АртБариста
4.3
4.3
ИФ
Имя Фамилия
Нет информации о режиме работы и обеденном перерыве. Не могу никого застать в обед уже который раз. Свет горит, внутри никого.
По моему мнению лучший кофе в городе!
나불
나에게 불을-줘
Ну цены норм, кофе тоже
СУ
Сурайя Умарова
не любитель кофе, но в этой кофейне, я бы постоянно пила банановый латте. Большой выбор, что очень хорошо, там же я попробовала нереальный трайфл, а ещё! - за стойкой работает очень приятная и общительная девушка, буду заходить туда чаще!!🥰
Милана Муртузалиева
Все очень понравилось.Кофе вкусное, обслуживание на высоте, буду приходить еще не раз!
М…
Михаил …
Чисто, комфортно, кофе на высшем уровне, обслуживание на высшем уровне, быстро вежливо, учли все пожелания, цены лучшие.
Pl
Pelox l
Атмосфера уютная, обслуживание быстрое и вежливое, все понравилось, кофе очень вкусное 😌
МВ
Маг В Красном
Покупал какао 350 мл, полностью не растворился хрустел на зубах)