Автовокзал Хабаровск
2.6
ВЧ
Виталий Чумичёв
Совсем не понравилось
Приехали с Комсомольска-на-Амуре на рейсовом автобусе зашли в туалет, а там уборщица диким криком орёт, что туалет не работает. На вопрос, что нам делать сказала идти в гостиницу "Пять звезд. " Вообще дурдом какой-то. Что это за автовокзал....
Сергей Уфимцев
Совсем не понравилось
Да это убожество, вокзалом это назвать сложно в здании холодно, туалет это вообще капец ещё и платный, потолок похоже вообще скоро на голове у людей будет.
Александр Парфенов
Совсем не понравилось
С каждым годом все хуже . Автобусы до Ванино ужасные. Вокзал без ремонта.
ТТ
Т Т
Совсем не понравилось
И за этот хлам на колёсах ты платишь 2200 руб (310 маршрут Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре). Не автобус, а бичевоз. Дай бог на этом сарае доехать до пункта назначения. Уж лучше на поезде.
РА
Рафис Ахметов
Понравилось
Реконструкции уже лет как двадцать
Александр Парпаев
Совсем не понравилось
Визитная карточка города в там состоянии...
Наталья Симакина
Совсем не понравилось
Тягостное впечатление… Как в 90-е вернулся…
Виктория Малышева
Ужасное холодное место
Илья Колентеев
Совсем не понравилось
Грязный и постоянно чем-то воняет.
Екатерина Бех
Совсем не понравилось
Это просто ужасно, такое ощущение что на улице лето, стоят курят разговаривают, и пофиг на людей что они стоят ждут когда кондуктор и водитель, наговорятся и покурят, автобус должен и обязан идти по расписанию, 19:10 Отход от автовокзала , а на самом деле стоит уже пол часа и ждёт наверное закрытие смены ,просто это какой-то пипец. Других слов просто нет одна злость.101 автобус как хочет так и ходит....
O
Oksana
Не понравилось
Такой большой город, но автовокзал, просто кошмар, "бичëвский", приехала рано, в шесть утра, хотела пить, есть, сервиса никакого, автоматы стоят не смогла ими воспользоваться, стаканов не было. В пол восьмого утра открыли "лавочку", вот там и купила воды. Первый автобус в восемь утра, отправление, умереть можно, с шести утра до пол восьмого ждать, чтобы воды попить или кофе, не говоря уже о покушать....
Андрей Петров
В восторге
Меня здесь ни разу ни один цыган не обокрал, это впечатляет для автовокзала города Хабаровск, спасибо
Алдар Дамбаев
Не понравилось
Нет никаких условий для комфортного ожидания маршруток. Элементарно нет розеток, технически они есть, но каждую крышует охранник (хочешь подзарядиться - плати 200р пхахпх)
Ирина Ивановская
Совсем не понравилось
16 октября я отправлялась междугородним автобусом 5 Звёзд из Хабаровска в 13-00,маршрут 290. Посадка затянулась,автобус выехал с запозданием. Водитель вёл себя неадекватно и по хамски. На водителя Васильева были неоднократные жалобы. В кассе автовокзала знали об данном водители,не предупредили и продали билет. 5 пассажиров были свидетелями и готовы подтвердить мои слова об неадекватности данного водителя
Светлана Ким
В восторге
Автовокзал мне понравился👍. Не один раз в нём бываю .Даже сделала покупку -зарядку для телефона, необходимая вещь. В прошлый раз купила футляр для очков. Единственный минус ➖ для автовокзала сделайте пожалуйста нормальный туалет и убирайте пожалуйста в туалетах, а то вонь стоит ужасная, 🧟♀️ Автовокзал лицо города-прислушайтесь пожалуйста и отреагируете про туалеты
Алексей Тен
Было средне
У столицы края должен быть красивый автовокзал. Помещение уже много лет нуждается в реконструкции и ремонте. Уезжая с него хочется плакать. Простите за слезы
Ольга Нечаенко
Холодно очень
Евгений Адмирал
Было средне
Отличный вид, очень красивый вокзал
ГК
Галина Кириллова
В восторге
Все очень просто, для недолгого пребывания очень хорошо, лучше , чем на улице , ветер, дождь, мороз.
Эраст Петрович Фандорин
Не понравилось
Ничего хорошего не увидел, вокзал, каких в России 🇷🇺 1000!
Елена Георгиевна
Жуткое место. Время остановилось в 80е. А это автовокзал Хабаровского края 🫣
Михаил Зубенко
Не понравилось
Достаточно канонично для вокзала ) очень забавное место, как будто осталось в нулевых. Две звезды только из-за котика , спящего на кресле
Сергей Григорьев
Совсем не понравилось
Очередная попытка уехать из Хабаровска в поселок Переяславка закончилась полным провалом и выброшенным днем. Хабаровский автовокзал, как ключевой транспортный узел, абсолютно не справляется со своими обязанностями по организации пригородного сообщения. Требую навести порядок и обеспечить выполнение расписания! Прошу соответствующие контролирующие органы обратить внимание на этот беспредел.
Сергей Узумаки
Совсем не понравилось
Автобусы ходят не по расписанию , как хотят так и работают , на в ходе сидит старый фейсер который свои служебные обязанности не выполняет , проходил с пистолетом через металл директор , он записал, а охраннику вообще пофиг , он сидит в телефоне залипает 👍 диспетчеру звонишь на телефон уже 2 года не отвечает , а я все звоню в надежде узнать маршрут был или небыл , цыганки ходят , бабки просят , бичи спят в нутри , место такое себе
Евгений Смирнов
Совсем не понравилось
Полная разруха. Больше написать нечего,нет слов.
Танюша Я
Старый, грязный
максим никитин
Было средне
Норм если бы не бросила девушка
Татьяна Лойко
В восторге
Очень приятное кафе. По выходным живая музыка
Alex van Khabman
Совсем не понравилось
Про сам вокзал уже написали. А вот то, что вокруг: это ж надо было постараться сделать так плохо. Как заехать со стороны Серышева (а в той стороне ЖД-вокзал вообще-то)? Как выехать налево? Как попасть на вокзал с дальней парковки не выходя на проезжую часть? Почему столько мусора? Почему всё так неопрятно? Почему перед въездом для автобусов нет знака "поворот налево запрещён"? Короче, на своей машине туда лучше не соваться. Подвёз человека с ЖД-вокзала до автовокзала, потерял нервов на год жизни...
ОТ
Ольга Терентьевна
Совсем не понравилось
Куда смотрит блин "НАШ"мэр?!!!!И кстати ,я не боюсь,если в отношении меня будут какие-либо подставы,за собой как говорится : не чую!А ,Вы?!Я ,обращаюсь к тому ,кто НАШ ,Хабаровский автовокзал-превратил в ПОМОЙКУ?! Ж/Д вокзал приводят в порядок,остановки в центре...Пыль в глаза?!!!Капец,как я возмущена,обидно и противно!!!!!А где условия ?!Что ,пока до президента не дойдёт,даже не "почешетесь"?!А,если дойдёт?!!!!
Совсем не понравилось
Добрый день прошу привлечь к вниманию руководста ! Маршрут 215 хабаровск бикин 20.05.2025 была поездка у меня хабаровск -Лермонтовка остоновка была не озвучена временем п. Вяземск . я вышла купить перекус к сажелею там небыло столовых или других заведений я была с ребенком естественно захотелась перекусить купила шаурму это зяняло буквально 7 минут другие пассажиры уже начали заходить в автобус я забираю эту шаурму и иду к автобусу захожу мне водитель с недовольным лицом спрашивает вы посажир ? Я говорю что да он говорит вы что собрались есть в автобусе? Я говорю что да мы аккуратно ! На что он мне говорит не вы есть тут не будете . я у него спрашиваю почему это ? Он мне говорит что тут есть запрещено ! Я говорю почему это ? Он мне говорит что это не столовая и что есть на это закон !!! Я прочитала все что нет конкретных законов, и что НЕ РЕКОМЕНДУЕТЬСЯ КУШАТЬ В АВТОБУСЕ ! Я прошу ЕЩЕ РАЗ РУКОВОДСТВО ОБРАТИТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЯ . и объяснить водителям что в грубых тонах разговаривать не рекомендуется . я как приеду в автовокзал я обезательно зайду к руководству и переспрошу и конечно же попрошу что бы этого водителя прегласили на нашу беседу или я обращюсь куда нибудь еще ! Так же что бы этот отзыв не был удален прикладываю электронный белет что я была с ребенком ! И еще объяснить водителю что пользоваться мобильными устройствоми запрещено при двежении автотранспорта РФ Статья 12.36.1 спасибо за понимания
MV
Margo V
Совсем не понравилось
Автовокзал как был ужасающим лет 12 назад, так и остался. Но мой фаворит в этом месте - платный туалет. За кой х ВОТ ЗА ЭТО нужно платить - не знаю. И вообще, с чего это на автовокзале для пассажиров нет бесплатного туалета? Прошу прощения за фотографии, но я такого уровня комфорта давненько не встречала. Причем по пути следования автобуса была остановка на Лидоге, где был бесплатный туалет, куда более презентабельный И ЧИСТЫЙ.
Eireen 20
Устаревшее совдеповское здание
The wind Of change
Совсем не понравилось
Дурацкий автовокзал, ни заехать ни приехать
Наталья Филатова
Не понравилось
Нужен срочный ремонт
Светлана Акимова
Ужасающее здание без удобств
НЛ
Николай Лежуков
Не понравилось
Отвратительный подьезд к автовокзалу.
Александр Буйнов
Не понравилось
Это - автовокзал, темно, грязно, "соответсвующая" публика, да ещё и не подойдёшь толком.
Лариса Попова
Не понравилось
Не уютно. Жарко. Люди, очереди в кассу, замученные. Уставшие. Как все не комфортно.
Далер Алимардонов
Ь
ИШ
Илья Швецов
Понравилось
Меняют в холл к более презентабильным точкам питания и услуг. клиентороикетированная охрана предложит услуги камеры хранения. Если так пойдет дальше, будет замечательно
Было средне
Был летом. Не достаточно сервисных услуг для клиентов. Допустим, могли или не могли они распечатать билет купленный в интернете? Нет, увы. Ну застрял автовокзал в 2000х, ремонт нужен и реновация.
Денис Борисович
Не понравилось
Заезд плохой
Anna Cherkasskaya
Ужасно всё
НБ
Нина Базина
Не понравилось
Грязно
Oleg St
Отстой
ЕX
Екатерина XXX
Совсем не понравилось
Автовокзал без слез не взглянешь ! 90е оттуда не ушли.
К
Константин
В восторге
Водитель рейса Номер 295 Анатолий Дмитриевич хороший водитель вежливый порядочный, вот таких надо водителей, сколько с ним езжу и все очень приятно и фильмы ставит хорошие
Алексей С
Совсем не понравилось
Парковка перед автовокзалом огорожена так что приходится обходить далеко нет прохода, очень не удобно обходить. На проезде лежит электрический провод
ВГ
Владимир Г.
В восторге
Касса работает автобусы хотя есть гостиница рядом хостел
Оплата Т-Банк