Батлер
Кофейня
4.4
Вкусный кофе, приятная атмосфера, свежая выпечка и десерты ждут тебя!
Перейти на сайт
4.2
АУ
Алла У
Полное разочарование-зашла по пути, хотела перекусить и выпить вкусного чая, а в итоге чай только с облепихой (по сути облепиха размятая и залитая кипятком), из еды ничего нет, ну и как результат-пустая кофейня в выходной то день) Пока работала, а это где-то час, так никто и не зашел.
Батлер, кофейня
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Нам очень жаль, что ваш визит не…
Дмитрий Михалыч)
Суперская кофейня!!! Очень вкусное кофе и выпечка. Вежливые и приятные бариста, помогли с выбором. Оставили Мега положительные впечатления) однозначно рекомендую к посещению!!! Руководству и персоналу огромное спасибо.
СБ
Сардор_НБ Б
С самого входа чувствуется забота о госте: приветливый приём, чистота, аккуратность интерьера. Особенно понравился персонал: сотрудники работают профессионально и дружелюбно. Официанты внимательны — не только быстро подают, но и делают это с улыбкой, подсказками, если нужно, советуют, что выбрать. Видно, что у них есть желание сделать пребывание комфортным. Рекомендую «Батлер» всем, кто ценит качественный сервис и доброжелательный персонал. Обязательно вернусь!
ДН
Далер Назаров
Случайно зашел в данное заведение и удивился такому разнообразию и вкуснейшему кофе,баристы молодцы,выполняют все предпочтения клиента и оказывают прекрасный сервис,всем рекомендую побывать в данном месте🔥🔥🔥
ЗА
Заир Абдуллоев
Побывал в данном заведении и отведал чудесный кофе,теперь это мое любимое место,обслуживание 11/10,буду заходить каждый день и наслаждаться ароматным Кофе и прекрасным сервисом.
Баха 🐊
Самый бомбовое кофе в городе И персонал приятный и всегда хочется ходить за кофе туда)
Ирина Кушнарёва
Уютное пространство, вкусные напитки, удачная выпечка, готовая еда, приятный чек 300 - 600₽. С удовольствием провожу там встречи с рисованием НейроГрафики. Тихо, спокойно, удобно добираться. Внимательные и приветливые девушки и очень приятный владелец. Хочется возвращаться в эту замечательную атмосферу вновь и вновь .
МЖ
Мария Журавлева