Объездная улица, 3а
В здании
Службы
1.1
Алёна Андреева
Самая ужасная мойка в городе. После помывки автомобиля 01.05.2024 года на машине появилась вздутая краска на капоте. После выяснения причин к машине сбежались все мойщики и в голос кричали что так и было. Если не хотите после мойки восстанавливать свой автомобиль, то лучше туда не ездить 😡
Pavel Purtov
Цены не малые, и моют отвратно. Мойка за 700р
Денис Погорелов
Был проездом. Нужно было сбить грязь. Нашел эту самообслужку. А иностранный специалимь говорит что самообслужка не работает. Но я могу помыть. Жесть
по данному адресу находится 24 автомойка,крайне рекомендую не пользоватся мойками самообслуживания,я по своему не знанию 21 апреля 2023года,посетил данное завидение,ощущение что я на помойке меня не покидало ни на секунду,если вы хотите напенить свой авто ,вас ожидает разочарование,напора нет,пена еле ползет из пистолета,чтобы напенить авто надо 300р,пена не течет,а деньги улетают,и 200р чтобы смыть пену,и эти действия нужно произвести с молниеносной скоростью, прищепки для ковриков всего две, тряпку намочить или сполоснуть негде,и тд и тп. жалко что нет возможности загрузить видео