Нейропсихолог
АНО Центр комплексной нейрокоррекции и реабилитации
Выражаю огромную благодарность специалистам данного цента! Быстро нашли подход к ребенку, мне все объяснили до малейших подробностей, составили план реабилитации даже с учетом моего рабочего времени! После первого курса нейроакустической реабилитации и логопедического массажа увидела огромный результат, на который даже и не рассчитывала! У ребёнка прекратились откаты в речи, стал увеличиваться словарный запас, стала усидчивой, улучшился сон, стало выраженое понимание обращенной речи, количество истерик с аутоагрессией свилось к минимуму!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству.
ГС
Гульфия Сальманова
Обратилась в АНО "Центр комплексной нейрокоррекции и реабилитации" Чеботаревой Екатерине Ивановне с проблемой задержки развития речи у ребенка. Диагностика у Екатерины Ивановны и полное информативное заключение по проведенной диагностике и способам коррекции проблем дали мне понять какие есть проблемы у ребенка и с чем необходимо работать. Рекомендую всем родителям у кого есть проблемы с детками своевременно пройти диагностику у Екатерины Ивановны, понять причины последствий, т. к даже после диагностики я стала по другому относиться к ребенку, понимая, что его головной мозг не может выполнить действия, которые мне кажется совсем простыми. Будем подходить комплексно. Обрадовало, то что во время обратились у ребенка в этом возрасте мозг нейропластичен и можно его раскачать, избежать многих проблем в будущем с обучением в школе. Поэтому не запускайте данные процессы если вы увидели, что у ребёнка есть проблемы, обращайтесь, а Екатерина Ивановна, как профессионал своего дела выявит причины, направит, даст подробные рекомендации. Очень рекомендую, грамотного, компетентного специалиста, душевного понимающего человека. Очень грамотный подход к детям и родителям. Решили, что будем проходить курсы коррекции в данном центре, думаю специалисты центра станут нашими лучшими друзьями и помощниками. Результаты 💯 нас порадуют уже в ближайшее время! Спасибо вам огромное! 🙏❤️
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день , Гульфия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для в…
ЭЖ
Элбурс Жаркынали Уулу
Профессионалы своего дела, индивидуальный подход и доброжелательная атмосфера, а ребенок с удовольствием посещает занятия, что приводит к улучшению когнитивных функций, мелкой моторики и эмоциональной регуляции. Прошли курс НАК, в данное время проходим курс ТОМАТИС Рекомендую однозначно.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Марина Буторина
Невролог в связи с моторным тиком, сдвг выписала финибут, обратившись в центр, Екатерина Ивановна предложила попробовать пройти курс БАк, отложив препарат. Пройдя курс Бак, массаж-тик прошел, сын стал спокойнее, организованнее. И в 5 лет начал читать книгу король и лев по слогам (Шрифт был для взрослых) и все вывески, надписи. Очень рады, что обратились, и обошлись без препората.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова! Мы стараемся 😁
ВН
Валерия Н
Благодарю от всего сердца специалистов центра за свое трепетное, заботливое отношение к детям, так же хочется отметить их компетентность в своей области, профессионализм и стремление к росту и развитию! Однозначно порекомендую знакомым это место, впечатления максимально положительные насколько это возможно! Процветания Вам ❤️🔥
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
КШ
Ксения Широкова
Не первый курс коррекции проходим в этом центре, специалисты грамотные, проблемы решаются, результат есть, Еще и очень внимательные к деткам! Диагностика хорошая! Рекомендую этот центр 👌👌👌
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!