Карандаш
Магазин
Огромный выбор книг, учебной литературы и канцтоваров по хорошим ценам
Позвонить
ВЗ
Вячеслав Зеленко
Цены просто сумасшедшие ценников на товаров нет, взял 1 тетрадку обычную на 48 листов и 5 ручек обычных, в итоге это все обошлось мне в 835 рублей это что за бред
АЖ
Алина Жалилова
Хороший магазин, большой ассортимент, приветливый персонал👍
СН
София Ниясова
Очень хороший магазин канцтоваров! Большой ассортимент и вежливые сотрудники!!!
ВБ
Валия Беляева
Хороший магазин с хорошими продавцами, рекомендую
Анна Леонтьева
Отличный магазин
ЭТ
Эльмира Тутисани
Отличный выбор товаров
Сания Мавлютова
Отличный выбор товаров 👍
Кристина Кузнецова
В магазине большой выбор товаров, можно и собрать школьные принадлежности, и набор юного художника, и канцелярию в школу/домой. На любой цвет и вкус найдется товар)
ЛА
Линиза Алеева
Магазин супер, 👍👍👍 очень понравилось, чистый, в магазине есть всё что нужно для школьника и не только для школьника, есть даже товары для развлечения. Особенно понравилось отношение сотрудников к покупателям, подскажут и предложат всё что нужно, спасибо вам большое.
ЗА
Зиля Аптрахимова
Огромный ассортимент и вежливые сотрудники!
Людмила Зарыпова
магазин отличный, продавцы отзывчивые👍 советую😉
ВШ
Вера Шарыпова
Отличный магазин , продавцы молодцы 👍+ студентам при предъявлении студенческого билета скидка 10%
КЮ
Кристина Юлаева
Отличный магазин и очень хорошие товары😉
Анастасия Телятникова
Очень хороший магазин приходите туда👍
Азалия Алиулина
Очень хороший магазин, все чисто и аккуратно 🔥
ЮК
Юрий Кожихов
Очень хороший магазин, советую советую всем
Хушбахт Эргашев
Отличный магазин, есть абсолютно все 🔥
Карандаш, магазин
3 октября 2025, официальный ответ
Хушбахт, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё.
Анна Парфенова
Буквально вчера зашли с сыном за тетрадями и канцтоварами для школы, выбор товаров хороший, но с ценниками полная путаница! Конкретнее- на ручки. Стоит один ценник, а ручек там 5 разных видов. В итоге,стоимость ручек я узнала после оплаты, а именно- 551 руб за штуку 🔥🔥🔥 Да, девушка на кассе предложила сделать возврат, но не проще распечатать ценники и установить их на весь товар, чтобы не вводить в заблуждение покупателей, которые видят рядом ценник в 200 руб и, примерно, на такую стоимость и рассчитывают? На такой же вопрос консультанту, получила ответ: «Мы не успеваем», хотя, за 30-40 минут, что мы были в магазине, туда зашло, от силы, человек 5 🤷🏽♀️ Остался неприятный осадок от покупки. Прошу руководство разобраться в данной ситуации.
Карандаш, магазин
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне извиняемся о таком досадном недоразумении. Да согласны с Вами, что трудно сори…