Сауле
Студия оформления бровей и ресниц
ВД
Вероника Дворецкова
Лучший мастер бровей и ламинирования ресниц🤍 С процедуры всегда выхожу довольная результатом, все требования при работе учитываются, Сауле уточняет все необходимые нюансы, делает все аккуратно и бережно) Рекомендую!!
КД
Ксения Денисова
Очень рекомендую мастера! Мне сложно угодить с цветом и формой, но тут все мои желания были учтены и сделали очень красиво и естественно!
Маша Кошкарова
Работа всегда выполнена красиво и качественно. Для каждого клиента мастер найдет подход и прислушается к пожеланиям. Очень счастлива что я когда то нашла своего мастера! Спасибо Сауле ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Машуля, у нас с тобой всё взаимно😻 Спасибо за твое доверие и такие тёплые слова!)
Анна Рябухина
К Сауле хожу уже очень давно и лучше мастера в моей жизни не было! Всегда идеальный результат, понимает с полуслова и воплощает все пожелания! Очень чуткий, отзывчивый человек, и действительно Мастер с большой буквы!
29 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарю от всего сердца❤️ Ваш тёплый отзыв меня очень вдохновляет😻😘
лк
лидия киреева
Я даже не ожидала такого крутого результата. Спасибо вам огромное за такую красоту! 👏 Буду рекомендовать подружкам !!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Безумно Рада была подчеркнуть Вашу естественную красоту, Лидия🥰 Ещё раз поздравляю с призовым местом🎉🥳 С Вами было очень комфортно✨
Марина Быкова
Прекрасный мастер, к которому хочется ходить снова и снова! Очень внимательная, доброжелательная запоминающая все хотелки постоянных клиентов! Работа на лице просто ТОП! Взгляд открывается и лицо становится свежее и настроение после процедур великолепное! Мой рекомендосьен от всей души!🫶
18 ноября 2025, официальный ответ
Марина, Вы сделали мой вечер❤️ Искренне благодарю за тёплые слова🥰 До встречи в декабре)
Наталья Старикова
Много лет хожу к Сауле. Прекрасный мастер, всегда лучший результат и самое комфортное в городе пространство.
5 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю за доверие!) Очень ценю, что делитесь своими впечатлениями❤️
RO
R OS
Очень внимательное отношение к клиенту, бережное и качественное выполнение процедуры. Ручки как крылья бабочки порхают по лицу и наводят красоту. Рекомендую мастера от души!
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за такой тёплый отзыв❤️ Моё сердечко растаяло, а я расплылась в улыбке🤭