. Номера светлые, много места. Персонал приятный, особенно спасибо администратору. Настоящий профи своего дела
6 мая 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв и комментарии в адрес персонала отеля Парус! Были рады встрече с Вами!
Ольга Давыдова
Номера уютные, просторные, регулярно убираются. Все что нам было нужно для проживания - было в наличии. Спасибо за внимательность со стороны персонала
6 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку номеров и персонала отеля Парус!
Давид Самойлов
Условия здесь отличные. В номерах чисто, уютно, видно, что делали ремонт недавно. Проживали здесь 3 дня и нам было комфортно.
25 апреля 2025, официальный ответ
Давид, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы по достоинству оценили высокий уровень комфорта проживания в отеле Парус!
Людмила Горовая
В номерах регулярно убирают и делают это на совесть. Персонал помогает по любым вопросам, поэтому отдыхать было вдвойне приятно))
25 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за Ваш отзыв! Были рады встрече с Вами!
ИГ
Иван Герасимов
Отель высокого уровня. Можно отдохнуть, не думать ни о чем, а просто пожить в свое удовольствие) Огромное спасибо за такой релакс)
25 апреля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за оценку отеля Парус! Рады, что смогли подарить Вам минуты удовольствия и релакса.
МВ
Маргарита Вигель
Много где доводилось останавливаться, но это место всегда в моем сердце) Персонал отличный, добропорядочные профессионалы своего дела, которые всегда помогут и ответят на любой вопрос. Спасибо за вашу помощь и комфорт при проживании
25 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за высокую оценку отеля Парус и его персонала! Были рады встрече с Вами и ждём сл…