Национальный центр Россия в Югре
Создаём будущее вместе
Подробнее
Службы
Валентина Тон
Очень понравилось 🥰 Ходили с семьёй. Интересно и познавательно было, и для детей, и для взрослых! Спасибо огромное экскурсоводам 👍
ОГ
Ольга Гусенкова
Организация экскурсий и информация о проведении их на низком уровне. Укажите информацию в Дубль Гис о необходимости записи на экскурсии. Не очень гостеприимные сотрудники! В других городах организация работы музея отличается и в лучшую сторону .
ДО
Даша Ошканова
Это место очень красивое и уютное там много разных заданий и воспоминаний❤️
Николай К
Замечательный национальный центр. Понравилось всей семье!
Kris Ivanova
Очень понравилось! Не хватает кулера или автомата с напитками - ребенок хотел пить, а купить негде. И очень торопили во время экскурсии. Времени не было толком на осмотр экспозиций. Все бегом, бегом. Были в других подобных местах, в других городах. Ходили свободно. Так же много интерактива, но никто над душой не стоит и не контролирует какие кнопки ты нажимаешь) В любом случае - место отличное. Спасибо за место, куда можно с детьми сходить ♥️
Андрей Карпенко
Всё просто супер, было очень интересно!
Татьяна Медведева
Считаю каждому жителю нашего города обязательно надо посетить это место, прийти на экскурсию. Уважаемые организаторы, позвольте выразить искреннюю благодарность за проведенное мероприятие. Все было организовано на высочайшем уровне. Мы остались очень довольны полученными впечатлениями.
Луиза Кожемская
Прекрасное место, прекрасные экспозиции и очень хорошие экскурсоводы, мы в восторге.
ТГ
Тарас Господинко
Отличное, культурное место! Очень качественные экспозиции, отличный экскурсовод, все сделано с душой. Одного часа на экскурсию - мало!
ЕZ
Евгений Z
Очень понравилось
ЕЧ
Евгений Человек
Очень качественно и грамотно все выполнено и организованно. Единственное пожелание к улучшению это время. Чуть чуть больше хотелось бы, без спешки, не торопится осмотреть и пофоткаться. Для такого масштаба хотелось бы побольше времени)
ТС
Татьяна Сабуркина
Здесь стоит побывать! Классно, здорово, современно! Берите с собой детей, им очень понравиться! Просьба организаторам, увеличить времени экскурсии! Часика мало налюбоваться, пофотграфироваться! Спасибо создателям центра!
Е. Н.
Классное, современное, интерактивное пространство, которое можно посетить с экскурсоводом абсолютно безвозмездно - нужно лишь записаться на сайте. Работают постоянная экспозиция, посвящённая Югре от истоков до современности, и временная - про героев Отечества.
Мария Александрова
Не место, а сплошной восторг! 🤩 Такого Центра не хватало нашему городу, и нашим гостям! Было очень познавательно и интересно. Все настолько реалистично и красочно, интересно не только детям, но и взрослым!😍 Не хочется рассказывать все тайны этого места, нужно просто посетить и ощутить всю югорскую атмосферу💚 Спасибо Вам!❣️
СФ
Светлана Фокина
Посчастливилось посетить новый Национальный центр «Россия» в Ханты-Мансийске, и это был не просто поход в музей, а настоящее путешествие по Югре, которое затронуло все органы чувств. Мы смотрели на Югру со всех сторон, слышали ее, вдыхали аромат, трогали. Осталось гдобавить место, где можно попробовать Югру на вкус и это будет лучший центр. И еще хотелось увезти Югру с собой, не хватает сувенирной лавки.
ОС
Ольга Старцева
Очень классно, современные и оригинальное место, стоит посетить
ОФ
Олег Фролов
Рекомендую посетить место современного, креативного отдыха