RussianAvtoHM
Автосервис
Широкий спектр услуг по ремонту автомобилей! Ждём Вас.
Позвонить
Александр Жариков
Выбран компанией
Самый четкий сервис в городе, мастера очень опытные ,вежливые и гостеприимные. В сервисе все опрятно красиво , если вам нужна качественная диагностика и ремонт вам сюда и только сюда а не в какую-то парк*вку где вам не отремонтируют а сделают только хуже.
СА
Степан Анисимков
Заезжал в данный сервис на обслуживание тормозов, очень понравилось. Все сделали быстро и качественно на моих глазах, также подсказали какие лучше запчасти поставить. Также хотелось бы отметить доброжелательное общение сотрудников, что не скажешь о многих СТО. Визитом очень доволен, 5 звезд безусловно, советую!
МЧ
Максим Чадин
Отличный сервис! Мастера быстро диагностировали проблему, все работы выполнили качественно и в срок.
Александр Вагапов
Обратился в автосервис после того, как услышал странный шум в подвеске. Мастера провели тщательную диагностику всего за час, чётко объяснили проблему и озвучили стоимость ремонта. Особенно порадовало, что не навязывали лишних услуг — только то, что действительно требовалось. Работу выполнили оперативно, в оговорённые сроки. Отдельно хочу отметить чистоту в помещении и вежливость персонала. Приёмщик всегда был на связи, отвечал на все вопросы. Спасибо за профессиональный подход и отличный сервис!
Александр Кислый
Отличный автосервис! Быстро, качественно, профессионалы своего дела. Рекомендую!
ДУ
Дмитрий Уфимцев
Все супер работа сделана на отлично рекоминдую
Мария Сараквашина
Качество, быстро и надёжно! Очень удобно что можно у них же заказать запчасти и у вас их все поменять!! Респект, так держать! Я ваш частый клиент
ОМ
Оксана Манкевич
Заехала в сервис с проблемой по ходовой части мастера быстро нашли причину заказали запчасти сделали все быстро и качественно. Осталась очень довольна.
АХ
Ахмад Ханнанов
Заехал в сервис, решили проблему с мощностью авто, оказалось что забит был катализатор, в других сервисах не могли решить эту проблему
RussianAvtoHM, автосервис
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🫶
АХ
Ахмад Ханнанов
АЧ
Анна Чистова
Оставила авто на ремонт, сделали быстро и качественно. Я осталась довольна)
RussianAvtoHM, автосервис
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв , всегда рады помочь 🫶
МР
Михаил Радюшин
Крутой сервис , крутые мастера , крутой вайб Как в старых добрых фильмах про гонки 🔥🔥🔥🔥