Сауле

Студия оформления бровей и ресниц
Маша Кошкарова3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Машуля, у нас с тобой всё взаимно😻 Спасибо за твое доверие и такие тёплые слова!)
Анна Рябухина2 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарю от всего сердца❤️ Ваш тёплый отзыв меня очень вдохновляет😻😘
лк
лидия киреева2 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Безумно Рада была подчеркнуть Вашу естественную красоту, Лидия🥰 Ещё раз поздравляю с призовым местом🎉🥳 С Вами было очень комфортно✨
Марина Быкова2 отзыва
Наталья Старикова1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю за доверие!) Очень ценю, что делитесь своими впечатлениями❤️
RO
R OS3 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за такой тёплый отзыв❤️ Моё сердечко растаяло, а я расплылась в улыбке🤭